肝胆相照论坛

标题: 中山三院的医生教授,你投给谁? [打印本页]

作者: 金盾    时间: 2006-4-1 04:13     标题: 中山三院的医生教授,你投给谁?

&lt>1\高志良  医学博士,传染病学教授、主任医师,博士生导师。<BR>2\李刚   医学博士,传染病学教授、主任医师,博士生导师。<BR>3\谢奇峰  医学博士,传染病学教授,硕士研究生导师。<BR>4\姚集鲁  传染病学教授,博士研究生导师。<BR>5\肖杰生  传染病学教授,主任医师。<BR>6\杨绍基  传染病学教授,博士研究生导师。<BR>7\何有成  感染病科教授、主任医师,硕士生导师。<BR>8\彭晓谋  医学博士,传染病学副研究员,硕士生导师,现任感染病科副主任。<BR>9\黄梅桂  传染病学副教授、副主任医师,<BR>10\李建国  传染病学副教授、副主任医师。</P>
&lt>因为选项有限,只能例举部分.</P>
&lt>请大家说说喜欢他们的原因.</P>
&lt>请多多支持,</P>[em05][em05][em09][em11]

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 金盾    时间: 2006-4-1 04:17

1\5\6\他们的医术都不错.6号为人和谐.

你们曾经找过他们吗?

作者: 金盾    时间: 2006-4-15 05:51

不要沉下去,顶上来.

大家来认识下三院的教授.快投票

作者: smileface    时间: 2006-4-17 00:52

4\姚集鲁 传染病学教授,博士研究生导师。

好像是他们学科的带头人,但现在已经不看病了。

作者: 菱月    时间: 2007-2-17 12:39

路过
作者: jacky136    时间: 2007-2-17 13:03

看来三院的口碑不错呀

可惜我一个医生都不认识

作者: ruixuefenglan    时间: 2007-2-18 10:56

祝大家新年快乐,心想事成!
作者: HBV_Fans    时间: 2007-2-19 10:33

这个帖子该顶!
作者: 一生有你在    时间: 2007-2-19 10:38

6\杨绍基 传染病学教授,博士研究生导师
作者: shuiliang    时间: 2007-2-19 11:16

一个都不认识!
作者: martin_liu    时间: 2008-3-16 13:32

3\谢奇峰 医学博士,传染病学教授,硕士研究生导师。
我让他看过几次,为人和蔼...个人感觉还不错!!

6\杨绍基 传染病学教授,博士研究生导师。
挂他号的人超级多,要等很久很久...没耐心等...不过应该不错!要不干吗那么多人挂他号呢?!

8\彭晓谋 医学博士,传染病学副研究员,硕士生导师,现任感染病科副主任。
让他看过几次,和蔼算是和蔼...但总让我赶快要孩子,然后去抗病毒...一次我看完走后,又返回来拿单子..听到他在跟另外一个人说同样的话...让我不尽有些反感...他的话都成台词了..背着重复着...以后不挂他了...

9\黄梅桂 传染病学副教授、副主任医师,
还是个不错的妇女...每次都会让我躺下,帮我摁摁,摸摸,问问情况...话也比较能多说,一直对她的感觉还不错!可上次她给我开了四种外配药...我去划价后,好贵..又不能刷医保卡...这些药三院药房就有呀?!为什么要给我开外配单呢??不禁让我想到...... 自此之后再没有兴趣挂她的号了...
作者: taiyanhua20000    时间: 2008-3-17 09:46

上面所有的医生都没看过,一直看陆玮纶,人很好,看病仔细,开药一点都不贵.
作者: 云什么云    时间: 2008-3-17 19:34

原帖由 taiyanhua20000 于 2008-3-17 09:46 发表
上面所有的医生都没看过,一直看陆玮纶,人很好,看病仔细,开药一点都不贵.

我也是,因为不能预约,要很早去排队.
作者: 黑夜不再来    时间: 2008-5-6 20:29

顶,我想问下,我从没有看过这方面的医生,我现在去三院的话,怎么能找到上面说的医生,有什么流程的.谢谢
作者: 一瓢2008    时间: 2008-5-6 21:08

没去过,一个都不认识
作者: lazygirl    时间: 2008-7-20 23:25

请问一下中山三院在哪?
作者: 黑夜不再来    时间: 2008-7-20 23:47

中山三院在广州市天河区,在岗顶,即系太平洋电脑城附近。
中山三院的医生比较保守,喜欢开中药。。。。。
看过谢奇峰和杨绍基,态度都好和蔼,都是说广东话的。杨绍基看病“快”就一个字,看看你的报告,马上开药。。。谢奇峰好点,会看看手掌,眼睛,和胸口。。
作者: lazygirl    时间: 2008-7-21 09:30

呵呵,原来你已经在这回复了,谢谢了!
作者: 十七的月亮    时间: 2008-7-21 15:44

没去过,呵呵
作者: yiyiaizdd2008    时间: 2008-7-26 17:09

以前看过江元深和邓子德(可惜非典时不幸感染),继续奋斗啊~
作者: yiyiaizdd2008    时间: 2008-7-26 17:09

三院还是不错的拉
作者: 黑夜不再来    时间: 2008-7-26 21:25

三院用的大多数都是中药噢,究竟有没有人吃过大三变小三的???
感觉那里的医生和护士都还好人,跟我们随意说笑。。
作者: 似水流年--    时间: 2008-7-31 20:04

还以为是中山的
作者: KMS    时间: 2008-8-5 23:52

看黄桂梅跟邓友比较多~还行吧,谢奇峰是个女的么?之前有看一个很好,但平常都没时间,只有星期天才去
作者: KMS    时间: 2008-8-5 23:54

看黄桂梅跟邓友比较多~还行吧,谢奇峰是个女的么?之前有看一个很好,但平常都没时间,只有星期天才去
作者: KMS    时间: 2008-8-5 23:56

我之前是大三,在那里看了两年多了,现在小三,不过到底怎么变小三的偶自己都希里糊涂!!吃的药太多了,不过 四年来肝功一直跳上跳下,只正常过三个月吧现在还在吃药呢~~
作者: lhlfighting    时间: 2008-10-6 17:45

人生第一次详细检查就在三院了,当时找了李刚,他看完报告看看手掌就给我开药了,开了一周。因为我一直觉得用中草药好就没在三院继续治疗了,直接带着报告去了省中医院,一年来看了两个医生,全是用护肝的药,情况似乎好转了,肝功都正常了,但是DNA老是低不下来。从原来的6次方降到3次方,现在有升到了7次方。我在想要不要转一下医院,去三院看看呢?请各位前辈指点!谢谢
作者: yuki00319    时间: 2008-10-9 09:08     标题: 骚扰

某医生對我性骚扰
作者: janny1985920    时间: 2008-10-10 11:28

我找谢奇峰看过,态度还可以。正考虑是不是继续找他。
作者: 秦弓    时间: 2008-12-19 18:00

对杨绍基的“快”有印象
记得某次周六,到了中午12点吃饭时间,杨已经看完他所有的号,旁边另一专家手上还有若干,结果杨帮那个专家分担了部分病人,这部分看完,那专家那部分也还没看完,于是杨又再帮忙看了两个。

从帮助同事的角度来说,称得上热心。
但从我们病人的角度来说,如此之快,绝对是坏事,代表他压根没有真正关心过你的具体病情。

不管他头衔有多高,我觉得,“有闲”的医生才是好医生,所以我后来每次都挂普通号,起码不至于被人2分钟打发走,还不用排那么长的队。
作者: 秦弓    时间: 2008-12-29 00:27     标题: 罪恶的中山三院

近期肝功能不正常,一直在中山三院看病。
看到现在,十分愤怒。
一个多月前,我的肝功只是轻微偏高,AST,ALT几十的程度。结果在中山三看病吃药一个多月,不仅没有好转,反而一步步恶化,现在AST涨到150多了(身体也从无明显症状发展到现在有头晕、食欲下降等明显症状)。
我一个多月的时间(请了长病假)和金钱,还有最重要的身体,就这样一步步毁在这些医生手里。

从前我是很信任中山三院的。因为以前他们有种自己生产的针剂“肝霉灵”,对降霉很有效,而且很便宜,每次我肝功稍有波动,一般打两三天针就恢复正常。可是好像从2007年起,他们就不再生产这个针剂了,改为轮着用各种不同的药片,于是就变成我现在这种遭遇,药费越来越贵,但屁用没有,还将小病治成大病。

天下乌鸦一般黑,下一个可信任的医院不知什么时候才能找到。可恨的是为了工作,我并没有无限多的时间可以挥霍,如果未来一个月内还不能将肝功恢复正常,我的工作能否保住都成问题。可恨的中山三,平白无故的浪费了我一个多月。
作者: facingwind    时间: 2009-1-8 00:01

以一个老战友的身份我推荐:陆伟伦!
作者: 心心相融    时间: 2009-1-8 17:05

为何没有江元森教授,他的医术是可以的,
作者: helpme001    时间: 2009-1-9 14:52

我的大三,dna8次方,杨绍基除了每次叫我体检,开药之外,什么也没有说了。就是问题不大不大的,两年药了。。我都快对他没信心了。。怎么办啊!!!
作者: swlot    时间: 2009-1-9 18:24

原帖由 黑夜不再来 于 2008-7-20 23:47 发表
看过谢奇峰和杨绍基,态度都好和蔼,都是说广东话的。杨绍基看病“快”就一个字,看看你的报告,马上开药。。。谢奇峰好点 ...

我就是看谢奇峰的。吃了大半年没见好。现不知怎么办呀。
作者: swlot    时间: 2009-2-14 18:57

原帖由 黑夜不再来 于 2008-7-20 23:47 发表
看过谢奇峰和杨绍基,态度都好和蔼,都是说广东话的。杨绍基看病“快”就一个字,看看你的报告,马上开药。。。谢奇峰好点 ...

谢奇峰看个JB。妈的。我吃了8个月了。打针也打了几个月,没见好。。。。
作者: mrchens    时间: 2009-2-14 19:45

看病不要迷信主任教授,其实大多数人的病情在医生眼里都是很轻微的,一般有主治医师就已经足够有余了,关键是医德和责任心。看病的时候最好先在旁边看一下,如果哪一个医生效率特高的最好就不要找他。
作者: liukitty    时间: 2009-2-16 09:27     标题: 这个贴是什么时候的?

肖杰生不是已经不在了吗?我好耐之前找他看过的,听说已经---
作者: 清除cccDNA    时间: 2009-2-16 09:54

作者: yyj705    时间: 2009-3-26 22:49

我挂过李建国的,感觉麻麻地。
作者: swlot    时间: 2009-4-7 18:00

原帖由 lhlfighting 于 2008-10-6 17:45 发表
人生第一次详细检查就在三院了,当时找了李刚,他看完报告看看手掌就给我开药了,开了一周。因为我一直觉得用中草药好就没在三院继续治疗了,直接带着报告去了省中医院,一年来看了两个医生,全是用护肝的药,情况似乎好转了,肝功都 ...

我也在中山三院看了8个月。他妈的。打了6个月的肝炎灵,很痛,可恨的是DNA还是7次方。一点没少。我现不去看了。太神经了。医生态度又不好,看病二分钟,排队排半天。
作者: zsy201089    时间: 2010-9-8 16:25

我看过杨林,是位负责的医生,那天等B超都过12点了,我去找他,他也给我看了,再开了药。后面再去,他没坐诊,就挂了江元森,去了就叫我是看病还是检查,我都不知道,就让他看,花了600元检查费,B超从8:45等到12:15分才看到,去了说等那些结果再开药。就是我的经历,你们来评下

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5