肝胆相照论坛

标题: 不知今年广州公务员体检查两对半吗 [打印本页]

作者: 暮霭沉沉    时间: 2005-5-24 07:39     标题: 不知今年广州公务员体检查两对半吗

按照今年的公务员体检标准,应该只查肝功能的,看网上公布的体检表上没有查两对半的项目,不知有没有亲历或了解情况的战友,出来通报一声啊,好知道我们在广东的维权工作有没有进展。
作者: cpanf    时间: 2005-5-24 21:40

请各位在广东参考战友汇报情况

作者: 暮霭沉沉    时间: 2005-5-24 23:03

以下是引用cpanf在2005-5-24 8:39:59的发言:

请各位在广东参考战友汇报情况

怎么有点看不明白你的意思?呵呵

作者: wwwwmmm    时间: 2005-5-24 23:06

deng  deng  a  
作者: mingxp    时间: 2005-5-25 23:44

早上去了,不查,不过不知道会不会暗地里查

作者: 暮霭沉沉    时间: 2005-5-26 09:59

以下是引用mingxp在2005-5-25 10:43:42的发言:

早上去了,不查,不过不知道会不会暗地里查

体检是等额还是差额呢?希望早点出结果。感觉你应该没问题的。祝福!

作者: mingxp    时间: 2005-5-26 10:04

什么叫等额?我是1:1进入体检

作者: 暮霭沉沉    时间: 2005-5-26 10:07

那应该就是等额了啊。

记得前年是两个人参加体检,取一个,差额。

体检的人多吗

作者: mingxp    时间: 2005-5-26 10:08

第一天面试的大概20多个职位的人

作者: 暮霭沉沉    时间: 2005-5-26 10:10

你比我好多了,至少过了面试。我还在为面试担心呢
作者: 月朗星稀    时间: 2005-5-27 23:53

什么?二楼的,公务员考试连两对半都不查了?!!!!!
作者: mingxp    时间: 2005-5-28 05:20

不查

作者: xcz76    时间: 2005-5-28 06:43

求助: 有谁知道今年 福建省 春季 公务员 体检有查两对半么(体检表里有两对半么)?

有大三 的战友被录用了么?

急 急 急

急 急 急

急 急 急

急 急 急

作者: mingxp    时间: 2005-5-29 07:24

如果按全国统一的体检标准就不查
作者: 苓香子    时间: 2005-6-3 12:20

真不查就有希望了,真希望以后单位体检也别查两对半了!
作者: carriny    时间: 2005-6-4 06:42

我认为论坛应该把所有在工作岗位上受歧视的人或者正要收到歧视的毕业生,在校生组织起来,发挥团结的力量,到天安门广场去静坐,打出反对乙肝歧视,给我工作,给我们公平的竞争环境,禁止检查两对半,打击医学骗子,维护我们的合法权益等等口号,我们不要有什么违法行为,我们采取静坐抗议社会的歧视,只有这样才能快捷的达到效果。一场又一场的官司,打赢了又怎么样,人家还是不要你。弄得当事人承受着很大的经济压力、精神压力,却还是没有达到最后的胜利。我们这么多人,如果不团结起来,是办不好事情的。我们利用暑假时间去北京维权去。我们这应该不属于非法集会,我们要生存,我们要吃饭。有很多人已经被逼得要自杀了,工作、爱情、家庭都面临着很大的问题。国家什么时候才能真正重视起来,一天不立法保护我们的权利,我们一天都不可能生活在光明的天空下。与其被人逼得要自杀,不如大家联合起来反抗歧视。我相信只要我们不是反政府,国家会解决这个问题的。但是我们首先要让他们知道问题的严重性才行。国家领导人根本还没有看到问题的严重性,所以这个问题就像蜗牛爬行那么艰难。我们要等到什么时候呀!我们总要吃饭,生活呀!总不能总让别人养着吧!总不能毕业就失业吧!请斑竹考虑考虑我的建议。我们不要有什么不法行为就可以了,我们采取无言抗议,用标语说话!
作者: baotoucs    时间: 2005-6-5 01:46

肯定要查
作者: 暮霭沉沉    时间: 2005-6-5 06:39

以下是引用baotoucs在2005-6-4 12:46:04的发言: 肯定要查
楼上的这样说有什么根据吗?
作者: 130130130    时间: 2005-7-7 05:47

国家标准不查。但是地方查不查就不知道了。很难说的。主要是医院,真正的医院专家都说合格的。但有的门外汉医生会说不合格。

作者: liuz717    时间: 2005-7-8 12:01

医生很混蛋
作者: eunicegoo    时间: 2010-4-30 10:26     标题: 验的!!

我朋友去广州广医二院进行公务员警察体检了,也看了他们的内部文件了!!他们验两对半!!
体检表上也写了两对半!! 唉,我看我朋友是失败了!!
作者: SWEET-DREAM    时间: 2010-7-10 08:49     标题: 公务员病史填写

现在公务员体检病史乙肝携带者需要填写嘛?
作者: koko577032    时间: 2010-8-8 16:15

请问乙肝呢病毒携带者是不是不能被录用人民警察啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5