肝胆相照论坛

标题: 征友。中山 [打印本页]

作者: 有年春夏    时间: 2008-4-7 22:45     标题: 征友。中山

4月里的晚上,阳台吹进来的风中,有雨的气息。
此时,电脑前的你在干什么呢?
估计没有谁会像我那样,还在一堆山高的资料中埋头苦干了。
已从3年起,已经没有了每晚的sweet call;
于是,手机就成了没有感情的工具,有时放一边就一个下午;有时候索性就让它没电关机。

曾几何时,我用blog来刻写日子,
担心回过头,留下的是平直的空白,
直到我发现,文字变得越来越无力。

总认为,自己是很坚强的,
但转身后,眼眶便圈不住泪水。
朋友中的我,是健康的,努力的;
只会偶尔露出些落寞和自我掩饰。

朋友的QQ签名上写着:红尘何处真知己,人生无聊才读书
我赶紧把这话收藏了。
捧一本读物,躺在床上呆一个上午或者一天,
而后美美地睡上一觉,似乎能过一个不错的假日。
请原谅我的贪心,如果能有某人,来加点颜色,就完美了~~

好吧,幽怨的文字还是暂且打住了,
自认还是比较开朗积极的。

开征了。。。不限。主要是能谈得来,希望远方的某人不会被我这些幽怨文字吓跑。
附个联系方式:QQ二七四八六八九七一。个人情况说明里都有。
作者: 有年春夏    时间: 2008-4-7 22:49

呵呵,还是自己先顶一下。在坛子里不常说话,也预料到不会有多少人搭理了。
作者: 无影脚    时间: 2008-4-7 23:25

佛山的帮顶
作者: h2008    时间: 2008-4-7 23:32

隔离,顶
作者: 战天    时间: 2008-4-7 23:33

隐约中看到自己当年的影子,一时竟无语凝噎.
作者: 钟药师    时间: 2008-4-8 00:02

作者: 有年春夏    时间: 2008-4-8 09:07

原帖由 佛山无影脚 于 2008-4-7 23:25 发表
佛山的帮顶

呵呵,多谢无影脚GG!你总是不遗余力,无论是灌水,还是维权,哈哈~~~
作者: 有年春夏    时间: 2008-4-8 09:08

原帖由 h2008 于 2008-4-7 23:32 发表
隔离,顶

顺德?还是江门?呵呵,都是广东一家人~~
作者: 有年春夏    时间: 2008-4-8 09:10

原帖由 战天 于 2008-4-7 23:33 发表
隐约中看到自己当年的影子,一时竟无语凝噎.

筒子啊。。。。不过恭喜你,你已经走出这个小阁楼。
作者: 无影脚    时间: 2008-4-8 14:00

中山珠海佛山的要努力呀
作者: 舞阳    时间: 2008-4-8 23:11

MM不错+喜欢中山,所以帮顶。
作者: 无影脚    时间: 2008-4-9 12:47

你也喜欢中山,我也是,那可是空气很好的地方,还隔珠海近
作者: pinglin    时间: 2008-4-9 19:36

支持,中山人就帮顶啦
作者: 有年春夏    时间: 2008-4-9 22:30

原帖由 佛山无影脚 于 2008-4-9 12:47 发表
你也喜欢中山,我也是,那可是空气很好的地方,还隔珠海近

你喜欢中山的原因之一,是离珠海近?汗……呵呵
作者: 有年春夏    时间: 2008-4-9 22:52

谢谢以上帮顶的朋友,有好些朋友+偶QQ了,呵呵。。。男女老少,一片繁荣的景象~~~
但因为下班回家还得打理下网店,还没来得及主动跟你们聊天呢,见谅哈~~~
为表厚道,我应该多少也说明点自身情况的。本人呢,既不高,也不靓,更不富。发这个帖子,是有征个BF的意图,但想想,哪能一击即中呢,不如“广撒网”,多认识点朋友也好嘛~~当然喽,能征到个志同道合,惺惺相惜的筒子,自然是再好不过的事情了,呵~~
作者: 有年春夏    时间: 2008-4-9 22:55

原帖由 pinglin 于 2008-4-9 19:36 发表
支持,中山人就帮顶啦

呵呵,老乡啊。。。。握下手先
作者: 痛心小三阳    时间: 2008-4-9 23:21

中山,是一个让我难忘的地方
刚毕业时就是签得开发区中山软件园斜对面那家公司;里面很大,有篮球场,有足球场,商店,网吧,生活就和在学校一样,三点一线。不过开发区也真的好荒凉,全是工厂,要买衣服之类的东西都要跑张家边去; 在那里军训了一星期,后来体检,后来就离开来到了深圳。
唉。。。一晃都快五年了,我的青春啊。。。一去不再回来了。。。

作者: 泥巴毛毛    时间: 2008-4-9 23:24     标题: sweet call~~

(*^__^*) 嘻嘻……
楼主加油!!!!!我在南沙~~~还很远呢!
作者: pinglin    时间: 2008-4-10 15:18

原帖由 有年春夏 于 2008-4-9 22:55 发表

呵呵,老乡啊。。。。握下手先

甘就要握下手先先得啦
作者: 海雷丁    时间: 2008-4-10 19:07

火炬开发去个边啊?我好想翻中山啊~~如果体检没那么严~~
作者: doublej    时间: 2008-4-11 00:49

多愁善感的女生,祝福~
作者: 折翅的苍鹰    时间: 2008-4-11 04:53

曾经飘在菊城……那里很适合人居…环境好,空气好…只是那里给我留下太多伤感的回忆…
作者: 无影脚    时间: 2008-4-11 18:39

原帖由 有年春夏 于 2008-4-9 22:30 发表

你喜欢中山的原因之一,是离珠海近?汗……呵呵

我在中山的日子,就经常入关内通过上冲检查站,那时候还要边防证才能入关,在珠海吹吹海风倒真的是很爽
作者: zankoo    时间: 2008-4-12 07:58

中山人点可以吾顶中山人啊,呵呵....我加左你拉,QQ 978886670
米拉我入黑名单
作者: pinglin    时间: 2008-4-12 17:08

原帖由 zankoo 于 2008-4-12 07:58 发表
中山人点可以吾顶中山人啊,呵呵....我加左你拉,QQ 978886670
米拉我入黑名单

讲得好,我都是中山架
作者: intensewjw    时间: 2008-4-12 17:47

偶是广州D ,帮不了你
作者: wenwen033    时间: 2008-4-18 09:50

中山的帮顶
作者: 有年春夏    时间: 2008-5-7 13:28

原帖由 zankoo 于 2008-4-12 07:58 发表
米拉我入黑名单

呵呵,怎么会呢~~~~我知道您是哪位了。
作者: 有年春夏    时间: 2008-5-7 13:29

原帖由 wenwen033 于 2008-4-18 09:50 发表
中山的帮顶

谢谢蚊子~~~!
作者: 有年春夏    时间: 2008-5-7 13:37

又翻起这个帖子了,希望版版大人不要骂我翻烙铁了!
有好些人都加了我QQ了,不过在这里,跟你们都说声对不起啊~~~
最近我实在太忙了,很少时间上线,一直都是隐身状态呢。。。。
工作之余,我自己开了个taobao小店,自己忙里忙外,初见点成效,可以打发点无聊的时光了。
但这差不多两个月下来,觉得一个人孤军奋战,很无奈~~
多希望有人可以跟我一起享受进货、拍照、处理图片、发货等的乐趣。
但显然,这只能是个想法,呵呵。
有志同道合的MM、GG都可以聊聊哦~~~
作者: xzt2006    时间: 2008-10-13 22:14

你好啊!!!
你回去中山了啊?????
作者: 周新韵    时间: 2009-2-25 10:09

我是中山的帮顶
作者: zxgh    时间: 2009-2-25 13:19

真诚地祝福
作者: 小山羊12    时间: 2010-6-12 16:10

在中山好一点或者工资高一点的工厂都要查乙肝,特别在火炬开发区几乎没有工厂不查乙肝,01年我曾在日荣做,后因检查出乙肝而被辞退,想起真是好伤心。
   现在三部门都下发了入职不准检查二对半,可有几家在执行,还是照查不误,可又有谁来管?!!!
   谁又来维护弱势群体的利益?
作者: zankoo    时间: 2010-6-12 16:28

原帖由 小山羊12 于 2010-6-12 16:10 发表
在中山好一点或者工资高一点的工厂都要查乙肝,特别在火炬开发区几乎没有工厂不查乙肝,01年我曾在日荣做,后因检查出乙肝而被辞退,想起真是好伤心。
   现在三部门都下发了入职不准检查二对半,可有几家在执行,还是照查不误,可 ...

所以过得好累啊
工作也不短的时间了,结果还是钱没有,成就也没有,老婆就更没有了。。。
作者: 迷途小子mj    时间: 2010-6-19 15:08

我也是中山的!
作者: 迷途小子mj    时间: 2010-6-19 15:17

你是纪念中学的老师吗,肯定是教语文吧!那么有文采!
作者: 迷惘之人    时间: 2010-7-13 22:54

顶一下。 我也是中山的
作者: 迷惘之人    时间: 2010-9-2 21:29

在中山哪里?
作者: benbing    时间: 2010-10-11 11:48

中山的来帮顶顶.呵呵.南头的.
作者: 001月亮之上    时间: 2010-11-1 13:26

我也是中山的!
作者: cat2010    时间: 2010-11-27 12:55

珠海的过来帮顶!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5