肝胆相照论坛

标题: 来生缘 [打印本页]

作者: 摇摆的命运    时间: 2008-12-4 21:55     标题: 来生缘

拖着疲惫是身躯,发抖的指头,敲打着键盘,我是一个病人,乙肝患者,大三阳,今年24岁,正值奋斗打拼的年代,我却倒下了,今年2008年9月8日15点35分是我永生难忘的一刻,刚从外面出差回来的路上,同事给我打来电话,体检结果出来了,我早心有不祥的预感了,同事可能也是怕一时接受不了,只说我检查的血有点问题,让我明天再去复查一下,强忍内心的痛苦和恐惧我哦了一声,瘫软在座位上,眼泪划过耳边,望着刚刚还开生机勃勃的窗外的美景,瞬间失色,死灰一样的抖动在眼前,我知道,那个阳光快乐的我死了,等待我的是黑洞一样的深渊,,,,不知道会有什么结果,我的心缩成了一团,我知道2008年9月8号那一天我真的‘死了’。
    痛苦和噩梦开始伴随着我,整晚失眠,连梦里还是绝望,第二天的结果已经宣布了这是真实发生在我身上的了,认了吧。原来的我对身体那么自信,那个健康无比的我怎么回这样,天意,命运!我反复问自己我做了什么孽,偏偏落在我这个善良的孩子身上。我不偷不抢,乐助他人 ,为什么会这样,我来到医院就是无休止的治疗,因为收入还可以我要求医生给我开最好的药,一年2万左右,吃2年半,我想我还是承担得下来,然而治疗的效果却比原来还差,1个月后我开始恶心,想吐,发烧,最糟糕的是出现了黄疸, 这可以宣告治疗失败,病情、不断恶化,我想到了死,但是终究是没有勇气,我把药停了,去了中心医院找到了专家,专家说很可能会暴发重症肝炎,我浑身出冷汗,医生让我马上住院,估计输液的话可能要5000左右 ,我犹豫了,本这样不应该还去考虑钱的问题,我这人就是有一股倔强气,一怒之下我走出了医院,我想自生自灭算了, 最让我受不了的是医生那态度真是太他妈蛋了,我想我要是死了是我命不好,我们可能是一个家族传染过来的,我外公就是得这病死的,我们一家除了我爸爸,4个孩子和我妈妈都是,但是奇怪的我去年8月检查还是没有,这么就变这样了,医生都说是检查错了,那么为什么这个人偏偏就是我 呢,那真的是天意吗,我叫天 天不应,叫地地不灵......只有一个人绝望的望着大海天空任凭眼泪流趟/。。。。
    现在的我女朋友虽然没有离开我,给我很大的关怀,但是我内心时时内疚着,我不知道我还能陪她走多远,我拿什么去给她幸福呢,,,,焦虑。恐惧、忧郁///我被受煎熬,身心疲惫,昨天中午因为太虚我晕倒了,后来不知道怎么自己腥了,地上一躺血,头磕了个大洞,缝了3针,这几天肝区老是痛,头脑晕乎乎的,医生说要做CT看有没有颅内伤,我笑了一下,我想休息一下,我累了,我想把那些瓶瓶罐罐都放远一点,让我快乐一天好吗。我都快疯了,.....我想到了自杀....如果自杀可以好过一点,我一定会选择的,我最治疗已经绝望了,彻底的那种,也不知道自己还能继续多久,我的来到已经注定悲剧,我的理想就留给后一代吧,同时我希望全天下所以人都健健康康快快乐乐!你知道对于我来说你们多幸福,我再有心也不能阻挡自己生命的凋零!能怎么办呢,这就是人生,而我的是坎坷的,再见了理想!再见了那个曾经阳光的我,再见了那个年少不知愁滋味的我,再见亲人,再见了朋友,再见了我深爱的世界,某年后那棵绿叶参天的长青树就是我把,我愿用我的生命物质去换来你的青春长寸!生生世世!永不停息!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: kaitai    时间: 2008-12-4 22:00     标题: 咬牙坚持住,兄弟

我见过很多这样的例子,大家也都挺过来了----

你的路还长着咧!挺住,就好。
作者: opium_jj    时间: 2008-12-4 22:09

看后,很受感动,因为我曾有过相同的心态
最后,还是没死去,因为死比活着需要更大的勇气
HBV注定我们会比常人失去得多一些,付出多一些,承受多一些
但,我们要坚强!一定要活下去
要告诉自己,随意地活着,生存下去,好吗?
作者: kite2888    时间: 2008-12-5 19:49

失去过,才知道珍惜拥有的。
年纪还好,问题不大,心态很重要,自己注意调整。
祝好运
作者: 海蓝蓝    时间: 2008-12-5 20:07

没有过不去的坎,除了咬紧牙关挺住,别无选择。
会过去的,一切都会过去的,只要自己不放弃,总会好起来的。
作者: 幸福来临前    时间: 2008-12-5 20:20

记得,病要三分治,七分养~~~你不放弃希望,心里充满阳光,总会过去的!
记得,与病魔的斗争,永远是人占主导地位,而不是治疗!
记得,癌症都能治好,何况你还不是,只是肝炎而已!你要知道每一个好的人都有着乐观的心态
记得,该郁闷的时候郁闷,该哭的时候哭,发泄完了还得洗洗继续上路。
记得,你活着不只为了自己,你有亲人,爱人,你要让他们幸福,事实已经存在,你能做的就是弥补,对他们好一点,让他们少担心一点,为他们努力一点,心情愉快一点,生活幸福一点!
作者: 天华    时间: 2008-12-5 20:32

好像没什么大事呀?
作者: 海蓝蓝    时间: 2008-12-5 20:36

看看这个,一个女孩子尚能承受,你作为一个堂堂七尺男儿岂能退缩。http://www.hbvhbv.com/forum/view ... E7%88%BB&page=1
作者: 摇摆的命运    时间: 2008-12-5 22:39

真心谢谢你们的支持和鼓舞‘如果我真的能重新站起来我会勇敢面对生活,好好生活!
作者: 摇摆的命运    时间: 2009-6-18 16:25

再回首已经是半年多,有幸我还好好的活着。
作者: 走遍四方    时间: 2009-6-18 16:31

会好起来的。
作者: 木木心情    时间: 2009-6-18 16:40

是啊,没有过不去的坎,相信一切都会好起来的

就算我们注定要比常人的时间更有限,我们也要让自己的生活过得更精彩
不枉此生,对吗?
作者: 阿忧    时间: 2009-6-18 20:10

阿忧的话!
    摇摆的命运 !阿忧用心的看了你的帖子!
    知道吗?其实你是幸运的,在我们这个部落,有太多的人,失去的远远比你多很多,但是却都坚强的在承受着,用不屈不挠的精神,在抗争着自己的命运!
    你还有爱人的支持和鼓励,你还有亲情的关怀和呵护,所以!其实你并不是孤立的,24岁的你,人生才刚刚开始,年轻的身体应该比一般的人坚强和健壮,所以!你只要作息时间合理,好好去调理还自己的肝功能,你这样的情况有很大的机会转为小三阳的,不要悲观和抱怨!保持好心态,是治疗效果最好的前提!
    知道吗?抱怨和痛苦解决不了任何的问题,只会让你的情绪焦急和压抑,而这样,却也是我们这个部落存在的最大的问题,因为许多的战友,面对这样的躯体问题,都容易心理产生的压抑,最好导致将自己的心态跌至低谷,既伤害了自己,也伤害了周围关心你的人!
    所以!坚强点!你的人生依然会有属于你的精彩,前提是你要勇敢的去面对!
作者: 葆力之士    时间: 2009-6-18 20:26

LZ还活着~~
作者: 华清    时间: 2009-6-18 20:37

要告诉自己,随意地活着,生存下去,好吗? ... [/quote]

LZ还真活着!祝贺祝贺,
作者: 淡心    时间: 2009-6-18 20:44

原帖由 摇摆的命运 于 2009-6-18 16:25 发表
再回首已经是半年多,有幸我还好好的活着。

看了你的心路历程,同情你的遭遇,也佩服你当时走出医院的勇气。。。不管过去如何,我们现在不都好好活着吗?。。。不知道你现在病情如何了,心情需要调节。。。引用一位战友的话“好好活着,因为我们会死很久”。。。愿你一切都好。。。。。。
作者: 晴朗ing    时间: 2009-6-18 21:55

乙人的心路历程只有乙人最懂。希望大家都能快乐的生活下去。
说真的,相比之下,我有些惭愧。我只是个鞋带,何必那么忧虑呢?
在这里,大家相互支持,相信一起会好起来的。
作者: 点石成金    时间: 2010-3-21 17:34

作者: 摇摆的命运    时间: 2010-8-16 18:58

作者: peoebe    时间: 2010-8-17 09:52

LZ现在怎么样了
摆在心态好好面对吧

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5