肝胆相照论坛

标题: 大三阳父亲生下的小孩全阴的多吗? [打印本页]

作者: 南征北战    时间: 2005-8-17 08:37     标题: 大三阳父亲生下的小孩全阴的多吗?

近期在论坛上看到有一个观点,就是说大三阳的父亲,母亲正常,生下的小孩虽然经过全程免疫但小孩仍然是五项全阴,这种例子较多,今天在论坛做个调查,欢迎广大战友投票。我本个就是这样,小孩2岁10个月,但段时间检查是五项全阴(已经过全程免疫面且出生后还打了免疫球蛋白)。
作者: 雪碧    时间: 2005-8-17 08:43

我女儿已经产生抗体,我们夫妻情况跟你一样.
作者: 雪碧    时间: 2005-8-17 08:43

我夫妻情况根楼主一样,不过女儿已经产生抗体了.
作者: 南征北战    时间: 2005-8-17 08:47

以下是引用雪碧在2005-8-16 19:43:25的发言:
我夫妻情况根楼主一样,不过女儿已经产生抗体了.

你是打过加强针后出现的抗体,还是经过0,1,6后直接产生的抗体?
作者: yshlft    时间: 2005-8-17 08:58

我一直是大三阳,女儿一生下来就按016打了三针,四岁时检查结果是全阴,又打三针后才产生抗体的。

作者: baobaobao    时间: 2005-8-17 09:01

想知道,我也是这种情况,老婆已有抗体。我不希望我的孩子将来背负这个病。如果不出抗体,很难保证一辈子不被感染的,如果自身免疫缺陷(我觉得很有可能)将来感染了就和我们一样了。

楼主:相关的信息和观点能给我一个链接吗?我想多了解一点

作者: 南征北战    时间: 2005-8-17 09:07

以下是引用baobaobao在2005-8-16 20:01:05的发言:

想知道,我也是这种情况,老婆已有抗体。我不希望我的孩子将来背负这个病。如果不出抗体,很难保证一辈子不被感染的,如果自身免疫缺陷(我觉得很有可能)将来感染了就和我们一样了。

楼主:相关的信息和观点能给我一个链接吗?我想多了解一点

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=265741
作者: 南征北战    时间: 2005-8-18 07:51

看样这种情况还是很多的。
作者: endhbv    时间: 2005-8-18 08:04

父婴传染几率很小。
作者: xiaosy    时间: 2008-7-31 07:49

问楼主好!
小女0、1、6后检查有抗体。
作者: xkfy    时间: 2008-7-31 08:54

问南征北战好,哈哈
作者: 六脉神剑    时间: 2008-7-31 22:32     标题: 小孩不知道抗体能维持多久

小女0、1、6后九个月左右检查也有抗体,现在已经23个月了,不知道抗体能维持多久,想让小孩再去检查一下吧 看着小孩抽血哭的样子真是心疼
作者: 杀死海尔    时间: 2008-7-31 22:54

留个记号,实践后参加调查
作者: yde5601    时间: 2008-7-31 22:56

我还没有做爸爸,想知道
作者: 大海66    时间: 2008-7-31 23:09

我儿子一切正常,生下来就接种乙肝疫苗了!
作者: xiaosy    时间: 2008-8-1 07:46

原帖由 六脉神剑 于 2008-7-31 22:32 发表
小女0、1、6后九个月左右检查也有抗体,现在已经23个月了,不知道抗体能维持多久,想让小孩再去检查一下吧 看着小孩抽血哭的样子真是心疼

保险起见,每年复查一次抗体滴度,小女七个月复查抗体时,血是从颈部抽的,当时非常揪心,时至今日,十多年了仍记忆犹新。
作者: 笑着@面对    时间: 2008-8-2 19:36

其实很大!我以前见过一篇文章!有提过这个的!
作者: 真牛    时间: 2008-8-2 21:59

作者: dyliang1005    时间: 2008-8-4 11:49

还没有到那个时候,到时候也是要考虑的事情。
作者: 诚挚小坏坏    时间: 2008-8-8 21:25

很有启发,我老公大三阳,各项指标阴性,我有抗体,看来我们可以实现孩子的梦想,谢谢
作者: 13亿分之一    时间: 2008-8-15 11:22

是呀,这几天一直想给3周岁的宝贝检查呢,可又不忍心看她痛苦的小样,就一直没去,不行,明天真得检查了,要不然,真怕害了宝贝,明天早晨去抽血.
作者: 13亿分之一    时间: 2008-8-23 09:57

16号早晨给宝宝抽血,上午结果就出来了,说是抗体滴度不太强,18号去打了打一针加强.
宝宝没事,还有抗体,我非常高兴,心彻彻底底放肚子里了.
作者: 自得其乐    时间: 2008-8-23 14:57

我有两个孩子.第一个女儿是我还不知道我是大三阳时生的.后我发现我是大三阳.老婆和孩子全阴后打了疫苗.小女是后生下来的.说实在的想去化验又不敢.但愿老天有眼
作者: sunyi_79    时间: 2008-8-24 14:04

我儿子七个月时就查出了有抗体,现在要上幼儿园,前几天去查了一下还是第二项阳性,有抗体.我以前是大三阳,老婆打了疫苗,也有抗体,今天我的大三阳也转成了小三阳.
作者: w123456789    时间: 2008-8-24 15:11

情况相似,也是五项全阴
作者: 诚挚小坏坏    时间: 2008-8-24 16:43

我老公大三阳,DNA弱阳,肝功。B超正常,我有抗体,看来还是可以的
作者: xiaodz2007    时间: 2008-8-24 22:31

有什么道理吗?
作者: ant30he    时间: 2008-9-22 10:48     标题: 大三寶寶剛滿月

老婆正常有抗體,寶寶沒有打球蛋白……已經打過第二針疫苗了。不知道產生抗體沒有,忐忑中……
作者: 自在的风    时间: 2008-9-23 13:26

我已经有孩子了,刚打完两针,希望她能产生抗体
作者: 023123    时间: 2008-9-23 13:34

我女儿一切正常,生下来就接种乙肝疫苗了
有抗体了哦.我好高兴
作者: 3031133072    时间: 2008-9-26 15:34

选项应该可见,要不然有人为了看结果会乱选,就像我
作者: 甜甜甜    时间: 2008-10-8 11:07

我儿子七岁已经产生抗体,我们夫妻情况跟你一样.先每年加强一次
作者: 甜甜甜    时间: 2008-10-8 11:08

我儿子七岁了,早已经产生抗体,我们夫妻情况跟你一样.现每年加强一次
作者: 愁的头疼    时间: 2008-10-12 21:14

羡慕啊......不过  我还小     生孩子还早//
作者: yrdmj    时间: 2008-10-15 16:59

我大三阳,老婆有抗体。女儿出生时没查,不过打了免疫球蛋白和乙肝疫苗,一个月时抽血有抗体,2岁半入托时全阴,然后打疫苗,三岁入园时有抗体了,谢天谢地。
作者: 全部转阴    时间: 2008-10-22 21:42

好羡慕你们呀,老公现在吃恩替卡维,一五阳性,其余全部正常,想要个孩子,医生不让停药,也说暂时不叫要孩子,有和我们情况一样的吗?这药对孩子有影响吗?谢谢大家!
作者: ling111    时间: 2008-10-22 22:09

1周岁带女儿去抽血,但医生抽不出血来后就放弃了,马上2周岁,过几天去检查看看,但愿能随母亲的,这是我最大的心病啊!还不敢去知道结果,害怕呀!
作者: 爱书    时间: 2008-10-24 08:55

家有小女,还没有检查
作者: 肝穿专家    时间: 2008-10-29 21:17

0 1 6 真的不是很保险 我都是要求 打完三针 复查两对半
作者: mh1996    时间: 2008-10-30 14:09

我儿子0-1-6之后五项全阴,没有抗体。然后换成进口疫苗又打了三针产生抗体。
作者: 禾日又又    时间: 2009-7-21 15:11

我女儿0-1-6之后五项全阴,没有抗体。今天才拿到的结果...在考虑怎么办
作者: ksq    时间: 2010-2-22 16:54

我小孩有抗体,其它全阴。注出生20小时内有打什么球蛋白.
作者: simpe-lamb    时间: 2010-2-23 19:57

不错的调查 。,
作者: lyzsss    时间: 2010-4-10 12:31

我也是大三阳,老婆有抗体,老婆在怀孕期间没有注射白蛋白,儿子出生后马上注射了预苗,现在儿子三岁了,检查已有抗体
作者: 巴山潜水员    时间: 2010-4-27 19:08

我是大三阳,老婆是小三阳.现在小孩4岁有抗体
作者: hbvhurdme    时间: 2010-4-27 19:48

这个调查很有意义。
作者: zb7zb    时间: 2011-6-27 08:56

我儿子一生下来打针,0,1,6
作者: mermaid12345    时间: 2011-11-23 14:46

居然父亲是大三阳,孩子都没事,真好啊。
作者: mermaid12345    时间: 2011-11-24 15:42

刚取了女儿的化验单,抗体弱阳,其它全阴,女儿是健康的。老公大三阳,我5年前有抗体,现在没查过。感谢菩萨,从此以后不再报怨命运的不公,每一天都活在感恩中。
作者: jazz-dd    时间: 2011-11-28 11:12

我家情况太怪了,爸爸从小大三阳。我产检时,查过二对半,一直是三抗体,孩子剖宫产,脐带血验了,也和我一样三抗体。然后孩子也按016打了乙肝预防针,结果,现在六岁了,被查出小二阳了,我想破头也不知道,她是怎么被传染上的,爸爸平时十分小心,分食,生活用品分开,甚至洗衣机也是分开用的,怎么还是会发生这样的事,哎,心痛不已啊~
作者: jazz-dd    时间: 2011-11-28 11:20

我们以后都不知道应该怎么办,孩子好可怜

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5