肝胆相照论坛

标题: ◆本版定位:为成熟人士打造宁静空间 [打印本页]

作者: lhongy    时间: 2005-9-15 11:36     标题: ◆本版定位:为成熟人士打造宁静空间

1. 面向成熟人士。 [br]

2. 宁静、平和,回忆、思索。

3. 感谢倾听,欢迎交流,谢绝灌水。

4. 版主会根据本版定位与特色,调整版面氛围,所以任何帖子都有可能因此而删除或转移,而可能不做单独通知或沟通,敬请谅解。

作者: liver411    时间: 2005-9-22 23:19

成熟是啥样子呢?
作者: 青春岁月    时间: 2005-9-29 03:34

你还不懂人生

作者: 云山苍苍    时间: 2008-1-16 21:26     标题: 反省?我有灌水吗?

常常看到“灌水”这个词,只是仍然不太清楚它的标准是什么?刚才狂回了一气,才看到此帖,要不然,在回帖之前还会三思……

不过,我喜欢这个版块
作者: emei_4    时间: 2008-1-17 20:43

好像有点远了
作者: 刘刚    时间: 2008-2-1 16:27     标题: 禅院琴声。交友

我是一个9年病历的小三阳。39岁。热爱古典绘画。古典哲学。古典音乐。古典文学。至今一个人过。因为我是穷人。而且有这个HBV。性格古板。所以有自知之明来交友的而不是来征婚的。如有哪个女战友要和我交友我也不反对。男女病友都可以年龄30岁以上成熟点的。但不要美女。不要富婆。不要乱骂人的就可以。我的QQ;379293353
作者: 若颖    时间: 2008-2-11 02:52

楼上的有征婚娣哦,我今天有点郁闷想上来聊聊的,又不知道往哪个版块吐才对,就借贵宝地一吐为块吧,人活着是不是一种受罪呢,从来没有因为HBV而怎么伤心过,老公也没有因为我是携带而不要我结,可是结婚了才发现两人性格不合,我经常因为他的不良嗜好生气,难道我的人生就这样度过吗,外人都觉得我很幸福,好郁闷
作者: 刘刚    时间: 2008-2-17 20:40

有时婚姻就象赌博。完全看你的运气!!!!!!!!特别是依赖心强保守的女孩子。!!!!!人做任何事情,只要你努力了。多少都有点回报。唯有爱情婚姻有时不仅没有回报反而还会带来灾难!!!!
作者: 笑对生命    时间: 2008-4-13 19:53     标题: 笑对人生

既来之,则安之。生命只有一次,我们为何不微笑面对?在这个世界上,比我们苦得有很多很多,我们只是生理上有病,而不要再有心病。结婚前一直不知道自己是个携带者,婚检发现了,可我依然像过去一样,十二年过去了,我还是原来的我。朋友,笑对人生。
作者: epshu    时间: 2008-4-18 19:34

路过,不想灌水!
作者: 肝恩的心    时间: 2008-4-20 11:14

我在30岁的左边,还不是个成熟的人士!
作者: 面向大海    时间: 2008-4-21 19:15

我也在30左边,可是觉得挺成熟的呢,倒是希望简单点,简单地生活,简单地生活。有点累哈。
作者: 刘刚    时间: 2008-4-23 13:29

人; 只有过了三十以后对人生对生活才会有更多,更新。更成熟的认识!!!!!所以三十以后结婚相对比早婚离婚率要低得多!!!!!
作者: 同道人a    时间: 2008-4-25 17:24

明年就30了,看到90后都出来混的时候你才感觉自己真的有点老了!
作者: 刘刚    时间: 2008-4-30 20:36     标题: 夕阳无限好。只是近黄昏

这是李商隐的名诗句。难道说我们这些病友真的就这样了。谈谈你的看法?
作者: 绝望的刺猬    时间: 2008-5-24 15:47

原帖由 肝恩的心 于 2008-4-20 11:14 发表
我在30岁的左边,还不是个成熟的人士!

成熟不是看年龄是否超过30,有些人三十好几也不见得成熟。
作者: 我心A飞翔    时间: 2008-7-19 12:49

我可以肯定的说:很成熟,虽然三十以后
作者: 随缘一生    时间: 2008-7-24 11:56     标题: 新建寻找真爱群39611074

在这座南方都市的某个角落,我风雨无阻,以与世无争的方式为自己和家人营造另一种平静的幸福!能有缘相识,人生就是一种莫大的恩惠,想从前的不懂事,爱现在身边的每一个人,快乐,健康,!!!活着就好!
真心希望兄弟姐妹们能够找到自己的心爱!这是我新建的群39611074加入我们就算有缘人!(广西人在深圳)
作者: 阳光笑脸    时间: 2008-7-26 01:15

今年33,算是成熟女士吧,自我感觉是老了,和年轻人无法比了
作者: slll    时间: 2008-7-29 12:11     标题: 80的

我是80的,也在30的左边,感情和工作上都因为携带带来了很多困难,但是我还是在抱着希望寻找,相信一句话“活者就有希望”
作者: hekao    时间: 2008-9-7 14:35

成熟就是少发牢骚多做公益事。很高兴认识各位。qq976164219.但很少聊天。
作者: sosure    时间: 2008-10-6 23:27

曾经有这么个声音在脑袋里回旋:
成熟的标志是:你会去做一些你不想做,但又应该要去做的事情!
作者: 刘刚    时间: 2008-10-7 20:12

成熟是相对的一个概念词!!!!很难下一个准确的解释!!!在时间空间面前人永远幼稚!!!!!!
作者: jayhuhong520    时间: 2008-10-11 12:15     标题: .................

作者: mlxh    时间: 2008-10-11 21:52

还有不到两年就三十了!虽然长的比较清醇,但经常感觉自己比同龄人老很多,从心理上!
作者: mlxh    时间: 2008-10-11 21:54     标题: 占个位先!

虽然还不到成熟人士的程度,但提前占的位先!
作者: 地下铁    时间: 2008-10-16 17:47

我已经是30坎里的人了。感觉现在生活困难啊。是不是成熟。我老婆说我是个小孩,朋友说我很沧桑。我觉得是不是30不重要,关键是不是成熟了。
作者: huiwei    时间: 2008-10-18 17:23

:    尤其是我们这些人,要学会照顾自己,有时别太苛刻了,想要的就可以去争取,
作者: 刘刚    时间: 2008-10-20 13:44

真理总是;此一时彼一时!!!!大多数的人!!!!总是在徘徊与矛盾中渡过一生!!!!!!!!
作者: 失夜王子    时间: 2008-10-30 22:46

作者: 成熟点吧    时间: 2008-11-1 00:52

作者: 刘刚    时间: 2008-11-10 20:58

我想成熟的一个基本特征就是要学会!!!!!!!忍辱负重!!!!!!!!! :o :o :o :o :o
作者: 小黄牛    时间: 2008-12-16 20:09     标题: 三十已过成熟了与否

三十过后反而想得更多,没有了以前的闯劲和激情,做事说话亦变得思考又思考,老了?好像有点。这是成熟吗?人为什么为变成这样,我一直在想。以前为了名为了利可以冒险一些,现在一切求安稳。不敢放弃现有的工作,不敢顶撞别人,不敢对坏人大声说话。三十岁究竟怎么了。
作者: tanglingzhi    时间: 2009-1-23 15:53

呵呵,好贴
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-1-28 19:17

成熟是有好处的:苹果成熟后掉下来,砸在牛顿成熟的大脑袋上,于是万有引力被发现了.
如果苹果不幸砸在我脑袋上会怎样?
我会吃掉它
作者: 马上就好    时间: 2009-2-24 12:08     标题: 回复 35# 的帖子

如果,我有一个苹果。我会卖掉,卖1块钱,然后,买一份5毛的报纸,买五毛钱瓜子。。。。找个地方晒太阳~~~~~~~~~
作者: 小艾    时间: 2009-2-24 12:29

不想成熟.

还偏就来这个版——————咋地??
作者: ww1984    时间: 2009-2-25 13:04

我想灌水,(*^__^*) 嘻嘻……
但是不敢

作者: ww1984    时间: 2009-2-25 13:05

原帖由 小艾 于 2009-2-24 12:29 发表
不想成熟.

还偏就来这个版——————咋地??

好牛
呵呵
作者: 三金2009    时间: 2009-4-5 10:58

看看!
作者: 不想再想    时间: 2009-5-13 22:07

虽然很多亲人朋友都说我孩子气,不成熟.我倒感觉自己很沧桑.因为有些事情只能放在心里.
对人欢笑背人愁.
作者: 心若止水·    时间: 2009-5-25 07:23

.....

作者: 王海龙    时间: 2009-5-26 20:54     标题: 朋友,豁达一点

最近很不顺,先是和谈了4年多的女朋友分道扬镳,后是被某大型航空公司拒之门外。好在自己还算理性,在痛苦中挣扎后,也看穿了很多事情。古人说:天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。我想我们大多数人还没到这个地步,我们应该怀着感恩的心去面对周遭。毕竟父母把我们带到这个世界上,就是让我们活的更加精彩。只要是自己走过的路,悲欢离合,又何尝不是我们成长过程中的财富。让我们一起笑对人生吧。
作者: 哎,哎    时间: 2009-9-11 11:27

老王,你就是成熟的表现吗,我虽然30有几了,但心太不成熟,连病痛都怕,负担不起责任,看了大家的贴后,我应该明白点什么了。。。。。
作者: lhj279097    时间: 2009-11-18 23:20

我可能是老人一类了,30的左右边都是追忆,我依然不成熟,还感到愤然不平却无力回天,于是来到同仁中间,我心方才宁静。希望能听到有经历的同仁体会,以照亮未来的路。无法预测未来,只有多听历史的述说了。
作者: 刘刚    时间: 2010-2-1 16:10

夕阳无限好, 只是近黄昏!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o
作者: ling111    时间: 2010-6-19 15:29

成熟-就是要用时间来证明的事越来越茫然了。
作者: 悠-游    时间: 2010-7-17 08:11

淡然,淡定。
作者: 老胶东    时间: 2010-9-13 14:29

现在看看需要学习的东东太多了 正在慢慢学习中
作者: 下雨的天300    时间: 2010-9-15 14:28

奔三的人,飘过,不过还是觉得自己不成熟
作者: 月亮忘了    时间: 2010-10-4 20:45

偶的心理年龄比实际年龄大,算成熟不?
作者: 死不足惜    时间: 2010-10-8 22:01

我错了,我即将奔四了,但还想拉着30的尾巴!
我要反思,我要面壁,我要思过!
作者: 无悔这一生男人    时间: 2010-10-11 17:35

回复 若颖 的帖子

怎么跟我一样啊,我只是男人,而我老婆的脾气我无法忍受,昨晚还吵架了,她一晚上把我赶出来了,哎
作者: mengtingmihan    时间: 2010-11-11 14:52

三十几岁的人了,孩儿他妈了,可是有时还是觉得自己不够成熟。
成熟的人能忍受孤单,而不会寂寞,是这样吗?
作者: wonder4078    时间: 2010-11-28 17:49

三十转眼就到了
作者: wonder4078    时间: 2010-12-4 17:19

很好,快三十了,进来学习
作者: wonder4078    时间: 2010-12-5 12:37

好的,一定支持,可我想要个徽章
作者: 江城工程师    时间: 2010-12-12 19:22

有时婚姻就象赌博。完全看你的运气!!!!!!!!
作者: 心清如镜    时间: 2010-12-17 19:22

四十多,老了!
作者: yaoshuang    时间: 2010-12-27 16:15

成熟是什么?
作者: 小小一方水    时间: 2011-1-2 13:28

我81的,再过一个多月就算真正步入三十了,来报个到。哈,其实以前也会在这里混混的。
“2.宁静、平和,回忆、思索。”
还算符合吧,今年我索得就很多。
不过有时候还是比较人来疯的。

作者: 胡喋谷    时间: 2011-2-2 01:03

回复 月亮忘了 的帖子

就是要有这种好心态,我觉得自己很年轻呢。(77年的,真的也算不上了),但是我的心态真的很年轻。才三十多呢,怎么就近黄昏了呢?花儿正红,阳光正灿呢

作者: 胡喋谷    时间: 2011-5-30 00:09

看来,来这里的人,空间都不太宁静
作者: tinalian    时间: 2011-8-23 22:19

我还没觉得自己老了。只是每次看见20多的小姑娘的时候,看见人家的脸,再回家照照镜子,才发觉和20多的小姑娘比,我还是老了,
作者: 绝版河马    时间: 2012-3-1 10:33

作者: 沐光    时间: 2012-4-12 13:15

三十了,一切泰然处之,终于有资格到此版块报到了
作者: muaux    时间: 2012-10-7 12:51

这么强,支持楼主,佩服厦门欢乐谷www.happyx.cn

夫妻生活最佳调情用品http://www.happyx.cn
作者: 晨鹭崇    时间: 2012-11-5 14:50

我在努力中

官道天骄 剑道独尊
作者: iffwio    时间: 2012-11-15 21:25

顶!!!!!
刺客辅助 cs592.com

网络营销软件下载站 seo60.com
作者: iyiva    时间: 2012-11-29 15:34

作者: www.hotju.com    时间: 2013-1-27 03:11

厉害!强~~~~没的说了!

铸造baizhuwang.com
作者: 姐不愤怒M    时间: 2013-1-29 07:13

作者: 谢梦47    时间: 2013-3-29 03:58

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: 泪在唇间    时间: 2013-7-14 13:26

呵呵,成熟素不素就是老啦,哎,,岁月不饶人啊,这几年皱纹都爬了好几条出来了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5