肝胆相照论坛

标题: 给在论坛认识并结为夫妇的战友 [打印本页]

作者: 柳岸    时间: 2008-9-29 12:37     标题: 给在论坛认识并结为夫妇的战友

“三年前,我通过论坛征婚,认识了同是战友的他,我们是通过电话和EMAIL谈恋爱的.  后来我们结了婚,感觉挺幸福的.最起码彼此是平等的,也不会有各种顾忌,彼此真心相待.看来我当初来这里是来对啦!
        祝愿各位战友早日找到自己的幸福!”

这是一个叫xiaor的战友在论坛发的贴。我原来一直不相信,在论坛征婚会有结果。

请其他在论坛认识并结为夫妻的战友们也留下你的恋爱经历,好给其他战友带来启发,树立信心!谢谢啦!

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 柳岸    时间: 2008-9-29 12:38

战友夫妻,请你们跟贴。
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2008-9-29 12:42

小兔子来帮顶的
作者: 55rongzhi    时间: 2008-9-29 13:41

轻轻地路过
作者: ericnow    时间: 2008-10-4 18:15

come on and good luck
作者: 深蓝之恋    时间: 2008-10-4 20:07

祝福你们!愿更多的战友能真心相爱,结为夫妻。也愿我能在这里找到缘份。
作者: 忘忧草BEIJING    时间: 2008-10-4 21:08

我来论坛快3年了,知道论坛成就了许多对战友!京津版上现在置顶的帖子上就有3对新人的好消息
作者: 柳岸    时间: 2008-10-5 21:33

我知道的也有三对了。
作者: 忘忧草BEIJING    时间: 2008-10-5 21:57

我知道的已经不止3对了
作者: byedream    时间: 2008-11-9 14:00

呵呵,我也来顶顶吧,柳岸姐姐可不要轻易放弃啊
作者: ygxdying    时间: 2008-11-9 14:22

相信没有什么是不可能的
作者: 我心我肝    时间: 2008-11-9 21:32

祝福你们!
作者: 牧羊女神    时间: 2008-11-9 21:37

我很希望对于征婚的帖子大家能认真对待!
作者: 轻松    时间: 2008-11-10 00:10

我知道有一个朋友叫MAY,她是因为她弟弟是HBVER而来到论坛,她本人是健康的,她在论坛征婚了,认识了战友Y,战友Y只是在论坛看到她的信息,战友Y连论坛的会员也不是,他们通电话后见面了,没多久结为夫妻,现在育有一女,几岁大了!!!
作者: 轻松    时间: 2008-11-10 00:11

战友XL和战友老G,两人是在我组织的深圳FB聚会上认识的,一年多后结为夫妻,现在儿子刚出生,估计满月中。
作者: 轻松    时间: 2008-11-10 00:13

战友LY和战友阿F是在我组织的去深圳橘钓沙海边游玩活动中认识的,一年多后结为夫妻,现育有一孩子,男女我还未来得及问。
作者: 轻松    时间: 2008-11-10 00:15

战友YJ和战友CC,在深圳战友活动中认识,男战友对女战友有意思不敢表白,在某次我与他们两的三人聚会中,我桶破那层关系,撮合了他们,婚后育有一对双胞胎男孩。
作者: 轻松    时间: 2008-11-10 00:17

战友QF在论坛上征婚,认识HGN战友,两人一年后结婚,现在婚龄5年多,还未生育。
作者: 轻松    时间: 2008-11-10 00:17

太多了,我列不过来了,我也不知道我未来会不会在论坛觅得如意郎君。
作者: mibugaijue    时间: 2008-11-10 21:06

祝福所有成双成对的战友,也祝愿所有未婚的战友早日觅得心中的另一半。
作者: 金沙    时间: 2008-11-14 23:28

祝福你们大家,相信大家都会幸福的,一定要努力啊
作者: happy123    时间: 2008-11-28 18:47

轻松,你是好样的, 帮肋了这么多的战友
作者: 鲁冰花    时间: 2008-11-29 00:57

祝你们幸福!愿我们平等!
作者: 一水寒    时间: 2008-11-29 14:13

轻松 你把自己的问题解决了先嘛
到时候还可以增加一对 现身说法
作者: pgj438    时间: 2008-11-29 15:55

有信心有力量吗
作者: 秋天的落叶    时间: 2008-11-29 22:09

祝大家都能得到属于自己的幸福!
作者: 柳岸    时间: 2010-4-3 09:49

怎么没有人献身说法呢?
作者: 风华长存    时间: 2010-4-4 22:21

我正在努力~顶下
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2010-4-4 22:34

我说下我知道的吧:
1.一个女战友跟男战友结婚了,应该也是首先经过论坛,不过认识是QQ群上,去年结婚,今年要小孩;
2.一离异有1岁多男孩(跟前夫)的女战友跟未婚的男战友(处男,硕士)也要结婚了,前几天跟他家里坦白了(HBV和离异有孩),男方家同意,正在买房子结婚。女的还年轻。
至于不年轻的女战友,没有什么可以参考的。
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2010-4-4 22:34

祝他们两对都幸福美满。
作者: 靛蓝    时间: 2010-4-4 22:41

我倒是很期待呢
作者: sunflowergg    时间: 2010-4-5 11:28

祝福,并顺便沾沾喜气,哈哈
作者: bamboo0530    时间: 2010-4-6 07:47

原帖由 蓝色暴风雪 于 2010-4-4 22:34 发表
我说下我知道的吧:
1.一个女战友跟男战友结婚了,应该也是首先经过论坛,不过认识是QQ群上,去年结婚,今年要小孩;
2.一离异有1岁多男孩(跟前夫)的女战友跟未婚的男战友(处男,硕士)也要结婚了,前几天跟他家里坦白了(HBV和离异有孩),男方 ...

第二个很好很强大。
作者: zengbin    时间: 2010-4-6 13:46

看来也好多参加聚会哈
作者: 小布袋    时间: 2010-4-7 11:47

作者: 彼岸天空    时间: 2010-4-7 13:22

呵呵 每个人都会幸福达  加油战友们。
作者: locky    时间: 2010-4-7 13:26

作者: 彼岸天空    时间: 2010-4-7 13:36

小心吧手拍疼了 。
作者: 月亮忘了    时间: 2010-5-14 09:49

看到这些案例,真让人感到温暖~~~~希望这样好的事情越来越多~~~~
作者: landex    时间: 2010-5-14 09:58

祝福祝福~
作者: 陌上花开    时间: 2010-5-14 09:59

我只道论坛的一对。。。领证了。。。。
作者: wuwusa    时间: 2010-5-17 23:10

顶顶顶帮顶!
作者: panduoshu    时间: 2010-5-17 23:21

原帖由 轻松 于 2008-11-10 00:17 发表
太多了,我列不过来了,我也不知道我未来会不会在论坛觅得如意郎君。

您是男是女?。。。
作者: w28052938    时间: 2010-5-25 19:35

真的吗?我估计我现在在女友又要吹了,还是找个战友好啊!至少彼此是平等的她的家人不会歧视我
作者: shihun19871102    时间: 2010-6-1 14:05

顶贴给我好运
作者: heartlife    时间: 2011-4-10 23:04

..........

作者: 柳岸    时间: 2011-5-10 20:59

每次看到这个贴,就给了我很大的安慰。
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-5-10 21:09

我知道的都好几对。都是本省的。
作者: @丫丫@    时间: 2011-5-14 14:04

真好!彼此更懂得珍惜对方,生活的那样坦然,快乐,,,,期待着也会幸福。。。。
作者: 600002    时间: 2011-5-14 16:08

给我们了一些动力,继续寻找。
作者: @别无选择@    时间: 2011-5-14 23:04

09年春节我在这个版块征婚了,遇到了他,今年春节我们结婚了,其实一直都想上来感谢论坛的,基于本人比较低调了,另有马甲常活跃于论坛,所以迟迟未有行动。
从我们相识到结婚,经历了很多的困难,但是我们还是走过来了,只要有爱,就能坚持,真的很感谢老公对我的不离不弃。
上来说我们的事情就是为了给战友打打气,宁缺毋滥,坚持原则,以诚相待,生命中的另一半一定会适当的时间出现,虽然我们都是接近三十的人了,但都是第一次正式的恋爱。
我们决定,等2012过了再计划邀请我们的Baby出来
还没找到另一半的战友加油,两年多以前的我也一样的感到彷徨和无助,还好,现在觉得很幸福。
我相信,只要有心,我们所有的战友都能找到属于自己的幸福!
作者: 1506326512    时间: 2011-5-30 19:03

我也在论坛上遇到了我的他,现在感觉很幸福,年底我们就要结婚了,感谢论坛。祝福大家!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5