肝胆相照论坛

标题: [分享]《大家》刊《与“癌中之王”共舞》 [打印本页]

作者: 田虚    时间: 2006-6-5 06:05     标题: [分享]《大家》刊《与“癌中之王”共舞》

《大家》刊《与“癌中之王”共舞》

拙稿《与“癌中之王”共舞》,最近在大型文学双月刊《大家》(2006年3期)刊出。
由云南人民出版社主办的《大家》,创刊之初,以其版式豪华大气(标志性的封面,为诺贝尔文学奖得主黑白照片头像,这一期是鲁迅的像),高起点,题材创新、另类,稿酬、奖金突破常规等元素,而震动文坛,成为当年一大盛事。今属国内知名度较高、影响力较大的纯文学期刊之一。

这期杂志的《编后》语云:“感谢田虚先生的佳作《与“癌中之王”共舞》。这是田虚先生患肝癌之后的自述,也是一曲热爱生命的赞歌。在面对死神降临之际,作者镇静而沉着,理智而勇敢地生活、斗争,是悟透人生的表现,是真懂得生死二字的含义。我们在‘本刊特稿’中刊出此文,一是让读者从田虚先生身上获得精神力量,二是借此表达我们对田虚先生的敬意并祝他安康长久。”
《天涯社区》网友“共一场杏舞”(素不相识),发贴云:“在《大家》读完(《共舞》),非常佩服作者。这种超然,只在梭罗的《瓦尔登湖》里见过,不知梭罗若患了这病,该当如何描写?” “此文可称得上本年度中国随笔精品!”“真正优秀的散文不在结构,不在文笔,不在聪明,而在于作者字里行间的精、神、气。作者有如此胸襟,单此一篇,就可称作散文大家。”溢美之词,让人惶恐。不管怎么说,都是对我的鼓励。
我特别要感谢的是,《大家》的编辑和主编善解人意和极富同情心,以及勇于担道义的精神,完整地保留了,文中关于“乙肝岐视”和“反岐视”的长篇描写的议论,只动了个别字句。也算为我们的兄弟姊妹,在有影响的公众媒体上,痛快一吐块垒。
当然,我更要感谢的是,《肝胆相照》网站及诸位版主、网友,给予拙文的慷慨无比的关注、扶掖,倾注的无与伦比的热情。自然,这其中,也包含着对本人健康的高度关注。拙稿甫一露面,就被列为精华贴,还一度置顶。至今跟贴不断。可以毫不夸张地说,没有您们无私的付出,拙稿就不会走到今天。因为您们的鼎力鼓励,使我对拙文,投向更宽广的受众面,充满信心。
刊在《大家》上的拙稿,是在本网站贴子的基础上,作了修改、润色的。主要是对文字,作了全面润色。自忖成色提高三成。删除了一些多余、重复的段落、字句。结构上,作了一个调整,以使全文更加顺畅。至于文中的内容,忠实于历史,还是以原稿的截止期为限。借此机会,再一次向网站,斑竹,网友,表示我最深切的谢忱!将向网站救助基金,捐助部分稿酬,聊表寸心。
三阳转阴668:“请问田先生如何购买《大家》刊?”
上香:我去附近书摊未见到有此书,太可惜了,如有邮购方式也请告知。谢谢您们对拙作的垂爱,我已与编辑部联系过,答复如下——“大家”杂志邮购方式该杂志定价为:12、80元/本。平邮按杂志原价,挂号需另加3元。在汇款单附言上注明:购“大家”杂志2006年3期。地址:650034     昆明市环城西路609号:云南新闻出版大楼十层“大家”杂志社
联系人:发行主管    唐骏       电话:0871——4191838

作者: 莱莱往往    时间: 2006-6-5 06:46

恭贺田先生著作发表在权威刊物,并向田先生对论坛的支持表示衷心的感谢。

田先生来论坛就是对论坛最好的支持。

田先生以稿酬支持论坛发展,我们十分感动。

衷心祝愿田先生健康长寿!

衷心祝愿田先生幸福安康!

谢谢

作者: 莱莱往往    时间: 2006-6-5 07:04

目前论坛捐款帐号已纳入肝基会项目:

1、 项目捐款帐号:
A:邮政汇款路线
收款单位名称:中国肝炎防治基金会      
收款单位地址:中国北京宣武区南纬路27号
邮政编码:100050
注意事项:请务必在备注栏注明“肝胆相照论坛”。
B:银行汇款路线
收款单位名称:中国肝炎防治基金会 
开户行名称:中国工商银行北京崇文支行永定门分理处
人民币账号:0200001509014432969
美元账号:0200001509122410174
注意事项:如汇款单有“备注”栏,请务必在备注栏注明“肝胆相照论坛”,如无“备注”栏,则请务必发一封email到[email protected],说明汇款时间、地点、金额并在论坛捐款专区发帖,财务人员核实之后在5个工作日内予以回复。
2、捐款对象主要面向各公益慈善机构、企业等等,不鼓励无稳定经济收入、学生捐款。

作者: 莱莱往往    时间: 2006-6-5 07:05

表达心意即可,大家都不容易,再次深表感谢。
作者: 霍克    时间: 2006-6-5 07:53

和田老师一起分享喜悦,分享战胜乙肝,战胜"癌中之王"的快乐.

田老师的精神鼓舞着我走更多的路,可以做更多的事情.

我们就是这样在相互鼓励中,看见太阳从地平线升起.

作者: lsdf    时间: 2006-6-5 08:05

恭贺田老!祝贺田老!!

祝:田老身体健康!

生活开心快乐!

作者: 丹凤朝阳    时间: 2006-6-5 08:31

恭喜!分享您的快乐。

祝您创作不断,身体康健!

作者: 蓝色百合    时间: 2006-6-5 13:13

真替你高兴!送你小花[em51][em50][em51][em50][em51][em51]
作者: 活着的灵魂    时间: 2006-6-5 14:44

开心,保重!
作者: 莫家姑娘    时间: 2006-6-6 00:55

真为田老师开心!百合阿姨送您小花了,我来给您续杯清茶
作者: 田虚    时间: 2006-6-6 06:44

莫焱森:谢谢版主的热心鼓励!您一向来慷慨如此,让我感动。

稿费还没拿到,也不知有几个钱,真只能意思意思了。见笑。

霍克:老朋友,握手。不知何时再相聚。颂安好!

lsdf:谢谢鼓励。颂康乐!

作者: lot100    时间: 2006-6-6 09:27

恭喜恭喜!
作者: 新疆孩子    时间: 2006-6-6 11:53

呵呵!好久不来,今天一来就看到田老师的好消息啦![em27]

看到田老师的好消息了! 

贺喜啦! 恭祝老师身体安康! 

[em02] [em27]
作者: 莱莱往往    时间: 2006-6-8 05:20

大家帮助支持些个
作者: cdmma-adv    时间: 2006-6-8 07:47

田老师的药费有着落了吗?祝你早点好起来,希望工程的青少年基金部还等你去管财务呢!
作者: 深情一吻    时间: 2006-6-8 08:10

看了田老师的帖子,很受鼓舞!

祝您早日康复!

作者: 稻花香    时间: 2006-6-8 11:07

《大家》是慧眼识珠。我最初读了田老师的文章,都非常敬佩。也祝您早日康复!
作者: touzi369    时间: 2006-6-8 22:52

祝贺田虚先生。我等和《大家》一样慧眼识珠,都可借光自诩大家啦。嘻嘻[em02]
作者: 梅殳爻    时间: 2006-6-8 23:37

在网站上看不到这篇文章了是不是?

我以前没读过.但搜索不到

作者: 三阳转阴668    时间: 2006-6-8 23:42

以下是引用梅殳爻在2006-6-8 10:37:05的发言:

在网站上看不到这篇文章了是不是?

我以前没读过.但搜索不到

请关注原创文学版,俺帮你顶

作者: 莫家姑娘    时间: 2006-6-9 03:34

呵呵,原创版《与“癌中之王”共舞》还有几篇田老师的后缀小文,也很值得一读!

作者: 田虚    时间: 2006-6-9 05:31

先感谢版主们,给予置顶的厚待!我感到非常荣幸。

这两天有点忙,俟有间隙,即上来,与朋友们好好聊!谢谢大家!

作者: 清风丝竹    时间: 2006-6-9 09:12

向田老师学习,做坚强乐观的战友。
作者: 田虚    时间: 2006-6-9 22:28

丹凤朝阳:谢谢您锲而不舍的鼓励!

蓝色百合:大姐好!,多灵动的小花呀,但愿我有她们一样的生气。

千言万语,说不尽对您的感激。拙稿甫一露面,您就不吝宝贵时间,细读了冗长的全文,写了长篇热情洋溢的评介。后又努力将拙稿,收进“战胜乙肝”里去,那耗费了您多少精神!、、、、、、这一切,都给了我极大的鼓励,使我对拙稿信心倍增,可以这么说,我敢于让这个“丑媳妇”,到处去见公婆,您的鼓励,始终是强大的推动力。祝周末愉快!

作者: 三阳转阴668    时间: 2006-6-9 22:37

以下是引用田虚在2006-6-8 16:30:57的发言:

先感谢版主们,给予置顶的厚待!我感到非常荣幸。

这两天有点忙,俟有间隙,即上来,与朋友们好好聊!谢谢大家!

请问田先生如何购买《大家》刊?

作者: quyuanfenghe    时间: 2006-6-9 22:39

恭贺田老师!

[em51][em52][em55]

作者: 田虚    时间: 2006-6-10 04:39

活着的灵魂:谢谢。大家保重!

莫家姑娘:真对不起,您什么时候又升了,恭喜由“助理”而正职!您的清茶饮了。

lot100:同喜!您都觥筹交错了。祝安康!

新疆孩子:小朋友真是好久不见了。谢谢您一向的关注。

cdmma-adv:田老师的药费有着落了吗?祝你早点好起来,希望工程的青少年基金部还等你去管财务呢!——但愿如此啊。谢谢。

深情一吻:版主辛苦!对您们的操劳,我无限感佩。颂夏安!

稻花香:多好的网名。到田野里去散步,是我的最爱之一。祝您的生活一如稻菽生香!

dabaitu:您的褒奖,触到了我的痒处。这是我做人的基本着落点,但是我的付出还很不够,只能算作一直在努力向善。颂愉快!

touzi369:老朋友,握手。许久不见了,这一向在哪里为官?真是惭愧,恕我罔闻。拙作算不算“珠”不管它,您自然是“大家”啦,您看都征战了多少版面啦,文采斐然,道义担肩,令小子钦佩。当时,在文学版,拙稿都沉下去了(主要是我没有精力去顾及,非版主、网友鼓励不足),是您又把它捞了出来,这对我是多大激励呀!请受我一揖!

梅殳爻:您好,新朋友!谢谢您的关注。病友交流、文学原创版,都有的。

作者: 田虚    时间: 2006-6-10 05:00

三阳转阴668:谢谢您的热情顶稿,和对拙作的垂爱!

“请问田先生如何购买《大家》刊?”——一是有的书报摊上有;另,我问问出版社,是否可邮购?这个问题,也有其他朋友提出来。有了答案,我会在贴子正文的文字后,补上一段。

祝周末愉快!

作者: 上香    时间: 2006-6-10 05:08

田大哥!祝贺!最近身体可好?因为平时工作很忙,未将癌中之王共舞的后半部继续在论坛根贴看完,惭愧!周末一定好好全部看看

我去附近书摊未见到有此书,太可惜了,如有邮购方式也请告知。

祝您身体健康,万事如意!

作者: 弃儿    时间: 2006-6-10 06:07

很久没来,特想念大家.

<大家>我看过,很权威的刊物,祝贺田先生!

进入看到百合阿姨的留言,内心欣喜,有点事情想和阿姨说说,已经发短信息给阿姨.

祝好人一切平安!

作者: 千年灵芝    时间: 2006-6-10 22:05

看到田老师的好消息了! 

作者: abe    时间: 2006-6-10 23:31

以下是引用上香在2006-6-9 16:08:15的发言:

田大哥!祝贺!最近身体可好?因为平时工作很忙,未将癌中之王共舞的后半部继续在论坛根贴看完,惭愧!周末一定好好全部看看

我去附近书摊未见到有此书,太可惜了,如有邮购方式也请告知。

祝您身体健康,万事如意!

前辈,可以考虑在卓越网或者是当当上买书,绝对正版,而且算上邮费价格也不贵。

作者: 憨豆粉丝    时间: 2006-6-10 23:44

田先生开了新帖,我现在才发现。我在你的旧帖中第一个看到这叫人高兴的消息,现在再在这里道贺!
作者: 小眼    时间: 2006-6-11 07:26

看到田老师的好消息了!以后田老师常来硬化版.

作者: 我好开心啊    时间: 2006-6-11 10:57

真棒~&nbsp; 真为您感到高兴~~祝您快乐~~
作者: ILOVELIVER    时间: 2006-6-12 17:16

恭喜田虚老师!

我5月份就回到了加拿大,有空会和你联系。每次和你交流后都感到鼓舞。非常的谢谢你。祝身体康健!

作者: 田虚    时间: 2006-6-13 00:17

三阳转阴668:“请问田先生如何购买《大家》刊?”

上香:我去附近书摊未见到有此书,太可惜了,如有邮购方式也请告知。

谢谢您们对拙作的垂爱,我已与编辑部联系过,答复如下——

“大家”杂志邮购方式

该杂志定价为:12、80元/本。平邮按杂志原价,挂号需另加3元。在汇款单附言上注明:购“大家”杂志2006年3期。

地址:650034     昆明市环城西路609号:云南新闻出版大楼十层

“大家”杂志社

联系人:发行主管    唐骏       电话:0871——4191838

作者: 深情一吻    时间: 2006-6-13 10:13

田虚老师,很高兴能再次在港湾见到您,真的很高兴,您现在的身体还好吗?我那时一直都看您发的那个与“癌”共舞,现在那个帖子也不知道沉到哪里了,但是现在在这里能见到您,真的很高兴!您的精神真的很令人感动,希望您能每天都一样快乐,也把您的快乐分给我们港湾的每一个战友!
作者: 莱莱往往    时间: 2006-6-13 21:29

原创链接如下:

“与癌中之王共舞”    田虚

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=393305

作者: 田虚    时间: 2006-6-13 23:07

朋友们,我认真而愉快地读过了,您们所有的贴子。限于体力,我来不及,或不能一一与您们对话,请谅解。前两天,我看到有位朋友,想把我的贴子,加入她的链接,我非常高兴和荣幸,一直想着要回,今天上网,不见了。我不希望,是因为我的迟复所致。在此,谨向这位朋友,致最深的歉意!

朋友们,谢谢您们!

祝大家安好!

作者: 云·彩    时间: 2006-6-14 07:37

田老师要多休息
作者: 田虚    时间: 2006-6-15 04:44

云·彩:谢谢关照。祝安好!
作者: 起舞飞天    时间: 2006-6-15 05:40

田老师多保重!
作者: 验证码总错    时间: 2006-6-15 10:38

田大哥,很久不见,今天来到生儿版,本来是想报喜的,看到固顶里有您的贴子,还是忍不住点开看了先,真是太高兴了.

不过田大哥一定要保重身体,大修后的前三年就相当于婴儿期,切记精心呵护好,往后才能茁壮成长.

作者: 逛逛看看    时间: 2006-6-15 11:49

祝福:田老师!

作者: 田虚    时间: 2006-6-16 04:48

起舞飞天:谢谢。共同保重。祝安好!

验证码总错:您好。久不谋面了。“今天来到生儿版,本来是想报喜的,”——报什么喜呀,待会儿过去看看。谢谢关照。

y20010517:您好。祝您安康、愉快!

作者: shengmingqinqin    时间: 2006-6-16 21:29

飘过
作者: 上香    时间: 2006-6-17 00:07

田大哥,已经按照帖子里的邮寄方式汇款给唐骏了,暂时购买两本:)

期待看到您的文章

作者: 品位。生活    时间: 2006-6-17 00:39

坚强是所以人所需要的,也更是我们需要的

作者: 田虚    时间: 2006-6-17 00:48

shengmingqinqin:您好。谢谢光顾!

上香:感谢您的鼓励。颂夏安!

品位。生活:共勉。祝安康,愉快!

作者: 验证码总错    时间: 2006-6-17 11:22

很高兴田大哥在生儿版看了我的贴子!我现在没事,当时真是生死未卜.都怪自己开么托车不小心.

我也记下了地址,准备邮购,很想看您的文章.

作者: 田虚    时间: 2006-6-17 23:10

验证码总错:无事就好。必有后福!祝母子安康!
作者: 霍克    时间: 2006-6-18 23:57

支持邮购.

田大哥是个强人,一条汉子.

生命的赞歌!

作者: ROMAN82092    时间: 2006-6-19 02:15

祝贺田老师!!!

[em05][em05][em05]
作者: 新疆孩子    时间: 2006-6-19 12:00

炎炎夏日,愿田老师保重身体!
作者: 田虚    时间: 2006-6-19 23:03

霍克:老朋友好!

ROMAN82092:谢谢!

新疆孩子:小朋友好!

祝朋友们夏安!

杭州昨日起,已入火炉。

作者: 莫家姑娘    时间: 2006-6-20 05:18

田老师好。

夏天到了,大家注意防暑

作者: 霜双    时间: 2006-6-20 06:13

恭喜田老师哦!
作者: 霜双    时间: 2006-6-20 06:13

恭喜田老师哦!
作者: rain-dew    时间: 2006-6-20 09:10

顶~~~~~
作者: 黄辅平    时间: 2006-6-20 09:27

一句话:致敬!
作者: 田虚    时间: 2006-6-21 21:34

莫家姑娘:您好。在“肝胆相照”上网,冬天,是暖的;夏天,则有清凉徐来。这得感谢您和诸位心地善良,不吝慷慨鼓励人的网友!

霜双:久不谋面啦。谢谢。我都听到了清脆的爆竹声。祝安好!

作者: 田虚    时间: 2006-6-21 21:37

rain-dew:谢谢,朋友。祝您夏安、愉快!

黄辅平:您好!受之有愧。祝您康安!

作者: 千年灵芝    时间: 2006-6-21 22:21

祝福:田老师!

作者: 静云1968    时间: 2006-6-22 03:08

从06年的5月8日起至今,发现了肿瘤这个东西也在我老公的肝上落户了,当然也长在了我的心上。在网上查遍了肝癌这个词,也就找到这里来了。看到田虚老师的文章,领悟了田虚的精神,我的那棵一直收紧的心脏慢慢放松下来,能在爱人面前不流泪了,能给爱人好多笑脸了,能心平静气好好想想给他做什么好吃的,能和他一起列计划想对策迎接新的挑战了。谢谢肝胆相照这个论坛,更谢谢田虚老师。你的留言我已看到,今天才找到这里来,才知道在这里离你更近。
作者: 犀牛脚之雄    时间: 2006-6-22 09:45

衷心祝福
作者: 娟子    时间: 2006-6-23 11:37

过来顶下

恭喜田老师,祝福田老师哦

[em06][em06]
作者: changluyazhe    时间: 2006-6-24 03:28

gongxi!!!
作者: 田虚    时间: 2006-6-24 05:16

千年灵芝:您好!谢谢您不懈的鼓励。

静云1968:您好!真高兴,我们在这里见面。

谢谢您的褒奖。

我们可以经常交流。我们应该平静地对待,发生的一切。因为这不是什么,只有我们才轮上的,最大的“灾难”,生活就包括“麻烦”的一面。而只有持平静的态度,我们才能妥当地处理好变故。您说对吗?即便是现在,许多朋友认为,我与癌朋友对搞,已取得了“大胜利”,我始终持如下态度:“败”也罢,“胜”也罢,都平静对待,不展望未来,过好每一天。活在当下,珍惜当下每一刻,是最为重要的。供您参考。

事实上,您已做得很不错,在困难面前,与先生同舟共济,积极地面对挑战。向您致敬!

祝您先生康复顺利!

犀牛脚之雄:朋友,谢谢。祝安康!

娟子:老是将电脑上的事,麻烦您,谢谢啦!择时,与百合大姐一起共聚,好吗?

changluyazhe:师长,老朋友,感激不尽,您的不懈关心。颂夏安!

感谢所有的朋友,祝周末愉快!

作者: 莫郁    时间: 2006-6-24 06:27

路过,顶一下!!
作者: 静云1968    时间: 2006-6-24 11:38

谢谢您的鼓劲,以前总觉得幸福来之不易,其实这幸福每时每刻都发生在身边,比如一家三口坐在一起开心的看着电视,比如吃什么都能品偿出美味,睡觉也能睡得舒心,比如时不时在心里升腾起对美好未来的憧憬,这些好多人能体会到的对于我们来讲做起来却有了难度,但是,象你所说的,只要觉得今天比昨天过得好,我们就能以胜利者的姿态大声说“我们又过了美妙的一天”。我对我老公说“你就是个勇士,勇敢坚强的勇士。

别看你们的体质比正常人弱,但是你们却是生活的强者。他的这种与病魔抗争的精神激励我和儿子,都使我们一下子成熟起来了。

磨难也是难得的。

作者: 莱莱往往    时间: 2006-6-24 22:37

以下是引用静云1968在2006-6-23 22:37:34的发言:

谢谢您的鼓劲,以前总觉得幸福来之不易,其实这幸福每时每刻都发生在身边,比如一家三口坐在一起开心的看着电视,比如吃什么都能品偿出美味,睡觉也能睡得舒心,比如时不时在心里升腾起对美好未来的憧憬,这些好多人能体会到的对于我们来讲做起来却有了难度,但是,象你所说的,只要觉得今天比昨天过得好,我们就能以胜利者的姿态大声说“我们又过了美妙的一天”。我对我老公说“你就是个勇士,勇敢坚强的勇士。

别看你们的体质比正常人弱,但是你们却是生活的强者。他的这种与病魔抗争的精神激励我和儿子,都使我们一下子成熟起来了。

磨难也是难得的。

生活中的磨难,总教会人很多东西。
作者: 抽烟不喝酒    时间: 2006-6-24 23:18

田老师好!平安夜杭州一聚,你的风范和精神给我留下了很深的印象。久未上网,偶进论坛即见大作置顶,看完正文与所有跟帖,不自觉受到感染,广大战友对HBV的态度也给我鼓励。世间的所有疾病并不可怕,最重要的是人的精神,以精神与病魔抗争,也是其乐无穷,还能从另一中角度发现生活的美好。俗话说人生不如意十之八九,HBV充其量也就其中之一二,这不是什么过不去的火焰山。田老师身患“癌中之王”,通过科学的治疗和意志的坚持,至今仍“斗”志昂扬,堪为广大战友之楷模,HBV又不是世界末日,天也塌不下来。最后借用田老师的话“活在当下,珍惜当下每一刻,是最为重要的”,以此态度来善待生活,善待自己!
作者: 抽烟不喝酒    时间: 2006-6-24 23:21

再次祝福田老师!
作者: 紫葡萄    时间: 2006-6-25 05:22

看了田老师的故事,深感惭愧.与癌症零距离接触尚能如此,而我却每天生活在自己想象的恐惧之中.真要好好想一下怎样坦然面对现实认真生活了.
作者: 田虚    时间: 2006-6-27 21:46

莫郁:谢谢,朋友!

静云1968:说得对极。您也是勇士,您没有趴下,而是在努力地操劳。先生病了,家里的担子(包括先生的疗治),都更重地压在您的肩上。多保重,放松对待,俗话说得好,“没有过不去的火焰山。”

莫焱森:谢谢莫版主,您为我,和诸多的网友,付出了不懈、频繁的关注,辛苦啦!

抽烟不喝酒:谢谢鼓励。“以精神与病魔抗争,也是其乐无穷,还能从另一中角度发现生活的美好。”——说得对极了。您这么年轻,就有此精湛认识,可喜可贺。前景一定会看好!

争取什么时候再聚。要请“没有眼泪大哥”,多组织派对。

紫葡萄:您好!这得有个过程,我在年轻的时候,还远不如您呢——如果您看过拙贴,就知道。至少,您没有像我一样自闭,走到网上朋友中间来了。释放是第一步,以后慢慢的,就会坦然对待。

祝您快乐常驻!

作者: 云·彩    时间: 2006-6-28 08:30

上次在杭州没能和您一起爬山

下次一起去

天热又多雨,田老师多喝绿豆汤

作者: 身与货孰多    时间: 2006-6-28 09:02

恭喜田先生!
作者: 东方秀才    时间: 2006-6-28 10:32

聚在这里,相互鼓励,实在是个温馨的地方!

田虚先生,俨然就是,群龙之首!

祝大家都很好![em05]

作者: 抽烟不喝酒    时间: 2006-6-29 11:45

呵呵,是啊是啊,对下一次的相聚翘首以盼,希望到时候我在上海或杭州附近~~~~~~~
作者: 田虚    时间: 2006-6-30 05:11

云·彩:您好!上次登山,其实我也没去,体力欠佳。遗憾的是,在其他时间,交流太少。争取机会。食谱接下,感谢。颂夏安!

身与货孰多:谢谢!祝您愉快!

东方秀才:哪里有秀才,哪里就多一份生机,和情趣。常相聚!

抽烟不喝酒:您的题图,真是逗!光凭这一份您带来的快乐,就得谢谢您!

作者: 云·彩    时间: 2006-6-30 10:07

田老师,我上次去爬了山的

和娟子他们蹭蹭地就爬到北高峰

眼泪批评我们几个为“有组织没纪律”[em02]

作者: cecilwoody    时间: 2006-6-30 21:16

呵~田老师好!!百合阿姨好。。

蓝宝茶楼一聚似乎还是昨天的事儿~

听田老师一席言,收益颇甚呐~

作者: 田虚    时间: 2006-7-3 07:41

尊敬的版主:

您们好!

拙稿“与癌中之王共舞”,这几天想去打开,等了好久,便出现以下内容:

Active Server Pages

错误 'ASP 0113'

脚本超时

/forum/dispbbs.asp

超过了脚本运行的最长时间。可以为 Server.ScriptTimeOut 属性指定新值或更改 IIS 管理工具中的相应值来更改此限制。

劳驾采取相应措施,以让我续贴稿子。

十分麻烦了!

颂暑安!

田虚谨启 

作者: 田虚    时间: 2006-7-3 07:49

cecilwoody:争取再聚。握手!
作者: 莱莱往往    时间: 2006-7-4 03:35

以下是引用田虚在2006-7-2 18:40:56的发言:

尊敬的版主:

您们好!

拙稿“与癌中之王共舞”,这几天想去打开,等了好久,便出现以下内容:

Active Server Pages

错误 'ASP 0113'

脚本超时

/forum/dispbbs.asp

超过了脚本运行的最长时间。可以为 Server.ScriptTimeOut 属性指定新值或更改 IIS 管理工具中的相应值来更改此限制。

劳驾采取相应措施,以让我续贴稿子。

十分麻烦了!

颂暑安!

田虚谨启 

已办

作者: 莱莱往往    时间: 2006-7-4 03:49

本帖将在7月8日满一月后解除固顶,原作“与癌中之王共舞”已于原创文学版面固顶。谢谢
作者: 田虚    时间: 2006-7-5 07:44

莫焱森:谢谢版主关心!颂夏安!
作者: 莱莱往往    时间: 2006-7-6 21:04

不客气,应该做的。

祝田先生及各位病友夏安,健康快乐,三阳转阴。

作者: rangwohao    时间: 2006-7-7 05:28

田老快好起來,众战友等着你領导咋们过上正常人所能过上的生活。

作者: dlsc1    时间: 2006-7-8 07:02

呵呵,我是你的病友(杭州肝CA小组),猜猜我是谁?

祝你快乐每一天!!!

作者: 田虚    时间: 2006-7-8 22:14

莫焱森:版主真是十分辛苦了。我有短信给您,劳驾一阅。

rangwohao:谢谢鼓励。要把当下的每一天,都当作“正常日子”来过——过好每一天,共勉。

dlsc1:在这里遇上熟人,还真不容易,您是第二位。真高兴!还猜不出来,我是英文盲。发个短信告诉我吧。

颂安康,愉快!

作者: 莱莱往往    时间: 2006-7-9 00:20

该贴一直未锁定,可能是修复过程中的问题,已解决。
作者: 田虚    时间: 2006-7-11 06:10

莫焱森:谢谢!确实好了,让您费心。颂暑安!
作者: 田虚    时间: 2006-7-21 04:36

莫焱森:版主您好!

日前收到了“大家”的稿费单,今日取出,给肝炎防治基金会寄去了1200元,聊表寸心。按照您的嘱咐,附言上写了:肝胆相照论坛,并有“田虚”字样。请查收。

顺颂暑安!

作者: 田虚    时间: 2006-7-21 04:36

此贴重复,故去除。

作者: 莱莱往往    时间: 2006-7-21 05:36

谢谢,感谢田先生对肝胆相照论坛的支持。也祝您健康常在。

根据有始有终的原则,本贴总置顶一周。

作者: HBVHBV    时间: 2006-7-21 12:10

谢谢田虚先生对肝胆相照论坛的支持和对战友们的鼓舞。

作者: behappyeveryday    时间: 2006-7-22 06:46

无尽的佩服!!!!!!

祝福田老师战胜病魔,永远在论坛里陪伴我们!!!!

作者: 田虚    时间: 2006-7-22 22:09

HBVHBV、莫焱森版主:您们好!您们辛苦!我只能是寸草春晖,聊表寸心。您们,诸位版主,和网友们,给我的巨大鼓励和帮助,是难以报答的。祝工作顺遂,颂暑安!

behappyeveryday:您好!希望您永远康乐!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5