肝胆相照论坛

标题: 赤岗羽毛球差手过招 [打印本页]

作者: noway0000    时间: 2007-7-31 09:01     标题: 赤岗羽毛球差手过招

希望你不是高手,因为我很差劲。如果你是高手希望你有耐心,因为总有一天,我会胜你。

本人想和你一起练习羽毛球,互相提高。

男女均可,地点:赤岗附近。时间:可星期六、日(本人双休).

有意者,发信息给我,留下你的QQ、或其它联系方式亦可。呵呵...........期待。

作者: 莫言222    时间: 2007-7-31 09:05

呵呵~~ 论坛很多羽毛高手。比如去找距离,他是个好教练。。。

作者: 蓝色暴风雪    时间: 2007-7-31 09:10

我还不会挥拍
作者: momijiwing    时间: 2007-7-31 09:15

有人教么?我对于羽毛球,不是很会打~!
作者: 莫言222    时间: 2007-7-31 09:36

距离最喜欢教mm打球了,呵呵~~~

挥拍都不会,搞笑哦,拿起拍子乱挥一通不就行了。除非手有毛病才挥不起来。。。

嘿嘿~~~~

作者: momijiwing    时间: 2007-7-31 09:44

是么~~~好想见见你们哦~~~~~有时间我绝对会参加的~~~~~~~我不小拉~我大学毕业了哦~~~~嘻~!
作者: birdog    时间: 2007-7-31 09:50

以下是引用蓝色暴风雪在2007-7-30 20:10:00的发言:
我还不会挥拍

不会挥拍没关系,你会飞刀不更强,小李飞刀的刀你都接住了,哈哈

[em03][em03][em03]
作者: birdog    时间: 2007-7-31 09:54

楼猪,俺也是低手,只会挥拍,可以入伙[em24][em24][em24]
作者: noway0000    时间: 2007-7-31 10:25

当然可以,我也是低手,呵呵。。。。就是互相提高下嘛
作者: noway0000    时间: 2007-7-31 10:27

以下是引用momijiwing在2007-7-30 20:15:00的发言:
 有人教么?我对于羽毛球,不是很会打~

无啊,都是一起打而已。如果有好点的球手来的话,可以指点。

作者: noway0000    时间: 2007-7-31 10:29

以下是引用momijiwing在2007-7-30 20:44:00的发言:
是么~~~好想见见你们哦~~~~~有时间我绝对会参加的~~~~~~~我不小拉~我大学毕业了哦~~~~嘻~!

是甘就不要犹豫了,我也是大学毕业两年
作者: 距离    时间: 2007-7-31 11:40

晕。。。有人在我地头要打羽毛球。。。这个、那个。。。俺自问应该不算低手了。。。只能帮忙吆喝一下了。

作者: 舞阳    时间: 2007-7-31 11:46

我会挥拍,也会追着球跑。嘿嘿,不过十有八九是在打空气,碰不着球。
作者: noway0000    时间: 2007-7-31 11:58

有什么关系呢,我也是,打多就行拉。

我有个同学不会打拖拉机,半年后...没人原意跟他打了,因为他总赢。

什么都有开始,我也是厚着脸皮跟人打了。走出第一步就好.

作者: 莫言222    时间: 2007-7-31 12:03

偶刚学打拖拉机的时候也总是赢,到后来也没人愿意跟我打

因为都输了。再高手跟偶一起都会很黑,牌会及其差。。。

偏题了。。。

作者: noway0000    时间: 2007-8-2 09:16

自己顶
作者: lsdty007    时间: 2007-8-2 09:24

可以哦,我也在赤岗附近,具体什么地方有球场呢

作者: 光头仔阿丸    时间: 2007-8-3 06:02

赤岗附近(赤岗西路20-22号)有个球场(飞火足球前线),电话:84288878。
作者: momijiwing    时间: 2007-8-3 09:31

帮你顶上哦~~~~希望你多多人气哦,我要有时间才可以和你打咯,所以不好意思哦~~~~
作者: 活在当下    时间: 2007-8-3 10:43

以下是引用birdog在2007-7-30 20:54:00的发言:
楼猪,俺也是低手,只会挥拍,可以入伙[em24][em24][em24]

同上,喜欢打球,无奈水平实在低,手没什么问题,挥挥拍倒还行。让咱们低手们一齐来提高吧[em03][em03][em03]

作者: 莫言222    时间: 2007-8-3 11:11

楼上的楼上,你也太。。。

为了mm自称低手,mm千万别上当,楼上的楼上是个教主级人物o(∩_∩)o...

这么多人都要去赤岗,那是分场好呢?还是转移战场啊?

作者: 天堂纯音    时间: 2007-8-3 12:01

周未我在赤岗那边,可以叫上我呀.呵呵.

QQ:122112322,

希望是可以固定下来啦,时间地点.不要流与论坛才好.呵呵.

那样我就不用跑距离大哥那么远了.哈哈哈哈.....

作者: dengtang    时间: 2007-8-3 12:51

赤岗太远拉,不好意思,有兴趣,不方便!

作者: 漫山遍野    时间: 2007-8-4 02:54

哈哈哈哈,赤岗新村拉有个超强的羽毛球馆,是至今为止,我见过最好的一个场子拉,,赤岗的赶紧报名拉~俺随时承陪,,(俺就是距离所说的俩MM之一,球艺可不是一般的牛,)。。。

作者: lsdty007    时间: 2007-8-4 11:42

[em05]美女什么时候去,周末有空不,偶马上拿好球拍飞奔过去
作者: noway0000    时间: 2007-8-4 12:11

新村羽毛球馆地处广州海珠区赤岗大塘红卫新村新安街,交通便利, 占地12000平方米, 我们设有18个标准羽毛球场, 均铺设高级枫木架空地板,配以专业灯光; 该场馆配套设施完备, 有大型免费停车场。全天候提供冷热水淋浴,储物柜,更衣室等。除了为宾客提供健身运动外, 还具备承办大型赛事及组织大型活动的能力。我馆热情提供优质的服务。
   190,130,69,184,270大塘总站,14,298大塘车站,广东药学院侧门的南华大街直入380米。

联系电话:  020-34351528 或 020-34059888    

新村羽毛球室服务收费标准
办理会员卡还有折扣哦!
周一至周五
7:00-17:00   13元/时
17:00-22:00  36元/时
22:00-24:00  30元/时

双休日,节假日
7:00-9:00    13元/时
9:00-12:00   30元/时
17:00-24:00  36元/时
作者: noway0000    时间: 2007-8-4 12:15

怎样,这场?????????

希望高手别来让我丢人现脸,哈哈。。。。。教我还可以

作者: 距离    时间: 2007-8-4 22:54

楼主定时间订场吧。
作者: 光头仔阿丸    时间: 2007-8-5 23:09

以下是引用noway0000在2007-8-3 23:11:00的发言:
新村羽毛球馆地处广州海珠区赤岗大塘红卫新村新安街,交通便利, 占地12000平方米, 我们设有18个标准羽毛球场, 均铺设高级枫木架空地板,配以专业灯光; 该场馆配套设施完备, 有大型免费停车场。全天候提供冷热水淋浴,储物柜,更衣室等。
周一至周五
7:00-17:00   13元/时
17:00-22:00  36元/时
22:00-24:00  30元/时

双休日,节假日
7:00-9:00    13元/时
9:00-12:00   30元/时
17:00-24:00  36元/时

这球场不错。

作者: alagon    时间: 2007-8-12 11:35

以前很在行,不过好久没打了,谁有空切磋切磋
作者: noway0000    时间: 2007-8-13 08:02

呵呵,终于开场了.........

新手的你,期待你的参与。这是一个差手交流的好场所,在这里我们可以开展手法、步法、接发球、挑球、前中后场击球、、、等等的探讨。

本人是个新手,希望你手下留情。

场馆名称:赤岗新村羽毛球场
场馆地址:广州海珠区赤岗大塘红卫新村新安街。即广东药学院侧门的南华大街直入380米。

时间:8月18日,(星期六)
开场时间:下午4点, 2号场

费    用:10元/人(包括场地租金、球);水请自备。
温馨提示:请参加的战友尽量自带球拍;穿着运动服和鞋;可带备替换的衣服(免费提供冷热水淋浴,储物柜)。

交通: 190,130,69,184大塘总站,14,298,270大塘站。

请参加此场羽毛球运动的战友,请发论坛短信或加我QQ:645017202(注明:赤岗新村羽毛球)。

补充:由于这次活动是第一次举行,各细节暂定,视情况更改。

作者: noway0000    时间: 2007-8-13 08:04

呵呵,终于开场了.........

新手的你,期待你的参与。这是一个差手交流的好场所,在这里我们可以开展手法、步法、接发球、挑球、前中后场击球、、、等等的探讨。

本人是个新手,希望你手下留情。

场馆名称:赤岗新村羽毛球场
场馆地址:广州海珠区赤岗大塘红卫新村新安街。即广东药学院侧门的南华大街直入380米。

时间:8月18日,星期六
开场时间:下午4点, 2号场

费    用:10元/人(包括场地租金、球);水请自备。
温馨提示:请参加的战友尽量自带球拍;穿着运动服和鞋;可带备替换的衣服(免费提供冷热水淋浴,储物柜)。

交通: 190,130,69,184大塘总站,14,298,270大塘站。

请参加此场羽毛球运动的战友,请发论坛短信或加我QQ:645017202(注明:赤岗新村羽毛球)。

补充:由于这次活动是第一次举行,各细节暂定,视情况更改。

作者: noway0000    时间: 2007-8-13 10:37

[IMG]C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\11[/IMG]

作者: noway0000    时间: 2007-8-13 10:46

前面没上传成功,补回

作者: birdog    时间: 2007-8-14 16:15

哈哈,俺是绝对差手,下次有机会去捧场 [em02][em02][em02]
作者: 距离    时间: 2007-8-15 05:29

周六下午4点。。。呵呵。。。让我没法去看MM嘛。
作者: noway0000    时间: 2007-8-15 10:46

点解无人报名,看来。论坛里,卧虎藏龙,高手云集。

作者: noway0000    时间: 2007-8-17 10:31

今天去参加同学的婚礼了。回来一看,还是空无一人。

作者: noway0000    时间: 2007-8-18 11:53

由于报名人数太少,活动取消。

如有人想打球的,可发论坛短信给我。

作者: 距离    时间: 2007-8-20 04:13

这个。。。改周日或许会好点吧? [em06]
作者: smileface    时间: 2007-8-21 04:50

广州的羽毛球群和俱乐部很多啊,如果想提高,找一个附近的群或俱乐部加入,这样提高会比较快,一般群里都有高手,俱乐部就更不用说了。
作者: 光头仔阿丸    时间: 2007-9-5 10:54

以下是引用noway0000在2007-8-12 21:46:00的发言:

从地图看,位置好远啊.现在还在打吗?

作者: yangjx7788    时间: 2007-9-5 23:47

我也很喜欢打羽毛球,技术还可以,就是体力不怎么的,我在车陂这里,刚从深圳来广州寻发展,希望以后有切磋的机会,不知道车陂离赤岗有多远,我的QQ是395928871

作者: yangjx7788    时间: 2007-9-7 04:44

楼主加我QQ:395928871,我很喜欢打羽毛球,打得还算可以,不是很厉害,也不是很差!现在在车陂住

作者: pine999    时间: 2007-9-7 08:55

加我:QQ:5765865,赤岗在哪,我在东圃,江燕羽毛球场

作者: 距离    时间: 2007-9-9 11:12

车陂、东圃可以来这

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=521123

作者: zhendongshaw    时间: 2007-9-10 09:49

对打羽毛球有兴趣,虽然是低手~ ^_^

作者: yangjx7788    时间: 2007-9-11 00:41

也加我Q吧!395928871 可以切磋一下

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5