肝胆相照论坛

标题: 关于个人隐私问题 [打印本页]

作者: 特深沉    时间: 2008-11-3 04:26     标题: 关于个人隐私问题

╔═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╗
║ │ │露│索│是│,│q│我│份│系│和│表│、│原│一│是│常│关║
║ │ │出│,│否│而│空│想│。│,│生│一│心│创│部│把│来│于║
║ │ │来│乙│是│生│间│要│ │很│活│些│灵│、│分│论│论│个║
║ │ │。│人│原│活│里│是│ │容│有│帖│港│怀│的│坛│坛│人║
║ │ │ │的│创│中│发│在│ │易│非│子│湾│旧│人│当│的│隐║
║ │ │ │身│,│的│表│校│ │泄│常│,│等│、│,│作│战│私║
║ │ │ │份│只│朋│一│友│ │露│紧│这│等│三│一│生│友│问║
║ │ │ │就│要│友│些│录│ │个│密│些│版│十│般│活│,│题║
║ │ │ │会│一│怀│文│与│ │人│的│帖│面│以│会│中│特│ ║
║ │ │ │显│搜│疑│字│q│ │身│联│子│发│后│在│的│别│ ║
╚═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╝

此古书式竖文格式由 http://www.cshbl.com/shuwen.html 在线竖文转换器生成
作者: 特深沉    时间: 2008-11-3 04:27

╔═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╗
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │建│文│古│施│表│,│如║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │议│类│色│。│过│或│果║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │在│发│古│比│,│曾│您║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │论│贴│香│如│请│经│的║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │坛│。│,│转│最│在│文║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │推│ │非│换│好│其│字║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │广│ │常│成│采│他│涉║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │。│ │适│竖│取│地│及║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │合│排│些│方│隐║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │散│,│措│发│私║
╚═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╝

此古书式竖文格式由 http://www.cshbl.com/shuwen.html 在线竖文转换器生成
作者: 特深沉    时间: 2008-11-3 04:32

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │假│ │我│ │说│ │说│
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │如│ │不│ │是│ │是│
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │有│ │敢│ │寂│ │辽│
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │人│ │说│ │寞│ │远│
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │问│ │出│ │的│ │的│
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │我│ │你│ │秋│ │海│
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │的│ │的│ │的│ │的│
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │烦│ │名│ │清│ │相│
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │忧│ │字│ │愁│ │思│
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │。│ │,│ │。│ │,│

作者: kite2888    时间: 2008-11-3 07:39

:lol :lol :lol :lol
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2008-11-3 09:43

特版,这样竖着看的时候很费事的,晕
作者: 老丢丢    时间: 2008-11-3 22:04

好主意啊。哈哈
版主想得真是周到啊
作者: 忘忧草BEIJING    时间: 2008-11-3 22:17

在论坛上发过不少文章,但没想过这个问题 ,多谢版主提醒
作者: 痛心小三阳    时间: 2008-11-4 23:52

看来我的意识不错,每次写什么我都会将时间地点人物替换掉。
作者: 牧羊女神    时间: 2008-11-7 18:58

大家不要担心啊,我有好办法的,不要那么麻烦。 大家不写真实的不就可以了嘛,
作者: 牧羊女神    时间: 2008-11-7 18:59

真佩服我自己啊,怎么就这么天才呢!
作者: sunny1    时间: 2008-11-13 20:25

呵呵  谢谢楼主提醒!
作者: 左手小拇指    时间: 2008-11-17 16:09

好像一下回到解放前了 ~~  :)
作者: 阳关Boy    时间: 2008-11-17 16:46

还是不太习惯!
作者: sugar-baby    时间: 2008-11-17 17:10

看得我头晕,幸好我不写诗词歌赋,只记流水账
作者: 北信    时间: 2008-11-24 13:39

还是流水账好~!
作者: 蝈蝈臭丫头    时间: 2008-12-8 20:45

是啊 很害怕和别人说自己是乙人啊 现在在谈朋友 和他说了 他嘴上说没什么  可是我知道他心里很介意的 呵呵 还不知道以后怎么样呢
作者: 萧翀    时间: 2008-12-10 12:12

我不想去当一个晒客,将自己的伤口血淋淋地剥开,而只为求得别人廉价的同情。
但我也不想像刺猬,刻意隐藏自己的软弱,害怕别人发现而让所有的刺朝向别人。
我们是乙人,如果连自己都不能正视,我们用什么来捍卫本属于我们的权力?
如果有一天,当身边所有的非乙人眼里只有异样,希望还有不屈的战友,与我一起昂首向前!!!
作者: 要快乐生活    时间: 2008-12-18 16:40

原帖由 萧翀 于 2008-12-10 12:12 发表
我不想去当一个晒客,将自己的伤口血淋淋地剥开,而只为求得别人廉价的同情。
但我也不想像刺猬,刻意隐藏自己的软弱,害怕别人发现而让所有的刺朝向别人。
我们是乙人,如果连自己都不能正视,我们用什么来捍卫本属于我们的权力 ...

支持
作者: sunflowergg    时间: 2008-12-18 21:32     标题: 回复 17# 的帖子

我也支持 但是这个还是隐私 没必要的人不必知道
作者: 人生雨途    时间: 2009-1-2 13:57

隐私的另一层含义就是只要被自己以外的人知道了,就会被私下乱传
所以还是自己把好自己的嘴,对谁都不要说的好。
作者: 美漓    时间: 2009-1-14 23:17

与我喜欢的人说了,分了,呵呵,不过
  我没觉有什么悲伤,相反,
  证明爱我的还没到!(也许是因为我说的太早了,第三天坦言,晕,还没感情基础捏!)
  只和有关系的人说,毕竟这是我们的个人问题!

作者: 知漫向前    时间: 2009-1-31 12:30

这里说过的话,在别的地方不要说。这样不就搜不出来了。
    不要想那么多,我们都是小百姓,没有人关心我们的隐私的,又不是明星,不会有那么多人关注的。
    还是自由自在的呼吸吧!
作者: lybaler    时间: 2009-2-14 20:31

手机上看也麻烦啊,一行字自动换行变三行了
作者: huangliguang    时间: 2009-3-1 18:28

这确实是个人隐私,没有必要对外人说
但同时不要太在意,我就是这样想的
因为我想每个人都不可能保证自己不生病
但是我生病了没有必要跟别人说啊,我又没有伤害到你
但是我亲人就不一样了,因为我们是有感情的
他们还会替我们担心身体,互相照顾
作者: 我是青蛙    时间: 2009-3-7 20:39

LOOK 一 LOOK
作者: 肝肝净    时间: 2009-3-9 11:55     标题: 有点晕

竖着看不太习惯。[align=center]

作者: xian3    时间: 2009-3-20 22:47     标题: 看起来太累了

看起来太累了
作者: 719407366    时间: 2009-3-22 23:06

哦很好呀,看起来不一样
作者: Serdyna    时间: 2009-4-21 20:05

看的有点累。。
作者: 糖^-^糖    时间: 2009-4-28 21:12

我晕掉了。
作者: E123    时间: 2009-5-15 17:11

唉,一般都是我们这样的人才把这里当成家了,别人怎么会来这里呢。我现在也真想让一个和我一个地方的人在这里找到我,然后大家见面做朋友,有可能就结婚,唉,我现在天天被我妈逼着相亲,说老大不小了,女孩子再不找,过了25就没人要了。。。又不让我告诉对方我的病。我都很为难。相找个当地的战友结了算了,这辈子就这样过了。。
作者: 幸福小妞    时间: 2009-5-19 12:44     标题: 回复 31# 的帖子

千万别有这样的思想,其实结婚的意义又是什么呢,每天开开心心就好
作者: 幸福小妞    时间: 2009-5-19 12:45     标题: 回复 22# 的帖子

对,如果在哪里都隐瞒多累啊,在这里写心里最想写的话,别的地方不写不就搜不出来了
作者: 书染    时间: 2009-5-20 19:00

哎,这是一个这样的社会啊
作者: zhangkl520    时间: 2009-5-23 16:34

原帖由 萧翀 于 2008-12-10 12:12 发表
我们是乙人,如果连自己都不能正视,我们用什么来捍卫本属于我们的权力 ...

支持   
作者: zhangkl520    时间: 2009-5-23 16:40

我现在好迷茫   不知道自己以后的路应该怎么走了   刚刚知道自己是乙人  好好的工作不能去了    伤心 难过
作者: zhangkl520    时间: 2009-5-23 16:42

我以为我自己  很坚强  但是我还是哭了   生活还要继续
作者: 秋飞花    时间: 2009-5-25 15:53

我不知道这些人为什么要把自己弄得这样人不人,鬼不鬼.自己都不能正视自己,自己都不能接受自己,自己都鄙视自己,还能奢望别人会来理解,支持,接受?
我在生活中从不隐瞒,我的同事,朋友都知道,从不见有人说什么,和陌生人吃饭时,大家会自觉地替我挡酒.关键是心态.
作者: 黑色星期五    时间: 2009-5-28 15:17

搞得像是地下工作者
作者: lucian007    时间: 2009-6-3 19:29

║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │我║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │想║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │很║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │开║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │心║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │快║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │乐║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │的║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │活║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │着║

作者: 楚楚不动人    时间: 2009-7-9 10:20

霍霍,不该叫特深沉,应该叫贼谨慎。

作者: PAZ    时间: 2009-8-4 22:17

学会保护自己 永远不要期望别人的怜悯和同情 活得自信 活出精彩 是我们亿人对付歧视的最好方法
作者: 叶儿    时间: 2009-8-13 16:18

额·读起来好累·~~
作者: 沁入心脾    时间: 2009-8-14 20:05

看来人才都是被逼出来的
作者: 文静ˇ    时间: 2009-8-18 23:24

建议很好,就是看着费劲
作者: 启统    时间: 2009-8-25 21:24     标题: 回复 17# 的帖子

欣赏了,个人以为,这已经不是隐私了。
作者: 启统    时间: 2009-8-25 21:26     标题: 回复 22# 的帖子

嗯,好一个自由自在呼吸呀!
作者: 影像    时间: 2009-8-28 21:40

支持,要注意保护隐私,就是竖着看太费劲
作者: hbvhurdme    时间: 2009-9-28 10:48

佩服阿佩服!!!!!!!!
作者: colorfuldays    时间: 2009-12-22 22:18

谢谢提醒!
作者: 80后的悲伤    时间: 2010-2-17 21:01

作者: 儛心    时间: 2010-2-21 17:35

作者: langlang520    时间: 2010-2-21 23:50

没语言 因为我是横着看的。。。
作者: xavier_ma    时间: 2010-6-14 15:14

感谢斑竹提醒啊。我决定以后发在这里的文字就不在别的地方发了。
作者: 走遍四方    时间: 2010-6-14 15:30

古人真聪明,知道这样看书可以上下活动抬头,防颈椎。
作者: niit77    时间: 2010-7-10 18:16

我只看看~不发表~
作者: niit77    时间: 2010-7-10 18:17

我零六年注册的号!四年了还是一个太阳一个星星~月亮都没有
作者: 莫念。。。    时间: 2010-8-24 23:23

版主想的真周到
作者: ❀朵    时间: 2010-9-2 13:18

好帅
作者: som0104    时间: 2010-9-7 23:15

我并不担心,因为觉得现在的人很包容。
作者: 毒身术士    时间: 2010-12-14 08:24

真的感谢如此周到细心。
作者: 雪梦香妃    时间: 2011-3-3 17:26

顶下
作者: freehuang    时间: 2011-6-14 13:50

不错!
作者: freehuang    时间: 2011-6-14 14:01

这个竖文转化器很好使。
作者: freehuang    时间: 2011-6-14 14:02

作者: 菩提叶    时间: 2011-7-22 22:15

俺不怕
病了,不是我的错
作者: 何夕    时间: 2011-8-18 13:52

怕,只因为不想看到那些同情惋惜异样的眼光,在那种眼光里,你会深切觉得自已与别人不同。

作者: loveelle    时间: 2011-10-13 12:07

作者: 惜源    时间: 2011-12-2 21:35

想得太多了,像我们这一类人有谁会留意?除非他/她吃饱了撑着没事做才会关注我们。
作者: 身体是本    时间: 2011-12-2 21:54

作者: 紫苑    时间: 2011-12-22 20:52

呵呵,我还没想到泄露自己的隐私。。谢谢提点哦
作者: 万里挑一    时间: 2012-5-13 21:35

我没有隐私、瞧瞧头像是我本人、我这个病还给我带来了不少好处呢
作者: hbxmc    时间: 2012-5-14 05:47

远在海外,没有这个烦恼
作者: 菩提叶    时间: 2012-6-6 08:26

万里挑一 发表于 2012-5-13 21:35
我没有隐私、瞧瞧头像是我本人、我这个病还给我带来了不少好处呢

好心态!

作者: 璇斌飞    时间: 2012-9-20 09:41

楼主辛苦了,非常感谢!

超级强兵
召唤美女军团
作者: obnoai    时间: 2012-9-29 06:50

谢谢您,顶

www.176hm.com QQ
作者: doy63612    时间: 2012-11-25 16:18

鉴定完毕.!

www.pt591.com 淘宝商城女装
作者: x2999a90    时间: 2012-11-30 21:33

什么是免费上网卡?将“蹭网卡60000000N”插在电脑USB上,会自动搜索20公里范围内的宽带网络信号,然后破解他的安全密码,强行“共享”他的宽带网络信号。这就如强行蹭饭一样是免费的,所以这种网卡也被叫做免费上网卡、是一个居家旅行必备的好东东。不用傻瞪眼了赶快咨询一下吧!

《蹭网卡60000000N》秒杀网络科技一键免费上网

2012年台湾 Wifly-City推出首款(中英文)全自动一键破解无线网络设备--“蹭网卡60000000N”该无线网络设 备最大传输数据交换能力速率达到800Mbps自适应型,是目前国内传输速率的80倍。支持有线等效加密( WEP、WPA、WPA2、AES)认证加密技术;双层国外IP渠道加密/隐藏功能系统;遵循IEEE802.11b、 IEEE802.11g、IEEE802.11a无线网络通讯标准;支持TCP/IP、NKIS3、NDIS4、IPX、NetBEUI通讯协议;支 援3种工作模式:点对点模式/基本结构模式/高端3G虚拟模式;智能自动修正传输速度使网路连接达到最 佳状态; 全球无线漫游功能(Roaming);波 段: A/B/G/N/ 完美四频段; 最大传输速率可达800Mbps,完 全可以支持国内1000M以内光纤速度;98DBI雷达天线防水/防晒 /防冻/防辐射;有效接收距离可达到20公里!

朋友们还在为家里装修要拉网线烦恼吗?用蹭网卡吧--蹭网卡­­60000000N!蹭网卡60000000N安装方便,笔记本电脑、3G上网本、台式机、平板电脑等,只要有USB接口就能使用。它接收能力超强,最远高达20公里超强信号,传输速率可达800Mbps;蹭网卡60000000N更是内置12核高性价芯片让您上网速度尤如飞机般的快,运行速度更加稳定!如此超强网卡形同“天衣无缝”笼罩着整个区域,保证让您物超所值的感受!搭配强大破解工具,无论在农村、还是在山区、保证您随心所欲上网,让您上网再也不用花冤枉钱!

更多详细介绍请登陆我司网站x2999.com 24小时免费热线:15814671155    在线QQ 792471155
投入一次  终身上网无需花钱!让上网免费不再成为梦想,让您走到哪里上到哪里,全球通用。

《蹭网卡60000000N》秒杀网络科技一键免费上网
蹭网卡,蹭网卡破解软件,蹭网卡价格,蹭网卡哪里有卖

作者: 犀利rb    时间: 2013-2-6 02:41

非常感谢啊!

异世为僧
作者: ookok56    时间: 2013-3-7 08:43

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5