肝胆相照论坛

标题: 我想做个调查,请问有多少战友的伴侣被自己传染了? [打印本页]

作者: 心雨在下    时间: 2006-7-14 01:17     标题: 我想做个调查,请问有多少战友的伴侣被自己传染了?

我没有别的意思,就是想做个调查
我是大3,我和男朋友在一起3个月了.他知道我的情况
可是他对我依然如初
我很幸福.可是也很害怕
怕因为我.他被传染了
我们有接吻也有ML
我只想知道,他被我传染的几率大吗?
他没有打过预防针,但是自己有了抗体
作者: 心雨在下    时间: 2006-7-14 01:57

帮个忙呀,来投票呀

呵呵

作者: 心雨在下    时间: 2006-7-14 04:40

呵呵.看到了宝贵的一票!

大家都来投票呀

妈妈战友们

作者: 心雨在下    时间: 2006-7-14 04:40

呵呵.看到了宝贵的一票!

大家都来投票呀

妈妈战友们

作者: 对门对面    时间: 2006-7-14 06:15

在一起一年多,被老公传染了,自身产生了抗体,我的情况!
作者: 对门对面    时间: 2006-7-14 06:15

作者: 心雨在下    时间: 2006-7-14 11:01

以下是引用对门对面在2006-7-13 17:14:49的发言:

是传染后自身免疫把病毒消灭掉,然后产生终身抗体吗?

你们的亲密接触有保护措施的吗?

作者: lacyli2006    时间: 2006-7-14 12:26

被LG传染,现大三,他先生倒自己好了,有抗体.我无语
作者: 心雨在下    时间: 2006-7-14 22:14

以下是引用lacyli2006在2006-7-13 23:25:39的发言:
被LG传染,现大三,他先生倒自己好了,有抗体.我无语

什么意思?

大家都来投票呀

作者: lacyli2006    时间: 2006-7-15 01:51     标题: 就是LG现在没有乙肝了,我倒成了个大三

就是LG现在没有乙肝了,我倒成了个大三.幸亏工作在乙肝大省,学校明文规定大三肝功正常携带者可以工作,所以我还不算太担心.

我是大学老师,不和学生吃饭,所以要求似乎不太高.

今天不知明天事,一切随缘.

作者: chot    时间: 2006-7-15 05:09     标题: 回复:(心雨在下)我想做个调查,请问有多少战友的伴...

我LP大三,我正常.生活在一起已经5年以上了,刚开始我没有抗体的,后来很长时间了才去打的疫苗.经常去检查的.最近我检出又没有抗体了.明天去打疫苗

作者: hxh    时间: 2006-7-15 05:20

我大学时和老公在一起三年,有亲密接触,他没有被感染.第三年我发病他才打疫苗,现在有抗体,很健康!

只要有抗体肯定没事!

没有抗体可能也很小!

作者: 心雨在下    时间: 2006-7-15 06:31

他没打过预防针,怎么自己也能产生抗体呀,

难道曾经被我传染了?可是我们虽然在一起有几个月了

可是真正在一起的日子,不到10天啊!

作者: 心雨在下    时间: 2006-7-16 02:09

呵呵,谢谢大家的支持

可是投票的时候也把你们的情况说说好吗?

我好做预防呀

作者: 菊秀    时间: 2006-7-16 03:40

我和我男朋友在一起快3年了,我大3,他和我KISS,ML,吃饭什么都在一起,6月底检查了,他有抗体,我好高兴[em05]
作者: 狗宝宝    时间: 2006-7-16 04:05

我LG不知道有没有被我感染,已经下通知叫他近期一定要好好的去查下!!
作者: 心雨在下    时间: 2006-7-16 05:49

以下是引用菊秀在2006-7-15 14:39:54的发言:
我和我男朋友在一起快3年了,我大3,他和我KISS,ML,吃饭什么都在一起,6月底检查了,他有抗体,我好高兴[em05]

真好.我男朋友也有抗体

可是不知道为什么.我总怀疑他是在潜伏期内

那抗体是假象.呵呵.但愿是我多心了

作者: happymom66    时间: 2006-7-16 06:22

我和老公在一起快4年了,当初他有抗体弱阳,后注射免疫针后正常阳性,现没有被传染,如在外面吃饭,他还经常吃我碗里的东西呢,

[em09],不知道以后会不会被传染,怕怕的
作者: 心雨在下    时间: 2006-7-16 07:49

以下是引用happymom66在2006-7-15 17:22:02的发言:

我和老公在一起快4年了,当初他有抗体弱阳,后注射免疫针后正常阳性,现没有被传染,如在外面吃饭,他还经常吃我碗里的东西呢,

[em09],不知道以后会不会被传染,怕怕的

我有个问题呀,怎么能验出"弱阳",是不是要做滴度的时候才能验出来?还是平常的两对半就能验出来呢?

我男朋友从来没打过预防针,哪来的抗体呀?我们真正在一起也不过10天,不会是被我传染过了吧??

作者: frequent    时间: 2006-7-16 09:20

我大三,女朋友在两年前化验4、5项阳性,医生说化验DNA,结果正常,前不久又做次两对半,就只有第四项是阳性,不知道是什么意思,哎。
作者: 心雨在下    时间: 2006-7-16 10:00

第二项没有阳吗?
作者: happymom66    时间: 2006-7-16 10:49

回复LZ,我老公是在没有打过免疫针的时候查出弱阳,就一般的两对半。我也不知道他是哪来的抗体

作者: 心雨在下    时间: 2006-7-16 10:54

弱阳?一般的两对半结果,是不是都会分阳,弱阳,阴三个结果

还是弱阳是检查抗体滴度的时候才有?

作者: 心雨在下    时间: 2006-7-16 13:03

呵呵,在这里的结果比在病友交流那好多了

大家都来投票呀

如果传染了能说说吗?

我没别的意思,就是想吸取经验做好预防

更好的保护家人.爱人

作者: 心雨在下    时间: 2006-7-17 00:43

顶上来
作者: 一个哭泣的妈妈    时间: 2006-7-17 22:08

我老公原来是阴性,我们结婚后他产生了抗体。本人大三。
作者: jm88256640    时间: 2006-7-17 22:12

楼主,我还是一个人。但也很关心这种事。以后会遇到。我想问问ml是什么意思。
作者: 牛奶鸡蛋    时间: 2006-7-17 23:40

我和我LG结婚3年了,他有抗体,一切还好。

没投票,不知算不算被感染。

作者: 我爱猪猪    时间: 2006-7-18 01:55

偶结婚13年啦,和LG很亲密,LG有抗体。可能是我的分值是负数,不让我投票,郁闷呢
作者: 心雨在下    时间: 2006-7-19 00:58

UP
作者: 雪野伊莲    时间: 2006-7-19 08:23

没发去呀,太浪费我的表情了![em04]继续来过!

本人大三,DNA阳性,我老公一起生活有12年了,亲密无间,他年年体检都是二阳或二四五阳,或二五阳,从未打过疫苗,也许我就是他的疫苗,刚开始也很担心,但长期的生活实践让我知道他对乙肝有免疫力,即是那种“泡在乙肝坛子里也不会得的人”。我认为两人长期在一起生活,不打疫苗无防护地一起生活,感染是肯定的,只是一个早晚问题,但90%的人会不治而愈,这辈子都不会得乙肝,因为他们能自已战胜这个病毒,而不会成为象我们一样的携带者。我所认识的女病友中他们的配偶都是我老公这种情况,无一例成为乙肝携带。但为保险起见,大家还是千万不要模仿我们,应该积极地为对方打疫苗,因为谁也不能保证他或她就是那不幸的10%。我是因为查出来时,老公已经自已产生抗体了。

作者: 小布    时间: 2006-7-19 18:05

跟男朋友在一起快半年了,也不知道他被感染没有,改天去医院查下,真的很担心
作者: xcx11    时间: 2006-7-19 21:41

我是小三,我和老公从恋爱到婚姻共十年了,因为各种原因我一直没有告诉他我的情况,可我非常的担心他会受我感染,前几天我终于鼓起了勇气告诉他了,他做了检查,完全正常,全部阴性,我快高兴死了!老公刚打了第一针疫苗。

作者: 心雨在下    时间: 2006-7-19 23:25

真好,希望他都能健康哦

现在又开始担心宝宝问题了

要是以后我怀孕了.宝宝也能健健康康的

我这辈子算没什么遗憾了

呵呵

作者: 心雨在下    时间: 2006-7-20 10:09

up
作者: bluenutt    时间: 2006-7-21 11:05

我小三,结婚两年,老公很健康。
作者: bocai138    时间: 2006-7-22 05:38

我大三,肝功能正常,五年以上病龄.LP有抗体,在一起生活快七年了,未被传染.而且生了一个健康可爱的女儿,也未传染,当然也有抗体了!

我觉得只要有抗体,一般不会传染,偶尔查一下抗体的强弱,适当的时机打一下乙肝疫苗的加强针,应该不会有什么问题的!

作者: 心雨在下    时间: 2006-7-26 00:45

up

hehe

作者: 心雨在下    时间: 2006-7-26 06:22

哦,情况开始不乐观了
作者: 心雨在下    时间: 2006-7-26 10:17

作者: <流星>    时间: 2006-7-26 20:50

作者: 心雨在下    时间: 2006-7-27 00:42

是哦。可是在哪里改呢?我怎么找不到
作者: lovelygire    时间: 2006-7-27 05:45

应该都不会啦,只要定期查查,如果抗体减弱,就补叫针剂就好啦!!
作者: 心雨在下    时间: 2006-7-27 06:05

可还是有3个被传染了哦

我在病友交流那发的帖子

被传染的比例更加大哦.晕了

作者: 心雨在下    时间: 2006-7-30 11:12

顶上来

顺便问一下

今天我男朋友说拉肚子,肚子疼

我怕是不是潜伏期过了开始发病了?可是他有抗体的呀

作者: 平凡健康的生活    时间: 2006-7-31 09:56

我和男友在一起快2年了,去年检查有抗体,至今没有检查
作者: 心雨在下    时间: 2006-8-2 11:25

被情侣传染的战友能说说你们和情侣的情况吗?
作者: 心声666    时间: 2006-8-3 01:14

和老公三年了,什么都干过,还逼他吃俺嚼嚼的饭~~~~~~~而且从来都用同一个碗吃饭~~~~~~~~没传染,老公有抗体。
作者: 寒尘若舞    时间: 2006-8-3 12:50

我是大三,我们都在一起三年多了,一开始他不知道,等我告诉他又带着他去医院去检查,谁知道他的身体里居然有了抗体,我也不知道他以前都有,还是和我在一起后,他自己产生的抗体。我也挺纳闷的!不过我记得他当时说了一句话:“富大命大造化大,一切命中注定的,随缘吧!”
作者: lovelyredfish    时间: 2006-8-4 05:04

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 男友和我恋爱不到一年,在一起时间不到一个月。有亲密接触,他有抗体,对我一直很好,叫我不用总是担心!
作者: 秋水姬    时间: 2006-8-4 08:27

我男朋友是,不过我注射过疫苗。没被传染。。。成人如果感染的话,90%可以自己产生抗体。只有10% 会成为携带者吧?

作者: 心雨在下    时间: 2006-8-4 10:35

我男朋友的抗体也是自己产生的

他都没打过预防针

是不是他曾经被感染过了?但是应该不是被我传染的吧

虽然我是大三阳,虽然我们交往有4个月了

但是我们真正在一起的日子只有8天而已

作者: happy20081983    时间: 2006-8-4 10:49

三年前我查的是大三阳,可是今年查了好几次都是小三阳,DNA阴,这期间也没吃药,居然自己变成小三了.我和男朋友在一起已经5年了,也是非常亲密的,我吃过的东西他还吃呢,我们平时也没有特别的注意什么,他有没有抗体我到现在也不知道,不过可以肯定的是他没有被我传染上,因为他每年体检都是正常的.他现在在国外,看样子等他回来我也得叫他去打预防针了,预防万一,自己心里也踏实一些啊.

MM不用担心,其实这个病没有那么容易就传染上的,没有抗体的人也很少会传上的,就算传上了也会通过自身的免疫力清除这些病毒的.你不要胡思乱想,我以前也和你一样,整天担心老公会被传上,他一体检我的心都提到嗓子眼儿了.你带你男友上医院检查一下,如果正常就打疫苗,这样就肯定没事了

作者: 长今    时间: 2006-8-4 11:50

看到这么多乐观的情况;感觉很开心!其实乙肝影响最大的就是自己的爱人;如果最亲密的爱人都能免除传染的危险,那么传染其他人的概率更小了!
作者: 心雨在下    时间: 2006-8-5 01:22

以下是引用happy20081983在2006-8-3 21:48:36的发言:

三年前我查的是大三阳,可是今年查了好几次都是小三阳,DNA阴,这期间也没吃药,居然自己变成小三了.我和男朋友在一起已经5年了,也是非常亲密的,我吃过的东西他还吃呢,我们平时也没有特别的注意什么,他有没有抗体我到现在也不知道,不过可以肯定的是他没有被我传染上,因为他每年体检都是正常的.他现在在国外,看样子等他回来我也得叫他去打预防针了,预防万一,自己心里也踏实一些啊.

MM不用担心,其实这个病没有那么容易就传染上的,没有抗体的人也很少会传上的,就算传上了也会通过自身的免疫力清除这些病毒的.你不要胡思乱想,我以前也和你一样,整天担心老公会被传上,他一体检我的心都提到嗓子眼儿了.你带你男友上医院检查一下,如果正常就打疫苗,这样就肯定没事了

哇,这么好呀,没吃药也能自己转成小三阳,DNA阴,真幸福!我现在的愿望就是变成你这样的情况哦,呵呵.能告诉你你得乙肝携带多少年了吗?这几年你是不是很注意饮食和休息的?都怎么做的?
作者: 心雨在下    时间: 2006-8-15 01:18

哈哈

作者: 麦兜乐乐    时间: 2006-8-15 09:43

我大三,我LG正常,结婚两年了,婚前检查LG有抗体,因为当时分居两地,所以没有做预防工作,现在一起生活了,特别害怕感染到他,经常让他过段时间去检查一下抗体.上次检查抗体没了,注射了疫苗,现又有抗体.平时个人卫生还是比较注意的,毛巾,刷牙杯,水杯都是分开的,在SEX的问题上到是没有任何的措施.现在准备要宝宝.所以我个人认为,有些人没打过疫苗,但自身会产生抗体,有些人却不会.为了另一半的健康,必要的措施和定期的检查身体还是必要的,但也不必因共喝一杯水或者太亲密后而显得紧张,在确保对方身体有抗体的情况下,属于夫妻之间的亲密动作当然可以.

作者: 心雨在下    时间: 2006-8-16 05:45

谢谢大家的支持.现在看看这个帖子,挺感触的

这个帖子是在我第一次告诉他我是大三阳的时候发的

那个时候压力真的很大很大

不过幸运的是,我们都顶过来了

呵呵!真幸福

现在我最大的心愿就是给他生个健康的宝宝了

作者: mango22    时间: 2006-8-25 11:49

我是小三阳,男友四月份单位体检 单位并未通知他有什么疾病,我想就应该没有问题了,前几天我又带他去体检了下,是小三阳,还转氨酶147,我准备过几天带他到医学院去复查,郁闷!才几个月的时间而已,哎!
作者: wonsing    时间: 2006-8-26 01:56

我说说我和LG的情况吧,希望对你有帮助:

我LG在大学里打过疫苗,打了后就没管它了也不知有没有抗体,至到2.5年后才去医院查(我俩亲蜜接触半年左右),25阳.后来就成2阳了.自从他查出25阳后我就很注意生活的细节,不再接吻,而且必须戴套.碗筷分开用,衣物时不时消毒.四年多了一直是2阳,最近准备查一下打加强疫苗.

作者: 代丁进行时    时间: 2006-8-26 06:10

原大三,现代丁治疗中,DNA阴,一五阳,结婚五年,老公打疫苗,他这个月刚去查过乙肝三系定量,第二项阳,120多,就不用加强疫苗了,又省了,呵呵!

作者: zj711521    时间: 2006-9-2 10:09

和男朋友不到一年,我是大三,他前些日子因为工作的需要刚体检过,没有什么异常,所以我很欣慰.
作者: 心雨在下    时间: 2006-9-2 11:49

希望我男朋友也健康
作者: 大三阳妈妈    时间: 2006-9-2 22:27

俺跟老公在一起3年,怀孕才查出我是大三,且dna10E7,传染性很强,后他去检查,2、4、5阳,大夫说是曾经被感染过,但已产生抗体,正在恢复期,抗体滴度200多。

作者: zj711521    时间: 2006-9-3 08:24

真希望他会永远的健康,楼主你不用担心,只要多注意就不会有事的.我这两天觉得有些不太对劲,决定去医院检查一下,但愿啥事也不会有.哈哈,给我点鼓励吧!

作者: 会好135    时间: 2006-9-3 09:34

我是在DNA阴性,一五阳,肝功正常的情况下和女友开始的交往。我们交往了2个月,没有性接触,只是偶尔接吻。医生说我传染性很微弱,可是昨天检查她也大三阳!她以前没验过。我该疯了,命运真的要把我逼疯了。我想请问您,她是我传染的吗?是我害的她吗?我好自责!还请问,我好象听说,如果传染了乙肝应该是在6个月以后才能检测出来,请问有这种说法吗?

有什么能证明她不是我传染的?我不想再自责了,好痛苦!

还有我们都是乙肝,以后怎么生活啊?会不会互相感染加重病情?我们的情况是不是很糟啊!天啊!!为什么??

作者: 老公很爱我    时间: 2006-9-3 10:34

我小三,DNA正常,和老公在一起两年了,没有被传染,但最近体检转氨酶偏高,他们单位组织打疫苗了,不知会不会产生抗体。我弟弟和我在一起生活很多年了,没打疫苗也没被传染,看来公婆等生活在一起应该不会被传染的。
作者: 心雨在下    时间: 2006-9-5 01:19

每次有密切接触之后我总担心他被我传染

完蛋了,我神经质了

作者: lareina    时间: 2006-9-5 07:47

我大三,前两年让LG也去查了个两对半,拿了结果给大夫看,大夫说我LG感染了小三,但现在已经自愈了。我也不太懂是怎么回事,现在来到这里,看了许多相关的知识,我想这几天就再和LG去查一下两对半,看看结果怎么样,然后再去打疫苗。

和LG在一起已经7、8年了,希望LG能有抗体,我千万不要传染他!

祈祷ing~~~~~~~~~~

作者: tt新肝宝贝    时间: 2006-9-5 09:04

我是大三,老公知道,但不去打疫苗,也从来不会和我分开什么.我劝他去打疫苗他都不去,在我和他结婚之前,好像他一切正常,不是全阴就是第二项阳性.这么久从来没去做过检查.

作者: 心雨在下    时间: 2006-9-5 10:22

楼上的要是有结果了马上告诉我们哦

等你们好消息

作者: 心雨在下    时间: 2006-9-5 10:24

以下是引用会好135在2006-9-2 20:33:42的发言:

我是在DNA阴性,一五阳,肝功正常的情况下和女友开始的交往。我们交往了2个月,没有性接触,只是偶尔接吻。医生说我传染性很微弱,可是昨天检查她也大三阳!她以前没验过。我该疯了,命运真的要把我逼疯了。我想请问您,她是我传染的吗?是我害的她吗?我好自责!还请问,我好象听说,如果传染了乙肝应该是在6个月以后才能检测出来,请问有这种说法吗?

有什么能证明她不是我传染的?我不想再自责了,好痛苦!

还有我们都是乙肝,以后怎么生活啊?会不会互相感染加重病情?我们的情况是不是很糟啊!天啊!!为什么??

我觉得应该是她之前就有乙肝了的

最好问下她母亲是不是也是携带者

作者: ★流夏★    时间: 2006-9-24 10:01

真好.我男朋友也有抗体

可是不知道为什么.我总怀疑他是在潜伏期内

那抗体是假象.呵呵.但愿是我多心了

本来就是你多心了啊,那是好事情的嘛,你还那样疑神疑鬼的!!!!!!!!!

作者: 野蔷薇1    时间: 2006-10-9 23:11

以下是引用雪野伊莲在2006-7-18 19:23:25的发言:

没发去呀,太浪费我的表情了![em04]继续来过!

本人大三,DNA阳性,我老公一起生活有12年了,亲密无间,他年年体检都是二阳或二四五阳,或二五阳,从未打过疫苗,也许我就是他的疫苗,刚开始也很担心,但长期的生活实践让我知道他对乙肝有免疫力,即是那种“泡在乙肝坛子里也不会得的人”。我认为两人长期在一起生活,不打疫苗无防护地一起生活,感染是肯定的,只是一个早晚问题,但90%的人会不治而愈,这辈子都不会得乙肝,因为他们能自已战胜这个病毒,而不会成为象我们一样的携带者。我所认识的女病友中他们的配偶都是我老公这种情况,无一例成为乙肝携带。但为保险起见,大家还是千万不要模仿我们,应该积极地为对方打疫苗,因为谁也不能保证他或她就是那不幸的10%。我是因为查出来时,老公已经自已产生抗体了。

你好,你老公的情况我有点看糊涂了,为什么一会2阳,一会2.4.5阳啊,明明2阳就是有抗体了,怎么不会再感染啊?

作者: 笙一    时间: 2006-10-14 10:04

我和我老公从恋爱到现在结婚生子已经12年了,一开始他就知道我的病,我们都是学医的,他觉得无所谓,他知道日常生活不会传染。而且那时他打过疫苗,已经有抗体了。

去年我怀孕,我很是担心孩子,他倒是安慰我,说不会有问题。又说即使有问题也没啥了不起,我现在不也活的好好的吗?我做了阻断措施,今天孩子检查,有了抗体,我高兴的快流眼泪了。给老公发短信,他说他也好高兴,估计他心里也有过一丝的忧虑,今天终于沉埃落定了,我俩都好高兴,觉得一家人真是幸福。

我的病是我妈妈母婴传播来的,还有我哥哥姐姐都是。我爸爸和我妈妈好几十年的夫妻,到现在我爸爸都是健康的,所以大家不用担心。

医学上讲,婴儿时期免疫系统不发达,感染病毒后不能及时清除,容易造成携带情况。而成人这种情况很少见,我认为即使少量感染了,只要免疫功能正常,也能自我清除病毒,从而产生抗体。

作者: 火枫    时间: 2006-10-14 10:16

唉,我是大三,我现在都不敢找女朋友,还怕!

作者: 秋雨99    时间: 2006-10-14 11:51

我老公结婚前就有抗体,如今十年依然存在,并且我女儿也产生了抗体,孩子出生时只打了乙肝疫苗(那时没有球蛋白)我很幸运.大家也要有信心!

作者: taiyanhua20000    时间: 2008-1-19 21:43

在一起3年,老公没认识之前就有抗体,原来是25阳,现在是245阳
作者: 开朗乐观    时间: 2008-1-30 05:20

我老公245阳,但还是担心怕以后
作者: wunaiwunaiwunai    时间: 2008-2-1 17:33

没有传染
作者: wynn    时间: 2008-2-9 13:20

我老公不到一年的时间被我传染了.
还好,最后有抗体了.
作者: 太平盛世mm    时间: 2008-2-12 18:23

放心吧.没事的.
我带我男朋友去检查的时候,紧张的心都快跳出来了.结果是全阴,马上去打疫苗,现在每两年就带他去打一次疫苗.
赶紧带他去打疫苗
作者: jennifer1985    时间: 2008-2-12 18:29     标题:  

和老公在一起都快两年了,他一直没有去打疫苗.目前还没有感染,不过我一直都很担心,他自己倒是不怕,还笑呵呵的,这个长不大的老公叫他去打,还要我陪他去,明天就拖他去
作者: 人凡    时间: 2008-2-17 20:59

我LG不知道有没有被我感染,已经下通知叫他近期一定要好好的去查下!!
作者: 世纪01    时间: 2008-2-18 17:41     标题: 我结婚四年多了,老公大三,我有抗体,没被感染

我结婚前就知道老公是大三,我打过疫苗,当时有抗体。结婚四年多了,平时生活上没太注意细节,因为注意不过来了就算是吃饭各用各的碗,但是刷的时候嫌麻烦就在一起刷了  平时的生活用品除了毛巾分开牙刷分开,其他东西也没像别人那样经常消毒,在工作中经常体检,大部分时候是有抗体的。所以我一直非常建康。
作者: no45678    时间: 2008-2-19 06:07

认识我女友半年带她去打了疫苗,又过了大概三个月吧,ML,目前还没发现什么
作者: shock    时间: 2008-3-2 00:06

我2006年年底查两对半的时候只有表面抗体是阳性的,但是今天检查结果出来核心抗体也是阳性的。大夫说我被感染过。我也是几天前才知道我老公一直是小三阳。和他在一起八九年了。我不知道是不是这个原因感染的。
作者: lin6666    时间: 2008-3-2 15:24

不知道以后会怎么样
作者: 怜若惜    时间: 2008-3-6 10:57

我和老公在一起4年多了,我是在两个月前知道我是小三的,之后他去查,五项全阴,4年多没被我传染上!

作者: 风中的雪    时间: 2008-3-8 13:07

我和老公已经结婚四年了,结婚前告诉了他,他曾经打过乙肝疫苗,但未打第三针,后来单位体检未产生抗体,我们不是每次都带套,所以我很担心,他一直也未查过二对半,现在我怀孕3个多月了,想让他去检查,可是总是没有时间,我最担心的是我肚子里的孩子,因为我是小三阳、肝功正常、DNA为8.5*10的3次方,传染给孩子的机率大一些比DNA为阴性的孕妇。
作者: szjiankang    时间: 2008-3-8 13:13

作者: 瑞雪2005    时间: 2008-3-8 16:45

就几个月老公被传染,医生说是急性肝炎,幸亏经过治疗后好了。
正常免疫后打了四针加强针才产后抗体。现在想起来也后怕。
连医生都说像我老公这种情况极少。
因为大部分人感染后是两种结果,一种就是慢性携带者,另一种是自身产生抗体。

我想对大家说得是 ,你要真爱他就不该隐瞒。
作者: 风中的雪    时间: 2008-3-23 17:54

老公刚刚体验完,五项全阴,抽空让他去打疫苗。
作者: rongaz    时间: 2008-3-28 13:41

和老公一起六年了,他每年单位体检都没事,郁闷的是第一年是全阴打了三针疫苗,第二年有抗体,第三年又全阴了,又打了一针疫苗,第四年又有抗体了,如此奇怪,问护士,护士来句"是和高危人群在一起的原因",吓死了.可老公还是满不在乎,仍旧喝我杯里的水,吃我碗里的饭.
作者: 梦的翅膀    时间: 2008-4-1 10:03

我认识我老公的时候他大学毕业两年了,(大学入学统一打疫苗)一开始就把我的情况告诉他了,我大三,当然说的是乙肝携带(从高一入学到大学毕业,我以身体一直很好),我也害怕吓着他,虽然在此之前我们连kiss都没有过!
他当时并不在意,我们去做了检查,有抗体,显示弱阳性,又加强了一支疫苗!上个月去检查了一下,还是有抗体!我结婚两年年了,现在很幸福哦!
作者: zhcx001    时间: 2008-4-6 11:25

我以前是大三,现在是小三,我老公是打过两针疫苗,有抗体
作者: sincerexue    时间: 2008-4-11 15:27

我一直小三,老公一开始就打疫苗了,8年了,一直有抗体。

作者: 忧忧女孩    时间: 2008-4-11 20:35

和男友在一起5年,去年体检245阳,生活密切接触
作者: 净水源    时间: 2008-4-11 22:35

我是小三、DNA阳、肝功有波动,和老公在一起1年半了,结婚半年,他打过疫苗有抗体,没被感染
作者: yaoyl    时间: 2008-4-20 19:19

我小三,和老公在一起8年了,老公没打过疫苗,现在准备要宝宝,去做检查,老公5项全阴

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5