肝胆相照论坛

标题: 消除乙肝的机会------07年两会投票 [打印本页]

作者: chenjunjing912    时间: 2007-1-27 23:43     标题: 消除乙肝的机会------07年两会投票

关注社会公平,解决乙肝就业歧视等问题,
1.3亿的战友们,

我想不用我说乙肝歧视给我们带来的压力和痛苦,因此我想大家和我一样都想消除乙肝歧视,而两会是消除乙肝歧视的最好机会,如果这个机会我们不抓住的话,不知何年何月我们才能摆脱歧视,为了我们自己,也为了我们的下一代,大家一定要积极投票,fight, fight ,fight!!!!!

网址http://poll.people.com.cn/144_ctdzb_033/2007lianghui.php

作者: 横眉冷对    时间: 2007-1-28 00:43

作者: restin    时间: 2007-1-30 02:49

去投了.相信所有了解情况的朋友都会的.
作者: g-3452    时间: 2007-1-30 05:33

投了好几次!~
作者: wooger666    时间: 2007-1-30 06:05

投了接着投,至少要让与会人员看到民众的呼声
作者: chenjunjing912    时间: 2007-1-30 23:40

我想有很战友没有看到这个消息,我门是1.2亿的人群,在这个论坛上的会员有239940个,我不指望有一半的战友去投,但是10%总可以吧,那也应该有2.3万张选票啊,为什么才5000多张选票呢?(其实论坛上的战友都应该去投票,我们都不自救,有谁会救我们?),而且可以多次投票,我自己都投了20多次,每次我就只选“关注社会公平,解决乙肝就业歧视等问题”;再次呼吁广大战友,团结一致。

作者: chenjunjing912    时间: 2007-1-30 23:43

不用在犹豫了,赶快行动吧。

[em12]

作者: hong201314    时间: 2007-1-31 11:30

加油!!!!
作者: 总是想杀人    时间: 2007-2-1 01:46

我投了7次
作者: restin    时间: 2007-2-2 03:56

大家都去投票都去
作者: wo_bu_ku    时间: 2007-2-2 06:07

我也去投票了,还留言了,就是不知我的留言会不会发布.

作者: miser    时间: 2007-2-3 05:15

我也投了。希望能有一点点作用。
作者: tianran    时间: 2007-2-3 07:18

我投了好多次,大家也一起努力
作者: mpj0842    时间: 2007-2-5 00:19

好象一个IP地址只能投一次??????
作者: 雅顿绿茶    时间: 2007-2-10 02:49

我也投了,一定要把握机会,维护我们的权益
作者: 乙肝001    时间: 2007-2-13 02:25

呵呵

投一票

关一次机

打开再投

哈哈哈哈

就是麻烦

不过,为了我们自己

麻烦一点算什么呀

作者: 15145419    时间: 2007-2-25 02:10

大家都去投票都去
作者: 天涯孤侠    时间: 2007-2-26 07:24

投了5票呵呵

作者: 感知天地人    时间: 2007-3-1 05:54

我替我老婆投了!
作者: zhongtie0011    时间: 2007-3-1 13:56

投了

作者: zhongtie0011    时间: 2007-3-1 14:42

司法部主办的法制网

http://bbs.legalinfo.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=22&topic=901

两会投票   38、乙肝患者就业入学问题

作者: zhongtie0011    时间: 2007-3-1 14:51

央视两会互动调查http://news.cctv.com/special/C17760/01/index.shtml
作者: 617854229    时间: 2007-3-2 01:31

大家一起努力!!
作者: 也许天注定    时间: 2007-3-4 10:10

我也投了,大家加油投啊!
作者: snowyfly    时间: 2007-3-6 11:30

投了好几票了
作者: 后顶挪8608    时间: 2007-3-13 07:13

投了十次!建议这个帖子每个版都发一个!大家一起努力!
作者: lmj861019    时间: 2007-3-17 08:49

为了我们美好明天,辛苦一下吧
作者: baby123    时间: 2007-3-18 00:23

哎呀,我刚看到此帖啊,现在去投还有用吗?

作者: 叶忧梦    时间: 2007-3-20 09:44

投了,应该大力支持,消除乙肝!!
作者: swordliang    时间: 2007-3-23 06:56

我是一名研究生,昨天才在北京面试了一家国企,面试是通过了,我是乙肝携带者,刚把体检表送过去,人力资源告诉我,这个不好办啊,我当时说公务员都已经取消了对携带者的限制。但还是让我等,我感觉到希望渺茫,现在心情非常的沉重。我该怎么办,谁能帮帮我???????????????????????

作者: yaohong    时间: 2007-3-27 13:15

我没看到消息啊,因为很久没来了。好后悔!刚去投了。结果好像因为两会结束了还是怎么回事,投了两票居然没反应,那票数还是那样,没增加。
作者: 百年硬化    时间: 2007-3-30 07:15

72845   12.77/
作者: 生命在与运动    时间: 2007-4-4 04:44

不会吧,我也刚刚知道啊!我也投了好几次!
作者: vj_boy    时间: 2007-4-10 13:52

恩,,我也投了,,大家加油啊,不能让我们的声音被淹没了

作者: heroguo    时间: 2007-4-16 00:14

wo  tou  le 
作者: timmy2004    时间: 2007-4-22 11:04

偶投了5次
作者: 我们是平等的    时间: 2007-4-22 13:17

已经投票了!不知道会不会有效!

但是总要努力一下!为了我们,也为了后面无数的战友们!

作者: 我们是平等的    时间: 2007-4-22 13:20

好像是过期了,投票之后都没有显示票数增加,看来还是搞的形式主义啊!
作者: 德赛    时间: 2007-5-19 04:27

社会
 1).稳定、控制房价,让居者有其屋 (29735票) 占总票数的 5.17%
 2).建立健全医疗保障体系,解决看病难看病贵 (28733票) 占总票数的 4.99%
 3).促进就业,破解就业难 (20090票) 占总票数的 3.49%
 4).关注安全生产,减少生产安全事故 (7356票) 占总票数的 1.28%
 5).构建合理有序的收入分配格局,缩小贫富差距 (16507票) 占总票数的 2.87%
 6).打击违法犯罪,维护社会治安 (12477票) 占总票数的 2.17%
 7).加强食品药品卫生监管,保障食品药品安全 (15497票) 占总票数的 2.69%
 8).加快完善社会保障体系,保障公民生存和发展 (16203票) 占总票数的 2.82%
 9).加强环境保护,治理环境污染 (14603票) 占总票数的 2.54%
 10).关注社会公平,解决乙肝就业歧视等问题 (73956票) 占总票数的 12.85%

我也投了一票,关注度最高,可不知能不能解决。

作者: 德赛    时间: 2007-5-19 04:29

社会
 1).稳定、控制房价,让居者有其屋 (29735票) 占总票数的 5.17%
 2).建立健全医疗保障体系,解决看病难看病贵 (28733票) 占总票数的 4.99%
 3).促进就业,破解就业难 (20090票) 占总票数的 3.49%
 4).关注安全生产,减少生产安全事故 (7356票) 占总票数的 1.28%
 5).构建合理有序的收入分配格局,缩小贫富差距 (16507票) 占总票数的 2.87%
 6).打击违法犯罪,维护社会治安 (12477票) 占总票数的 2.17%
 7).加强食品药品卫生监管,保障食品药品安全 (15497票) 占总票数的 2.69%
 8).加快完善社会保障体系,保障公民生存和发展 (16203票) 占总票数的 2.82%
 9).加强环境保护,治理环境污染 (14603票) 占总票数的 2.54%
 10).关注社会公平,解决乙肝就业歧视等问题 (73957票) 占总票数的 12.85%
我又投了一票。

作者: happykathy    时间: 2007-5-24 01:30

加油
作者: sny    时间: 2007-5-30 11:09

这个很简单呀,这个贴应该在每个社区都置顶,让来这个论坛的每个人都看得到,相信大家只要看到了都会去投的。

好像用一个ID投多次没用哩,我投了几次然后特意看了票的总数,没有变化。

作者: sny    时间: 2007-5-30 11:19

楼主,你找版主商量一下,应该把这个贴在所有论坛里都置顶。这真是个好机会呀,要让所有已人都知道有这么个机会,相信大家都会行动的。
作者: 成熟男人九段    时间: 2007-5-31 02:29

除特殊专业和行业,在入学、招聘时一般应禁止乙肝两对半检查和乙肝表面抗原检查,只检查肝功能,保护公民隐私权。

“我们有一个梦想,希望有一天,我们能和所有人一起平等地学习、工作、生活,希望这一天不再遥远……”

作者: chenjunjing912    时间: 2007-6-3 03:21

很遗憾!已经失败了,最近出来了个《意见》,基本上就是忽悠大家,没什么用处
作者: fireworks    时间: 2007-6-4 06:08

快去投
作者: htflkp    时间: 2007-6-13 03:14

刚去了,我是新人的

刚找到组织,我明年要毕业了,也要考公务员,前途难料啊

作者: authu    时间: 2007-6-14 09:42

投了

每天投一次 到截止为止

作者: liang01    时间: 2007-6-19 08:06

我是投了,但不知有用不?,真希望那些人大代表能真正关注一下我们。

作者: 手电筒    时间: 2007-6-21 00:14

我准备今天就在这投票了!

我已经投了几十次了,争取一千次!

同志们!学我!加油!

作者: heaven05    时间: 2007-6-29 02:37

加油各位!!!
作者: 不要拒绝    时间: 2007-7-11 21:51

我尽我自己的一份力了
作者: tanli2006    时间: 2007-7-12 12:14

我投拉!可以重复投的!
作者: 无疾    时间: 2007-7-20 09:52

强烈支持!为了我们的荣誉和命运而战!大家如果都事不关己,袖手旁观,哪谁还理睬我们的命运?明年我们一起上北京,向世界抗议!
作者: roseyia    时间: 2007-7-24 12:57

我没投,因为投了也没太大作用!

作者: 流浪的木头    时间: 2007-7-24 21:16

偶也投老

希望能得到解决

作者: men_80    时间: 2007-7-25 01:14

支持
作者: 淡如微风    时间: 2007-7-26 08:36

作者: xisir    时间: 2007-7-27 06:42

兄弟们,怎么投啊,不好意思我不会用。

作者: 心凉了    时间: 2007-7-27 06:45

顶,刚刚投了票
作者: xisir    时间: 2007-7-27 06:50

反对肝病毒携带者歧视!给我们平等的就业机会!
反对入学、就业体检检查两对半,消除乙肝病毒携带者歧视!

作者: xisir    时间: 2007-7-27 06:52

作者: xisir    时间: 2007-7-27 06:53

作者: xisir    时间: 2007-7-27 06:53

作者: roseyia    时间: 2007-7-29 02:50

裸体透视案深圳开庭 医疗隐私权再成焦点
http://news.tom.com 2001年03月08日11时47分??来源:南方都市报??沈永淳

医院要求病人赤裸上身作透视有否侵犯隐私权(本报2000年12月11日曾作报道),前日,深圳市龙岗区人民法院开庭审理这一颇具争议的案件,原告黄清华以第一被告龙岗区卫生局、第二被告龙岗区横岗镇预防保健所侵犯隐私权为由要求被告书面赔礼道歉并在媒体予以刊登,同时赔偿精神抚慰金5万元。

去年8月27日,原告黄清华受厂里委托,带领50名工人到横岗镇预防保健所体检,被医生要求她赤裸上身作X光透视。后黄清华以横岗镇保健所侵犯其隐私权为由将其告上法庭。前日,龙岗区人民法院开庭审理此案。在法庭上,双方就保健所工作人员是否违规操作,是否构成侵犯隐私权展开激烈辩论。  

原告代理律师认为,本案中,被告工作人员要求原告无故赤裸上身接受X线透视,并让根本没有必要也无权参与X光透视的消杀工在场,暴露并且窥视原告的身体隐私部分,给原告造成巨大精神创伤,显然侵犯了原告的个人隐私。  

原告黄清华表示,为引起社会对隐私权的重视,一旦官司胜出,她将捐出全部精神抚慰金,以回报社会。  

■相关资料:关于隐私权

隐私权亟须关注。据广东惠商律师事务所的孟繁良律师介绍,隐私权是指自然人就自己的个人私事和个人信息等个人生活领域的事情不为他人知悉,禁止他人干涉的权利,包括公民身体的隐私部分不为他人知悉的个人生活情报保密权。据了解,我国迄今为止没有明确规定保护隐私权。多数案件对侵犯隐私权的认定是根据《民法通则》中有关规定予以灵活解释。最高人民法院关于贯彻执行《民法通则》若干问题的意见第140条灵活解释了关于名誉权的条文,规定以书面、口头形式宣扬他人的隐私,造成一定影响,应当认定为侵害公民的名誉权行为,因此,法律界人士认为,有必要加强这方面的立法,以保护公民的隐私权。

作者: edmonddong    时间: 2007-7-31 23:20

作者: roseyia    时间: 2007-8-2 04:35

投了也是没用的!

作者: bluedreamep    时间: 2007-8-2 10:42

希望政府能够做点东西!

我们实在太累太辛苦了!

作者: 心碎乌托邦    时间: 2007-8-4 05:47

我一次性投了20多票,战友们踊跃投票呀!
作者: 勇敢站起来    时间: 2007-8-4 15:04

总投票算10万多点,有7万人投了"关注社会公平,解决乙肝就业歧视等问题"

[em02]
作者: Qcyi86    时间: 2007-8-10 11:37

我也去投票啦!!希望歧视早日消失!
作者: liying1985ab    时间: 2007-8-11 00:21

快去投吧,我投了N次了
作者: roji    时间: 2007-8-15 03:13

已经到了7万了

政治

1).贯彻落实科学发展观,构建社会主义和谐社会 (10232票) 占总票数的 1.75%
 2).地方党委、人大换届选举 (4015票) 占总票数的 0.69%
 3).反腐倡廉,力惩贪官 (30876票) 占总票数的 5.29%
 4).建设社会主义民主政治,加强民主法制建设 (11381票) 占总票数的 1.95%
 5).依法行政,建设法治政府 (16181票) 占总票数的 2.77%
 6).建突发事件、公共卫生事件和灾害预警应急机制 (7150票) 占总票数的 1.23%
 7).科技强军,加强国防建设,维护国家安全 (10841票) 占总票数的 1.86%
 8).反对“台独”,维护祖国统一 (17732票) 占总票数的 3.04%
 9).打击恐怖活动,维护国家安全 (6289票) 占总票数的 1.08%
 10).开展独立自主的和平外交,营造良好的外部环境 (5150票) 占总票数的 0.88%

经济
 1).保护公私财产,关注物权法出台 (9585票) 占总票数的 1.64%
 2).改革企业所得税制度,关注企业所得税法出台 (4518票) 占总票数的 0.77%
 3).打击商业贿赂 (15452票) 占总票数的 2.65%
 4).继续深化国有企业改革,防止国有资产流失 (11130票) 占总票数的 1.91%
 5).关注垄断国企福利偏高 (15568票) 占总票数的 2.67%
 6).推进社会主义新农村建设,关注“三农”问题 (12885票) 占总票数的 2.21%
 7).完善税收制度,推进财政税收体制改革 (5689票) 占总票数的 0.98%
 8).发展循环经济,建设资源节约型社会,保障能源 (9458票) 占总票数的 1.62%
 9).鼓励合理商业竞争,打破行业垄断 (11782票) 占总票数的 2.02%
 10).关注工资体制改革,健全按劳分配制度 (18346票) 占总票数的 3.15%

社会
 1).稳定、控制房价,让居者有其屋 (30019票) 占总票数的 5.15%
 2).建立健全医疗保障体系,解决看病难看病贵 (29045票) 占总票数的 4.98%
 3).促进就业,破解就业难 (20320票) 占总票数的 3.48%
 4).关注安全生产,减少生产安全事故 (7432票) 占总票数的 1.27%
 5).构建合理有序的收入分配格局,缩小贫富差距 (16633票) 占总票数的 2.85%
 6).打击违法犯罪,维护社会治安 (12593票) 占总票数的 2.16%
 7).加强食品药品卫生监管,保障食品药品安全 (15692票) 占总票数的 2.69%
 8).加快完善社会保障体系,保障公民生存和发展 (16313票) 占总票数的 2.8%
 9).加强环境保护,治理环境污染 (14747票) 占总票数的 2.53%
 10).关注社会公平,解决乙肝就业歧视等问题 (76477票) 占总票数的 13.11%

教科文
 1).提高科技创新能力,建设创新型国家 (11890票) 占总票数的 2.04%
 2).保护知识产权,打击侵权违法犯罪 (5669票) 占总票数的 0.97%
 3).关注教育资源分配不公,解决农民工子弟上学难 (15616票) 占总票数的 2.68%
 4).杜绝教育乱收费,切实减免义务教育学费杂费 (18939票) 占总票数的 3.25%
 5).提高教育质量,发展职业教育 (10612票) 占总票数的 1.82%
 6).关注学生心理健康,加强教育和引导 (11123票) 占总票数的 1.91%
 7).重视和加强非物质文化遗产保护 (7074票) 占总票数的 1.21%
 8).净化学术环境,打击学术腐败 (11416票) 占总票数的 1.96%
 9).推进公民素质教育,培养文明道德风尚 (11032票) 占总票数的 1.89%
 10).推进文化体制改革,建设和谐文化 (6326票) 占总票数的 1.08%

作者: xbgt    时间: 2007-8-16 00:25

已经投票了,真希望保护我们权益的法律早日出台
作者: roji    时间: 2007-8-18 10:38

更新结果:

10).关注社会公平,解决乙肝就业歧视等问题 (76587票) 占总票数的 13.12%

作者: yzj181840331    时间: 2007-8-26 01:14

加油啊大家![em01]
作者: ˊ⒊灬ㄨ㈡譩    时间: 2007-8-30 12:49

我投了!大家支持!

我们自己要努力!

争取啊!投!

作者: chouyadan    时间: 2007-9-5 01:44

看晚了,不过已经行动了。哈哈

古人说:穷则独善其身,达则兼济天下。俺会尽自己本分的。

作者: leizixin    时间: 2007-9-21 07:23

我觉得话题有点不够明确.两者都是大家所希望的.应该改一下,
作者: xmllj80    时间: 2007-10-8 04:26

支持投票!
作者: jewel830412    时间: 2007-10-8 07:12

投了
作者: fionap    时间: 2007-10-11 09:45

我也去投啦!很高兴在社会一项中,我们这一项的票数是最高的!大家继续努力啊!!!光明就在眼前!!!
作者: 痛心小三阳    时间: 2007-10-14 04:41

投了,希望大家都去投。
作者: 我是驴    时间: 2007-10-14 12:55

弟今日刚刚来这里,是无意中发现的.在不再感到孤独的同时体会丝丝悲凉-----

简单浏览了一下,发现这里除了少数几个同情我们这个群体的医疗工作者外,大部份是呼唤平等,渴望公正的战友!

我们都害怕歧视,看看这里,很少有人贴上自己的照片------即便大家公认你还算标准靓丽.

我们掩饰自己的同时失掉了很多机会,或许我们在生活中低调惯了,这里少有人主动摇旗倡议,偶尔有人呐喊几句也被屏蔽掉了.我们为何不借助这个平台,发挥威力?我不是坛主,只是过客......

其实我们可以和其他网络群体一样定期搞些同城对碰儿,扩大交流范围,消除孤独!从我做起,在不公开真实姓名的前提下公开身份,让大家在遇到问题时能够以最快捷有效的方式沟通解决!由相关人员组织战友就生活中遇到问题向网络等媒体呼吁帮助,做到一人发贴万人顶贴,在各大主流网站引起公众关注,向相关部门联名申诉,直至问题解决为止!集中整理意见建议,在特定时期(如十七大)以书面形式转送行政部门,申请立法.(不要奢望群体外的人能从我们的角度解决我们的实际问题,不是他们爱心不足,而是他们不处在我们的位置,很难理解,以至很难制订出符合我们权益,保障我们权利的规章规范!)......所有的这一切都靠我们团结一心,群策群力.为什么在我们这个自己的天地里,还有人因为见解不同恶语相向?连我们都不尊重彼此,还渴望别人怎么对待我们?要团结!要互助!在别人的帖子下哪怕只打一个"," ,让彼此知道不再孤独,.想象一下,这个论坛里所有的帖子的回复率都和浏览率一样,那么还怕做不出我们自己的特色,还怕不被人关注吗?让我们共同努力,为把HBV.COM做成和猫扑,天涯一样的网站而努力,-------给别人一份关注,就是给自己一个机会.....

-------------------------------------------------驴儿

[email protected] 

作者: 15year    时间: 2007-10-20 11:29

因为乙肝,甚至让我对自己的生活完全没有信心,还好来看看这里,获得不少往前的动力
作者: fenbao    时间: 2007-10-21 02:53

好样的,我们一起努力!
作者: ticker    时间: 2007-10-22 04:49

现在占13%多了。应该是最多的。大家加油。
作者: LJLM    时间: 2007-10-22 12:17

已经投了。现在是所有选项中投票率最高的,大家一定要继续努力呀!
作者: 我们也是正常人    时间: 2007-10-31 06:23

看了看。。。。这一票人最多。快8万人了,其它的最多都不超过3万
作者: 心中有泪    时间: 2007-11-1 12:09

为什么那么多人投票还是没有用,郁闷啊!!

作者: pczhang    时间: 2007-11-6 22:57

我投了很多次,就选这一项。
作者: huoxing5201314    时间: 2007-11-9 11:06

登陆就投!!!

作者: harkyo    时间: 2007-11-16 08:50

投了,希望会有效果     

作者: georgeli    时间: 2007-11-18 08:59

大家多投机票

作者: 迷茫004    时间: 2007-11-19 03:19

投呀
作者: gjwzcdx    时间: 2008-2-8 15:36

坚决支持
作者: 画圆    时间: 2008-2-8 15:38

我已投了无数次了,还是没有用,是不是骗人的啊?
作者: gjwzcdx    时间: 2008-2-8 15:42

http://poll.people.com.cn/144_ctdzb_033/sub.php都去投票啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5