肝胆相照论坛

标题: 调查一下,每个月治疗乙肝的费用占各位战友个人月收入的百分之几? [打印本页]

作者: Hanabi    时间: 2005-2-23 10:34     标题: 调查一下,每个月治疗乙肝的费用占各位战友个人月收入的百分之几?

希望没涉及隐私。

大家说说吧。

作者: 美人鱼的眼泪    时间: 2005-2-23 11:27

没有比例,因为我现在不治疗,
作者: 美人鱼的眼泪    时间: 2005-2-23 11:29

真不知道会恶化成什么样子
作者: pxdzj    时间: 2005-2-23 12:07

是太花钱了
作者: yupaopao    时间: 2005-2-23 12:08

30%
作者: 阳光怡人    时间: 2005-2-23 12:13

两年三万,走了许多弯路,
作者: 鄢之花    时间: 2005-2-23 12:21

以下是引用阳光怡人在2005-2-22 22:12:44的发言: 两年三万,走了许多弯路,

可以和你交流吗?

作者: 大旺    时间: 2005-2-23 12:25

乙肝真正需要吃药的并不多,绝大多数人只需要花少量钱定期复查就行.你只要只吃有用的药,不乱吃药也花不了多少钱.绝大多数人花的钱都是冤枉钱.都送给骗子了.
作者: Hanabi    时间: 2005-2-24 00:25

我现在吃拉米, 还有其他两种药, 一个月光药费超过五百。

还有每两个月一次的检查费两百多。

要不是有这个病, 我向家里借首期,加上住房公积金,再加上治病的钱,我已经可以供自己的房子了。

作者: 忧郁的飞    时间: 2005-2-24 00:30

呵呵,和我一样,我也有好几年没治了。
作者: wang2008    时间: 2005-2-24 00:41

治个屁,我发现六年前治疗的那一年,什么都不懂,吃药乱吃,本来脸上血气很好的,都变成病痒痒的。后来休学回学校一直都没有吃过药,感冒了,挺一天两天就没有问题了,不过说实在挺怕冷的,可能衣服穿的太少。我是高考时查出来是阳性,那时班主任也不懂,我也没有理会,肝功正常,奇怪,班主任对肝功知道很多,当时有几个同学班主任就叫他们去吃药了。到现在我也不知道自己什么情况了。
作者: Hanabi    时间: 2005-2-25 04:28

楼上, 乱吃药肯定会出事。

就算你现在生龙活虎, 也是定期检查好一点。

作者: 乌云遮不住    时间: 2005-2-25 05:55

我7、8年没有吃药了,大三自然转小三,可能是保养的比较好吧,心理不要有压力!睡眠要保证,不能熬夜等伤神伤身的活动,饮食要控制,酒是不能喝的,太辛辣的东西也少吃。

希望大家都能健康!

作者: angel至爱    时间: 2005-2-25 06:30

药钱基本还没有花呢?只是一些偶尔检查身体的钱,呵呵~~

作者: Hanabi    时间: 2005-2-25 10:14

以下是引用乌云遮不住在2005-2-24 15:55:13的发言:

我7、8年没有吃药了,大三自然转小三,可能是保养的比较好吧,心理不要有压力!睡眠要保证,不能熬夜等伤神伤身的活动,饮食要控制,酒是不能喝的,太辛辣的东西也少吃。

希望大家都能健康!

强啊,说不定还自然转阴了。
作者: Hanabi    时间: 2005-2-25 10:15

以下是引用angel至爱在2005-2-24 16:29:31的发言:

药钱基本还没有花呢?只是一些偶尔检查身体的钱,呵呵~~

我一直在治疗,最近才转一五阳。

作者: OLONE    时间: 2010-8-30 11:20

我从小到大就吃过了两次药!本来是想要大三转小三的,但是吃药不起作用,还是它自己变小三的,哥今年25了
作者: dfyy8989    时间: 2010-8-30 11:50

收入完全不够用来治病
作者: 轻松生活    时间: 2010-9-12 11:48

其实大多数人都是携带者,都不是病患者,基本上花的不多吧!
作者: 楚材    时间: 2010-9-12 13:30

我也是高考体检检查出来的,当时为了上学很急着治病,到处乱投医,两个月花了一万多,吃了两个月药,没效果。后来就只定期去医院检查,三年了病情基本没有变化。
作者: 晓阿山    时间: 2010-9-12 15:29

还是版主说的那个,大多数只要检查。
作者: apylb    时间: 2012-8-21 05:16

作者: 小风冲    时间: 2012-8-23 19:57

不治疗,不检查,不花钱。
作者: ihpyw    时间: 2012-9-9 09:00

作者: 只爱媛媛vef    时间: 2012-10-11 23:44

顶.支持,路过!

末世之黑暗召唤师 黑暗文明 暧昧高手 花开锦绣 龙骑战机
作者: 木易肝    时间: 2015-3-16 10:59

大旺 发表于 2005-2-23 12:25
乙肝真正需要吃药的并不多,绝大多数人只需要花少量钱定期复查就行.你只要只吃有用的药,不乱吃药也花不了多 ...

说的太对了,其实乙肝发病,就是抗病毒,其它治疗基本是瞎扯蛋。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5