肝胆相照论坛

标题: 正在使用干扰素治疗的肝友进来 [打印本页]

作者: 大侠风清扬    时间: 2008-4-30 10:27     标题: 正在使用干扰素治疗的肝友进来

我是一个来自广州的大三阳患者,正在使用干扰素进行抗病毒治疗,真诚欢迎使用干扰素治疗的肝友进来聊一聊交流一下.
作者: 大侠风清扬    时间: 2008-4-30 10:52

真诚欢迎大家的到来
作者: 向日葵花语    时间: 2008-4-30 15:53

你好,我也是大三阳哦,肝功能异常,DNA达到了4次方,正考虑使用干扰素,但是由于一些其他的原因可能要放弃,不知道你目前的情形如何呢?
作者: 乙人-007    时间: 2008-4-30 18:46

本人干扰中.4个月了
作者: 海阔888    时间: 2008-5-2 13:39

现在效果怎么样了
作者: 行水流云    时间: 2008-5-7 10:06

我也广州的,大三,DNA 6次方,ALT122,LZ是在那家医院干扰的?我昨天去了第八人民医院,医生建议我做B超,肝穿,还有住院干扰!!
作者: 九命猫    时间: 2008-5-8 07:44

楼上的战友,不要以为八院就是什么好东西。他们也真是会赚钱,住院费用多高啊。干扰在门诊打就可以了。
作者: xifuxifu    时间: 2008-5-8 09:57     标题: 同意楼上的

医院费用太贵了!
作者: 行水流云    时间: 2008-5-9 10:40

真的吗?可是那个是肝重点医院啊?那么在广州,战友建议去那家医院比较好?
我还约了唐小平,打算明天过去检查然后住院呢!
作者: YG联盟    时间: 2008-5-10 10:49

作者: gzbbq    时间: 2008-5-11 20:13

我正在第八人民医院住院,准备打干扰素。
作者: 行水流云    时间: 2008-5-12 10:29

gzbbq,如果我当天决定打干扰素的话,我们现在应该是同一个治疗进程的了。可是我最后决定先吃药护肝降酶,生完小孩才干扰。
作者: gzbbq    时间: 2008-5-12 19:24

我还未开始打呢,因为转氨酶398较高(要求正常值的2~10倍),现在住院一个星期了,明天复检。
你如果肝功稳定的话当然生了小孩再打干扰素好了。

作者: fsyaoyao830123    时间: 2008-5-12 22:03

我也准备打普通干扰素了,你们都用哪个厂家的?我在南方医院治疗的,但会在南海医院打针。
作者: 十二少    时间: 2008-5-20 15:27     标题: 干扰素

干扰素要多少钱啊?
作者: 十二少    时间: 2008-5-20 15:30

我小三 可以打干扰素不?
作者: gzbbq    时间: 2008-5-20 20:28

今日打第4针了
作者: tangzhiyin0731    时间: 2008-7-22 23:21

有钱人啊,还有条件住院打干扰素.我国产的都打不起
作者: 随缘一生    时间: 2008-7-24 11:47     标题: 请广西老乡加入新建群39611074

在这座南方都市的某个角落,我风雨无阻,以与世无争的方式为自己和家人营造另一种平静的幸福!能有缘相识,人生就是一种莫大的恩惠,想从前的不懂事,爱现在身边的每一个人,快乐,健康,!!!活着就好!
真心希望兄弟姐妹们能够找到自己的心爱!这是我新建的群39611074加入我们就算有缘人!(广西人在深圳)
作者: 八爪鱼    时间: 2008-7-24 16:07

原帖由 九命猫 于 2008-5-8 07:44 发表
楼上的战友,不要以为八院就是什么好东西。他们也真是会赚钱,住院费用多高啊。干扰在门诊打就可以了。

这位战友就不懂了。如果有医保的话,当然是住院好了,住院至少可以公费报销70%啊,不然在门诊,即使能用医保卡,那可刷的都是自己的钱啊。看来还是八院好,为病人着想,俺有空也去看看
作者: 沸羊羊    时间: 2010-3-17 21:13     标题: 干扰素

在门诊只能刷医保卡,住院能报销多点,我用的是国产的凯因益生,住院花不来,床位费太贵,找朋友买到便宜点的凯因益生,
作者: whfdyxgs    时间: 2010-3-31 18:16     标题: 干扰素适合的人群你们知道吗?

干扰素适合的人群你们知道吗?我是一个丙肝病毒携带者,干扰素结合利巴韦林打了315天的干扰素,打的我瘦了10斤,浑身没有劲,吃不进饭,最后变成了糖尿病,现在干扰素也停了,又开始做降糖的奋斗,我的经验不要过分相信医生的话,我的肝本身也好着,没有继续发展,只是病毒携带者,属于慢性肝炎,据说女人和年轻男人效果更好,还有西方人种效果也不错,三思
作者: whfdyxgs    时间: 2010-4-1 15:49     标题: 想打干扰素的战友们要三思

想打干扰素的战友们要三思。
1,前面几针会出现发热,但一般四小时会自退。2,白细胞,血小板下降。3,诱发甲亢或甲减。4,诱发糖尿病。5,诱发精神忧郁。6,脱发,皮疹,消瘦。7,长期应用后常常会出现肺部结节病,原因不明。8,人体会产生抗干扰素抗体,抵消了干扰素的作用,所以有的病人会出现打得时间长了以后效果不好。
    我是一个丙肝病毒携带者,干扰素结合利巴韦林打了315天的干扰素,削瘦,减轻10斤,和癌症病人做放、化疗一样的感觉,吃不进饭,脱发,老了10岁,最后肝病没有治好又加一个糖尿病。
作者: davidmax    时间: 2010-4-1 21:48

选什么路  自己拿主意吧
作者: davidmax    时间: 2010-4-1 21:49

选什么路  自己拿主意吧
作者: 但愿如此    时间: 2010-5-8 10:31     标题: 回复 9# 的帖子

交战友交流 QQ: 9-2-1--3-2-9-4-7-3
作者: 13469    时间: 2010-5-8 19:20

吃些抗病毒的和减酶的药就行啦。不会死的肝功正常不用管它注意下就行了。想转阴不可能都是医院骗钱的。他们知道这病死不了的就拼命在你身上刮油。。
作者: 13469    时间: 2010-5-8 19:22

如果你钱多10万8万不当回事的不妨可以用下,但是效果依然不会转阴。机会渺茫啊!运气好搞个25阳差不多了
作者: guys1982    时间: 2010-6-16 20:32

我建立了一个干扰素治疗乙肝的QQ群114669360,用干扰素的朋友一起来交流下,
群QQ号114669360
作者: guys1982    时间: 2010-6-16 20:34

我买到的赛若金500万单位的18元,大家在买干扰素可以参考下,我亲戚家是开大药房的,呵呵,不要以为我是药托,我不会卖药
作者: 月干58    时间: 2010-7-30 23:16

打算干扰
作者: 281259958    时间: 2010-7-31 19:42

我也凯因益生140针了,觉得检查浪费金钱,所以已经半年没检查过了。情况是每天醒来总是上火,经常肝区胀痛,脸色暗黄。哎,不想多说,反正就是感觉不好,等我去检查了再来
作者: a217986    时间: 2010-8-11 11:45     标题: 回复 1# 的帖子

我去年12月份开始使用赛若金500万的,至今快7个月了,上次去检查,各项指标均正常,从大三到小三,DNA从6次降到3次直至检查下线,肝功能从不正常到正常,也就是所谓的“银牌”了,已经很好了,现在我最大的目标就是金牌了,现在乙肝五项定量检查,第一项3000多,还是比较高的,希望上天能够眷恋我,让第一项降到0,第2项阳!
祝福自己吧!
同样真心的祝福大家能够得到金银牌!加油!战友门!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5