肝胆相照论坛

标题: 阻隔不成功的母亲情况调查 [打印本页]

作者: 一路走过    时间: 2007-1-14 10:10     标题: 阻隔不成功的母亲情况调查

看看阻隔成功与否有没有规律可循?

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 2002落叶    时间: 2007-1-14 10:13

你要的规律我告诉你吧,大三,DNA强阳,容易宫内感染

作者: 一路走过    时间: 2007-1-14 13:46

以下是引用2002落叶在2007-1-13 20:13:00的发言:

谢谢。

我还想知道:大三,DNA强阳的母亲阻隔成功与母亲的病史、传染途径有关系吗?

母亲是母婴传染,病史在二十年以上的是不是阻隔不成功的机率会很大?

作者: 2002落叶    时间: 2007-1-14 14:02

与母亲的病史、传染途径关系不大
作者: 山海经    时间: 2007-1-15 01:27

以下是引用2002落叶在2007-1-13 20:13:00的发言:

请问"DNA强阳"是多少数值?

作者: 2002落叶    时间: 2007-1-15 08:03

6次以上
作者: 山海经    时间: 2007-1-17 07:28

请问2002落叶版主

我老婆大三,肝功正常,DNA8次方,刚刚怀孕

那怎么办,有没有这方面数据,阻隔成功率是多少?是不是很低?

作者: 2002落叶    时间: 2007-1-17 10:12

不低,可能稍低于95%,建议孕期注射球蛋白
作者: xiaozhu_28    时间: 2009-2-7 14:30

像我这种还没生的,想看看结果,但又没法投票,该怎办啊?
作者: 天蓝一片    时间: 2009-2-14 13:42

LS那你就一直看着嘛
作者: ring0124    时间: 2009-2-14 14:19

是啊,我准备当中,可是看不到结果!
强阳,六次方容易宫内感染,我晕.我第一次验8次方,第二次7次,第三次6次方,总之是强阳了!唉.
作者: 寒月明    时间: 2009-2-16 16:13

我也是啊,感觉象在赌博
作者: lucknjy    时间: 2009-2-19 11:57

奇怪,DNA阴性的小三阳那么多阻断失败的?
作者: 秋天的云ok    时间: 2009-2-23 09:55

可能投错了吧
作者: 含羞草    时间: 2009-3-5 15:51

是啊,看不到结果啊。现在宝宝还没去检查,不能随便投票啊,不然给别人误导
作者: maureen_2006    时间: 2009-3-14 18:53

楼主的调查毫无意义!!!第四和第五项是一样的,怎么选哈?而且我们没得选的人要是想看结果的话只有随便乱点咯,所以楼主竟做些无用功!!!
作者: 雨中百合    时间: 2009-3-27 15:28

小三,肝功正常,DNA阴性 ,怎么这个的34 (35.79%)
还阻断不成功的那么多啊,是不是搞错了呀
作者: jackfruit2009    时间: 2009-4-9 17:19

是啊,怎么这么多 小三,肝功正常,DNA阴性 阻断不成功的啊? 心都凉了,偶是 小三,肝功正常,DNA阳性,现在是孕期内
作者: 恋上你的床    时间: 2009-4-9 20:53

准备怀孕的时候,我们两个就不再想YG的事了,就当做没有,。。

话说偶一直大三,肝功正常。。DNA前两年是六次方吧。。。不记得了。。。汗。。

现在孕27W,,,准备下周去打免疫球蛋白。。。不去想了,宝宝都这么大了,就算知道感染了也不知道不要了。。。还不如开开心心生下来再说呢。。

只是生的时候要剖,然后不能喂奶。。。将来的事将来再说。。。阿门。
作者: qidaobaobao    时间: 2009-4-15 10:29     标题: 楼主这样投票不行的,不投票就看不到结果啦??

楼主这样投票不行的,我是第一种,没生,为了看看结果所以就投票啦,不然没得看,你为了增加投票率,好歹弄一个未知的啊,这样大家怎么投票啊,不投票就看不到结果啦??
作者: 猜不透    时间: 2009-4-26 19:56

建议大家都到,   新手必须读这个常识帖子!!!!去看看,哪里有位高尚善良的医生
作者: 小小猪仙    时间: 2009-5-22 14:52

我是 小三,肝功正常,DNA阴性,阻断是成功的
我投了1才发现原来LZ是想统计不成功的
估计很多妈妈都投错的吧
要不然怎么小三,肝功正常,DNA阴性这么多不成功的?
作者: 我是明明    时间: 2009-5-31 17:48

是统计不成功的母亲投票的,成功的就不能投票了,楼主忘了设置其他一项,让怀孕的准妈妈们也能看看结果了。
作者: 乐清达人    时间: 2009-6-18 15:34

我小三阳,DNA阴,现在孕期中
作者: wlelaine    时间: 2009-7-15 17:15

是啊,我们没生的都看不到结果呢,把结果显出来啊?
作者: cbangd    时间: 2009-7-29 19:35     标题: 楼主的投票根本就不对啦

我是小三阳,DNA阴性,刚怀孕不久,其他我都没看直接点第一个了
作者: scale1996    时间: 2009-9-14 11:17

我也在备孕中,我也是大三强阳。我也担心传给我的宝宝
作者: summer4    时间: 2009-9-14 17:29

18楼的亲。宝宝生了么?
作者: 菜头一号    时间: 2009-10-9 19:19

为什么一定要投票看结果的?我们没有?那乱投吗?
作者: 菜头一号    时间: 2009-10-9 19:21

原帖由 大三阳明明 于 2009-5-31 17:48 发表
是统计不成功的母亲投票的,成功的就不能投票了,楼主忘了设置其他一项,让怀孕的准妈妈们也能看看结果了。

就是嘛,这样不科学的,要可以看结果,不然有的是为看结果而投票的
作者: xlht_006    时间: 2010-2-27 14:03

4和5是一样的。而且估计很多人都当是统计成功的票呢
作者: abc0123456789    时间: 2010-2-27 17:37

汗,是很容易误会哦
作者: lingmaigui    时间: 2010-3-9 22:18

逼着我乱投票结果。楼主瞎搞
作者: 小摄像头    时间: 2010-4-25 20:51     标题: 小三

这到底准不准呀  小三  DNA阴的都没阻断成功   是真的吗
作者: xinyunmama2007    时间: 2010-7-11 17:00

这个不一定有规律的话,像一楼说的大三,DNA强阳就容易感染,但是论坛里好些妈妈都是大三,DNA七或八次方的基本都阻断成功的,比如我自己就是大三,DNA8次方,然后有些小三,DNA阴的反而有阻断不成功的,所以我感觉这个没有特别的规律可言,还是因人而异的!但是可以肯定的一点是阻断的成功率还是挺高的!
作者: zzrainbow    时间: 2010-7-11 18:11

原帖由 2002落叶 于 2007-1-14 10:13 发表

请不要在用你的无知来蒙骗别人了好么??
作者: 嘟嘟妈咪    时间: 2010-8-20 00:05

然后有些小三,DNA阴的反而有阻断不成功的
有这样的例子吗?
我好怕
作者: 神马    时间: 2011-5-28 19:24

什么东东!我投错!我小三阳!我成功!!!
作者: 天天向上08    时间: 2015-10-8 22:34

回复 山海经 的帖子

我就是大三 七次方生的 孕后期口服降病毒药物  生后免疫球蛋白 疫苗 孩子有抗体 正准备二胎中•••放心吧 要有信心!加油!
作者: 山顶呐喊    时间: 2015-11-24 11:22

回复 天天向上08 的帖子

亲,你孕后期从多少周开始服药?用的哪种抗病毒药?我是6次方,大三阳,犹豫要不要二胎中,
作者: xlht_006    时间: 2015-12-1 09:20

建议楼主把每种情况后面加上一句“阻断失败”,比如“小三、肝功正常、dna阴性阻断失败”因为我感觉大部分人都当阻断成功来投了。
作者: 鱼摆摆hh    时间: 2016-1-3 21:24

我纯粹为了看结果,我小三,dna阴,阻断成功的,楼主不厚道,这种选项设置不科学,统计结果无参考意义
作者: XMDUDU    时间: 2017-10-26 17:03

看不到啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5