肝胆相照论坛

标题: 血的教训! [打印本页]

作者: 红绣添乱    时间: 2005-5-17 11:21     标题: 血的教训!

&lt>又一个战友去了,我们为他的英年早逝痛心,为他父母的白发人送黑发人难过.今天,我相信为天涯战友的故去,整个论坛都在哭泣;痛哭过后,大家是不是应该总结点什么?</P>
&lt>hbv不会很快的夺去我们的生命,只是慢慢的吞噬我们的健康,摧残我们的心灵.在如今的现实社会中,我们没有更好的手段保护自己.我们能做的,就是定期体检!是的,定期体检!</P>
&lt>情况稳定的战友们,每半年一个肝功,两对半,B超,DNA.25岁以上的战友,加查AFP.情况不稳定的战友3个月一个肝功,两对半,B超,DNA,25岁以上的战友,加查AFP.</P>
&lt>生命只有一次!我们得自己爱惜!为了爱我们的人和我们爱的人!</P>

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 乡间    时间: 2005-5-17 11:23

作者: touzi369    时间: 2005-5-17 11:38

楼主关于定期检查的建议非常好,千万别因为职场忙碌和怕暴露什么鸟隐私轻易放过检查。
作者: 水菠萝    时间: 2005-5-17 11:45

去的人一路走好

留的人小心在意

作者: lkr    时间: 2005-5-17 12:57

楼上说得对!

一定要保护好自己

作者: lkr    时间: 2005-5-17 13:14

偶晓得这个消息之后就睡不着了

很难过,再说一遍,活着的人一定要活好哦

珍惜每一天,珍惜亲情,珍惜每一个朋友……

作者: 乡间    时间: 2005-5-18 02:22

作者: 泉水叮咚    时间: 2005-5-18 02:40

我也是,好难过.[em01]
作者: 翻译风波    时间: 2005-5-18 04:31

作者: 香孜    时间: 2005-5-18 09:06

而且大家都不要熬夜上网,红袖也得注意才是~

作者: 城市乙肝派    时间: 2005-5-18 10:29

才两天没上,天涯兄就走了,哎
作者: 乡间    时间: 2005-5-18 11:38

作者: 缙云    时间: 2005-5-18 12:24

天涯,一路走好!!!!!!!!!!![em01][em01]
作者: 天上地下    时间: 2005-5-19 02:03

.................
作者: 乡间    时间: 2005-5-19 06:30

作者: ldiwuy    时间: 2005-5-19 07:32

。。。。。。。。。。。

[em01][em01][em01][em01]

作者: 疏影水清浅    时间: 2005-5-19 08:07

哭过好几次,上天太残酷了!

过阵就去复查。告诫自己不要熬夜,可是做不到。哎。是啊,我们应该珍惜生命。

作者: 乡间印象    时间: 2005-5-19 09:26

天涯一路走好

[em01][em01]
作者: 绘心一笑    时间: 2010-8-1 23:45

.................
作者: 迷宫    时间: 2010-8-2 10:27

我心痛,辛酸,一路走好
前车之鉴啊,战友多多保重身体
作者: 迷宫    时间: 2010-8-2 10:35

你们谁能给我天涯的帖子链接吗?我想去找找天涯曾经的足迹,谢谢!
作者: PEPSI1215    时间: 2010-8-2 12:27

战友走好!
作者: 哭泣的丁香花    时间: 2010-8-2 22:53

看来要早点睡了,爱惜自己
作者: 一路由我    时间: 2010-8-3 17:45

看到这里,真的不知以后的路怎么走。。哎老天为什么要这样对待我们,难道我们上辈子是坏人?人活着要有一个奔头。我们现在还有什么奔头,和希望可言,回想当初的我,老师,同学,亲人,乡亲。谁不说前途似锦,空军学院,是多少人向往的学府,哎可是现在呢,败得一塌涂地,到了成家的年龄还是独自一人,哼,,这可真是笑话啊,可笑可悲。可怜之极啊。。愿天涯兄好走,愿天涯兄来世投胎一定要投到好人家。。。。。。。。。。一路好走。。。。。。。。。。。。。、
作者: 白搭了    时间: 2010-8-3 18:09

............................................................................
作者: freehuang    时间: 2010-8-6 22:34

天堂里走好
作者: 陌    时间: 2010-8-7 13:55

红绣的贴,谁挖的?
作者: 未明矿    时间: 2010-8-22 19:57

各位战友,保重!
作者: 天地之始    时间: 2010-8-23 12:59

好多年未去检查,查不查就那样吧。
原战友往生佛国,阿弥陀佛!
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-8-23 13:02

当然是我挖的,然后又删啦。
作者: Run6688    时间: 2010-8-23 22:52

各自珍重!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5