肝胆相照论坛

标题: [讨论]大三阳的请进来投个票(你的恋人被你传染过吗?) [打印本页]

作者: SZNICK    时间: 2005-1-20 11:59     标题: [讨论]大三阳的请进来投个票(你的恋人被你传染过吗?)

我是大三阳,肝功能正常,小时候六岁左右感染的.现在交了个女友,她有抗体,很担心她也会受感染,一直都不敢和她有亲密举动.请大家帮帮忙,投个票,我都不知道还应不应该和她交往下去.[em01][em01][em01]
作者: lmnhh    时间: 2005-1-21 00:34

我和男友相处了二年,没有传上

乙肝有一部分是易感人群,应该是与个人体质和心态有关吧,以前男友应该是输血都传不上的那种

作者: pipi    时间: 2005-1-21 00:59

小三不行吗?
作者: 干干的落叶    时间: 2005-1-21 02:34

不知道
作者: ll命苦的人    时间: 2005-1-21 02:48

我结婚5年了,我的妻子没有得上。
作者: 渴望做条自由鱼    时间: 2005-1-21 03:25

恋爱六年,没事,放心吧,我宿舍同学没抗体,打了疫苗,现在也没事,那时候我多害怕传染给她
作者: 寻找爱情    时间: 2005-1-21 03:41

没有
作者: SZNICK    时间: 2005-1-21 07:20

谢谢帮忙.
作者: happywei    时间: 2005-1-22 14:51

我觉得对待HBV,不需要什么害怕的,我有小三阳已有15年了,我的大学同学和同事都知道的,不过他们很多人都跟我玩得很好。

呵呵,南宁的女孩子可以加我,我的QQ是404632068
作者: 坚强些    时间: 2005-1-23 07:37

我大三,和我亲密相处了不得年多的女友(现在分手了)没事!
作者: SZNICK    时间: 2005-1-28 07:59

呜呜,又是家里人不同意,OVER.内心极度痛苦.
作者: 我爱我    时间: 2005-1-28 08:12

这个.还是病友交流版准确一些.帮您转移过去.
作者: 一辉一辉    时间: 2009-2-28 16:36

作者: 一辉一辉    时间: 2009-2-28 20:37

作者: zwzw0618    时间: 2009-3-1 15:50

基本都没事
作者: 一辉一辉    时间: 2009-3-3 01:38

作者: 肝肝净    时间: 2009-3-18 10:09

有抗体,应该没有事的。
作者: haoyun2009    时间: 2009-3-18 11:41

原帖由 不死鸟-辉 于 2009-3-3 01:38 发表
现在结果是28%~~也就是说超过1/4的出现过传染~~这个数字还小吗?而且这个是结婚头几年的数据,还是有很多预防措施的前提下~~~~所以乙肝不是闹着玩的~~你的一个不经意会毁了别人的一生~~ ...

大家都来投票看看, 数据多了才更趋于准确。 现在投票的人太少了。 如果, 只有一个人投票, 而且被传染过的话。 那不成了, 百分百传染了~
作者: 死啦死啦    时间: 2009-3-18 15:02

作者: 漫漫长路远    时间: 2009-3-18 19:31

我觉得关键要看对方有没有注射疫苗,如果定期注射疫苗,被感染的机会就非常小,如果没有注射疫苗,被感染的几率肯定会增加。但是我以前的男朋友没有抗体也没有传染。
作者: 1035514496    时间: 2009-3-20 08:14

大三,女儿有抗体,老公抗体弱阳,后打加强针。没那么容易传染的。

作者: suki_w    时间: 2009-4-5 20:10

打加强针以后多久有抗体?????、、、
作者: 丫ㄚ    时间: 2009-4-7 17:41

我结婚8年他都没事
作者: chensn1    时间: 2009-4-9 15:07

没有,让对方注射了乙肝疫苗
作者: 心累了    时间: 2009-4-9 19:38

我觉得也没那么容易传染,让对方打疫苗吧,有抗体应该没事的
作者: ANANJA81348834    时间: 2009-4-12 21:29

我大三阳,跟老公五年了,老公没有被感染!
作者: xiangbanyisheng    时间: 2009-4-21 14:33

我男友也是携带者,大三阳,我们在一起四年了,我于两年前打了抗体,一切正常。我没打疫苗之前,也没被传染,应该没那么容易传染的

作者: 纸玫瑰    时间: 2009-4-27 14:26

好像有说法说,对于共同生活的人,如果4个月以内传染不上,就不会传染上了,反正我们全家就我自己有,大家吃饭穿衣都不忌讳什么
作者: jiangsr    时间: 2009-6-9 07:49

随着医学的进步.除了现在知道的几种肝病.发现其他的肝炎病毒还会有很多的呀!就是健康人群中有许多人呈阳性..:.所以没有必要对乙肝太建议.
作者: shuiiu123    时间: 2009-6-9 08:54

传染是有的,但好多人因为免疫系统完善,会被免疫系统清除,也有少数成急性感染。也很快会好的。还有更少数会成为携带者那是最不好的结果``
作者: 肝胆谁照    时间: 2009-9-27 15:04

只要有所注意  一般是不会被传染。身边的儿女最好打育苗!
作者: emuissa    时间: 2010-2-17 00:05

传染过又分为已经痊愈和成为携带。
这个投票选项设置有歧义,容易让人产生错觉。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5