肝胆相照论坛

标题: 想知道大家乙肝传染的途径 [打印本页]

作者: hhyy2008    时间: 2008-11-26 13:45     标题: 想知道大家乙肝传染的途径

大家帮忙总结一下
作者: huohou    时间: 2008-11-27 16:20

我肯定是父母传播的,但到底是谁很难说!因为我父亲这边的携带者太多,而母亲那边亲戚就没有一个!
      而且我母亲现在是2、4、5阳,曾经感染过,肯定是被我父亲传染的,但不知道我母亲到底是什么时候感染、什么时候又自发清除的,在20多年前我出生时母亲是携带还是已经自发清除无从考证!
       所以我判断我应该是父婴传染的!母婴传染的可能性小些!
作者: wwd2001    时间: 2008-11-27 16:43

我也估计是  母婴 传染,但是,具体什么时候传染上的,就不能考证了, 因为我也是在一次献血过程中被发现是小三阳的
作者: 紫玫瑰    时间: 2008-11-27 22:30

我爸妈都没有,我是3岁上幼儿园的时候体检出来的.不知道怎么染的!
作者: flyinwind    时间: 2008-12-5 15:11

这个问题一只困扰着我,在我检查出乙肝之前,只有过1次打针的经历(受伤,打破伤风针),大学入学体检也没查出来,奇怪大学毕业就查出来了。。郁闷中。。。。。
作者: 免费试药    时间: 2008-12-5 16:38

作者: 天使不生病    时间: 2008-12-5 16:41

我是母婴传染
作者: 星星小夜曲    时间: 2008-12-5 21:42

我父母都没有乙肝病毒,但我不知道怎么就被传染上了,肯定不是母婴传染,到现在还是处男,也没输过血,被传染上也许是天意吧。
作者: 肝好    时间: 2008-12-7 09:36

我不知道是怎么感染的.父母姐妹都没有.很小的时候打过疫苗共用针头.还有做过缝针的手术.但不确定
作者: 老佘    时间: 2008-12-8 21:28

我也不晓得我是怎么感染的,我去年单位体检时都好好的。但今年就有了,我怀疑是我去年9月份的时候去洗牙遭的,当时我的口腔流血了。很怀疑,很疑惑
作者: alfurqan    时间: 2008-12-8 21:36

3岁就有了 我的天 我19岁有 都是命苦啊
作者: 风雷骤变    时间: 2008-12-8 21:42

我也一直没有想明白我是怎么被感染的,家里没有一个人有。
作者: uuu888s    时间: 2008-12-8 22:00

目前还不清楚啊
作者: 肝小子    时间: 2008-12-9 07:28

我也是母婴传播的,就是当兵检查出来的.当时心情沮丧几了
作者: elderdu    时间: 2008-12-9 09:00

我也不知道怎么传染上的,前几年体检都好好的!我好晕啊!
作者: 绝望的幽灵    时间: 2008-12-9 18:55

我也不知道怎么传染的啊,唉,真是倒霉的命~~
作者: 乐乐乙肝    时间: 2008-12-13 21:29

我父亲是肝癌,我想可能是拜他老人家所赐。
作者: dai273    时间: 2008-12-14 17:43

我父亲有,家中三姐妹都有,但母亲没有,估计是小时候传上的,均是大三,命中注定,没有办法
作者: feihongwuhen    时间: 2008-12-15 18:26

我都不知道什么时候开始有的,上次公司体检就有了,还是打三阳,唉!!!!!!!!
作者: h850107    时间: 2008-12-15 21:52

2003年发现的,之前无从考证。。。。
作者: 杰西卡    时间: 2009-3-25 18:10

我小时候健康的,三年级的时候突然查处这个!!气死我了,应该是那时候村上的土医生那里染的,一个针管多人用!!好多人挂在这个上面!!没有医德的医生
作者: xdygu4    时间: 2009-3-25 18:28

怎么染上的,实在是想不起来了........
莫名其妙的就成病人了!~
作者: tree372928    时间: 2009-3-25 18:29

作者: chengyang6675    时间: 2009-3-25 21:20

父母都没有,六岁发现大三阳,估计是在医院打针被感染了,现年25岁总共
治疗和化验费花有3万了。
作者: waaan    时间: 2009-3-25 22:46

奇怪,母婴比例这么低?
作者: 无车有帅    时间: 2009-5-17 18:54

我不知道什么时候传染的,弟弟妹妹都是好的,应该是其他途径传染的
作者: 清补凉    时间: 2009-6-14 16:19

我这个实在是无从考证才选“其他”的呵呵,事情的来来龙去脉是这样的,我参加了两次高考,第一次高考体检时是正常的,第二次高考体检时没有检查这项,到了大学入学体检时居然就有了。真是丈二和尚摸不着头脑,我那时没有过性行为,家里我父亲肯定是没有的,我妈就不清楚了,不过听说我其中的一个舅舅是携带者。针肯定是打过的,在80年代时没有使用一次性针头时打过,之后更是打过n次。
     我想这是天意吧,或者说是上天赠与我们一份“财富”O(∩_∩)O哈哈!
作者: 呆河马    时间: 2013-1-31 15:53

老公不知道怎么感染上的,莫名其妙,上大学那会还好好的,我估计是在外面吃饭感染的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5