肝胆相照论坛

标题: 有BB的战友来投个票, 看成功失败占多大比例 [打印本页]

作者: 小蛮子    时间: 2008-8-3 09:35     标题: 有BB的战友来投个票, 看成功失败占多大比例

希望有了BB的战友都来投个票,给准妈妈们做个参考,看看阻断成功的几率是多大,我在论坛看到很多成功的妈妈,我想成功的妈妈心情很好,更愿意分享。相反失败的妈妈心情极度郁闷,不愿意在去接自己的伤疤,但是我也希望失败的妈妈们提供的数据能给准妈妈们做个参考。

作者: 夏天的傍晚    时间: 2008-8-3 10:42

怎么现在的调查都要投票以后才能看,建议楼主多再设一个选项:只查看
作者: 小蛮子    时间: 2008-8-3 11:15

原帖由 夏天的傍晚 于 2008-8-3 10:42 发表
怎么现在的调查都要投票以后才能看,建议楼主多再设一个选项:只查看

采纳,不过好像都没有人来参与也。
作者: wangxuemin1983    时间: 2008-8-4 11:07

我会一直关注这个的!只是现在我还不够资格投票啊!
作者: 想要宝宝    时间: 2008-8-4 14:02

能说大三还是小三、阻断方法(有没有注射球蛋白)就更好了!楼主认为呢?
作者: 小蛮子    时间: 2008-8-18 16:18

怎么就没人来了啊
作者: shanhudex    时间: 2008-8-18 18:45

是啊,能不能增加选项,大三还是小三,是否采用阻断
作者: 小蛮子    时间: 2008-8-19 20:56

原帖由 shanhudex 于 2008-8-18 18:45 发表
是啊,能不能增加选项,大三还是小三,是否采用阻断

当初做调查的时候我最想知道母婴传染的几率高不高,你们的建议很好,不过现在再加上去就失真了,下次再做一个详细的调查吧。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: juliaxj    时间: 2008-9-4 18:57

就是,我都没有试过,那知道成功与否,就是想提前了解一下。这样的结果怕是不准了,得投了票才能看,不准了;
作者: liaoningas    时间: 2008-10-5 20:57

看下结果
作者: jinshedoudou    时间: 2008-10-6 09:45

我小三,孕期没打球蛋白,出生后两小时内打了一针,宝宝九个月查,现在有抗休了
作者: hahaqiji    时间: 2008-10-12 16:15

看看结果啥样的
作者: 跳动的音符    时间: 2008-10-17 18:08

阻断成功
作者: yaman    时间: 2008-10-26 17:52

看到这么多阻断成功的案例,倍感欣慰!我要和我的宝宝一起努力奋斗!
作者: 12CHEN    时间: 2008-10-31 13:15

我的[宝宝还在肚子里呢!现在才一个多月,希望不久的将来,我也能来这投上成功的一票
让我们一起加油吧!!!
作者: 苏芯    时间: 2008-11-26 15:37

为宝宝的健康 加油 加油
我们已经承担了太多的不幸 希望孩子们不要再经历我们这些
作者: 百合1105    时间: 2008-11-29 10:30

看一下结果啊。
作者: naonao123    时间: 2008-11-30 12:52

这个设置有问题,
不应该把"只查看"也放在统计的比例中...
能不能再修改一下.
作者: qaz111    时间: 2008-12-5 20:24

妈妈大三阳,孕期未注射免疫球蛋白,出生后和半月各一支免疫球蛋白,昨天(宝宝满十月)检查乙肝三系示全阴,阻断成功!准备去打加强!
作者: xiaomengyu    时间: 2008-12-12 10:56

我是大三阳,我在七八九月有打免疫球蛋白三针200ML,今年六月二十号生下男孩,七斤二两,现在有二十多斤了,我堂妹的儿子也是个胖胖的男孩,请问是不是打过免疫球蛋白的生下的都是小胖子呢?现在还不到七个月,还没检查是否有抗体!
作者: xiaomengyu    时间: 2008-12-12 10:59

等检查过后,我再来发帖子和大家分享喜悦吧,请战友们祝福我吧!
作者: 晕了晕了    时间: 2008-12-25 10:33

没做阻断。成功
作者: shmily    时间: 2008-12-25 16:31

怎么那么多失败的,看的我心慌啊
作者: ziling_xu    时间: 2008-12-26 13:16

生完宝宝后,好像啰嗦了很多。
我想跟所有准妈妈说,阻断是有失败的概率的(置顶文章里面有概率,懒得查了大概是95%以上成功),但是,一旦阻断失败,你就是百分之百,所以,生宝宝之前一定要考虑好,就算阻断失败,也可以努力给孩子幸福人生,千万不要阻断失败后才痛苦万分。
在论坛上看到有阻断失败的妈妈,想跟宝宝一起自杀的(应该只是一时执念),我觉得这样的妈妈还不具备成为妈妈的条件。
作者: gsying1977    时间: 2008-12-26 17:19

我也会继续关注的,准备要宝宝了
作者: gsying1977    时间: 2008-12-26 17:22

希望到时候也能投上成功的一票
作者: huang36    时间: 2008-12-29 15:04

我大三阳快13年了,一直不敢怀,很怕BB有啊,因为我带毒带了这么多年,怕.心里难过
作者: 急切期盼中    时间: 2009-1-6 22:53

小三10的3次方,阻断成功了,呵呵
作者: 快乐叶子    时间: 2009-1-16 19:39

我是小三阳,在7.8.9月给打了一针免疫球蛋白,孩子一出生也打了免疫球蛋白,一岁半时孩子检查,有抗体!
作者: V友    时间: 2009-2-7 19:18

怀孕最后几个月母亲按要求打乙肝高效价免疫球蛋白,小孩为剖腹产,擦干母体可能的血迹,立即给小孩打一针乙肝高效价免疫球蛋白,再按要求打乙肝疫苗.治疗后曾复查,发现二对半全阴,补接种后二转阳,产生抗体.在这个过程中,减少母体乙肝病毒量,主要在分娩时阻止血液感染机会,给小孩注射外源性抗体中和可能的乙肝病毒,再进行疫苗接种让小孩产生抗体,如何不产生,及时补种
作者: Agike    时间: 2009-2-9 00:09

我是小三,怀孕期没打免疫球蛋白,BB出生也没打免疫球蛋白,打了三针乙肝疫苗。BB出生时检查了脐带血,已有抗体!
坚持母乳哺养至一岁!BB今年二岁3个月,检查结果四阴一阳,已有抗体(数值达440,检验单里写明只要大于100就表示已有抗体)~!
作者: 嗨!难啊    时间: 2009-2-11 21:42

好羡慕宝宝健康,祝福宝宝一生健康快乐。
作者: 孤独玩偶mm    时间: 2009-2-14 19:18

我小三再过一个月就要生了,孕期没有打免疫球蛋白,现在好担心哦希望我会阻断成功
作者: 奇奇奇    时间: 2009-2-14 23:13

我家宝宝还差两个多月出生,不知道会怎么 样
作者: 我爱乐乐    时间: 2009-2-24 16:14

我宝宝刚刚二个月
还没检查哦
等六个月后去检查
希望健康
作者: dickc    时间: 2009-3-8 12:38

母小三,刚出生
作者: sny    时间: 2009-3-12 21:57

我宝宝今天拿到结果,有抗体,其它全阴.但是抽的是手指血,不知道算不算成功>
作者: 蒲公瑛    时间: 2009-4-16 16:15

02年肝功正常,转为小三阳,05年6月怀孕,BB06年2月出生,出生打免疫球蛋白,并按时打疫苗,08年三月检查已有抗体
作者: 屋顶上的鱼    时间: 2009-4-16 18:52

我宝宝十个月了,打了免疫球蛋白,因为我是大三,所以一直没勇气去帮他检查,等到一岁吧。查了到时候再来透露
作者: yefan936    时间: 2009-4-22 15:56

我是小三,只在九月快出生时打一针球蛋白200,宝宝出生以后2小时内打球蛋白和疫苗,家里人打算母乳,查了DNA.可以母乳,不过喂奶时都出血流入她嘴里,就一直不敢喂下去.今年刚过完一岁去查了,有抗体,居然没事的.好高兴
作者: yefan936    时间: 2009-4-22 15:58

一般小三母亲的宝宝都没事的
作者: 45阳消失    时间: 2009-4-24 15:06     标题: 我等了17个月终于等到等到宝宝的健康结果

我女儿10个月时,我带她去检查,结果是245阳,我真的吓晕了,我紧接着去了好几家医院咨询,
传染病院儿科主任说:说阻断成功,45阳可能会消失,也可能一生都有。
市妇婴说:一人说一般情况孩子打了免疫球蛋白会在1个月内出现245阳,但1月就45阳消失。算半成功半失败。另一个主任说失败了孩子已经感染,要检查孩子的DNA和肝功。
中山一说:得了又好了,一生携带45阳。
市儿童传染科医生说:感染了要去查肝功,DAN.
反复的跑医院,不断的被医生的诊断打击,这半年简直是煎熬,我觉得自己很脏,自己都嫌弃自己了,觉得对不起孩子和孩子他爸。
感谢上天的眷顾,当孩子17个月的时候我再次带宝宝去验血,终于我见到了我最最盼望的结果“ 2抗体,其他全阴。

要有坚定的信念,一定要相信我们的宝宝是健康的!
作者: 爱你小宝贝    时间: 2009-4-25 21:23

我小三,她爸大三,女儿六项全阴,阻断成功.
作者: chen-huang    时间: 2009-6-19 20:35

我外甥阻断成功了,特意问了一下
作者: lingxiao    时间: 2009-6-29 08:53

我小三,孩子现在6个多月了,准备再过一个月带他去检查,到时候再来汇报
作者: 风儿与妍儿    时间: 2009-8-19 13:20     标题: 不幸

很不幸,我阻断失败,孩子为此上不了幼儿园
作者: 麋鹿小仙    时间: 2009-8-20 15:41

我只是来看看,成功的机率有多少
作者: 幸福的毛毛    时间: 2009-8-24 20:06     标题: 还没有生

路过看看,还没有生
作者: qiqigood    时间: 2009-9-2 10:50

我孩子三岁多了,到了上幼儿园的年龄了。必须得面对了,我基本上没阻断,孩子打疫苗和蛋白都是出生第二天才打的,而且蛋白还没冷藏,直接从防疫站买了拿到医院过了半个多小时才打的,我一直母乳到孩子一岁半才断奶,中间乳头还破过,昨天查的,还好表面抗原阴性,太高兴了,今天就送他去幼儿园了
作者: 幸福点点    时间: 2009-9-17 00:05

阻断成功
作者: xuangel4    时间: 2009-9-17 20:19

我是大三,已经阻断成功了,一直都是在母乳喂养的!
作者: lingxiao    时间: 2009-9-17 20:30

我是昨天拿到的结果
2  5阳
作者: 今生无乐    时间: 2009-9-21 22:30

实际上阻断失败的估计就没心情上论坛了!
作者: vivianly    时间: 2010-2-27 15:33

我小三,孕期7个月的时候打过免疫球蛋白一针,其他都跟普通宝宝的免疫程序一样,只是她15天的时候打过一次免疫球蛋白,现在有抗休了
作者: 格言童话    时间: 2010-3-2 17:55

大三  阳   母乳喂养  现宝宝2岁  有抗体
作者: 咸阳人    时间: 2010-6-17 19:06     标题: 还是有几率失败啊

看看投票,还是有几率失败,怎么要个健康的孩子跟赌博一样。
作者: 大s    时间: 2010-6-18 00:10

原帖由 爱你小宝贝 于 2009-4-25 21:23 发表
我小三,她爸大三,女儿六项全阴,阻断成功.

你让我看到了明灯!!! 谢谢你 谢谢你!~
作者: Brianna    时间: 2010-6-21 11:59

我宝宝阻断成功.我怀孕时没打什么针,按正常的孕妇过,宝宝出生在两小时内打了球蛋白,200CC的,然后又打了疫苗,在一半个月的时候又打了一针球蛋白,不过那时在老公的打法是:200CC的球蛋白,宝宝打100, 我打100,宝宝出生,奶水不够,我就混着给宝宝吃,奶也吃,奶粉也吃,在宝宝6个月的时候准备再打球蛋白时,深圳缺货,所以就没打,我担心了一个月后,宝宝在7月半查时,25阳性,说明宝宝有抗体了,阻断成功了,当时我看到结果时,高兴得哭了.
作者: whongj8560    时间: 2010-6-21 16:14

今天结果出来,医生说抗体数值比较高,但是第二项和第五项阳性,说明感染过。应该算是成功的。
作者: 花毛毛虫    时间: 2010-8-24 20:53

347:31 成功率很高

有信心了
作者: 下雨的天300    时间: 2010-9-15 14:23

看来还是成功的多啊
作者: 雪菲    时间: 2010-9-27 11:32

很开心,成功率很高呢
作者: xvg2389    时间: 2010-10-8 18:40

恭喜呀
作者: ninghailin    时间: 2010-10-12 10:21

是啊,,要有查看一项
作者: 亲亲小宝贝    时间: 2010-11-11 20:22

成功的占多数哦。。。
作者: cherryhong2828    时间: 2010-11-12 16:12

我老公大三,我是小三,宝宝出生时打了一针100单位球蛋白,016打了5单位疫苗,宝宝阻断成功,245阳。

作者: wanghuihy    时间: 2010-11-12 21:00

回复 jinshedoudou 的帖子

每个医院都有吗、会给你打吗?
作者: 明天更好2008    时间: 2010-11-12 21:07

想看一下大三母乳成功的有多少?
作者: 小柳树    时间: 2010-11-22 18:41

我宝宝七个月了,再过阵子查一下,多么希望宝宝是健康的啊
作者: 信子    时间: 2010-12-22 10:53

我和老公都有乙肝,昨天拿到宝宝的检查结果,健康并且有抗体,所以大家一定要正确面对乙肝,乙肝不可怕,可怕的是自己。
作者: wonder4078    时间: 2010-12-24 13:17

进来了解下
作者: 蚊滋    时间: 2011-1-7 17:29

看看看..要知道更多的
作者: wtianma    时间: 2011-1-14 15:49

我老婆怀孕快8月了。到时再来看看,请祝福我,谢谢
作者: 烟火天涯    时间: 2011-1-16 11:35

我想看下结果。。
作者: 恬妈618    时间: 2011-1-18 16:26

大三阳,宝宝今天满七个月,乙肝疫苗注射完也有半个月了,但是没有勇气带她去查,很想逃避,没有勇气面对
作者: 茵茵而立    时间: 2011-2-22 16:26

我是想要孩子,就是现在还没胆量怀上,害怕我的孩子将来给我的命运一样,可是看了那么多成功的案例,我想我会孕的,不能太弱弱,没准孩子会和我的想法一样,觉得这也没什么,总会有个人理解他(她)陪伴他(她)的
作者: 晦涩褐色    时间: 2011-2-28 21:22

我想要提一点,就是会不会有人为了鼓励战友,故意说一些乐观的“事实”~我希望没有,因为那会误导我们的方向。
作者: 阿毛007    时间: 2011-2-28 23:41

很关注这个.
作者: ANHUIZHANGCHAO    时间: 2011-3-24 18:05

请问父婴传播吗

作者: ANHUIZHANGCHAO    时间: 2011-3-24 18:07

回复 小柳树 的帖子

QINGWENNIDAZHENLIAOMA

作者: 绕指柔88    时间: 2011-4-8 11:43

希望我的宝宝也能阻断成功~
作者: ZA1314    时间: 2011-5-2 18:38

我小三阳.怀孕789各打了一针免疫球蛋白,可是生下来女儿还是小三阳.算失败了吧.
作者: SULING1314521    时间: 2011-5-28 18:24

我是15阳   宝宝快6个月了  希望阻断成功。
作者: 心肝小贝贝    时间: 2011-5-29 18:24

看到结果,好有信心,希望我也是幸运的那一个
作者: 吉星宝宝    时间: 2011-12-20 18:32

高兴啊,看来阻断的还是比较多的,希望大家的孩子都是健健康康的
作者: congtouzailai11    时间: 2011-12-20 18:37

回复 ZA1314 的帖子

你是生下宝宝化验是小三阳还是等7个月以后又化验的?我觉得你的情况宝宝应该不会啊,你的DNA高么?

作者: ywsx010    时间: 2012-1-3 17:58

效果理想。祝福大家
作者: cantsure    时间: 2012-1-10 15:03

大三7次方,期待能成功!!
作者: gdxzh123    时间: 2012-2-2 14:36

回复 congtouzailai11 的帖子

她在这里说的是脐带血化验结果,她bb11月份查是2、5阳,阻断成功。
作者: 卡奥卡    时间: 2012-3-22 12:51

关键看你小孩生下来后注射免疫球蛋白和疫苗是否及时啊!!
作者: 琥珀殿下    时间: 2012-3-30 11:13

我是大三  医院说阻断成功率是99%    但我TM也慌。。就怕我是那1%   不过结局是完美的  哈哈
作者: 豪杰在线    时间: 2012-6-17 09:46

父亲小三,打0.2.6疫苗能成功吗?我怕产生不了抗体,后天接触会传染。
作者: upc_sdy    时间: 2012-6-23 17:30

比例只有91%啊,听说有效率为95%?
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2012-8-31 12:40

成功了。我就想,我哪天一定来这个帖子。
作者: dayeah    时间: 2012-9-13 03:12

俩娃都没问题
作者: 绿野秀    时间: 2012-9-13 11:39

孩子生下来打球蛋白和疫苗了吗?你小三阳DNA多少呢?

作者: 番薯妹妹    时间: 2013-2-17 14:43

看看结果啊
作者: xyan    时间: 2013-4-3 10:10

妈妈大三,DNA:8次方,孕期未打针吃药,纯母乳,宝宝七个月查,25阳。抗体大于1000。我想是成功的吧
作者: 准妈维维    时间: 2013-6-27 12:54

楼上的,好羡慕你,希望能沾点喜气
作者: ljunica    时间: 2013-7-14 10:59

比例还是非常高的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5