肝胆相照论坛

标题: 小三,HBV阳性战友抗病毒情况统计表,大家支持一下!谢 [打印本页]

作者: 盼望有一天    时间: 2007-2-20 06:28     标题: 小三,HBV阳性战友抗病毒情况统计表,大家支持一下!谢

注:HBV阳性和转安每高低为抗病毒前情况,谢谢~!

欢迎大家客观公正来投票,顺便说明一下用什么药!

作者: laiwenhua    时间: 2007-2-20 10:37

拉米中,变异快.

作者: 坚持到胜利    时间: 2007-2-20 12:49

我也了拉迷了五个多月了现在我体重又瘦了不知道为什么
作者: 盼望有一天    时间: 2007-2-23 00:20

顶!~

作者: 宁静以致远    时间: 2007-2-23 04:55

投票了,交流一下,qq:102997979
作者: ccg620    时间: 2007-2-23 06:11

病毒害人财两空,可悲.
作者: 信心就是希望    时间: 2007-2-23 12:51

代丁   3个月   效果还好    投了7
作者: wj2007    时间: 2007-2-24 05:25

我小三,HBV阳,病毒高,转安每高,也投1了,准备抗病毒,在拉米和啊德间徘徊,用过的病友指导一下那种比较好

作者: miao64    时间: 2007-2-24 05:55

小三,HBV3.4LOG,转安每99-190,LAM一年多.现HBV2.6LOG以下,转安每正常上限上下波动!投7了!
作者: 盼望有一天    时间: 2007-2-26 03:42

以下是引用wj2007在2007-2-23 15:25:00的发言:

我小三,HBV阳,病毒高,转安每高,也投1了,准备抗病毒,在拉米和啊德间徘徊,用过的病友指导一下那种比较好

经济紧张就用阿德吧!或者等两个月直接上替比夫定!

作者: 杂碎汤    时间: 2007-2-26 07:06

上把,不要犹豫了,我们这种情况最危险
作者: 盼望有一天    时间: 2007-2-26 22:24

如果我的DNA能自然降到3次方以下就好了!
作者: 盼望有一天    时间: 2007-2-27 21:54

谢谢支持,最后一顶!

另有谁知道替比夫定确切的上市时间吗?第二季度的几月份?

作者: 盼望有一天    时间: 2011-4-4 19:26

作者: yuans45    时间: 2011-6-20 05:46

mei yong guo
作者: leilei74    时间: 2012-9-28 05:57

Dna 四次 肝功能血常规全部正常的飘过
作者: hksxy    时间: 2012-9-28 09:48

大三阳 病毒10的6次方  转氨酶180  已抗病毒4月余 3月时复查病毒1000以下  转氨酶18  据医生说病毒已转阴!需再继续抗病毒治疗2~3年  应该可以停药了!  不知道这有多少机会?  嗨——反正生物制药技术日新月异——没准哪一天一觉醒过来:乙肝有药可治了呢所以稳住病情不恶化 等吧 !我现已申请低保  但每年1W多的药费还是够呛(恩替)  而且身体不允许继续高强度工作!自己找事做吧!感谢  @黑人  帮助!最后:愿所有战友都能遭遇奇迹!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5