肝胆相照论坛

标题: [分享]送给自己本命年的生日礼物! [打印本页]

作者: 生.命    时间: 2006-1-20 10:21     标题: [分享]送给自己本命年的生日礼物!

&lt>突然心血来潮,想为自己准备一件生日礼物,送给自己本命年的生日!</P>
&lt>一张化验单,上面有三个红XXX!</P>
&lt>+号斜着看就是X号了!</P>
&lt>呵呵,但你看到化验单的时候,不要想太多,换个角度看问题,事情就没那么复杂了!:)</P>[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 绿色的原野    时间: 2006-1-20 10:42

送给生命的礼物:[em51][em52][em53][em54][em55]天天开心[em72]
作者: 素心兰    时间: 2006-1-24 07:59

[em48] [em19]我[em49]一个,送你[em52].[em74]
作者: 飞天野猪    时间: 2006-1-24 13:39

[mp=500,65]http://spcedu.tkblind.tku.edu.tw/~crali/mp3/12111.mp3[/mp]

无论如何,生日还是要过!

生日快乐!!

作者: 生.命    时间: 2006-1-26 05:16

谢谢阿姨,兰姐姐和野猪哥哥!
作者: 含泪的微笑    时间: 2006-1-27 02:06

我的化验单也拿到了,还是一样,+ - + - +,

是不在乎了,麻木了,

呵,祝楼主JJ生日快乐!

作者: 沐光    时间: 2006-1-27 05:39

楼主生日快乐,平常心,平常事,笑一笑
作者: 凡尘过客    时间: 2006-1-27 06:12

生日快乐,天天快乐!
作者: stoning    时间: 2006-1-27 14:26

呵呵,生日快乐,我都半年多没有去检查了!
作者: 死不足惜    时间: 2006-2-7 04:54

祝福:

不单生日快乐,

一生幸福快乐!

作者: 子桐    时间: 2006-2-7 22:57

天天快乐
作者: 甘甜点    时间: 2006-2-8 11:29

祝福楼主快乐!
作者: 入江琴子    时间: 2006-2-8 11:38

祝福楼主幸福快乐
作者: 礼乐网    时间: 2009-5-29 20:21

我推荐一个很特别的生日礼物给你,一定给对方带来意想不到的惊喜,这个生日礼物就是“个性化杂志”。
个性化杂志就是用你提供的照片,制作印刷成一本“个性杂志”,杂志的封面以及里面的各个页面均由你提供的照片、你的祝福设计而成。杂志采用铜版纸彩版印刷,封面覆膜,胶订装订,效果完全可以达到《瑞丽》、《时尚》等杂志的视觉效果。
用个性杂志作为生日礼物,不仅给对方带来惊喜,还会留下永恒的美好回忆。做个性杂志的网站是www.liquduo.com,他们的客服QQ是:446256916、995771518。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5