肝胆相照论坛

标题: 想做个调查,请问有多少战友的伴侣被自己传染了? [打印本页]

作者: 心雨在下    时间: 2006-7-14 01:24     标题: 想做个调查,请问有多少战友的伴侣被自己传染了?

我没有别的意思,就是想做个调查
我是大3,我和男朋友在一起3个月了.他知道我的情况
可是他对我依然如初
我很幸福.可是也很害怕
怕因为我.他被传染了
我们有接吻也有ML
我只想知道,他被我传染的几率大吗?
他没有打过预防针,但是自己有了抗体

作者: 心雨在下    时间: 2006-7-14 01:55

夫妻一方是乙肝患者的进来投票■■■■■■■
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-540698-fromuid-8729.html

作者: 相知为份    时间: 2006-7-14 01:58

呵呵~~ 调查好啊~   跟绕口令似的  嘿嘿~`
作者: 雨中的雪    时间: 2006-7-14 01:58

不知道,不过你这种情况,你男朋友有抗体的话问题不大吧

作者: 心雨在下    时间: 2006-7-14 04:38

哦.4票里面有一票是被传染了的,怕怕

大家都来投票呀

是不是有了抗体就基本不怕被传染了呢?

如果在潜伏期内呢?

作者: 心两半    时间: 2006-7-14 06:00

你男友和我的情况比较相似,他应该没有什么问题,应该是被你传染上了乙肝病毒,但自己的免疫力好,杀死了病毒产生了抗体.但值得担忧的是你们的孩子,还有在怀孕的过程中会加重你自身肝脏的负担,你的身体是否可以承受?

作者: 075303    时间: 2006-7-14 06:23

跟女朋友四年多了,接吻也ML过,她有抗体,身体一直很健康,没有被传染。感谢上天
作者: 心雨在下    时间: 2006-7-14 10:51

伴侣被传染的战友,能说说你们的情况吗?
作者: P_PhoeNix    时间: 2006-7-14 11:15

我跟女朋友只有过几次深吻,她现在也被感染成了小三阳了,她姐现在都反对我们再交往下去了。我都不知道该怎么办了?老天总是跟我在开玩笑!
作者: 心雨在下    时间: 2006-7-14 12:17

天啊.楼上的.她之前打预防针吗?有抗体吗?

你们在一起多久了?

作者: 心雨在下    时间: 2006-7-14 22:12

顶上来,大家都来投票呀
作者: 心雨在下    时间: 2006-7-15 00:32

作者: 心雨在下    时间: 2006-7-15 01:45

谢谢大家的支持

大家在投票的时候也说说你们的情况啊

作者: 城市隐士    时间: 2006-7-15 01:47

爱人之间不在乎这个

作者: 苗苗1234    时间: 2006-7-15 01:48

我和男朋友在一起两年了,他没有被传染
作者: 心雨在下    时间: 2006-7-15 01:48

以下是引用城市隐士在2006-7-14 12:46:51的发言:

爱人之间不在乎这个

话是这么说,可是确保他们不被传染不是更好?

大家都来投票呀

作者: 心雨在下    时间: 2006-7-15 02:31

以下是引用苗苗1234在2006-7-14 12:48:06的发言:
我和男朋友在一起两年了,他没有被传染

请问你是什么情况呢?大三还是小三?
作者: 幽忧1986    时间: 2006-7-15 02:45

跟我男朋友在一起一年多去年检查有抗体,但是抗体会不会消失呀, 还是很怕.
作者: 心雨在下    时间: 2006-7-15 02:51

以下是引用幽忧1986在2006-7-14 13:45:22的发言:
跟我男朋友在一起一年多去年检查有抗体,但是抗体会不会消失呀, 还是很怕.

是自己产生抗体的?还是打了针之后产生的?
作者: id_wan    时间: 2006-7-15 02:57

我和我男朋友在一齐两年多了

kiss过,但没有ML...

没ML的原因并不是因为那个病,而是因为我不想....

所以不能回答你的问题,不好意思喔...

作者: xiaosy    时间: 2006-7-15 04:32

以下是引用心雨在下在2006-7-14 13:50:58的发言:
以下是引用幽忧1986在2006-7-14 13:45:22的发言:

是自己产生抗体的?还是打了针之后产生的?

有了抗体就好!接下来重要的是定期检查,保持抗体滴度!
作者: 心雨在下    时间: 2006-7-15 06:28

保佑他吧!
作者: 心雨在下    时间: 2006-7-15 07:31

作者: 心雨在下    时间: 2006-7-15 10:43

顶上来

大家都来投票啊

作者: 亦婧    时间: 2006-7-15 11:58

我和我男朋友在一起半年,我们也不是经常ml,但我的抗体已经由阳变成弱阳了,之前一直是阳,我也是一年一针的啊。看来要经常检查,加强对自己的保护啊
作者: 心雨在下    时间: 2006-7-15 12:02

我男朋友 的抗体怎么自己有的?好象我们在一起之前就有了的

不是打预防针有的哦,是自己有的

他几乎没打过预防针

作者: 心雨在下    时间: 2006-7-15 22:49

呵呵,顶上来
作者: asd_boy    时间: 2006-7-15 23:06

打疫苗了
作者: 心雨在下    时间: 2006-7-15 23:58

他说他印象中就是没有打过疫苗的

最少最少也有7年了

但是不止的,他读中学开始就没打了

作者: P_PhoeNix    时间: 2006-7-16 00:35

以下是引用心雨在下在2006-7-13 23:17:01的发言:

天啊.楼上的.她之前打预防针吗?有抗体吗?

你们在一起多久了?

跟她交往之前有坦白过的,后来才知道她一直打疫苗,打不出抗体.在一起半年的样子吧.

作者: fxpx1986    时间: 2006-7-16 00:53

我们在一起一年多了,一开始我也不知道自己患了大三,工作要体检才知道。几次叫他去检查他都不愿意,我狂晕,他说他肯定感染了不需要检查。大三并没有影响我们的生活

[em09]
作者: 心雨在下    时间: 2006-7-16 01:54

天啊,调查结果好意外啊

被传染的居然占了17.1%

看了心头真的很紧张

真担心害了他!!

作者: 普爱天下    时间: 2006-7-16 02:30

我和老婆交往后,一查有抗体,很好,小孩也有抗体的。
作者: mfkiheeq    时间: 2006-7-16 04:12

投了一票
作者: 让我飘过    时间: 2006-7-16 04:57

我跟我老公生活了七年,四年前发现的我得了病,他就打了疫苗,没被传染过呀
作者: 心雨在下    时间: 2006-7-16 05:40

天啊

被传染的好多啊

将近20%..心情真的很糟糕

比想象中的高多了

作者: 重获新生了    时间: 2006-7-16 06:09

大家的投票确切马?有报道说夫妻之间都是乙肝的几率很小!

有个科学抽样调查263位已婚慢性乙肝患者,年龄平均在35-55岁之间,婚龄均超过5年,并且都有子女。其配偶同为乙肝(表面抗原阳性)的共计17对,仅占被调查人数的6.46%。这一结果和国内的其他调查资料基本一致。而且这6.46%中并没有排除结婚(交往)前两人都有乙肝的,因此夫妻间感染的几率比6.46%还要低!

科学的讲, 乙肝是传染的!但是成年人一般免疫功能健全,即使感染了也会通过免疫力杀死外来入侵.即使是杀不死,也是急性发病,很快会清除病毒的!

所以被爱人感染几率及小,是不幸中的不幸!为了防患于未然,还是打疫苗把!

作者: 心雨在下    时间: 2006-7-16 06:14

可是他没打疫苗自己就有抗体了?怎么回事呢?
作者: 重获新生了    时间: 2006-7-16 06:27

他是免疫功能健全的成年人,证明即使感染过,也会通过免疫力杀死外来入侵,就象打了几针疫苗一样,
作者: 回忆美好的梦    时间: 2006-7-16 06:28

我想知道的是,是不是有疫苗后就不会被感染。

即使在我身上划一刀,然后在(他(她)有抗体)身上划一刀。知道我的意思了塞,还会不会感染呢???

这个问题让我烦恼   到底会不会传染(这该不会还根几率有关吧[em03])

作者: abao23    时间: 2006-7-16 06:36

还没伴侣哩
作者: 心雨在下    时间: 2006-7-16 06:55

呵呵,顶上来

数据都差不多,被感染的基本都是17%左右

看来还是很厉害的哦

作者: 心雨在下    时间: 2006-7-16 10:42

顶上来
作者: pyg790221    时间: 2006-7-16 12:07

我老婆有抗体,我也挺但心的!!!!!

作者: 心雨在下    时间: 2006-7-16 12:58

顶上来,大家都来投票呀

看结果好象情况不是很好哦

作者: 河马先生    时间: 2006-7-16 20:28

被传染和被传染上是两回事吧,又可能以前全阴或者仅仅2阳,后来变成了25或者245阳,这种应该被传染但没有传染上。希望投被传染票的给出详细的说明喔

作者: 你我同行    时间: 2006-7-17 00:01

我老婆和我7年了,没有任何措施,她自己有了抗体,一切OK
作者: 心雨在下    时间: 2006-7-17 00:35

以下是引用河马先生在2006-7-16 7:28:07的发言:

被传染和被传染上是两回事吧,又可能以前全阴或者仅仅2阳,后来变成了25或者245阳,这种应该被传染但没有传染上。希望投被传染票的给出详细的说明喔

对呀,被传染的战友说说你们的情况呀

我们也好做预防呀

作者: 心雨在下    时间: 2006-7-17 02:11

作者: 雨露    时间: 2006-7-17 02:21

我是大三阳,家庭成员都是带菌者,我和男朋友只有过一次,他去检查有抗体,但是转氨酶偏高,问一下潜伏期大概多长,转氨酶偏高吃什么药比较有效果?他家里人知道很反对,我现在心里压力很大?他自己倒是觉得没什么

作者: mxdmxd    时间: 2006-7-17 03:21

连女朋友都不敢交的

不希望她也成为我们中的一员

作者: 大姐夫马甲    时间: 2006-7-17 03:31

这个调查题目有问题的,什么叫做被传染了?中国被乙肝感染的人有65%,其中大部分人表现为出现抗体或者自然愈合。

被传染是特定时间的,比如丈夫感染了妻子,妻子在第一年的表现,可能确实变为了大三阳,但是第二年可能就没有了。

这个很难调查的。

作者: 心雨在下    时间: 2006-7-17 05:36

是最后也变成携带者了
作者: 急速突围    时间: 2006-7-17 06:37

楼主绝对放心,据我所知,这种可能性非常非常小,我和我老婆一起十五年了,以前她全阴,去年化验是第二个阳,也就是有了抗体,我们生活上从来不分彼此,所以我可以负责任的说:不会被传染,即使感染了,也是产生抗体。除非大量血液接触流入体内,但也是急性的,不会变成慢性,因为成年健康人有完整和成熟的免疫系统。
作者: 心雨在下    时间: 2006-7-17 07:02

呵呵,那就好
作者: 心雨在下    时间: 2006-7-17 11:54

呵呵,继续顶
作者: 七月飞雪    时间: 2006-7-17 13:38

以下是引用P_PhoeNix在2006-7-13 22:14:57的发言:
我跟女朋友只有过几次深吻,她现在也被感染成了小三阳了,她姐现在都反对我们再交往下去了。我都不知道该怎么办了?老天总是跟我在开玩笑!

心惊胆战阿!!

深吻也能被传染 ??

[em01][em01]
作者: 海菲    时间: 2006-7-17 23:04

昨晚第一次ML,所以还不能回答
作者: xue_er20    时间: 2006-7-17 23:14

我的情况也和楼主差不多,我曾因为这个不跟男友交往。但他坚持能治好我的病,现在我们在一起,我很担心会传染给他。
作者: 心雨在下    时间: 2006-7-17 23:56

呵呵,现在冷静下来,想想其实好多都是我们自己在吓唬自己的
作者: 心雨在下    时间: 2006-7-18 02:19

啊哦,掉下来了
作者: licq1589    时间: 2006-7-18 02:33

他既然自身产生了抗体应该没关系的

不过建议其他朋友有相似情况的还是让伴侣去打针吧

这样安全的多

作者: bingo_yang    时间: 2006-7-18 03:44

我女朋友交往三年了,深吻也ML过,她以前是五个全阴的,现在还没有去检查,不知道结果会是怎么样,担心~~
作者: 心雨在下    时间: 2006-7-18 05:57

哦,打过预防针吗
作者: 心雨在下    时间: 2006-7-18 10:43

谢谢大家的支持哦

作者: 懂事妞妞    时间: 2006-7-18 11:27

以下是引用心两半在2006-7-13 16:59:38的发言:

你男友和我的情况比较相似,他应该没有什么问题,应该是被你传染上了乙肝病毒,但自己的免疫力好,杀死了病毒产生了抗体.但值得担忧的是你们的孩子,还有在怀孕的过程中会加重你自身肝脏的负担,你的身体是否可以我 

我的男友全家都有,他有没有我不是很清楚,但是他有抗体,我也有抗体? 为什么?会不会他在潜伏?我是传染上了乙肝病毒,但自己的免疫力好,杀死了病毒产生了抗体.?

作者: 心雨在下    时间: 2006-7-18 11:54

以下是引用懂事妞妞在2006-7-17 22:26:41的发言:
以下是引用心两半在2006-7-13 16:59:38的发言:

你男友和我的情况比较相似,他应该没有什么问题,应该是被你传染上了乙肝病毒,但自己的免疫力好,杀死了病毒产生了抗体.但值得担忧的是你们的孩子,还有在怀孕的过程中会加重你自身肝脏的负担,你的身体是否可以我 

我的男友全家都有,他有没有我不是很清楚,但是他有抗体,我也有抗体? 为什么?会不会他在潜伏?我是传染上了乙肝病毒,但自己的免疫力好,杀死了病毒产生了抗体.?

你们两个都有抗体??那你们都是健康的啊!
作者: 心雨在下    时间: 2006-7-18 23:42

up
作者: 轮回牛牛    时间: 2006-7-19 09:10

一直知道自己是大3,以前交的女友没被传染,现在的老婆也没被传染,都有抗体了,连预防针都省了
作者: 心雨在下    时间: 2006-7-26 00:45

好奇怪.被传染的都在15%左右

哎,还是担心阿

作者: 爱让我感谢生命    时间: 2006-7-26 01:11

我在高考体检时查出小三阳,当时班上也挺多人阳性的,但是除了某些专业被限制外可以照常高考。因为从来没把小三阳当回事,觉得自己和健康人没什么区别。所以一直没有去吃过药,交了男朋友后也没告诉他,他也没问。前年偶然跟男友说到自己阳性,他还叫我不用怕,这么多人阳性都没事。我叫他去打预防针他也没去。跟男朋友一起7年了。到去年体检结果,我的仍为小三阳,肝功能正常。男友的为阴。
作者: 我要好好过    时间: 2006-7-26 01:18

以下是引用急速突围在2006-7-16 17:37:10的发言:
楼主绝对放心,据我所知,这种可能性非常非常小,我和我老婆一起十五年了,以前她全阴,去年化验是第二个阳,也就是有了抗体,我们生活上从来不分彼此,所以我可以负责任的说:不会被传染,即使感染了,也是产生抗体。除非大量血液接触流入体内,但也是急性的,不会变成慢性,因为成年健康人有完整和成熟的免疫系统。

我家里人都没有,LG有抗体,我都不知道自己哪里感染到的。我才检查出来的。

作者: 心雨在下    时间: 2006-7-26 01:21

以下是引用爱让我感谢生命在2006-7-25 12:10:46的发言:
我在高考体检时查出小三阳,当时班上也挺多人阳性的,但是除了某些专业被限制外可以照常高考。因为从来没把小三阳当回事,觉得自己和健康人没什么区别。所以一直没有去吃过药,交了男朋友后也没告诉他,他也没问。前年偶然跟男友说到自己阳性,他还叫我不用怕,这么多人阳性都没事。我叫他去打预防针他也没去。跟男朋友一起7年了。到去年体检结果,我的仍为小三阳,肝功能正常。男友的为阴。

7年中你男朋友有过身体不舒服的时候吗?前段时间他说头沉,累,我很担心是不是被传染了,赶紧去验血,结果有抗体.之后又担心在潜伏期内没验出来,那个抗体是假象.不晓得体质下降了是不是传染的几率就大了

作者: landy1130    时间: 2006-7-26 01:40

如果有抗体应该不会被传染,但还是建议他去注射疫苗!
作者: firefox_8888    时间: 2006-7-26 03:30

ML是什么意思????
作者: 无吻之爱    时间: 2006-7-26 03:43

我女朋友也是乙肝。。。

说实话。。。。

我蛮怕被感染的

虽然我体内已经有了抗体   

可还是很怕啊

作者: 寻找阳光飞雄    时间: 2006-7-26 04:14

我在打疫苗之前就和我女朋友在一起了,最少半年后我才打的疫苗,打完后我女友被查出大三,我和我女友应该有的都有了,但我应该是没事的,我很担心我女友,所以今天才找到这个论坛上来的,希望以后大家能多多指教,小弟在这谢了。

作者: applebear    时间: 2006-7-26 05:48

和第一个BF一起五年,只有KISS,没有ML,不是怕他的病,是不想。他是第三年检查出来的大三,病毒10的7次方,我是全阴,打疫苗产生抗体,一直为二阳。

和第二个BF一起两个月,他是抗病毒中的大三,当时DNA可能为阴。只有过几次KISS,因为种种原因分开,两个多月后查是245。

作者: 心雨在下    时间: 2006-7-26 06:17

我也怕抗体不顶事

但愿是多心

作者: Philipx    时间: 2006-7-26 06:41

寒,我不小心投了一票,其实我只是来看结果,没有ml经验,这票作废吧

作者: 心雨在下    时间: 2006-7-26 06:52

你投的是哪一票呀
作者: 广州yoyo    时间: 2006-7-26 07:43

我跟我男朋友几年了,他被我传染过,自己产生了抗体,现在身体很好

作者: 黑玫瑰    时间: 2006-7-26 07:54

以下是引用急速突围在2006-7-16 17:37:10的发言:

我赞同急速突围的意见!我和我老公结婚十四年了,我老公没有任何措施,自己有了抗体,孩子出生后也马上打了疫苗。开始我一直担心,但现在看来,传染的几率不大,放心吧!!![em13][em06][em10]
作者: sesn    时间: 2006-7-26 08:00     标题: 请大家帮我回答下

BF是小三阳,DNA不稳定。

我在打了第二针疫苗的一周后和男友ML,我是第一次,流了好多血,他刚开始没有戴套,到要射时才戴的。

不知道我会不会被感染

作者: 心雨在下    时间: 2006-7-26 10:12

呵呵.楼上的朋友.人家都结婚十几年了都没事

我们也不会有事的

作者: 心雨在下    时间: 2006-7-27 00:31

上来
作者: zhangyiqun    时间: 2006-7-27 00:49

我和女友在一起一年,被传染上了大三阳。我并不怪他,因为爱她!但是我很担心自己是否能治得好?现在我已经开始使用拉米了!我能治好嘛?
作者: 心雨在下    时间: 2006-7-27 06:04

啊?楼上的,能说说你和你女友的情况吗?
作者: 要相信自己    时间: 2006-7-27 07:57

我和我女朋友两年多了,KISS过,但没有ML。

我告诉她的时候她还没有抗体,后来打了几次疫苗。现在有抗体了。

我以为可以松一口气了,可是她问我有抗体以后是不是就能绝对保证不被传染?我不能给她一个肯定的答复。

作者: 花儿香香    时间: 2006-7-27 09:34

我和老公结婚5年了,他还是5项全阴,怎么打也不出抗体。至今没被传染!
作者: 心雨在下    时间: 2006-7-27 10:04

怎么会打不出抗体呢?

我男朋友是没打都有抗体

作者: VB程序员    时间: 2006-7-27 10:31

反正我还是单身!
作者: 心雨在下    时间: 2006-7-30 11:22

我总是很怕他被我传染上了

特别是今天他说肚子疼,拉肚子

请问这是传染上乙肝的症状吗?

他上个月验血是有抗体的

可是我总担心是在潜伏期内,所以验出来的抗体是假象

请问有这个可能吗?

作者: kk1100    时间: 2006-7-31 13:43

好帖子

作者: 心雨在下    时间: 2006-8-1 06:03

呵呵
作者: 爱身边每一个人    时间: 2006-8-1 06:39

好帖子,赞!!

我也很担心我男朋友会被传染,所有也打算让他去打针。

作者: 心雨在下    时间: 2006-8-1 07:25

先验血哦
作者: 左手握右手    时间: 2006-8-2 08:51

看来事情不能太认真
作者: 别来惹我♀    时间: 2006-8-2 09:44

我和你们一样,我是大三,我和男朋友什么都有过了,我也怕传染他,我们是大一开学时打的疫苗.也没带他查过抗体(他不去).这次开学怎么说也要带他去.真怕传染给他啊

作者: jsszspws    时间: 2006-8-2 21:38

我LP第二项阳(没打针)算不算感染?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5