肝胆相照论坛

标题: 投票:病友们的体重正常吗? [打印本页]

作者: bingo77    时间: 2007-11-7 13:34     标题: 投票:病友们的体重正常吗?

介绍一个计算体重适宜程度的公式 - 体重除以身高的平方,如下: <br/>     <br/>  [体重 (kg)] / [身高 (m) × 身高 (m)] = 体重指数 <br/>     <br/>  例如,您身高1.70 m,体重72 kg,则您的体重指数就是24.9134948;而身高1.70 m,体重53.46 kg,体重指数则为18.4982699。 <br/>     <br/>  体重指数的含义如下: <br/>     <br/>    1、 不到18.5,小瘦猴 <br/>    2、 介于18.5和20.9之间,苗条 <br/>    3、 介于20.9和24.9之间,适中 <br/>    4、 超过24.9,大肥猪

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: paltahun    时间: 2007-11-7 14:06

我的体重指数是22.9

你写“大肥猪”看谁会选?

作者: 成实    时间: 2007-11-8 02:59

如果说是数字游戏,请注明灌水.

作者: leiqiao    时间: 2007-11-8 03:16

有没有再加一条 偏瘦 体重和年龄的正常体重轻的啊 你开的这个投票不健全啊 大家说是不是 应该按 自身年龄的体重按 很瘦 偏瘦 刚好中等 胖一点 胖 超胖 这样的顺序和间隔来投票 其他的名字如果这样不好的话再加以修改
作者: leiqiao    时间: 2007-11-8 03:18

还有分男女的啊 
作者: bingo77    时间: 2007-11-8 15:46

我是网上搜索的公式,成年人应该适用的。。  我只是想知道肝病会不会影响到体重。  欢迎大家踊跃投票啊。。。

作者: whynot1987    时间: 2007-11-8 16:31

我167磅,179cm,以前測過好像是24.8,偏肥
作者: allrecvuse    时间: 2016-2-10 19:43

60KG,170CM
作者: 九型人yg    时间: 2017-10-20 09:26

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5