肝胆相照论坛

标题: 各位抗病毒治疗的战友年龄?投一下小票~ [打印本页]

作者: 拒绝棉花糖    时间: 2007-4-13 00:34     标题: 各位抗病毒治疗的战友年龄?投一下小票~

想知道大家做抗病毒治疗滴年龄哦~还有用滴是哪种抗病毒药呢~

作者: 拒绝棉花糖    时间: 2007-4-13 00:35

自己先投一小票~~我是先拉米之后干扰素~
作者: 活着快乐    时间: 2007-4-13 01:37

直接上的干扰素外加胸腺肽
作者: 笨笨爱丫丫    时间: 2007-4-13 01:53

大家把抗病毒的效果说一下阿,大家交流一下![em06]
作者: 拒绝棉花糖    时间: 2007-4-13 02:53

好的好的~刚开始我大三阳,大概4,5年前,肝功第一次出现不正常~DNA阳~好像超过10的7次方~稀里糊涂用拉米一年半,但是后来转氨酶反复升降~后来就停了拉米~用拉米的过程一直稀里糊涂~

后来一直没去体检放着不管~直到去年大学毕业体检时候发现转氨酶将近200~再检查大三变小三(在这里好像认识到这个小三是不好的,我也不懂)DNA好像10的7次方~在医生建议下又稀里糊涂用上干扰素~9个月干扰下来~现在是DNA转阴了~目前还在打干扰~医生说巩固一下~

大家的情况呢~有和我相似病情滴战友么~~

作者: 肝恩的心    时间: 2007-4-13 03:04

来支持一下,我今年28岁,女,希望和各战友交流QQ:393212760
作者: elfa    时间: 2007-4-13 03:23

我20岁用拉米,一年多一点变异,后逐渐停药。

从小到大都是大三,肝功能从来都是正常,DNA好像10的几次方忘了。劳累了会有点右肋尾骨痛,一般没感觉。

感觉这个病心理上的影响比生理大的多。

[em74]
作者: 阿智    时间: 2007-4-13 06:12

单单用干扰 !!

作者: zdw32    时间: 2008-11-15 17:51

用代丁6个月了  病毒减少中
作者: 郑州人    时间: 2008-11-15 18:19

超同意六楼的最后一句话!!!拉米六个月变异换名正!

作者: cfto100    时间: 2008-11-15 21:01

我从来都没有吃过药,小三,DNA10的3次方
作者: a1a1a1a1    时间: 2008-11-16 11:11

小三DNA阳性要小心啊
作者: licanchong    时间: 2008-11-16 17:46

我今年22岁了!从10几岁的时候就查出来有乙肝!2对半是1.3.5 阳性 。知道大家都一般都是用抗病毒治疗!但我不知道抗病毒治疗是用什么药,可以不通过医院自己去药店买吗?治疗费用高吗?
作者: 抗压弹簧    时间: 2008-11-17 11:14

貌似抗病毒治疗效果与自身的病情有关,与年龄有关系吗?比如说两个20岁的人,一个是肝硬化,一个是得肝炎一年。他们的抗病毒效果能一样吗?
作者: 刘刘牛    时间: 2008-11-17 11:43

作者: 抗压弹簧    时间: 2008-11-17 11:52

为什么50岁以上的少知道吗?他们大多没坚持到有抗病毒治疗方法出现前就88了。
作者: luckycoin    时间: 2008-11-17 12:15

唉,投完票看结果心里一凉。我虽然是第一类人,但是数据显示随着年龄的增长50岁以后的人数骤减。。。。
作者: 下一站转阴    时间: 2008-11-17 12:29

感觉70-80年代生人会多一点,就是那个破时代,防疫站的拿着那些罪魁针筒扎出来这么多人的。
作者: luernb    时间: 2010-1-23 12:30

28岁用干扰 素

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5