肝胆相照论坛

标题: 安福隆使用效果调查 [打印本页]

作者: 极地太平洋    时间: 2005-6-3 10:34     标题: 安福隆使用效果调查

&lt>我正在使用安富隆,不知道用过的战友效果如何,请支持一下,谢谢了。</P>

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 适者生存    时间: 2005-6-4 00:54

偶与2002.5月拉米失败后开始用安福隆500万(隔天一支),用前大三阳,ALT200,DNA10的7次方.3个月ALT120,DNA10的6次方.6个月后小三阳,ALT35,DNA10的5次.9个月后小三阳,ALT39,DNA 10的6次方.医生宣布我干扰失败停止干扰继续拉米(曾经耐药),一个月后ALT350住院
作者: 926614    时间: 2005-6-4 01:16

我用凯因益生4天了,不知道前途怎么样..ALT115 DNA是3.86*10的3次方

作者: wwqm    时间: 2005-6-4 01:23

这样的调查没有什么实际意义, 因为每个人的情况不同, 应答不同, 治疗效果当然也不同, 再说干扰素的治疗效果大同小异, 最重要的是个人的免疫应答.
作者: TDITDI    时间: 2005-6-4 01:30

统计数据资料很多

请查看

作者: tutu815640    时间: 2008-12-19 19:18

"指南"中干扰无效的标准应改为一年而不是半年
请大家看看我的亲身经历:
男;大三;母婴传播;31岁;90公斤;国产干扰7个月终于有动静了.
本人男;大三;母婴传播;31岁;体重90公斤;国产干扰素7个月.
前6个月DNA根本没变化.转安没逐渐升高.我都快没信心了.因为所有人都说我是无效(家人;大夫;大部分网友).但我总想打满一年试.
上周去查了个肝功二,转安酶是高了.498和240.真有点怕了.但是看了骆老的BLOG,坚定了信心.拼了.再打...
今天已快打满七个月了.得到的结果我本人挺高兴的....大家帮我看看,说说我有效果吗?
如果有效果.我想告诉广大用国产干扰素的同志们.不要因为打三个月或半年还动静,就放弃.有很多人打八个月才开始有效的.
打干扰素时也不要怕转安没涨太高.....
大家帮我看看吧.谢谢各位高手了!!!!!
下面是我这七个月的记录...都是在地坛和302医院测的.可没少花钱呀.....
也不知道最后一次是不是测错了?大医院应该不会吧?好担心...
还有就是请问高手.我的表面搞原怎么这么高呢?
日期月份DAN定量转安ALT转安AST        表面抗原表面抗体E抗原E抗体核心抗体        备注
2008\4        0        7次方        243        138        812        3.1        1800        0        0.17        
2008\5        1        7次方        83        71        没查        没查        249        20.99        没查        首月每天一针
2008\7        3        没查        73        46        没查        没查        2400        0        没查        开始隔天一针
2008\8        4        7次方        92        49        没查        没查        2240        0        没查        
2008\9        5        8次方        152        84        1856        2        1148        5.3        0.004        
2008\10        6        7次方        269        134        4098        3.53        984        6.5        0.005        
2008\11        6.5没查        489        257        没查        没查        没查        没查        没查        转安酶最高的一次
2008\11        7        3次方        110        48        6453        2        90.88        1.4        0.005        开始有效果了好象
作者: tutu815640    时间: 2008-12-19 19:19

这是我最新的化验结果
国产干扰第八个月的结果,母婴;大三;男
又一个月了.怀着忐忑的心情又去302查了个全套.420元,心痛呀.
结果还可以.好象又有点见好了.

DNA:5.47*10的二次方(上月为3次方)
转安酶一年半以来第一次正常:35和37
但还是大三:表面抗原7173(打干扰以来最高的一次);  E抗原62.79(打干扰以来最低的一次);  核心抗体0.005(和上次一样)    (均为发光法)

请大家帮我分析一下:为什么表面抗原一次比一次高呢?7000多是不是太高了?有什么不好吗?
我近期有可能变成小三吗?
楼下是我前七个月的结果,请朋友们对照....
作者: 彩虹蚂蚁    时间: 2009-2-13 14:57

到半年降了2次方,后就不动了,现在换2B的再试试
作者: 利增彧    时间: 2009-9-5 03:25     标题: 诚信代考机构 保证通过率100% QQ:617875575 联系:15010802649

作者: smz8    时间: 2012-4-14 13:53

没有用过~~~效果很好吗

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5