肝胆相照论坛

标题: 有多少JM吃饭时是和家人分餐的 [打印本页]

作者: 小花朵朵    时间: 2008-11-25 13:19     标题: 有多少JM吃饭时是和家人分餐的

我想知道有多少JM在家是和家人分餐的,家人对我们的宽容度到底有多少,家人对我们或多或少会有忌讳吗?
作者: 都幸福    时间: 2008-11-25 15:47

我们一直没有分 大家都没事啊
作者: 开朗乐观    时间: 2008-11-25 17:53

3.3
痛苦
作者: 忘了忘不了    时间: 2008-11-25 20:15

我没分过,婆家知道我有这个是我生完宝宝,我不让吃母乳没办法才告诉他们的,他们责怪我老公怎么不说,但后来还是接受了我们,吃饭从来没分过,
一直都好的,他们都有体检的.我老公也一直有抗体,年初还特地去加强了.
宝宝也有抗体,非常高兴~
大家都有抗体没必要分!~~
作者: 黄木木    时间: 2008-11-26 10:19

不分餐。
现在和我的弟弟、弟弟的女朋友住一起的。
作者: 许含涵    时间: 2008-11-26 15:12

不分餐,去哪里都是合着吃,我要分,他们还嫌麻烦。就没有分,怎么多年过去了,我家人都有抗体,就我一个得病。
作者: 啊生YES    时间: 2008-11-28 15:39

小心为好,一但被感染后悔都来不及,乙肝病毒是很难杀死的,用84先尽泡20分钟再去洗和开水煮费(15分钟),才能杀死.吃饭时一但家人口腔溃疡或出血,病毒就会趁需而入,进入血液中,所以全部隔离是十分必要的
作者: 肝扰    时间: 2008-11-30 22:36

在我父母家是用公筷的,因为从小就分餐,所以一直都这样,不过现在结婚了,我和老公是不分餐的
作者: 星月童话    时间: 2008-11-30 22:57

从不,家人没有被传染的。我妈咪甚至不觉得这是病,总劝我别当回事,想生就生。
作者: 腰果妈    时间: 2008-12-1 09:56

8分。。。

家人一直都米事  大三 DNA 10的7次
作者: 未来阳光    时间: 2008-12-3 16:50

一直没分餐,每次吃完饭,碗洗了后放进消毒碗柜里消毒。
作者: 快乐妈咪    时间: 2008-12-3 18:01

我从小和姨妈家的两个表姐妹一起长大,从来没有分过餐,而且她们也没有打疫苗,后来乙肝受到重视,他们去查,也没有被感染。

我在娘家,婆家,都没有分餐。像6楼说的乙肝虽然很难杀死,但是离开人体我想也会大部分都失活的,很难一直有那么高的感染性。而且感染也是需要一定的病毒量的,仅仅是吃饭,唾液里面的,应该达不到吧,呵呵,不知道我说的对不对
作者: kite2888    时间: 2008-12-4 08:29

有多少JM吃饭时是和家人分餐的
为什么没GGDD
作者: 小花朵朵    时间: 2008-12-4 09:47

都算啊.欢迎GGDD也来投票.
作者: BKTDKF    时间: 2008-12-5 14:14

作者: 颜怡    时间: 2008-12-11 19:13

没有分餐哦 老公不在意这个,不过老公有抗体的
作者: 感恩宝宝    时间: 2008-12-11 21:55

没有分餐,没有这个习惯。
父母一直没有打过乙肝疫苗,一起吃饭十几年了也没有事情。
老公结婚前就有抗体,现在一直都有抗体。
作者: baoma22    时间: 2008-12-14 16:07

没有,很多年了,家人都很健康,只有我一个。
作者: 妙823    时间: 2008-12-15 09:11

之前分过一段时间
后来就没有再分了
觉得没有必要。。
作者: 妖妖宝宝    时间: 2008-12-16 20:46

我和老公的碗筷  水杯都是单独的。倒不是因为这个,这是我们的习惯。一人一个多好,愿意买什么样的就买什么样的。在父母家用的也是单独的,因为妈妈也是,养成习惯了。在公婆家没有,因为他们不太知道。  这里面没和我一样的这选项,我只好算不分餐的吧。
作者: 琨媛爱宝宝    时间: 2008-12-17 11:01

在我家从没分餐过,我爸妈才不在乎这个呢,到底是亲爹亲妈好啊~在婆家我有自己单独用的碗筷子和勺子,但是和老公没分过,有时候他还吃我的剩饭呵呵,水杯我们也共用一个。
作者: 勇敢走下去    时间: 2008-12-17 11:09

不分,没人把它当回事,对,亲情胜过所有
作者: 瓦蓝色天空    时间: 2008-12-22 16:18

没分过,我老公还经常吃我的剩饭 用我的杯子喝水
作者: ziling_xu    时间: 2008-12-26 12:45     标题: 关键是抗体

没结婚之前我们家没分,后来才知道我,我弟,我妈都有,我爸属于不易感性,全阴。
结婚后我一直用自己的杯子和碗,但是是一起洗的,所以跟没分没啥区别;后来就不分了。现在因为我老公也是,后来有抗体。

不过,我还是建议家里人有健康人是要注意一点的,我老家农村的,很多人都是因为家人传染。典型的是我姑父家,10年前我姑父发病时(不发病都不知道去检查),只有一个孩子有;去年另外两个孩子也有了。
作者: 一一宝贝    时间: 2008-12-26 14:04

之前和父母一起的时候从来没分过餐 和公婆一起生活了以后 他们都有注射乙肝疫苗(那天我无意之中听到的)我想如果他们如果不知道我有这个病肯定不会打的 现在是知道了担心被传染吧 唉
作者: 漫漫雨    时间: 2009-1-6 10:48

我在娘家吃饭根本没分餐,我爸妈从不介意,他们都是正常有抗体的。
我在婆家吃饭时就分餐了,婆婆很介意的,虽然公婆都有抗体。
但我同老公平常自己住一套房子,老公从来不介意我的,他有抗体,我们自己家吃饭没分的,老公有时还吃我剩下的。
作者: 无影脚助理    时间: 2009-1-6 11:16

家里只是我一人乙肝
从发现起,就用公筷
餐具一起洗
然后消毒柜消毒
作者: 杰利妈妈    时间: 2009-1-6 21:07

我现在就是在分餐
作者: 桂牙崽    时间: 2009-1-6 21:30

我去年在家里接受治疗的时候我自己分公筷。。。但是我爸妈不同意。。。有时候来亲戚了问怎么会分公筷。。。。那时候我们一家人都不晓得怎么回答。。。
作者: 桂牙崽    时间: 2009-1-6 21:32

唉。。。今天晚上无聊。来看看论坛里说些什么
作者: 金秋    时间: 2009-1-7 22:24     标题: 不分

没有必要  都是一家人  
分开吃  分明有歧视感   分餐 生活还有意义吗
作者: yxwgp    时间: 2009-1-8 09:12     标题: 没分过,不在乎,打预防针即可,用餐传染可能性很小哦

保持心情愉快最重要
作者: 翅膀轻盈    时间: 2009-1-19 10:02

恭喜你们有个好老公,我也是在生孩子时才知道,婆家人如临大敌,别说共餐了,厨房都不让进,老公本来的不怕在家人的面前也动摇了,我决定离婚,女儿他抚养,但他说我不出抚养费就不让我见孩子,唉其实我小三阳DNA阴性,很轻,可是既然人家那么嫌弃,就算了!我以后会找到一个可以容纳我的可以共患难的人!的
作者: yeyi    时间: 2009-1-20 23:06

刚开始知道自己有这个病的时候有分过,分过一段时间,后来嫌麻烦也不用了。
作者: gsying1977    时间: 2009-2-3 16:51

还是分开好些吧,毕竟是自己的亲人呀,你也不希望他们被传染吧,哪怕机会很小,但也不排除可能呀。
作者: lemonhaixu    时间: 2009-2-8 15:56

一直不分,爸爸妈妈都已经被我“照顾”的有了抗体!
作者: 有爱多甜蜜    时间: 2009-2-9 00:02

分,自己洗自己的
作者: Agike    时间: 2009-2-9 00:12

从未分开过,家里只有我一人有乙肝。
作者: 凉如水    时间: 2009-2-9 17:16

在娘家不分,在婆家分.
作者: 小花朵朵    时间: 2009-2-15 19:15

作者: ksf19860420    时间: 2009-2-15 23:07

作者: 天使不生病    时间: 2009-2-17 14:54

没分,太麻烦,不过家人都有抗体了.
作者: 我是123    时间: 2009-2-17 17:44

以前不知道的时候,都是一起洗,一起吃饭。
知道了后,各吃各的,并且是分开洗,分开放
作者: 火车的音符    时间: 2009-2-18 17:04

作者: 小花朵朵    时间: 2009-2-19 12:23

看来还是不分餐的多呀
作者: 千嬉华英雄    时间: 2009-2-19 22:05

一直都没分过,我自己是用公筷的,老公吃我吃过的东西,也没问题的.
作者: 真的假不了    时间: 2009-2-20 18:10

我感觉我爸爸很嫌弃,当时我还16岁的时候查出来是乙肝小二阳的时候,爸爸就不让妈妈和我妈妈用一个杯子了,当时很疑惑,家人也没告诉我到底怎么了。后来听医生说没事,就这么点点携带,传染性极小的。然后是共餐的。到我大二的时候突然有几个月肝功能开始有点不正常了,也发展为大三阳了。过了两三个月,肝功能恢复正常了,现在也一直正常,可是爸爸还是让我分餐。都不让妹妹和我一起睡觉,我真的觉得很难过的。连最亲的人都这么冷漠,我不知道现实中还有什么人能接收我这样的
作者: shadow123    时间: 2009-2-20 18:53

8分,从来没有分,我高一查出来的,爸爸阴性,妈妈有抗体!跟爸爸说让他有抗体了再一起吃饭,他说没事!确实没事呀,我应该是很小就有这个了!
作者: 临时工命    时间: 2009-2-20 19:00

我喜欢用自己的筷子,老公的抵抗力超好,有时我没吃完的东西他也吃光。
真是越怕事越有事呀
作者: 香草达能    时间: 2009-2-23 14:13

我老公一点都不怕我,公婆也不介意,反而我爸要求分餐,真受不了他
作者: 小虞    时间: 2009-2-26 22:00     标题: 你们比我幸运,看看我的话题吧!

帮帮我,我该怎么办?
http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=784123你怎么忍心这样对我?2009年02月06日
http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=784126
乙肝的我结婚了!2008年的日记,我以为我是最幸福的新娘
http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=784128
作者: 栗子梨    时间: 2009-2-27 21:20

我家人都有抗体,就我一个得病
作者: 牛妈    时间: 2009-3-11 19:35

在我家从来没有分餐过。看到这个调查,突然想起个事情,说起来是很久了。那时候好像是小学5年级,我小舅舅一家从四川来我们家玩,后来好像听我妈妈说起我有大三阳携带,一起吃饭的时候,居然叫我不要用勺子直接舀汤喝。蛮受伤害的。呵呵

一直都生活得很顺,恋爱前也和老公说过我有大三携带,老公一直都不介意,现在家里吃饭还是不分餐的,但是内心中对这些乙肝歧视还是很耿耿于怀的。
作者: 雨中百合    时间: 2009-3-12 15:29

从来没分过
作者: 左眼在跳    时间: 2010-5-4 21:51

在家里没分 以前有个女友谈了3年,她有抗体,她知道我有这个,我们在一起用餐从来没分过.她一直好着呢,但最后主要还是因为这个吧 伤心 难过~!
作者: 澜梓    时间: 2010-9-5 22:59

忘了忘不了 发表于 2008-11-25 20:15
我没分过,婆家知道我有这个是我生完宝宝,我不让吃母乳没办法才告诉他们的,他们责怪我老公怎么不说,但后 ...

请问你是大三还是小三?

作者: nevercome    时间: 2010-9-6 09:49

作者: 8为了谁    时间: 2010-9-6 17:25

孩子八十年代上幼儿园时查出大三阳,至今二十多年仍然携带。查出时我们问这病有没有传染?医生说这病是血液传染,叫我们平时注意不要让孩子的血液接触到他人受伤的皮肤就行了,平常生活不传染,所以我们也没把这病当一回事,到现在我都要祈祷这位医生健康长寿,是他让我们没有背上思想包袱。除了牙刷各用各的以外,其他生活细节之处从未分过彼此,就连剩饭剩菜也是我们做父母全部包揽,与孩子同吃同住同玩耍,高兴之余把孩子抱在怀里嘴对嘴脸对脸亲了又亲,碗筷水杯就更不用说了,可以说孩子与我们父母是在亲密无间中长大的。多年来我们没有打过疫苗,也没有被孩子传染,孩子身体健康,怎么看也不像个病人。所以,最初回我娘家去吃饭我父母是要用公筷的,但是后来看见我婆家这边没有一个人被传染的,包括常住我家的婆婆妈和俩侄儿,而且孩子们的身体也非常健康,一大家生活得很幸福,所以我父母他们也就打消了顾虑放弃了公筷。之后这十多二十年,我父母和所有兄弟姊妹完全没拿我孩子另眼相看,感谢他们。还要说一点,不管什么情况下分餐或用公筷都不要告诉孩子是因为自己而分餐,一定要保护孩子的自尊,孩子是无辜的。

作者: 屋顶上的猫    时间: 2010-9-6 20:17

不分餐,二十多年了,我的父母和弟弟都没有被感染!
作者: 谬Z    时间: 2010-9-18 10:09

家人不让分,我自己硬分的。
作者: 幸福。太远    时间: 2010-9-29 20:30

刚开始的时候有分,因为我的妹妹还小,现在就没有了
作者: 肝弟弟啊    时间: 2011-1-9 11:31

作者: 肝弟弟啊    时间: 2011-1-9 11:35

四岁的时候分开来着 ,分开了没多久,现在一直一块吃饭
作者: 自己疼自己    时间: 2011-2-7 22:05

老婆提出分餐的,为了孩子和老婆的健康,我什么也没多想.毕竟小心为好啊.
作者: 无止尽    时间: 2011-2-11 10:14

爸妈从没特殊对待
作者: xuanxuan媽    时间: 2011-5-4 14:39

懷孕時檢查到的,不敢告訴老公,好害怕(不怕離婚,隻怕不讓我把小孩生齣來,所以無心隱瞞把小孩生出來才打算,小孩剛滿月的),婆家人在我生小孩知道我大三,雖然沒說什麼,不過還是挺介意的,知道后我自己分餐自己洗,在娘家分餐不分開洗,跟平時生活一樣。我跟老公還沒有正麵深入討論過我得病的事情,因為老公(婆家人也有點介意的)是介意的,隻是沒表現齣來,麵對他們心里壓力好大好大,心好內疚,心好纍,好怕傳染到婆家的人,想著想著眼淚就下來瞭。月子期間眼淚不停的流,不過沒關係,如果真的離婚,小孩跟著我我就沒什麼好害怕的。小孩是我的命。
作者: 祈祷的少女    时间: 2011-5-4 17:13

回复 xuanxuan媽 的帖子

既然都做好心理准备了就面对面和他们沟通一下吧,不要憋在心里,胡思乱想了,情绪不好还流眼泪多影响身体啊,尤其在这特殊时期,为了宝宝也得照顾好自己啊。祝福坚强的妈妈和宝宝!
作者: yiyi6288    时间: 2011-5-11 05:50

我老公弟兄3个都结婚了,可是我们还是在婆婆家吃饭。别人都不嫌弃我,就LG他妈给她大儿子家的孩子喂饭时我根本就没有用呢个碗她就下的要死!呢时候我没查出病来呢孩子月子还是我帮忙照顾的她忘了
作者: yiyi6288    时间: 2011-5-11 05:56

自从我查出来这个病,他们全家查个遍。都是健康的想想就生气,呢时候她大儿子家生二胎时候他大女儿都是我给带着的,月子饭也是我做的,她都忘了
作者: 陆远    时间: 2011-5-11 09:01

一切如旧,没有分餐,没有异样,甚至我自己也忘记自己的状况了
作者: 陆远    时间: 2011-5-11 09:05

回复 啊生YES 的帖子

也许小心死得万年船,但是十多年的实践证明,没有分餐,没有上述的消毒方法,没有发生任何不想遇见的事,不知道我这样的情况是小众的例子还
是因此被感染上是特例

作者: [email protected]    时间: 2011-7-25 20:31

我家也没分过,以前不知道我有这个病,也没注意过。最近才发现我的病,一直没分餐,孩子也没有被传染,就是没有抗体全是阴性,才打的疫苗!!

作者: 红色高跟鞋    时间: 2011-7-27 19:49

从来都没有分过  十几年了 我爸爸也没有被感染
作者: 限量发行    时间: 2011-8-7 20:58

在家里,有弟弟,妈妈总是说他们不要紧,但是要是弟弟吃饭就要我注意点。爸爸从来也不在乎。姐姐和姐夫到还好,平常很少一起吃饭,吃饭也是不分的,姐姐有宝宝也会让我抱,但是小孩子喜欢抓人。怕传染,所以平常还是要注意些,可是妈妈平常总是提醒我说吃饭注意的事情,总是会让我想起来,原来我是乙肝大三阳。。
作者: upczhou    时间: 2011-8-17 19:21

出了小时候第一次感染发病分碗筷之外,其它无论去亲戚家还是在家里都没有分过,这十几年了也没事,而且父母自己产生了抗体。
作者: 大哥是陆军    时间: 2011-8-17 19:52

回复 [email protected] 的帖子

配偶被你传染了?
作者: lhnwan    时间: 2012-2-7 21:45

xuanxuan媽 发表于 2011-5-4 14:39
懷孕時檢查到的,不敢告訴老公,好害怕(不怕離婚,隻怕不讓我把小孩生齣來,所以無心隱瞞把小孩生出來才打 ...

不知道你现在怎么样了
作者: 玫瑰小镇    时间: 2012-4-6 20:22

爸爸从来不介意这个事情,让他去打疫苗还不去,我只好把自己的碗放到一边,但是周末回家发现他又把碗混着用了,想想分也没什么意义了,再说我就周末回家一次,也许不会传染。老公有抗体,更不怕。
作者: 朱月    时间: 2012-4-7 00:26

我家人除了我老妈外,我弟我爸还有我都是乙肝滴~~~~~~分啥~~不过我妈一点都不怕~~
作者: 只爱媛媛vef    时间: 2012-10-12 11:00

谢谢你的发言` 非常有意义

超级强兵 天生神医 官路弯弯 超级强者 神剑永恒
作者: 天气不错tls    时间: 2012-11-5 11:54

相信楼主的说,非常支持你

http://v.youku.com/v_show/id_XNDY5ODg3NjA4.html 淘宝客推广月入一万视频教程
http://v.youku.com/v_show/id_XNDcwMzQzMDg4.html 全自动论坛外链群发软件

作者: adonxyzl    时间: 2012-11-9 07:41

创意哦!楼主高人啊 谢

最大成人游戏社区
防屏蔽地址:http://cnrdn.com/yYh4

作者: fds3jd4630    时间: 2012-12-10 12:45     标题: 新建文章 2

186 75824442

北京哪里找富婆找鸭子包养信息186 75824442  北京富婆娱乐网站 北京哪里有富婆联系方式 北京富婆找鸭子上门服务信息 北京寂寞女人找男人找鸭子一夜情· 北京富婆找鸭子找男人一夜情北京富婆玩鸭子 北京有钱女人大款玩鸭子 北京富婆夜生活 北京女人找男人 北京 少妇· 大款· 有钱人女人·款姐有钱女人夜生活 一夜情北京富婆玩男人· 北京有钱女人去哪里找鸭子找男人186 75824442 ·北京有钱女人去个酒吧找鸭子找帅哥· 北京哪里作男妓作鸭子找鸭子 北京 上海 武汉广州深圳成都南京杭州济南天津西安石家庄福州武汉苏州西安沈阳找富婆富婆找鸭子哪里找富婆去哪里作鸭子作男妓女人找鸭子找男妓找男人 富婆等等、、、、、北京找· 北京夜店酒吧招聘鸭子 北京哪里哪里作鸭子作男妓 富婆北京富婆等等.186 75824442
2.上海哪里找大款找小姐包养信息 186 75824442 上海有钱人包养情人信息 上海大款 富婆包养情人信息 上海哪里找富婆 上海哪里有富婆 上海富婆找鸭子·全国连锁五星际酒店招聘·上海星际酒店招聘男公关 男特服上海 哪里招聘鸭子找男妓 哪里作鸭子作男妓 上海哪里找富婆找鸭子包养信息 上海富婆娱乐网站 上海哪里有富婆联系方式 上海富婆找鸭子上门服务信息 上海寂寞女人找男人找鸭子一夜情 上海富婆找鸭子找男人一夜情 上海富婆玩鸭子 上海有钱女人大款玩鸭子 上海富婆夜生活 上海女人找男人 上海少妇 大款 有钱人款姐有钱女人夜生活 一夜情上海富婆玩男人·富婆资料 联系我 们服务项目 合作流程 如何赚钱 上海有钱女人去个酒吧找鸭子找帅哥·上海夜店酒吧招聘鸭子 上海哪里作男妓作鸭子找鸭子上海 夜店 酒吧 招聘鸭子 找男妓 上海富婆等等......

3.广东省 深圳 珠海 汕头 河源 梅洲 汕尾 东莞 中山 江门 佛山 阳江 茂名 清远 湖州 云乳哪里找大款找小姐包养信息 汕头富翁俱乐部 深圳有钱人包养情人信息 广州哪里找大款找小姐包养信息 珠海富翁俱乐部 深圳有钱人包养情人信息 深圳大款 富婆包养情人信息 深圳哪里找富婆 深圳哪里有富婆 深圳富婆找鸭子·全国连锁五星际酒店招聘·广州星际酒店招聘男公关 男特服广州富婆娱乐网站 广州哪里有富婆联系方式 广州富婆找鸭子上门服务信息广州寂寞女人找男人找鸭子一夜情 广州富婆找鸭子找男人一夜情广州富婆玩鸭子广州有钱女人大款玩鸭子广州富婆夜生活 广州女人找男人 北京 少妇 大款 有钱人款姐有钱女人夜生活 一夜情·广州哪里作男妓作鸭子找鸭子 广州富婆玩男人富婆资料 联系我 们服务项目 合作流程·如何赚钱 深圳富婆富婆找鸭子·深圳星际酒店招聘男公关 哪里作鸭子作男妓 深圳哪里找富婆· 深圳寂寞女人找男人 ·深圳寂寞女人找鸭子·深圳有钱女人找鸭子找男人深圳富婆有钱女人 广州哪里招聘鸭子找男妓 广州夜店酒吧招聘鸭子
去哪里玩· 深圳酒吧 ·深圳会所·深圳女人找男人·深圳女人找鸭子找男人一夜情·深圳有钱人去哪里玩 深圳夜店酒吧招聘鸭子 广州夜店 酒吧 招聘鸭子 找男妓

4 .深圳哪里找大款找小姐包养信息 深圳富翁俱乐部 深深圳哪里找大款找小姐包养信息 深圳富翁俱乐部 深圳有钱人包养情人信息 深圳大款 富婆包养情人信息 深圳哪里找富婆 深圳哪里有富婆 深圳富婆找鸭子深圳富婆男人·深圳富婆资料 联系我 们服务项目 合作流程 如何赚钱深圳有钱女人去哪里玩 哪里作鸭子作男妓
深圳哪里作男妓作鸭子找鸭子 深圳哪里招聘鸭子找男妓 深圳哪里找富婆找鸭子包养信息 深圳富婆娱乐网站 深圳哪里有富婆联系方式 深圳富婆找鸭子上门服务信息 深圳寂寞女人找男人找鸭子一夜情 深圳富婆找鸭子找男人一夜情 深圳富婆玩鸭子 深圳有钱女人大款玩鸭子 深圳富婆夜生活 深圳女人找男人 北京 少妇 大款 有钱人款姐有钱女人夜生活 一夜情 有钱女人去哪里玩 哪里作鸭子作男妓

天津富婆资料 联系我 们服务项目 合作流程 如何赚钱 北京哪里找大款找小姐包养信息· 北京富翁俱乐部 ·北京有钱人包养情人信息 北京大款·富婆包养情人信息北京哪里找富婆·北京哪里有富婆北京富婆找鸭子·全国连锁五星际酒店招聘·北京际酒店招聘男公关 男特服 北京哪里招聘鸭子找男 186 75824442 妓 北京夜店 酒吧 招聘鸭子 找男妓
北京哪里找富婆找鸭子包养信息 北京富婆娱乐网站 北京哪里有富婆联系方式 北京富婆找鸭子上门服务信息 北京寂 186 75824442 寞女人找男人找鸭子一夜情· 北京富婆找鸭子找男人一夜情北京富婆玩鸭子 北京有钱女人大款玩鸭子 北京富婆夜生活 北京女人找男人 北京 少妇· 大款· 有钱人女人·款姐有钱女人夜生活 一夜情北京富婆玩男人· 北京有钱女人去哪里找鸭子找男人·北京有钱女人去个酒吧找鸭子找帅哥· 北京哪里作男妓作鸭子找鸭子 北京 上海 武汉广州深圳成都南京杭州济南天津西安石家庄福州武汉苏州西安沈阳找富婆富婆找鸭子哪里找富婆去哪里作鸭子作男妓女人找鸭子找男妓找男人 富婆等等、、、、、北京找· 北京夜店酒吧招聘鸭子 北京哪里哪里作鸭子作男妓 富婆北京富婆等等......  186 75824442

5武汉哪里找大款找小姐包养信息·武汉富翁俱乐部 &middot,全国连锁急招上门男特服,公关,鸭子;武汉有钱人包养情人信息 武汉大款·富婆包养情人信息深圳哪里找富婆 186 75824442 ·武汉哪里有富婆武汉富婆找鸭子·全国连锁五星际酒店招聘·武汉星际际酒店招聘男公关男特服 武汉 哪里招聘鸭子找男妓武汉夜店酒吧招聘鸭子 深圳夜店 酒吧 招聘鸭子 找男妓 哪里作鸭子作男妓 />
武汉哪里找富婆找鸭子包养信息武汉富婆娱乐网站武汉哪里有富婆联系方式武汉富婆找鸭子上门服务信息武汉寂寞女人找男人找鸭子一夜情武汉富婆找鸭子找男人一夜情武汉富婆玩鸭子武汉有钱女人大款玩鸭子武汉富婆夜生活武汉女人找男人 武汉少妇 大款 有钱人款姐有钱女人夜生活 一夜情上海富婆玩鸭子男人·武汉富婆资料 联系我 们服务项目 合作流程 如何赚钱 武汉有钱女人去哪里玩 找武汉富婆 武汉哪里作男妓作鸭子找鸭子哪里作鸭子作男妓
6 四川成都攀枝花德阳绵羊广元乐山南充宜宾广安达洲眉山雅安资阳哪里找大款找小姐包养信息· 四川富翁俱乐部 ·有钱成都人包养情人信息 成都大款·富婆包养情人信息成都哪里找富婆·成都哪里有富婆成都富婆找鸭子 成都哪里招聘鸭子找男妓 四川 成都夜店酒吧招聘鸭子
成都哪里找富婆找鸭子包养信息 成都富婆娱乐网站 成都哪里有富婆联系方式 攀枝花富婆找鸭子上门服务信息 成都寂寞女人找男人找鸭子一夜情成都富婆找鸭子找男人一夜情成都富婆玩鸭子成都 有钱女人大款玩鸭子 成都婆夜生活 成都夜店 酒吧 招聘鸭子 找男妓 成都女人找男人四川少妇 大款 有钱人款姐有钱女人夜生活 一夜情·全国连锁五星星际酒店招聘·成都际酒店招聘男公关男特服成都富婆玩鸭子男人·成都富婆资料 联系我 们服务项目 合作流程 如何赚钱 />
成都富婆去哪里找鸭子找男人·成都有钱女人去哪里找鸭子找男人·成都去哪里作鸭子·成都女人找男人成都找富婆·找成都富婆 成都哪里作男妓作鸭子找鸭子 ·成都找富婆哪里作鸭子作男妓
7 浙江 温州 湖州 绍兴 金华 衡洲 丹山 台洲 丽水 哪里找富婆找鸭子包养信息 嘉兴富婆娱乐网站 台洲哪里有富婆联系方式 成都富婆找鸭子上门服务信息 湖州寂寞女人找男人找鸭子一夜情 丹山富婆找鸭子找男人一夜情 绍兴富婆玩鸭子宁波有钱女人大款玩鸭子 丽水富婆夜生活 金华女人找男人 宁波 少妇 大款际店招聘男公关 男特服·徐州富婆资料 联系我 们服务项目 合作流程 如何赚钱 南京有钱女人去哪里玩 南京哪里作男妓作鸭子找鸭子 ·苏州找富婆
南京哪里找富婆找鸭子包养信息·徐州富婆娱乐网站 连云港哪里有富婆联系方式 盐城市富婆找鸭子上门服务信息扬州寂寞女人找男人找鸭子一夜情 镇江富婆找鸭子找男人一夜情义乌富婆玩鸭子 盛泽有钱女人大款玩鸭子 南京富婆夜生活 徐州女人找男人 盛泽 少妇 大款 有钱人款姐有钱女人夜生活 一夜情 南京哪里招聘鸭子找男妓南京夜店酒吧招聘鸭子 哪里作鸭子作男妓 />

9山东省 济南 青岛 淄博 威海 枣庄 东营 烟台 济宁 泰安 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨洲 菏泽 哪里找大款找小姐包养信息·济南富翁俱乐部 莱芜有钱人包养情人信息 ·富婆包养情人信息义乌哪里找富婆·义乌哪里有富婆青岛富婆找鸭子·全国连锁五星际酒店招聘·济南星际酒店招聘男公关 男特服济南有钱女人去哪里玩 济南哪里招聘鸭子找男妓 哪里作鸭子作男妓 />
·济南富婆资料 联系我 们服务项目 合作流程 如何赚钱 济南哪里作男妓作鸭子找鸭子·济南找富婆 济南夜店酒吧招聘鸭子 />
10 辽宁省 沈阳 哪里作鸭子作男妓大连 鞍山 抚顺 本息 丹东 盘锦 辽阳 朝阳哪里找大款找小姐包养信息·沈阳富翁俱乐部 大连有钱人包养情人信息 ·富婆包养情人信息鞍山哪里找富婆·抚顺哪里有富婆丹东富婆找鸭子有本息哪里找富婆找鸭子包养信息 辽宁富婆娱乐网站·沈阳哪里有富婆联系方式 ·大连富婆找鸭子上门服务信息 ·盘锦寂寞女人找男人找鸭子一夜情 ·锦州富婆找鸭子找男人一夜情·抚顺富婆玩鸭子·沈阳有钱女人大款玩鸭子 ·辽宁省富婆夜生活·鞍山女人找男人 ·沈阳少妇 大款 有钱人款姐有钱女人夜生活 一夜情·全国连锁五星际酒店招聘·沈阳星际酒店招聘男公关 男特服沈阳富婆玩鸭子男人·沈阳富婆资料 联系我 们服务项目 合作流程 如何赚钱 沈阳哪里作男妓作鸭子找鸭子·沈阳找富婆 186 75824442 ·辽宁找富婆 哪里作鸭子作男妓 />
沈阳哪里招聘鸭子找男妓 沈阳夜店 酒吧 招聘鸭子 找男妓

合肥哪里招聘鸭子找男妓 安徽省 合肥 莱湖 马鞍山 黄山 宿洲 六安 豪洲 池洲哪里找富婆找鸭子包养信息合肥富婆娱乐网站合肥哪里有富婆联系方式合肥富婆找鸭子上门服务信息合肥寂寞女人找男人找鸭子一夜情合肥富婆找鸭子找男人一夜情合肥富婆玩鸭子合肥有钱女人大 186 75824442 款合肥哪里作男妓作鸭子找鸭子 哪里作鸭子作男妓 />
12长春四平哪里找大款找小姐包养信息长春富翁俱乐部长春有钱人包养情人信息长春大款·富婆包养情人信息长春哪里找富婆长春哪里有富婆长春富婆找鸭子·全国连锁五星际酒店招聘·长春星际酒店招聘男公关 男特服 长春哪里招聘鸭子找男妓 />
吉林省 长春 哪里找富婆找鸭子包养信息长春富婆娱乐网站长春哪里有富婆联系方式长春京富婆找鸭子上门服务信息长春寂寞女人找男人找鸭子一夜情长春富婆找鸭子找男人一夜情长春富婆玩鸭子长春有钱女人大款玩鸭子长春富婆夜生活长春女人找男人长春少妇 大款 有钱人款姐有钱女人夜生活 一夜情·长春富婆资料 联系我 们服务项目 ·合作流程 ·如何赚钱 ·长春有钱女人去哪里玩 长春哪里作男妓作鸭子找鸭子 长春夜店 酒吧 招聘鸭子 找男妓 哪里作鸭子作男妓
13 郑州哪里找大款找小姐包养信息·郑州富翁俱乐部郑州京有钱人包养情人信息郑州大款·富婆包养情人信息郑州哪里找富婆郑州哪里有富婆郑州富婆找鸭子·全国连锁五星际酒店招聘·郑州星际酒店招聘男公关 男特服 郑州夜店 酒吧 招聘鸭子 找男妓
郑州哪里找富婆找鸭子包养信息郑州富婆娱乐网站郑州哪里有富婆联系方式郑州富婆找鸭子上门服务信息郑州寂寞女人找男人找鸭子一夜情郑州富婆找鸭子找男人一夜情郑州富婆玩鸭子郑州有钱女人大款玩鸭子郑州京富婆夜生活郑州女人找男人 郑州少妇 大款 有钱人款姐有钱女人夜生活 一夜情 郑州富婆玩鸭子男人·郑州富婆资料 联系我 们服务项目 合作流程 如何赚钱 ·郑州有钱女人去哪里玩 郑州哪里作男妓作鸭子找鸭子
17 福建省 .福州 三明 泉洲 漳州 南平 龙岩厦门哪里找大款找小姐包养信息厦门富翁俱乐部厦门有钱人包养情人信息厦门大款·富婆包养情人信息厦门哪里找富婆厦门哪里有富婆厦门富婆找鸭子福建富婆玩鸭子男人 福建 福州哪里招聘鸭子找男妓 />
厦门哪里找富婆找鸭子包养信息厦门富婆娱乐网站厦门哪里有富婆联系方式厦门富婆找鸭子上门服务信息厦门寂寞女人找男人找鸭子一夜情厦门富婆找鸭子找男人一夜情厦门富婆玩鸭子厦门有钱女人大款玩鸭子厦门富婆夜生活厦门女人找男人 厦门 少妇 大款 有钱人款姐有钱女人夜生活/>
19 山西省 太原 大同 阳 泉 长治 普城 普中 运城 沂洲哪里找大款找小姐包养信息太原富翁俱乐部太原有钱人包养情人信息太原大款富婆包养情人信息北京哪里找富婆太原哪里有富婆太原富婆找鸭子太原富婆玩鸭子男人 太原哪里招聘鸭子找男妓 />
太原哪里找富婆找鸭子包养信息太原富婆娱乐网站太原哪里有富婆联系方式太原富婆找鸭子上门服务信息太原寂寞女人找男人找鸭子一夜情太原富婆找鸭子找男人一夜情太原富婆玩鸭子太原有钱女人大款玩鸭子太原富婆夜生活太原女人找男人太原少妇 大款 有钱人款姐有钱女人夜生活 一夜情·富婆联系方式 北京富婆找鸭子上门服务信息 北京寂寞女人找男人找鸭子一夜情· 北京富婆找鸭子找男人一夜情北京富婆玩鸭子 北京有钱女人大款玩鸭子 北京富婆夜生活 北京女人找男人 北京 少妇· 大款· 有钱人女人·款姐有钱女人夜生活 一夜情北京富婆玩男人· 北京有钱女人去哪里找鸭子找男人·北京有钱女人去个酒吧找鸭子找帅哥· 北京哪里作男妓作鸭子找鸭子 北京 上海 武汉广州深圳成都南京杭州济南天津西安石家庄福州武汉苏州西安沈阳找富婆富婆找鸭子哪里找富婆去哪里作鸭子作男妓女人找鸭子找男妓找男人 富婆北京找· 北京夜店酒吧招聘鸭子 北京哪里哪里作鸭子作男妓 富婆北京富婆等等......
全国连锁婆包养鸭子信息 富婆包小白脸信息 富婆找帅哥 帅哥找女人 单身男女一夜情
富婆娱乐网 女人找男人 富婆哪里找 找少妇 少妇找男人 富婆夜生活 富婆包养帅
哥信息 有钱女人 有钱女人玩帅哥 有钱女人 186 75824442 玩男人 酒吧一夜情 酒吧夜生活  186 75824442
孤独 寂寞女人找男人 风流女人一夜情 星际宾馆酒店招聘男公关 男特服务 女大款包
养小白脸 怎么找富婆 性交 性交生活 同性恋 有钱人夜生活 生活交有 婚外连 男女交友
大款南京款姐 富太太 富豪 娱乐网 富婆玩鸭子 富婆电话 哪里找
富婆信息  186 75824442 所有娱乐娱乐场所 一夜情电话富婆娱乐网站
哪里找富婆找鸭子包养信息 富婆俱乐部富婆娱乐网 />
[{全国连锁五星际酒店招聘男公关男特服务 富婆找鸭子、大款找情人、富姐、少妇、公子哥、找男人、找女人、寂寞女人找男人、全国连锁上门服务 富婆等等......

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5