肝胆相照论坛

标题: 如果出现彻底治愈HBV的特效药,你愿意花多少钱 [打印本页]

作者: poorhbv    时间: 2006-2-25 23:00     标题: 如果出现彻底治愈HBV的特效药,你愿意花多少钱

HBV携带者只要好好保养,大多也能健康长寿.大家迫切想彻底治愈HBV,主要是因为社会的歧视.假定将来出现特效药能彻底治愈HBV,价格在一段时间内必定会很贵,大家愿意花多少钱来买药呢

作者: cqyds    时间: 2006-2-26 01:57

就是花光所有的钱也在所不惜!!!

所有的事情都发生在有这个身体的基础之上的!没有了他就是拥有所有的的名利又有什么意义?因为这一切对于你来说都不存在的.

作者: 星语心愿    时间: 2006-2-26 02:27

前题是自己要有这么多的钱,

与生命比起来,金钱太微不足道了!!!

作者: poorhbv    时间: 2006-2-26 03:23

以下是引用cqyds在2006-2-25 11:56:41的发言:

所有的事情都发生在有这个身体的基础之上的!没有了他就是拥有所有的的名利又有什么意义?因为这一切对于你来说都不存在的.

呵呵,HBV又不是绝症.只要好好保养,大部分人也能健康长寿.怎么能说有了HBV,就会 "这一切对于你来说都不存在的"呢.

作者: 独孤寒    时间: 2006-2-26 06:26

讨论这个有意义嘛~?

作者: lot100    时间: 2006-2-26 07:11

难说啊!有这玩意,大家才能在这里相聚啊!^_^

说不定,有朝一日,大家都好了,还有点不习惯!

[em08]
作者: parker123    时间: 2006-2-26 08:24

花光所有的钱都在所不惜!!!!!!!!!!
作者: 小雪人    时间: 2006-2-27 14:15

我老是跟我男友说,如果谁研究出治疗乙肝的药,全中国的人民都感谢他——hbver不必再受歧视,非hbver也不怕遭传染。
作者: ldiwuy    时间: 2006-2-28 05:08

真正有药的时候

我们已经不需要了

作者: nonet    时间: 2006-2-28 06:38

俺穷

所以俺等降价

作者: 充冲    时间: 2006-2-28 08:52

待有特效药了,也不会贵的,可能就象感冒药一样的价格.
作者: 充冲    时间: 2006-2-28 08:52

待有特效药了,也不会贵的,可能就象感冒药一样的价格.
作者: 王林兴    时间: 2006-2-28 10:06

感冒药?你等到死吧!

5万我给不起,2折吧

作者: 王林兴    时间: 2006-2-28 10:09

向感冒药一样的价格?你等死吧!

5万我给不起,2折可以

作者: 枫飞扬    时间: 2006-2-28 10:25

俺穷,最多1千

作者: 朋友少了    时间: 2006-2-28 11:31

以下是引用星语心愿在2006-2-25 12:27:10的发言:

前题是自己要有这么多的钱,

与生命比起来,金钱太微不足道了!!!

作者: abao23    时间: 2006-3-1 00:53

楼主无聊,很可能是医托,要么,嘿嘿,楼主自己已经研制出了特效药,在做前期市场调查哩!恭喜楼主,鉴定完毕!

作者: 境由心生    时间: 2006-3-1 01:29

呵呵~虽然生命比金钱可贵,但没有钱也就无从谈起了。
作者: 枫落之秋    时间: 2006-3-1 02:24

给我把枪我朝脑袋开个洞就好了~~
作者: 浪-迹-天-涯    时间: 2006-3-1 02:49

那得看我现在是有多少钱`````能够借到多少钱了

反正是视经济情况而定`````````````

作者: 光晨光    时间: 2006-3-1 03:58

我没钱
作者: 大三阳武士    时间: 2006-3-1 07:45

我一毛钱也不出,这应该由国家和政府来出。不要在这里乱发投票贴
作者: resound    时间: 2009-10-13 18:33

有意义吗

缺失的东西是最有价值的,有人缺钱有人缺健康有人缺儿女有人缺幸福

而我们缺的是健康(乙肝)

如果可以彻彻底底的治愈,我愿意全部家当拿出来!!!!让自己分文不剩都无所谓。。。

当然,自己全部家当也没多少啊,才几十万。。
作者: 生存权利    时间: 2009-10-13 18:46

良好的生活习惯才是最好的药物;自己才是最好的医生

1、良好的生活习惯才是最好的药物;自己才是最好的医生

这是我的切身体会。比如说:心胸开阔点,心情不好时晒晒太阳、和亲友谈谈、或者运动运动出点汗;按时作息、把觉睡足了,中午最好午休一小会;少吃(最好不吃)饼干、方便面之类的垃圾食品;禁绝烟酒;晨起喝杯水;保持大便通畅;有钱多买点水果吃吃、多买点粗粮吃吃等等等等——对大多数HBVer来说:这样做,肯定比花天价乱买药、吃大量的药更安全、更有效、更省钱。——贩子们看到我说这话,肯定很上火了;不是没有好医生,而是太少了。

吴阶平:“有意识地培养有利于健康的好习惯,下决心戒除不健康的坏习惯,这是最好、最有效的养生之道。”

有同感的战友也说说自己关于习惯方面的体会;一起分享,共同受益。

2、大学期间,我把学校图书馆的中医西医书几乎翻遍了;我的最后感悟是:大部分乙肝人,其实只要注意养成好的生活习惯,注意严格戒烟限酒,不要老熬夜什么的,那他妈的根本不算什么事。都是医药贩子为了开发一亿人的肝矿市场的需要,才有了乙肝被说得如此恐怖的结果。

中外的医贩子们,出于开发肝矿市场的需要,联合炮制了一个弥天大谎:“乙肝,到目前为止,无法治愈”。其实,大部分乙肝人,压根就不是病人,压根就“不需要治疗”,而不是“没有药物可以治疗”。

3、乙肝转阴是一个意义很小、难度不一定大、但中国大陆的医界绝对不会真的去推动相关科研的事情

在乙肝人反歧视运动取得实质性成功之前,乙肝人反歧视运动的敌对力量——医贩子/药贩子团伙——必然十分强大(反推法); 而医贩子/药贩子团伙的力量既然十分强大,那么,它们必然会不遗余力地维持现在这种模糊化的战略,把转阴这件其实不重要的事情说得很重要,把乙肝对人的不大的危害性描述得很恐怖,把乙肝的传播方式描述得隐隐约约。而且,也绝不会去研究出一种能够消除乙肝标志物的药品。
——要是能把乙肝标志物清除的药品问世了,医药贩子们赚谁的钱去?

4、我们总是忙于向普通民众科普,却往往忽视了,对我们的一些战友进行科普。少一个受骗的战友,不仅对这个战友的健康有好处,而且还能让医贩子、少黑到一些乙肝人的血汗钱;也就能让贩子们少一些发布魔鬼化乙肝人的广告的本钱!

===========================================
乙肝恐怖论的幕后黑手——推销疾病以卖药的医贩子团伙
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=861295
作者: lbmsr    时间: 2009-10-13 23:42

别问“愿意”
用“能”
我20万是极限
作者: ai艾    时间: 2009-10-14 20:55

是啊,什么时候才能有特效药。不过咱也没有钱吖
作者: gankang2009    时间: 2009-10-15 17:52

太高了,最少就是5万起.我只想不超过100元,低于100元可以考虑一下
作者: 中神通    时间: 2009-10-16 12:43

不花钱!

该咋滴咋滴
作者: 勇敢2009    时间: 2009-10-20 22:32

我愿意付出现在的所有来换取我的健康
作者: langzi2b    时间: 2009-10-21 22:20

作者: 芊芊细雨    时间: 2009-10-24 23:04

应该普及,中国太多人得这个病了,应该普及
作者: dhh520520    时间: 2009-10-25 00:00

一盒感冒消炎药的价格就行了,呵呵!
作者: HB-DNA    时间: 2009-10-25 21:11     标题: 如果让我出

我愿意出10年的工资
作者: w113124    时间: 2009-10-31 09:06

原帖由 lot100 于 2006-2-26 07:11 发表
难说啊!有这玩意,大家才能在这里相聚啊!^_^
说不定,有朝一日,大家都好了,还有点不习惯![em08]

作者: hellohbver    时间: 2009-10-31 18:30

我觉得60元是个比较合理的价格。因为这个在中国是国病。如果要连续打,全部下来也不应该超过200元。
作者: 午文工坊    时间: 2009-10-31 18:46

疫苗应该不贵,是激起自身免疫的东西。
要是到5万以上,,那假的会马上出来,所以就会难辨真假,所以不买
作者: 世界第乙    时间: 2009-11-2 07:24

没有更少的吗?只能投5万?制作成本很高吗?我要代理去卖药怕很少人接受。
作者: 世界第乙    时间: 2009-11-2 07:27

对了,出假药最好卖,可以打折
作者: 世界第乙    时间: 2009-11-2 07:28

高风险,高回报
作者: wwdz365888    时间: 2009-11-5 02:12

我出他妈的B的钱!!!!!!!!!!1
作者: 馨菲    时间: 2009-11-6 21:21

只要能治好多少钱都可以
作者: langlang520    时间: 2010-2-19 21:58

要是有 国家肯定免费发放 只是国家现在没有这个能力 鄙视科学 既然看不好 为什么要把他拿出来做文章了
作者: good-luck    时间: 2010-2-20 17:47

我们不知道还能不能看到这一天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shineway    时间: 2010-2-22 16:08

一毛钱也不出
作者: 真的见证    时间: 2010-3-14 21:32     标题: 不需要花那么多钱的

之前我也得到肝炎,乙肝病毒数量是8685千万个。那个时候差不多等死了。现在已经医好了。小三阳,真的是奇迹啊。太感谢这位医生了。一辈子都要感恩。
作者: 毛毛鞋    时间: 2010-3-16 16:07

此生注定悲剧.........
作者: 还有dream    时间: 2010-3-17 15:05

所有的一切~~~~~~~~~~
作者: 柳岸    时间: 2010-3-17 16:19     标题: 一分钱也不出

一分钱也不出
作者: 柳岸    时间: 2010-3-17 16:20

我有别人没有,为什么?别人有的我没有,为什么?
作者: 走遍四方    时间: 2010-3-17 16:25

作者: bear2009    时间: 2010-3-25 21:42

楼主可以说明一下做这个调查的目的吗?
作者: 生存权利    时间: 2010-3-25 22:30

也谈“攻克是假的”:很多乙肝人的乙肝根本无须攻克
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-912638-1-1.html
作者: river3799    时间: 2010-7-2 19:55

花光所有钱在所不惜,但不会为了这个给亲戚朋友造成负担
作者: psby    时间: 2010-10-16 20:50

我老公说  他不会花一分钱的 让社会救助我
作者: psby    时间: 2010-10-16 20:51

作者: 欧阳完颜    时间: 2010-10-28 13:30

如果自己有一定传染性,一定要让身边的人尽快打乙肝疫苗,接种的时间是0.1.6三针,既一个月后打第二针,6个月后打第三针,打过后一个月可以检查是否产生抗体,如果没有就去咨询医生,产生抗体后他们就安全了,无论我们怎么相处都会相安无事,包括血液传播都没事的。三针也就几十块钱,目前接种乙肝疫苗是最有效最经济的预防乙肝方法。希望战友们身边的亲人都健康!
作者: 我问谁    时间: 2010-10-29 16:35

现在没钱
作者: good-luck    时间: 2010-10-30 11:02

得了这病,不敢买房,不敢买车,因为怕未来的工作不稳定。
作者: 快乐@忧愁    时间: 2010-10-31 14:01

楼主说的十万二十万也太多了..二十万我将近二十年不吃不喝才挣二十万..四十万的一辈子挣
作者: 胖乙友    时间: 2011-2-19 21:53

我宁愿出钱来买别人的歧视。现在乙友的最大问题不是病本身的问题,是歧视问题。
作者: 说说无妨    时间: 2011-2-25 11:20

倾其所有
作者: yuan20002008    时间: 2011-3-14 17:56

回复 poorhbv 的帖子

所有的
作者: 这么难bnn    时间: 2011-3-27 19:39

我选了最少的,因为我的全部身家可能就是这些,相对来说还是吃饭活下去最重要,其次才是生活的质量。
作者: maidou1981    时间: 2011-8-7 12:04

cqyds 发表于 2006-2-26 01:57
所有的事情都发生在有这个身体的基础之上的!没有了他就是拥有所有的的名利 ...

跟你想法一样,对于这个我太自卑了,自卑了30年,自己是如此正常人,为什么在工作和生活中受到如此歧视。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5