肝胆相照论坛

标题: 战友职业调查 [打印本页]

作者: wsxsy    时间: 2005-6-14 02:31     标题: 战友职业调查

哈哈,投吧

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 和你一起过冬    时间: 2005-6-14 02:39

我现在在事业单位,不过工资太低,吃拉米都够拮据的
作者: 无情老天    时间: 2005-6-14 02:57

私企,挺大的,但是工资低,只够吃拉米化验费交通费手机费。其余的项目父母贴。[em01][em01]
作者: youzihx    时间: 2005-6-14 03:00

以下是引用无情老天在2005-6-13 13:57:00的发言: 私企,挺大的,但是工资低,只够吃拉米化验费交通费手机费。其余的项目父母贴。[em01][em01]
少化验几次,上次去化验,真贵啊,一下就好几百,决定几个月来一次了。管他呢,反正变化不大。
作者: richey82    时间: 2005-6-14 05:23

待业中,我也很想知道哪种企业较少歧视?!

作者: q1124    时间: 2005-6-14 07:43

私企!有能力就可以被重用!
作者: MILK仔_08    时间: 2005-6-14 07:52

现在还是学生,已经给家庭做成很大负担了,还进了"贵族"学校,学费都快挺不住了,幸好快毕业.

作者: jackma998    时间: 2005-6-14 11:25

知道自己有这个病,化悲愤为力量,靠努力来消除岐视,得了这病我刚上县中,心理压力太大,辍学发病中。病好自学电脑,开网吧,失败觉得知识不够。狂看书,卡内基拿破仑希尔安东尼罗宾李加诚。。。。。。还是不够,因为没有环境,于是对家人说我还要读书于是来南京一所烂学校,一年我只读半年,家里一点钱看病读书花光了,良心发现不能再用家人钱了,玩游戏传奇买信箱赚了点小钱买药吃,从此生活完全自理不用家里钱。几个月后发现卖装备毕竟不是正行。打工。。。。。。由于没文凭,连高中毕业证都没有。怎么办?吹。。还好看了卡内基。。。呵呵多看书还是有好处的,至人才市场,见一老板,于是坐下狂吹,渐知,原是招运输业务员,与吹牛有关,狂喜,使尽浑身招数,一拍即合。04年五一后去上班。谈好1000+提成,不想至公司,600试用,差点想拔腿就走,但身上无铜。。老板见状,忙道:靠本事吃饭,拿五千一月的都有,于是豪性大发。干。。实出无耐!努力吃苦中,风里来雨里去,从这条高速跑到那条高速,二月试用期顺利顶过。。。。干了一年未到,赚了不少,加上我们乙肝病人千方百计为客户着想的好习惯,得至一老板赏识,合资开了一公司。。。太辛苦了。病发,这不,这么晚了还上来和战友们诉苦,在家养病中。。。等着吃阿德,治病创业。。。。。。梦想成立乙肝基金会。。。。。。。。。。。

作者: yangyiliu    时间: 2005-6-14 11:31

学生不是很多啊????
作者: wsxsy    时间: 2005-6-14 12:42

以下是引用MILK仔_08在2005-6-13 18:51:47的发言:

现在还是学生,已经给家庭做成很大负担了,还进了"贵族"学校,学费都快挺不住了,幸好快毕业.

哪个贵族学校

作者: wsxsy    时间: 2005-6-14 12:44

以下是引用jackma998在2005-6-13 22:24:40的发言:

知道自己有这个病,化悲愤为力量,靠努力来消除岐视,得了这病我刚上县中,心理压力太大,辍学发病中。病好自学电脑,开网吧,失败觉得知识不够。狂看书,卡内基拿破仑希尔安东尼罗宾李加诚。。。。。。还是不够,因为没有环境,于是对家人说我还要读书于是来南京一所烂学校,一年我只读半年,家里一点钱看病读书花光了,良心发现不能再用家人钱了,玩游戏传奇买信箱赚了点小钱买药吃,从此生活完全自理不用家里钱。几个月后发现卖装备毕竟不是正行。打工。。。。。。由于没文凭,连高中毕业证都没有。怎么办?吹。。还好看了卡内基。。。呵呵多看书还是有好处的,至人才市场,见一老板,于是坐下狂吹,渐知,原是招运输业务员,与吹牛有关,狂喜,使尽浑身招数,一拍即合。04年五一后去上班。谈好1000+提成,不想至公司,600试用,差点想拔腿就走,但身上无铜。。老板见状,忙道:靠本事吃饭,拿五千一月的都有,于是豪性大发。干。。实出无耐!努力吃苦中,风里来雨里去,从这条高速跑到那条高速,二月试用期顺利顶过。。。。干了一年未到,赚了不少,加上我们乙肝病人千方百计为客户着想的好习惯,得至一老板赏识,合资开了一公司。。。太辛苦了。病发,这不,这么晚了还上来和战友们诉苦,在家养病中。。。等着吃阿德,治病创业。。。。。。梦想成立乙肝基金会。。。。。。。。。。。

经典

作者: youzihx    时间: 2005-6-14 23:08

以下是引用jackma998在2005-6-13 22:24:40的发言:

好好干,兄弟,将来写本书介绍你的传奇经历。
作者: southern    时间: 2005-6-14 23:30

我在事业单位,真想自己摆个摊子就算了,不求人,不看人眼色,但我苦读二十年,去年才硕士毕业,到单位时,凭这顶帽子,抢的一套福利房,不甘心自己的二十年光阴啊

作者: wsxsy    时间: 2005-6-15 01:53

哇,如今这社会还有分房的,新鲜啊
作者: yz2004    时间: 2005-6-15 02:10

起初和老公一起做生意,现在自己做.

作者: 于连    时间: 2005-6-15 02:14

起初和老公一起做生意,现在自己做.

老公呢?上案了?逃逸了?

偶事业单位,混饭

作者: richey82    时间: 2005-6-15 04:21

本来还想继续考研(失败两次),现在看来还是先进私企,积累经验,再创业。

要活得自在!轰烈!

[em07]
作者: 招谁惹谁    时间: 2005-6-15 04:42

由于这个可恶的毛病在烟草被降级---为了人格和尊严....光荣下岗!维持了两年各项正常现在又反弹....要命

[em01] 郁闷着呢!
作者: 心系你    时间: 2005-6-15 04:56

我小学教师,郁闷,学生也不听话,经常的生气,真害怕这样下去我会肝暴发。
作者: youzihx    时间: 2005-6-15 04:57

小学生就是淘气
作者: 心系你    时间: 2005-6-15 05:00

经常生气是不是会加重病情呀
作者: 羊太狼    时间: 2005-6-15 05:01

毕业签五年报社做广告业务,一年没到被发现大三阳。回家待业。事业刚开始就如此挫折,郁闷。准备找私企中。
作者: 白话文    时间: 2005-6-15 06:29

事业单位,钱少啊!有得吃,没得穿,这日子,啥时候是个头啊!!
作者: yz2004    时间: 2005-6-15 07:07

以下是引用于连在2005-6-14 13:13:48的发言: >

老公呢?上案了?逃逸了?

偶事业单位,混饭

他可没那个胆,人家可是儒商.他被以前的公司老总请去管理工厂业务了.他们公司现在正招人呢,不过要经常加班比较辛苦,不然可以介绍战友进去.

作者: yangyiliu    时间: 2005-6-15 07:23

以下是引用心系你在2005-6-14 16:00:15的发言: 经常生气是不是会加重病情呀

当然了,肝病最怕生气了。可得注意啊,生气可要不得啊。

作者: 帅的不明显    时间: 2005-6-15 09:32

我执业药师,郁闷!圈子里最忌讳这个,现任一家药店店长。苦,体检作弊N多年,过于劳累病发中,现在是偷偷摸摸上干扰,坚持上班中
作者: wsxsy    时间: 2005-6-15 12:57

大家都不容易啊
作者: daiqb    时间: 2005-6-15 13:12

别说肝不好了,健康人也不容易啊。
作者: 青阳    时间: 2005-6-15 13:28

加个学生,今年就大一了

偶从小就打针吃药,中药那个苦,打针那个疼,现在屁股上还满是针眼........快忍了20年了,病情也变化不大

自己遭点罪也就罢了,只这医药费就差不多有20W了,再加上我上学,吃穿,虽然家里还能供应的起,但我自己

都觉得对不起父母,有什么真想随便吧,也不受这罪了也不花这钱了,自生自灭吧..................

作者: 瑕疵    时间: 2005-6-15 14:08

从你身上我看到了希望,一直都追逐着这种节奏快,挑战性强的工作,像你学习!

作者: wsxsy    时间: 2005-6-16 02:05

以下是引用青阳在2005-6-15 0:27:48的发言:

加个学生,今年就大一了

偶从小就打针吃药,中药那个苦,打针那个疼,现在屁股上还满是针眼........快忍了20年了,病情也变化不大

自己遭点罪也就罢了,只这医药费就差不多有20W了,再加上我上学,吃穿,虽然家里还能供应的起,但我自己

都觉得对不起父母,有什么真想随便吧,也不受这罪了也不花这钱了,自生自灭吧..................

病情没有变化能稳住用啥药啊,不是没烧过钱,支援支援西部建设算了

作者: 于连    时间: 2005-6-16 02:20

看来结果是我们里面干什么的都有
作者: jackma998    时间: 2005-6-16 02:22

谢谢战友们的鼓励,我们一起努力,在病发之前赚足钱来治病,帮人帮已

作者: 枫飞扬    时间: 2005-6-16 02:41

调去总公司,但是要体检,然后有大3阳就被开鸟,现在在家喝廉价中药呢~!!衰~!!!!!!

作者: guduzzzz    时间: 2005-6-16 06:34

我害怕体检,自己辞职了,好后悔,现在在私企,好辛苦.
作者: wsxsy    时间: 2005-6-16 12:51

不要轻易辞职
作者: 相同心情    时间: 2005-6-16 13:27

大学教师

这个做不成,我就待业去,西西

作者: 天使不生病    时间: 2005-6-16 22:09

以下是引用帅的不明显在2005-6-14 20:32:04的发言: 我执业药师,郁闷!圈子里最忌讳这个,现任一家药店店长。苦,体检作弊N多年,过于劳累病发中,现在是偷偷摸摸上干扰,坚持上班中
吃药方便哈!羡慕。
作者: 天使不生病    时间: 2005-6-16 22:13

技工教师,工资刚够干扰,其余LG买单。
作者: 人定胜肝    时间: 2005-6-16 22:26

女人可以LG买单。男人哪个买单哦。我就是男人。。

作者: 哈哈儿    时间: 2005-6-16 23:35

我跨国公司(财富500强排第40多位)部门副经理,高工资,工作轻松但没有成就感,我该不该换一家呢?

作者: 小苏打    时间: 2005-6-17 00:13

是金子总会发光,有能力的话去哪都能成功!

作者: hbvabc    时间: 2005-6-17 00:34

对于职业调查,我一向都是积极响应的
作者: wsxsy    时间: 2005-6-17 02:57

分布好广哦

作者: 10309598    时间: 2009-6-17 20:00

俺是学生,今年毕业,马上就要工作了,还不知道怎么办
作者: shuiiu123    时间: 2009-6-18 08:45

咳````由于大三我也放弃了```在学校签的公司``也是怕体检``怕被同学知道``
作者: wawadandan    时间: 2009-6-18 09:32

原帖由 哈哈儿 于 2005-6-16 23:35 发表
我跨国公司(财富500强排第40多位)部门副经理,高工资,工作轻松但没有成就感,我该不该换一家呢?

晕,这都不知足呀?呵呵,别怪我说话直。乙肝就需要这种工作轻松,赚钱也不少的工作呀!
作者: 香草天空    时间: 2009-6-23 10:10

我高中教师,小三阳二十多年了,生活一直很好。最近去应聘才感受到歧视是多么的严重!!!! 我们要团结坚强,互相帮助!!!
作者: dx11    时间: 2009-8-18 00:57

还在失业中啊,,担心以后有工作后,面对喝酒的问题呢,,哎。。
作者: zyzxcl    时间: 2009-8-18 08:59

我在一家国企石油单位上班,待遇还可以,工作也不累,但是过一段就要体检了,估计也快失业了。
作者: 利增彧    时间: 2009-9-5 03:27     标题: 诚信代考机构 保证通过率100% QQ:617875575 联系:15010802649

作者: ghch    时间: 2009-9-5 23:19

我也在一家国企电力上班,体检一般做弊,朋友也不敢交,怕怕!!谁也不敢说,还好我是女的,不用喝酒抽烟应酬
作者: 梦里寻她    时间: 2009-10-6 08:59

私企,收入还行。
作者: 孤寂百年    时间: 2009-10-19 14:33

貌似我以后会是一个医生
作者: hemuzi    时间: 2009-10-22 12:03

本人大学生。就读大三,也是乙肝大三。正值职业生涯开始期,可是一直纠结着以后的就业去向。不打算考研了。进私企吧,歧视较少,不利养生;考公务员吧,轻松自在,却拒收乙人。唉。
作者: 跳支舞吧!    时间: 2009-10-22 12:31

刚面试上一家苏州的公司,年底报到,要统一体检,估计过不了了~~
作者: 阿木童    时间: 2009-10-26 10:57

进私企好些,歧视较少,不用体检
作者: 8为了谁    时间: 2010-1-25 13:35

我认识的几位携带者朋友在国企做白领的有,在事业单位上班的有,做国家公务员的有,当个体老板的也有,他们生活得都很好,家庭幸福!
作者: ygfto    时间: 2012-10-18 18:11

来这看看情况!

好看的电视剧推荐花样男子国语版全集

作者: wO(gOv(cnu    时间: 2012-11-1 18:05

谢谢您的辛苦发帖

c3h.com.cn,www.wo.gov.cn,yun.gov.cn,商品,微博
作者: 丞工法    时间: 2012-11-6 02:38

超值强帖,帮你顶,^_^

官道天骄 剑道独尊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5