肝胆相照论坛

标题: [灌水]我们之中的百分之七十以上将孤独终老! [打印本页]

作者: 车位叔叔    时间: 2006-4-18 02:02     标题: [灌水]我们之中的百分之七十以上将孤独终老!

由于疾病的阴影,就业的压力,生存的危机,还有生活成本的提高,

我们之中的百分之七十以上将孤独终老!

作者: 车位叔叔    时间: 2006-4-18 02:16

投了荒谬票的,肯定是已昏或者热恋中的宝贝了?
作者: duanyiwei    时间: 2006-4-18 03:59

和战友在一起总可以吧,难道战友中的男女比例严重失调?

作者: 最爱是水果    时间: 2006-4-18 04:51

我投了荒谬哦,但是都不是你说的那两种情况.我想以后的路怎么走,会是怎样,都是掌握在自己手里的,你说呢...
作者: 乐呀方舟    时间: 2006-4-18 06:24

无聊的贴子和调查,楼主已经有答案了,为何要影响其他人呢,乐观一些吧,生活本来就累拉,还自己带上那么多的枷锁,不更累吗!??????
作者: 其中一员    时间: 2006-4-18 06:24

以下是引用车位叔叔在2006-4-17 13:15:34的发言:
投了荒谬票的,肯定是已昏或者热恋中的宝贝了?

车位你更加是认为不可能.

作者: 郁蓝    时间: 2006-4-18 07:35

我也觉得荒谬,虽然我现在还是一个人,但我觉得并不是不可能就因此孤独终老.要是条件放低点,找个非hbver都有可能.为什么这么悲观呢?

当然了,如果你一个过日子也觉得幸福快乐,那也不反对一个人过完一辈子啊.

人,各有各的活法.

作者: 吴望    时间: 2006-4-18 20:41

不要那么悲观

作者: id_wan    时间: 2006-4-19 00:45

我现在有一位男朋友,我们都深爱着对方,但是毕竟还小,再加上我有乙肝,可能不能长久吧,有时候真的很无耐。

虽然这样,但是并不能说会孤独终老吧?乙肝又不是什么大病,比什么什么癌好太多了吧,有癌症的人都可以找到真爱,直到老、死,为什么我们不可以?

作者: id_wan    时间: 2006-4-19 00:48

现在我的男朋友并不知道,我打算这个星期就告诉他了,他给了我答案后,我会告诉你。

作者: chenyizhen    时间: 2006-4-19 12:56

荒谬
作者: 黑色气质    时间: 2006-4-19 14:52

我投了<去你大爷>你小子自个找不到老婆老在这里溷浊吓唬他人,这不,你看,把我吓得不行,脚都有点抖了,
作者: 布丁    时间: 2006-4-19 22:58

少胡扯了你小子

贤妻 爱子 我还都等着呢

没儿子可不行 ,靠,我的香火阿

这,也太不厚道了

比较心里阴暗的说!!!

怨咒怨咒

呸 呸 呸,去去晦气

作者: hitlb    时间: 2006-4-20 02:27

明显。。

荒谬。。

作者: 开心果001    时间: 2006-4-20 09:25

希望论坛里可以多些乐观\积极\向上\活泼\勇敢\的文字.

作者: 12月的梅花    时间: 2006-4-20 09:36

绝对不会这样的
作者: 菊开盈香    时间: 2006-4-20 11:02

虽然我面对我的病的时候也很灰

但是呢还未至于绝望的景况

楼主也是,何必那么忧心呢

缘分早有安排

或许就在你的面前

勇敢一点点啦

作者: birdog    时间: 2006-4-20 11:18

呵呵呵,车位大叔,你一来又搅和一潭清水了,害黑色XD和菊开盈香MM还以为你缘分未到呢。我完全赞同一员同志的观点。[em07]
作者: demon5201314    时间: 2006-4-20 13:02

怎么没有“不同意”这一项呢?我一定选这个的。
作者: 郁蓝    时间: 2006-4-20 14:36

孤独终老....无法想象...睡了.
作者: birdog    时间: 2006-4-20 14:45

孤独与否,看的是内心的感觉。

有伴侣,并非就不会有孤独感;

没伴侣,并非就一定有孤独感。

作者: id_wan    时间: 2006-4-20 23:21

你肯定投荒谬票的都是已婚或热恋中吗?

作者: id_wan    时间: 2006-4-21 03:52

我和男友说了,他说他还是会爱我,不过我叫他不要告诉他的父母......
作者: xianghuio0o0    时间: 2006-4-21 07:12

晕!没有你说的这样夸张吧。我也是。高考的时候就是,一样高考,一样读大学,一样毕业工作。有时候不要太在意了,不就是点小病吗。中国有几亿啊,我知道的很多人也一点事情都没有。我和我女朋友关系也很好。她也知道我有的。有时候觉得不是人家在歧视你,是你自己感觉自己有什么不好样的。
作者: 落泊贵族    时间: 2006-4-21 09:50

楼主你可以为了证实你自己所说的不取妻,这样就正如你所说的了!

作者: 無言    时间: 2006-4-24 12:42

哦!今晚下雨了…………

作者: 郁蓝    时间: 2006-4-24 12:50

是啊.好大的雨...

作者: 無言    时间: 2006-4-24 12:56

雨就这样停了,一点都不爽………

作者: xuhuaibing    时间: 2006-4-27 10:39

楼主你说的,我一点都不赞同,太造谣了,

作者: hellove    时间: 2006-4-28 01:49

,,一笑而过,,
作者: 大小姐    时间: 2006-4-28 08:51

这个贴不咋的  打击大家积极性 我还想生个娃呢
作者: sunneo    时间: 2006-4-28 10:13

很多ZY都找到幸福啦!怎么会孤独终老呢?

作者: 斌斌仔仔    时间: 2006-4-30 14:03

我还没有找到 HOHO~~~~~
作者: 车位叔叔    时间: 2006-4-30 23:47

总算忙完了

繁人的交易会

本贴只是个人观点

希望促进一下聚会交友而已

作者: bo131420    时间: 2006-5-1 01:40

荒谬
作者: 水自流    时间: 2006-5-4 06:08

事在人为,而且,这并不难!

大胆去爱吧,象不曾受过伤一样!

作者: windpacer    时间: 2006-5-4 08:47

我估计你70%要孤独终老~~~
作者: windpacer    时间: 2006-5-4 08:47

我估计你70%要孤独终老~~~
作者: 就好这一口    时间: 2006-5-4 11:03

以下是引用大小姐在2006-4-27 19:51:03的发言:
这个贴不咋的 打击大家积极性 我还想生个娃呢

哈哈,那得努力了……

作者: 燕狂徒    时间: 2006-5-5 01:00

以下是引用就好这一口在2006-5-3 22:03:02的发言:

哈哈,那得努力了……

人家想生个娃管你啥事,小心给大小姐骂得飞机是飞的还是跑得都不知道呀,哈哈,端个马扎在一边看热闹,哈哈哈

作者: MissC    时间: 2008-2-11 19:20

我男友都還不知道,我在等一個適合的時間告訴他.他弟弟和我們一樣....或許他不會那麽難以接受吧...我以前的男朋友知道了都還是決意要和我一起.只是我抛棄他.- -呵呵...
作者: 其中一员    时间: 2008-2-11 21:50

原帖由 MissC 于 2008-2-11 19:20 发表
我男友都還不知道,我在等一個適合的時間告訴他.他弟弟和我們一樣....或許他不會那麽難以接受吧...我以前的男朋友知道了都還是決意要和我一起.只是我抛棄他.- -呵呵... ...

小朋友,你很牛!!!
作者: dengtang    时间: 2008-2-12 17:48

原帖由 xianghuio0o0 于 2006-4-21 07:12 发表
晕!没有你说的这样夸张吧。我也是。高考的时候就是,一样高考,一样读大学,一样毕业工作。有时候不要太在意了,不就是点小病吗。中国有几亿啊,我知道的很多人也一点事情都没有。我和我女朋友关系也很好。她也知道我有的。有 ...

是阿,有时不是人家耻视“你”,是你自己觉得不好而已~~~~~~
     可是,~~~~自卑`````和“正常人”相比,我们还是有一点点的区别的`~~~````有了区别,就会产生自卑`~~~自卑出现了,就会觉得自己在某方面不好`~~~这不是人家给予的“耻视”,而是自己给的“压力”~~~~当经受了爱情、工作的“洗礼”,这方面的“压力”就更明显了~~~这个“压力”没有言语、没有行动~~~~却发自内心````当有机会接触新事物、新环境、新朋友~~~这“压力”就会不自觉地在内心里跑出来~~~搞得你胡思乱想~~~~~最后````事情`~~~~~

-------------------------------------------------------------------

无材可去补苍天,枉入红尘若许年~~~~~
作者: 耘川    时间: 2008-2-12 17:49

我填了基本同意,但我绝非单身派,你只要看到现实中的现实你也不得不同意!
现实中的现实就是那么难,深圳有缘居去年成了十三对,老实说这个成绩并不好。健康人群讲究个门当户对,其实在战友中更有许多障碍,常常说别人歧视我们,其实我们也常常在歧视自己这群人,男战友怕女战友生不出个健康的娃,女战友怕男战友承受不了生活压力英年早逝!种种的顾虑,心照不宣,只是你没有说出来而已。
我害怕孤独,有无聊的人给我看手相,很不客气地说我将孤独终老,晚景凄凉。我很惶恐,自此我再也不愿让人给我看手相。命运掌握在自已手中,我不要孤独!
其实战友选择战友组合家庭是最好的,少费很多精力去维护由慢肝带来的问题,最主要的是双方都能给对方一个良好的养病调理的环境,给对方一个无烟酒,少应酬的环境!
我三年没有服任何的药物,春节前去南方医院查了一下,拿到化验单,非常的理想,医院的医生也说我这个根本不用服药,只要不沾烟酒,可以与HBVER一辈子相安无事。
我现在的择友标准中最重要的就是看对方能不能让我感到很轻松,能不能给我一个无烟酒的环境。
科技已经在日新月异地进步,只要保持健康的生活方式,我们中的许多人都将好好地终老,男战友你不必担忧他英年早逝,女战友也照样可以生个健康的娃。
命题在这里立,也在这里破,我们不要单身,不要孤独,我们要结婚,我们照样可以幸福地生活,选择战友不是权宜之计,是最好的选择。为了一个良好的调理养身环境,请到我们战友圈中找到别一半吧!

作者: dengtang    时间: 2008-2-12 17:51

楼上的要来一个征婚贴不`~~~~

我肯定努力帮顶喔~~~~~
作者: 耘川    时间: 2008-2-12 19:12

谢谢邓小姐,条件合适的时候我一定会发个征婚贴的。我现在还在努力奋斗,将来给自己造一个好窝。(姜文在红高梁里抱着巩俐嘿哟嘿哟几分钟就扒了一个窝),超羡慕!
而现在想要扒一个让对象满意的窝就要奋斗些年了!
作者: 阳光yu微笑    时间: 2008-2-12 19:17

这位叔叔,你有严重的厌世情绪啊!!!!要不要我开导一下你啊!!我也没有男朋友啊可是也不用太。。。。。。
作者: 耘川    时间: 2008-2-12 19:52

原帖由 阳光yu微笑 于 2008-2-12 19:17 发表
这位叔叔,你有严重的厌世情绪啊!!!!要不要我开导一下你啊!!我也没有男朋友啊可是也不用太。。。。。。

小朋友,我没有厌世啊,我很阳光啊,我的文字里你看到了消极吗?那好,现在我拉着你的手,一起喊:“暴风雨,你来得更猛烈些吧!”
作者: momijiwing    时间: 2008-2-12 20:27

我点了, 怀疑 和荒谬  ~~~~~~~~~~~自己去争取下,就自然不会有70%无人要~~~~~连自己都五争取边有可能??其实战友之间都可以噶,边有甘大机率????我都无拍啊~我都甘认为拉~~~~~~新噶一年,积极D~~~~要系真系爱你噶,就算你系哩个病,都会爱你,五爱噶,就算你无,距一样五爱你!!!!况且哩个病又五会好容易传染噶~
只要打左抗体就无事拉~~~~再不济,学好D外语,嫁外国人咯~~~~~自己要对自己有信心~~我承认难稳~~~~但系五系一样稳五倒咩~~~~自己都无信心,点叫人地相信你~~~~??

作者: 1300pic    时间: 2008-2-13 14:51

比较认同
作者: m8333    时间: 2008-2-13 15:50

想起奶茶的歌<一辈子的孤单>
作者: 车位叔叔    时间: 2008-2-14 00:07

谁把我以前的旧贴给翻出来啦
作者: dengtang    时间: 2008-2-21 17:58

原帖由 车位叔叔 于 2008-2-14 00:07 发表
谁把我以前的旧贴给翻出来啦

大家很给面`~~~~我继续顶
作者: Hatred    时间: 2008-2-23 19:42

我也是不太清楚,所以就不发表意见好了
作者: 西安的人    时间: 2008-2-23 19:56

原帖由 耘川 于 2008-2-12 17:49 发表
我填了基本同意,但我绝非单身派,你只要看到现实中的现实你也不得不同意!
现实中的现实就是那么难,深圳有缘居去年成了十三对,老实说这个成绩并不好。健康人群讲究个门当户对,其实在战友中更有许多障碍,常常说别人歧视我们,其 ...

所见略同................
作者: martin_liu    时间: 2008-3-8 22:49

荒谬啦~~~~
考虑到男女不均衡及个人因素,或许只有3%左右吧!
1.2亿X3% = ?? 好象也是个不小的数字哦~~

据说现在中国每年会多出500W个光棍哦,所以......还是不关心啦~~
作者: 三英尺阳光    时间: 2008-3-9 18:41

我觉得怀疑,肯定会有一部分人孤独一生,但是比例不会那么大
作者: chen无语    时间: 2008-3-15 14:43

妖言惑眾.......
作者: wmy10151015    时间: 2008-3-24 19:56

心灵的孤独,会有的,

只是,比例不会这么高吧?
作者: 红山茶    时间: 2008-3-25 03:32

什么放屁的话,难道我们连一个爱情都不能拥有吗?我不敢说我们老了以后能躲过肝病的折磨,但我知道,爱情是肯定能降临我们的。像我舅一样,得了大三,还不是照样娶了个漂亮的老婆,生了两个可爱的孩子,而且两个孩子都是健康的。
作者: btet48    时间: 2008-4-6 23:27

同肝的人还是很多的,我们机会还很大,早点睡吧!
作者: 想做外星人    时间: 2008-4-7 16:41

看缘分吧和自已的努力,有的人就可以很幸福,
作者: intensewjw    时间: 2008-4-12 17:35

呵呵
不用看也知道“荒谬”拉!
作者: txtexp    时间: 2008-4-24 18:05

我是绝对的反对你这种意见!
作者: 狂人英雄    时间: 2008-4-24 20:14

幸好我也预了,所以趁早拜定佛祖,随时准备出家。
作者: xjwang614    时间: 2008-4-24 20:59

今夜无法入睡,但我相信未来是美好的
作者: 元宵妹    时间: 2008-4-25 18:30     标题: 当然是荒谬啦

我的那么多和我一样情况的同学都结婚了.
我们要相信未来
作者: 等到那天    时间: 2008-4-25 23:58

啊哦,投荒谬票的好多哦,那很好哦,代表战友们都很有很好的心态,aza  aza fighting~
作者: blessingu    时间: 2008-4-26 00:55

别太悲观吧,努力做好自己!
作者: 打工者    时间: 2008-4-27 18:32     标题: 不可能的事!

每个人都会找到自己的另一半!早晚的事!
作者: vincent_mx    时间: 2008-4-29 08:19

作者: malelion    时间: 2008-4-29 12:13

单身过有它的好处,比如可以集中精力到自己希望的爱好,工作,学习中来而不必受家庭琐事的打捞。
作者: 委屈    时间: 2008-4-30 22:31

从来都积极乐观,相信自己,相信大家,都有专属的幸福
作者: 草根一民    时间: 2008-5-1 10:32

一切皆在于心!
作者: jonejone    时间: 2008-5-1 11:08

自己的命运在自己的手上啊,虽然我刚刚因为这个工件丢了,但我还是乐观一些吧。
作者: lompk    时间: 2008-5-16 21:31

不会的,楼主你放心啦~你大可以当自已正常人一样的~~
相信你的另一半不会介意,介意的是对方家人~
不要向坏方面想了~最后我们还可以找个HBVER啊~~
呵呵~
或者你可以永远保守这秘密~
这样你就和正常人一样了~
作者: 黑暗人生    时间: 2008-5-22 12:26

我想我会答3~~~~~~~~6全选!!!!
作者: 琳哒    时间: 2008-5-22 12:35

这题目已经从自己歧视了携带者!
作者: 我是正常人    时间: 2008-5-25 02:48

我以前也有这种想法,但后来想开了,人无论处境怎么样,都要积极面对人生,勇敢追求幸福。我现在已经结婚了,也有了一个可爱的女儿。因为我没有放弃。但因为我们的身份,也要注意保护我们的爱人,更要避免传给下一代(医学上是有办法的)。祝愿你们跟我一样幸福!
作者: 24hrs    时间: 2008-5-26 13:59

嗯。荒谬。
作者: 扰我心者    时间: 2008-6-26 07:50

我认识的人包括大学同学都结婚了,而且生活的不错,我今年也刚有了个儿子。不要太悲观。
作者: mengtianyalll    时间: 2008-7-12 16:30

我刚被女朋友甩掉了
作者: afug    时间: 2008-7-15 07:19

事实证明,楼主只是以自己有乙肝在不断给自己失败的心理暗示和自我催眠.
这是不成立的.
作者: logsen1984    时间: 2008-7-15 12:25

跟我一样,大多数人投荒谬,当然了,积极点,总不会孤独终老的
作者: riverchenne    时间: 2008-7-16 09:35

我常常忘记我是一个小三.哈...
忘记痛苦就有快乐,找到快乐你就可能战胜疾病.
作者: 车位叔叔    时间: 2008-7-23 21:55

谁老是把我的旧贴顶上来
真不知道该谢谢他还是
作者: chqm110    时间: 2008-8-6 13:04

已结婚。。。。
作者: yuweihan    时间: 2008-8-6 13:52

我知道的我身边也有很多战友,可是没有一个要孤独终老的,我28岁,我的同学朋友也是这个年龄段,有的在准备婚嫁,有的在准备要BABY,我本人大三也已婚有了BB,老公和小孩都是健康的,所以我想不管我的寿命有多久,我是幸福的,我们也有权力去拥有幸福。
作者: hxm2600    时间: 2008-8-7 16:57

作者: 梅花开    时间: 2008-8-8 04:39

无稽之谈.
作者: luoxueqiong    时间: 2008-8-14 18:42

投了荒谬,我都已经结婚而且有了小孩
作者: 轻松    时间: 2008-9-3 01:42

荒谬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: jangle    时间: 2009-6-22 12:08

挺对的。
作者: jinchen87    时间: 2009-6-23 08:40

人要往希望去想,孤独到老还是与伴侣白头偕老就看你的人生态度咯@
作者: 风车若葵    时间: 2009-7-12 23:09

怎么可能呢,即使没有伴侣,也会有朋友吧
作者: sgwxf    时间: 2009-7-16 14:37

我男朋友知道,而且也一直很紧张我。可是我仍然会有要和他分手的念头,实在是无法想象他的家庭能否接受我,也不知道他到底有没有那么一点怕被传染上。我想我是过不了自己那一关。都已经接受了无数次的歧视,我也会接受孤独终老的
作者: 我信春哥    时间: 2009-7-16 21:57

我已经结婚了。
作者: qianhaifan    时间: 2009-7-19 00:18

楼主自己过就算,别拉到别人身上!!!
作者: 雨花石    时间: 2009-7-24 13:46

我以前也有这个担心,但现在我不但有了自已的家还有了一个健康可爱的女儿,建议有这方面担心的到生儿育女版多看看
作者: 失落男仕    时间: 2009-8-6 00:56

我不敢交 不敢说
所以就不了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5