肝胆相照论坛

标题: 夫妻一方是乙肝患者的进来投票■■■■■■■ [打印本页]

作者: forwhat    时间: 2006-2-16 13:17     标题: 夫妻一方是乙肝患者的进来投票■■■■■■■

麻烦大家把hbver一方的病情简单介绍一下吧.大小三阳,肝功是否正常,dna病毒含量.
作者: 曾经沧海1983    时间: 2006-2-17 00:30

我的没法选呀,我老婆没注射过疫苗,现在也有抗体了,第2项+,马马乎乎选个A吧
作者: exition    时间: 2006-2-17 04:10

c

作者: rrnn    时间: 2006-2-17 06:01

我没有注射过疫苗,但产生了抗体,也许是被他传染后自身产生的吧,应该选哪个

作者: reed549    时间: 2006-2-17 06:04     标题: 说明

这个事实说明乙肝的感染率是很低很低的,夫妻都没有感染,.何况是单位同事的接触程度呢?所以建议医学界应该宣布乙肝是不会感染的,和胃病一样
作者: 曾经沧海11    时间: 2006-2-17 06:43

据我所了解,夫妻有一方是乙肝的另一方很少被传染,不是没有而是很少,一般对方都能产生抗体,这说明乙肝传染给成人的系数不是很大,所以见意有关部门或医疗单位应多加宣传,尤其是一些用人单位不能谈肝色变,也为我们广大乙肝患者找回一点自信和自尊。

广大战友顶一下!!!!

作者: 有话说    时间: 2006-2-19 03:25

妻子注射过疫苗,原来测有抗体。可能浓度不够,最近测抗体消失了,又赶紧打针,现在只打了1针,还有两针要打。

我是小三,肝功稍不正常。

作者: 车前草8    时间: 2006-2-19 03:35

没注射过疫苗,产生抗体

作者: asd_boy    时间: 2006-2-19 04:37

C
作者: 雪菲儿    时间: 2007-1-20 13:15

希望大家都来看看,上次听说一个同事被感染了

作者: 不要着急上火    时间: 2007-1-20 14:10

以下是引用rrnn在2006-2-16 16:01:29的发言:

我没有注射过疫苗,但产生了抗体,也许是被他传染后自身产生的吧,应该选哪个

那就是被传染过病毒
作者: 不会发光的金子    时间: 2007-1-20 14:30

真是这样的吗?
作者: jonchan    时间: 2007-1-20 15:55

我大三阳、DNA 10的7次方,开始有过几次没有保护的性行为,后来妻子被感染,不过表面抗体阳性,其他几项均为阴性。

现在注射了疫苗,应该没事。

PS:我对不起我妻子,最早的几次我明知道自己的情况还进行没有保护的性行为,我该死。如果是她染上了,我会后悔死。如果她健康,我愿意少活10年。

作者: HBVER+66    时间: 2007-1-20 16:27

我家父子都是小三阳,我妈和我媳妇都有抗体,我儿子也有抗体。
作者: 张欣然    时间: 2007-1-21 01:02

我选1
作者: 雪菲儿    时间: 2007-1-21 01:13

呵呵,大家都是报喜不报忧啊

作者: 命由肝生    时间: 2007-1-21 02:11

成年人一般会自愈的..别当心
作者: onetwothree    时间: 2007-1-21 02:55

你应该增加一项:虽然感染,但是痊愈25阳,24阳,或245阳。因为我老婆是25阳
作者: 古云    时间: 2007-1-21 05:12

我老婆没有注射过疫苗,但产生了抗体,也许是被我传染后自身产生的

作者: 如歌的行板    时间: 2007-1-21 06:04

本人小山,6次方,没有措施,18年,妻子五阴
作者: 雪菲儿    时间: 2007-1-21 08:46

选1

作者: 九九晴    时间: 2007-1-21 10:02

我是小三,我家的爱爱(我对老公的爱称)健康但是没有打过预防针,我和他一起生活三年了,他一样没有被感染。今天我们一起去检查了,我仍然是小三,他仍然健康。为了安全起见,我叫他星期一一定要去打预防针。

作者: 李阳光灿烂    时间: 2007-1-21 10:44

我没有注射过疫苗,但产生了抗体!可能是被他传染上后自然产生的!

作者: bear3721    时间: 2007-1-21 11:10

我是小三阳,肝宫正常,B超正常,DNA阴性。我家人,我朋友,我老公都没有。

作者: 最后一支西地兰    时间: 2007-1-21 11:57

这个话题很有意义

作者: jackjiang    时间: 2007-1-21 12:06

这个话题确实有意义。说明乙肝的传染性并不是很强,至少比HIV好许多。
作者: chicago    时间: 2007-1-21 23:22

这个贴子确实很有意义,可以给广大的乙人提供参考,只是我觉得投票的都是没有被传染的,希望能看到不同的意见,这样才更接近事实真相。投票的选项少了一点,不只是包括夫妻,只要有无保护的性生活的男女朋友都可以投票!
作者: 未来是什么    时间: 2007-1-22 00:12

我姐姐家,外甥小三阳有20年了,姐姐没注射疫苗但有抗体,姐夫没有抗体也没注射疫苗也没被传染,姐夫说我就不打疫苗看能不能被传染.姐夫至今也没有得上乙肝.
作者: 盼望有一天    时间: 2007-1-22 00:23

小三,原DNA一直阴性,去年DNA阳性,老婆没打疫苗,生活五年多,全阴没被感染,现DNA阳,保险起见还是让她去打了疫苗,家里人也全部是阴性,只有我一个人感染乙肝!

作者: 熊亿泰    时间: 2007-1-22 00:29

成人之间很难被感染,即便感染上了,绝大多数都能产生抗体,我爸爸就是!现在我老婆也一样

作者: yao1234    时间: 2008-4-8 10:45     标题: 乙肝是可以治愈的

作者: bethsueflyfish    时间: 2008-4-10 13:03

我也不知道但希望他安全
作者: hkhl2000    时间: 2008-4-14 18:51

对不起,唯一的一个第四项是我选的,不过我选错了,没仔细看好,我想选:没注射疫苗,产生抗体,感染过,一看前3个都不是就点了4了,结果仔细一看还是错了。
作者: 伤心雨    时间: 2008-4-14 21:22     标题: 回复

我也没法选呀,我是大三,老公打过疫苗,但是没有抗体,也没有被感染。
作者: 伤心雨    时间: 2008-4-14 21:22     标题: 回复

我也没法选呀,我是大三,老公打过疫苗,但是没有抗体,也没有被感染。
作者: 老A    时间: 2008-4-24 10:50

我老婆没注射过疫苗,现在也有抗体了,第2项.后来又打加强针。哈哈。。。。。
作者: 星空无语    时间: 2008-4-28 20:25

我是献血时才知道自己是小三阳,在此之前根本不知道,所以家人没采取任何防护措施,我知道自己是小三阳时,马上给老公儿子查血,两人均未感染,我们单位里所有的澳抗阳性还没有一例传染给了配偶,但有俩女同事的儿子被感染上了。
从身边周围人的情况看,我是坚决相信乙肝只会通过血液体液传染,吃饭什么的不会传染。
作者: zjee_eo    时间: 2008-4-30 14:20

老公被感染,得了肝炎,但治好了,现不是携带者,有抗体
作者: 安惠    时间: 2008-5-1 19:09

我是婚检的时候发现的大三阳,DNA阳,老公打过疫苗有抗体,2阳,刚结婚也没采取什么措施,一段时间后检查2、5阳,婆婆2、5阳,我妈2、4、5阳,怀孕后母婴阻断,女儿出生一个月检查2、5阳,去年检查我们还是这样的检查结果。
作者: 果果好香    时间: 2008-5-1 19:14

选择1  事先不知道 后来才知道 没有感染 可能是老公体质强吧
作者: cici102513    时间: 2008-5-2 13:35

我选3吧,我不知道有没有单位还要我这种小三的人
作者: 海量    时间: 2008-5-6 22:45

我是 二 四 五阳性算吗?
作者: hxh    时间: 2008-5-7 10:36

我家族病,到27岁发病才知道,那时和老公已有两年多亲密接触,结果检查他健康,后打疫苗至今健康,我女儿也阻断成功!
作者: 刘琦    时间: 2008-5-7 19:53

谁有我惨,我女朋友从大三变为小三,现在准备要抗病毒。
我是大三,肝功一年前不正常,在保肝降酶。现在肝功正常了,但B超比以前变坏了!!!
又没有生孩子。MD!
作者: ZWD410    时间: 2008-5-15 15:30

老婆几次注射疫苗都没产生抗体,现在也没被感染(谢天谢地),而且有一个可爱的宝宝,三岁多了,一切正常。
作者: bygrace    时间: 2008-5-19 16:00

大家都蛮幸福有了家庭,羡慕~~~希望我也可以找到真心相爱的人
我告诉他我是小三DNA阴他就恐怖的不行,以前说的话都见鬼去了,算了,遇人不淑而已
作者: 周旋    时间: 2008-5-19 20:59     标题: 大三e抗原转为弱阳性了

先把我的情况简要的说一下吧,96年上高中时查出大三,感染时间不明.96年到06年肝功能正常,07年12月体检时肝功能ALT 179,AST83.当时在人民医院治疗打肝利欣一周后,肝功能全部恢复正常.停药一周后再检查ALT 117,AST 67.一月份开始看中医,下面是每吃完一个月中药后结果        ALT        AST        乙肝三系
吃中药前        117        67        大三
一个月后        199        101        未化验
二个月后        118        63        未化验
三个月后        81        48        未化验
四个月后        64        47        e抗原转为弱阳性
请各位战友分析一下我这半年的治疗效果,一起努力吧!
作者: loverzhihan    时间: 2008-5-21 11:35     标题: 支持

我支持三楼的说法,我老公都没有被感染,没有关系的,就是不要常想它就是了
作者: rainbow003    时间: 2008-5-22 20:07

怎么没有选项是注射疫苗,没产生抗体,没被传染?
我家有人是.
作者: KEN3311353    时间: 2008-5-23 14:03

可惜我还没有
作者: 野山羊    时间: 2008-6-24 21:25

本人大三,妻子没打疫苗,2 4 5阳
作者: 我奋斗以我健康    时间: 2008-7-13 19:40

我老婆每次体检都是有抗体的。。。
作者: 笑着@面对    时间: 2008-8-6 12:36

我老婆也有抗体!但她很怕~~~~~~~~~
作者: feifeizhang    时间: 2008-8-7 02:18

我是从我老公那儿感染了乙肝病毒,但是自身清除了病毒并产生了抗体。
因为我一直是25阳。

老公大三,病毒复制量8次方
作者: 握手    时间: 2008-8-9 21:18

我,大三多年,老婆被我感染自愈,产生抗体。
作者: long81    时间: 2008-8-10 09:59

我怎么没这么幸运,虽然没有被传染,但是她可能要选择离开,至少她的家人已经很坚定了。祝福 你们,你们是最幸福的
作者: xiaodz2007    时间: 2008-8-12 15:32

如果对方被传染了,我就有罪过!
作者: 向日葵    时间: 2008-8-14 12:48

我也说不上,选了1。 我老公没打过疫苗,但现在是三个抗体都阳。
作者: long81    时间: 2008-8-16 18:32

为什么你们的另一半这么爱你,为什么我的另一半视乙肝为瘟疫,认为比艾滋还危险?为什么她要选择离开?去寻找她的幸福?
作者: 笑着活    时间: 2008-8-23 16:42

我老公打了疫苗,产生抗体,没有被传染
但有时还是很担心,所以总是定期催他检查下
作者: 笑着活    时间: 2008-8-23 16:46

我是97年体检查出两个+,被拒校门,后来努力考上重点高中,高考体检,发现严重,大二02年查为大三阳,到现在dan7次方,肝功本来一直正常,但是我害怕毕业找工作有麻烦就吃药,结果肝功反而上来了,后来抗病毒,失败,所以现在肝功是不正常的,60——80波动,还好吧,呵呵,大家一起加油!
作者: zhaobin7810    时间: 2008-8-31 13:02

我小3 DNA10的4次方 老婆5项全阴 没被传染 选1
作者: 心已碎55    时间: 2008-9-21 07:54

我老婆是2项5项阳,后变成2项阳
作者: 博路定片    时间: 2008-9-28 13:29

我老公吃恩替卡韦,乙肝五项,第一和第五阳,肝功,DNA全正常,我打过疫苗有抗体,没被传染上
作者: 用户名11    时间: 2008-10-2 12:57

一般情况下,注射了疫苗几乎都不被传染,现在医学界已经宣称乙肝是血液传播的了。
作者: 博路定片    时间: 2008-10-2 19:07

我老公是乙肝,一五阳性,肝功正常,DNA正常,这种情况可以要孩子嘛?谢谢了!
作者: niufu    时间: 2008-10-2 22:37

我大三阳有20年历史。除了刚查出来那年乱吃了一些骗子的药外,一直没有治疗。九十年代初到美国看医生,医生说不用治疗,每三之五年复查。三年前的一次复查发现全部转阴并产生抗体。今年又复查情况相同。朋友们说我中了彩票。

老婆打了疫苗,有抗体。我有一帮好朋友,相混了二三十年,经常一起吃喝(他们知道我的病情),有打疫苗的也有不打疫苗的(我人现在美国,有些朋友因个人信仰或其他原因而不愿打疫苗)。至今我的朋友及亲朋无人被传染上。我觉得乙肝主要是母婴及血液传染。平时生活传染机会不大。
作者: 齐天大恨    时间: 2008-10-3 17:56

我也是病毒携带者,但是大是小不知道,从来没去细研究过.我和老婆结婚一年多了,夫妻生活也未采取措施,她身体检查一切正常.不知道是怎么回事,也没有打过疫苗.
作者: CHINA肝    时间: 2008-10-11 13:09

我是小三,肝功正常,结婚一年多,老公开始有抗体,没有传染,但最近检查抗体没了,又去打疫苗.还未去查,希望没事.
作者: 水任年华    时间: 2008-10-19 22:40

被感染过,但产生抗体自己好了,赶紧打了预苗
作者: free999gogo    时间: 2008-10-30 09:32

原帖由 jonchan 于 2007-1-20 15:55 发表
我大三阳、DNA 10的7次方,开始有过几次没有保护的性行为,后来妻子被感染,不过表面抗体阳性,其他几项均为阴性。现在注射了疫苗,应该没事。PS:我对不起我妻子,最早的几次我明知道自己的情况还进行没有保护的性行为,我该死。如 ...

老大,你老婆产生了抗体,是好事情,应该高兴,不过以后要固定时间检查。
作者: 力丽d    时间: 2009-8-5 03:20     标题: 谢谢你

等到电话没有一句对白
等到天空渐渐亮起来
等到下个情人节的夜晚
我才能真的释怀
没有你的时间虽然残忍
也会治愈我所有伤害
你的谎言终于现出破绽
我已不在乎

真话情话假话大话只要是你说的话
白天黄昏凌晨黑夜只要你约的时间
我曾那么的爱你又那么信你那么忘自己
难得你和她背影也能开心迭一起

你说每个人都独一无二你说你都爱
你说你本多情我很重要要我明白

谢谢聚会网你(www.jvhui.com)的伟大爱情告白

我想我不需要这份爱

你的笑容灿烂藏着阴暗

把我的心腐坏

谢谢聚会网你(www.jvhui.com)的伟大爱情告白

你的内心世界太精彩

我是真的动了心去爱你

不是没人爱
作者: sunnyms    时间: 2010-1-3 19:21

夫妻间传染率应该不高
作者: xinxinzhihuo    时间: 2010-2-23 20:04

我老婆没有注射过疫苗,但产生了抗体,但后来加强了一钲
作者: 小韬    时间: 2010-3-23 11:18

原帖由 hkhl2000 于 2008-4-14 18:51 发表
对不起,唯一的一个第四项是我选的,不过我选错了,没仔细看好,我想选:没注射疫苗,产生抗体,感染过,一看前3个都不是就点了4了,结果仔细一看还是错了。 ...

我晕,我就是第四的比例怎么比第二还高。。。
作者: 小韬    时间: 2010-3-23 11:20

不好意思是 ,我也打快了,应该是“我晕,我就说杂第四项比第二项还高
作者: zsz1951    时间: 2010-12-10 07:15

成年人传染大多数可以产生抗体,我就是。保险起见,建议打疫苗
作者: 心清如镜    时间: 2010-12-17 20:42

结婚N年后才知道自己大三,老公五阴,后打疫苗,我选一。
作者: suking    时间: 2011-3-16 08:24

曾经大三,肝功不正常,当时还没有DNA检测,但B超显示肝完好;十几年奋战后变成了小三,肝功正常,DNA在合理范围,也许我将永远告别大三了
作者: 幸福小萝卜    时间: 2011-3-17 12:25

我是大三阳,肝功不正常,DNA是七次方,老公结婚前就已有抗体是245阳,现在还是245阳
作者: aiteng19860521    时间: 2011-3-18 09:06

我老公没有注射过疫苗,现在产生抗体
作者: baby201234    时间: 2011-9-11 20:36

我老公自己有抗体,应该是被传染后自愈的。
作者: 山东-大汉    时间: 2012-3-26 16:01

作者: 鑫龙    时间: 2014-1-24 17:48

老婆没大国疫苗,镜检查后有永久免疫力,我是携带者,除了两对半,其他都正常

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5