15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我错的无法挽回
go

我错的无法挽回 [复制链接]

现金
213 元 

我一直对男友隐瞒着我的病史,已经2年了,从来没想过要坦白这件事情,直到看到有的网友评论这种做法是自私,没有人品时,我才意识到自己的错误,我的心揪的一样疼。其实隐瞒的这些年我也不好过,每当听到男友评论这种病就是性病的一种的时候,我心如刀割,告诉他,我一定会失去他,不告诉他,这件事始终有水落石出的一天,我不敢想那天来临我会怎样,所以我决定错下去,直到有天他不要我了,到那时我会孤孤单单过一辈子,不过我会收留流浪狗,流浪猫陪着我,毕竟它们不会嫌弃我的。

大家可以骂我,鄙视我,可是我真的现在受不了打击了,这个病给我的压力太大了。最后向勇于跟爱人坦白自己病情的病友致敬,对所有得到幸福的病友表示深深的祝福,真的真的很羡慕你们。

现金
584 元 

为什么不在错误可以挽回的时候结束它呢?以后的痛将是现在的十倍!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

链接:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=490893

以上链接,是俺以前写的一篇小文,可以参考一下。

理解你的做法,现在在承受比较大压力的时候,可以考虑暂时逃避一下事实。因为自己本来就承受了比较大的压力,假如这个时候再受到打击,不容易承受的了。

但是,有些事情,还是必须做的。比如,了解清楚对方是否已经打过疫苗,并且已经产生了抗体。否则,亲密接触(接吻,性交)的时候,有可能传染乙肝给对方。假如对方没有抗体,就要注意避免发生亲密接触。

同时,这事情总要告诉对方,只是迟早的问题,逃不了的。这段时间,把自己的事情处理好一点,等自己感觉好了,觉得可以承受一些打击了,就告诉对方把。哈哈,也许,对方并不会在意捏。

欢迎来到肝胆相照!

欢迎来到心灵港湾!!

[em26][em26]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
357 元 

我个人不认为你犯了多大的错,但是怎么说出这些话一定要有技巧。这个自己把握了。我连拍托都没有试过,但是我要是拍托的话,我肯定是不会那么早告诉她的。

现金
2323 元 

楼主不要自责了.

现金
517 元 

任何人都有爱与被爱的权利,也许楼主太在意他了,可以理解。

相比之下,你比我自信多了。四年前,遇上个女孩,有着双迷人的眼眸,笑起来特别的动人。当时的心情就象《情非得以》写的——“只怕我自己会爱上你,不敢让自己靠的太近。怕我没什么能够给你。”。喜欢她的还有个同事,每天下班坚持送她回家,追的很猛。她的姐妹问我喜不喜她,说再不行动就没机会了。我苦笑笑了笑。其实,我又何尝不想。 但是我始终放不下疾病这件事,或许是爱自己胜过爱她,就这样结束了一段没有开始的恋情。

拜读过飞天野猪的文章后,觉的自己当时太愚蠢了。有时候,一个人独自走在马路上,看到三三两两对情侣温馨的样子,会有种的想法,如果上天能安排在这里碰上该多好!

找个合适的时机,合适的方式跟他坦白,相信自己!

不要去看远处模糊的东西,而要动手做眼前清楚的事情. QQ:540276227

现金
734 元 

我觉得方式很重要,不要让他觉得太突然,先让他对此有一些了解,

可惜我没有经验

缘未觉醒!

现金
259 元 

[em06][em09]我提议,在最开始的时候告诉她(他),越迟越说不出口,越迟越难受。如果对方可以接受,就好好开始,如果不行,就早早结束,有另一个愿意接受照顾你的人在等你呢,为什么要浪费精力,浪费时间??[em08]

[em06]我知道。。。。

[em09]因为,我经历过。。。。现在有一段很好的感情,十月,就要结婚了

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用yoca在2006-7-17 17:23:35的发言:

[em06][em09]我提议,在最开始的时候告诉她(他),越迟越说不出口,越迟越难受。如果对方可以接受,就好好开始,如果不行,就早早结束,有另一个愿意接受照顾你的人在等你呢,为什么要浪费精力,浪费时间??[em08]

[em06]我知道。。。。

[em09]因为,我经历过。。。。现在有一段很好的感情,十月,就要结婚了

呵呵,恭喜恭喜!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
212 元 

楼主不要自责,世界上没有人是完美的。爱情是美好的,在爱情之中时应该好好地把握和珍惜,但是真正和你生活在一起的人不一定是你最爱的人,但是这个人之所以值得你和他度过一生,因为她不仅爱你的优点同样会爱你的不足。爱情中充满了浪漫和幻想,但是现实生活中需要包容和理解。

隐瞒中的爱情需要你付出代价,自责、不安、害怕失去,会让你觉得很难受。爱他就给他选择的权利,让他去飞,他爱你就会经受住这次考验,给你包容和理解。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 13:23 , Processed in 0.017561 second(s), 11 queries , Gzip On.