肝胆相照论坛

标题: 王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理) [打印本页]

作者: alou    时间: 2004-10-14 21:33     标题: 王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理)

你不抗病毒,你要以后肝癌了,定会想:啊呀,想当初要是抗病毒,兴许就不会得肝癌了

你抗了病毒,你要以后肝癌了,定会想:啊呀,想当初要是不抗病毒,兴许就不得肝癌了

你不抗病毒,你要以后没肝癌,定会想:啊呀,想当初要是抗病毒,兴许早就彻底好了

你抗了病毒,你要以后没肝癌,定会想:啊呀,想当初要没抗病毒,兴许就省下一笔钱了

作者: alou    时间: 2004-10-14 21:34

该干什么干什么去

或停、或等、或继续

介乎于治与不治之间

不穷,治; 穷,不治。 心内无事,则无事于心 故清而静,虚而灵

佛说 世间万物皆为幻象,心内无事则无事于心

好 中医军医西医 三结合

炮2平5 变个位置而已 哦! 你也够难缠的 =========== 哦 干脆 我替你再提几个问题 多吃肉和多吃素哪一个会保持抗体更久? 冬天穿得少和穿得多哪一个会保持抗体更高? 黑天和白天和时更容易感染乙肝? 如果我们家的钱花光了会不会再有? 如果我不工作了会不会被饿死? .......... .....?

肚油闹(do you know?)

毒油闹不闹? 毒油该闹一把了8? do you 该 know 一把了吧?

作者: alou    时间: 2004-10-14 21:36

======================================

日本鬼子来了

一个10岁的孩子要抗日,我们要不要对他说:“小鬼,你人还没枪高,回去先吃几年小米再说吧”

一个20岁的青年要抗日,我们要不要对他说:“小伙子,干革命不单*勇敢,还要*知识,先去念念书吧,磨刀不误砍柴工,别着急,相信你获得MBA后会对革命贡献更大”

一个30岁的中年要抗日,我们要不要对他说:“哥们儿,你可是上有老下有小,你在,至少你们全家都有指望,要是你光荣了,受罪得可是别人,人哪!不能太自私了不是?”

一个40岁的壮年要抗日,我们要不要对他说:“同志呀,我又要批评你了,你都是当爸爸的人了,不要干什么事都那么冲动,你这个样子,怎么能带好下一代嘛,我看象你这样有经验的人,搞搞理论总结就很有必要嘛”

一个50岁的老伯要抗日,我们要不要对他说:“大叔,您对革命的热情是好的,可我们也要为前线的同志着想一下,凭您的资历,到了队伍上去,是您领导他们,还是他们领导您哪?生活上我们也不能人家添包袱嘛!”

一个60岁的爷爷要抗日,我们要不要对他说:“您老是什么意思,您这把年纪上阵,是不是存心叫小鬼子笑话我们中国抗日无人吗?”

作者: suzuki    时间: 2004-10-14 21:37

[em14]
作者: alou    时间: 2004-10-14 21:38

去去去

不是携带

回家煮捞面去

又一个吃面条的人

作者: alou    时间: 2004-10-14 21:40

民法通则第三章,第21条,第19款规定:

......“乙肝病人禁止接触食肉恐龙,.........乙肝病毒携带者禁止饲养猛犸象.....“

作者: alou    时间: 2004-10-14 21:42

别的专家把病毒携带者看作一个整体,给他们制定一个统一的标准

而我把病毒携带者看作一个群体,给他们制定一组不统一的标准

作者: alou    时间: 2004-10-14 21:43

no重 no懂 no有办法 No必要no能回答 18也没问题

10有89是28楞子

白龙马,蹄儿朝西 随着唐僧师徒三兄弟 西天取经成大道 一走就是几万里 ...................

作者: alou    时间: 2004-10-14 21:46

我经历的邪行事比较多 还有汽油吸收症...... 哈哈 原想喝DDV自杀的,喝错了,喝了一瓶汽油,折腾一天
作者: alou    时间: 2004-10-14 21:47

口腔科的病 喂 哪位 知道有没有个叫什么“唇齿相依”论坛的?
作者: alou    时间: 2004-10-14 21:48

就这 就这 就这 就诊断肝硬化? 太夸张了吧! 整个一个慢轻肝呀
作者: alou    时间: 2004-10-14 21:49

不想玩悬久别停药 想玩悬我扶梯子 不过 摔下来别怨我
作者: alou    时间: 2004-10-14 21:52

有没有人告诉你
黑猪白猪
公猪母猪
老猪小猪
肥猪瘦猪

对乙肝影响的区别?

作者: alou    时间: 2004-10-14 21:58

以下是引用随风逐羽在2004-10-7 11:11:41的发言: 本人吐痰时觉得有腥味(不知道这么形容是否恰当)跟乙肝有关吗,谢谢
难道还能有唐僧肉味儿? 请问 你知道不知道 你家里炒菜的盐 是海水盐还是湖水盐

问:每次洗了澡出来屁股都是一块块红红的,这又是???

答:要是每次洗了澡出来屁股都是一块块蓝的绿的那才叫新鲜哪

问:会不会把B超肝硬化看成脂肪肝了,请专家帮忙

答:你会不会把屎壳郎看成吉普车呢?

作者: alou    时间: 2004-10-14 22:10

听说北京知蜂堂蜂胶可以治疗乙肝,提高免疫力。您对这个产品评价如何? 和西红柿炒鸡蛋差不多 和炸酱面效果差不多 跟烤羊肉的孜然粉效果类似 问:吃了蜂蜜后头疼? 答:大概采蜜的那些蜜蜂有脑炎8?我没说“那蜜蜂有脑瘤”就够仁慈的了 据说这样可以拉动国民经济增长值0.5个百分点哦

问:六味地黄丸的效果? 答:

老师没教过

书上没写过

自己没试过

愣是没听过

作者: alou    时间: 2004-10-14 22:38

问:肝在什么位置?

答: 西北角 在肚子里相当于新疆的位置 相当于乌鲁木齐的哪个方向

作者: alou    时间: 2004-10-14 22:42

那偶再请问王老大:) 既然她体内的抗体可以杀死我体内的病毒, 那结论是:如果我和她血型相同,是不是说我的体内输入她的血就可以 杀我体内的毒? 哈哈,最终结果:得出。我得救了啊~~~~~~~~~~哈哈哈 各位战友也得救了啊!~~~~~~来,大家来喝两杯吧!~

答:我明白,你说的是“中国联通”,上市公司,股票代码600050 ==================================== 总股本 212亿 流通股本 65亿 上半年(2004-7-26) 每股收益0.0739元 每股净资产2.1元 每股公积金0.8084元 每股未分配利润0.2564元

作者: alou    时间: 2004-10-14 22:51

不要和赖皮狗一般见识 公共厕所丢砖头------粪发涂墙

作者: 我爱我    时间: 2004-10-14 22:53

哈哈.
作者: suzuki    时间: 2004-10-14 22:55

呵呵

作者: alou    时间: 2004-10-14 23:00

希望你提出实质性的问题 不要叫大家读散文 你想让我详细说说 必须你先详细说说

你什么也没说,叫我一个西医怎么治

我只能告诉你,你今年26岁明27年岁! 陈景润数学好 可是他的诗行吗?

作者: alou    时间: 2004-10-14 23:02

是不是每个病毒携带者都有可能有病毒变异的时候? ============================== 我来回答你 你 见过一望无际的田地吗? (高粱玉米小麦水稻都算)
作者: alou    时间: 2004-10-14 23:07

1+1>1 1+1<2
作者: alou    时间: 2004-10-14 23:07

中药..........20年前 胸腺肽......10几年前 乙肝核糖核酸...........10几年前 乙肝转移因子...........10几年前 干扰素.......10年前 口服干扰素...............7年前 拉米...........5年前 拉米加干扰............5年前 拉米加中药............5年前 拉米加疫苗加潘生丁加左旋咪唑-----------4年前转移因子分两类 1.普通转移因子 2.抗乙肝特异性转移因子 前者很便宜,后者较贵,两者价格相差10几倍 应该凭心而说,抗乙肝特异性转移因子对抗病毒治疗在历史上是有贡献的 但和干扰素相比,差了一截,当然,不良反应也比干扰素小 注意 都是注射的 口服:没戏 放心吧 现在吃老鼠药都毒不死人 不过 吃奶粉倒可能会毒死人

作者: alou    时间: 2004-10-14 23:10

你还有权怀疑发瘦是丙肝的前兆 你还有权怀疑不胖不瘦是甲肝的前兆 你还有权怀疑又胖又瘦是戊肝的前兆 ===================== 没影的事儿
作者: alou    时间: 2004-10-14 23:17

年轻人5-10年有一批小三阳会脱离苦海 扑腾到海边上了 你认为堂堂的“肝胆相照”会介绍你去“火坑”吗

作者: alou    时间: 2004-10-14 23:23

你的资料我不记得了 因为我的大脑每天都format一遍 别管中医西医 就凭您这病史讲的“特别特别不清楚”, 只有神医能治得了

病史不清 回家重写 罚摘掉一朵小红花

作者: alou    时间: 2004-10-14 23:32

脱离了抗病毒去保肝 犹如田里闹鼠灾时只顾撒化肥 田里闹老鼠 老农撒化肥 苦了庄稼 肥了老鼠
作者: alou    时间: 2004-10-14 23:36

要学会“夹着尾巴做人”

无为 ============= 天下有道,却马走于粪 天下无道,弛马生于郊

作者: alou    时间: 2004-10-14 23:52

治好了的人大部分都回避再提起旧事 我就是正了八经的专科医院专科医生 我就是治好了一少部分病人的医生
作者: alou    时间: 2004-10-14 23:53

假如能阻止乙肝硬化或者变癌那么我........... 假如能阻止乙肝硬化或者变癌那么我........... 答曰:让病毒任其发展 假如能阻止交通事故发生那么我........... 答曰:让驾车者 任其发展
作者: alou    时间: 2004-10-14 23:55

有时,研究要象BSHH那样有微观精神 有时,研究要象我那样有宏观精神 可你,经常冒出一些漫画精神
作者: alou    时间: 2004-10-15 00:05

每个医院的机器灵敏度高低不一样? 就有理由把火车叫做轮船?
作者: alou    时间: 2004-10-15 00:07

请问小三阳和女友接触时要注意什么吗? 注意计划生育
作者: 鱿鱼    时间: 2004-10-15 00:20

关于全息自灸贴:

伟大领袖林忆莲教导我们说 “如果,全世界还没被骗尽,至少还有你,口袋里还有现金......”

作者: 鱿鱼    时间: 2004-10-15 00:27

我发现

短信的“炕臭——回车”也不管事了

劳驾,来一把修正主义8

作者: 鱿鱼    时间: 2004-10-15 00:29

不正常的病态心理六过程 1.惊愕:原本认为自己正常的,突然获悉有病,如晴天霹雳,震惊。 2.恐惧:一定要搞清楚自己的病,看书,看病,看书,看病,越看越怕。 3.烦躁:速战未成功,持久战也失败,....反复失败,一个字——烦。 4.慌乱:有病乱投医,偏方,烧香......都来了,深信有种神效的神药等待着他。 5.消沉:完啦完啦,我这辈子没什么指望啦,等死吧 6.逃避:听到“乙肝”两个字,心中就一惊,看到“病毒”两个字,就闭眼。
作者: 鱿鱼    时间: 2004-10-15 00:31

以下是引用特深沉在2004-10-5 21:54:27的发言: 不是。 你们学c++的当然不明白,王震宇是当年普及过basic的(在APPLE2上)
透彻 n=n+1不是等式而是程序语句 和汇编语句INC等效 n=n+1就是当n初始值为0时 执行n=n+1这个语句后n变为1 再次执行后n再次加1则n=2 ....... n每次执行便累加1 常作为计数器使用 论坛上买假药得太多, 上当的也太多 数都数不过来了 用n=n+1代表了
作者: 鱿鱼    时间: 2004-10-15 00:37

扩大论坛影响的一个建议 扩大论坛影响的一个建议 我爱论坛,我穿T恤 就以现在肝胆相照的“六点、四字、一网址”为图案 打印T恤N件,共制定 贵宾、荣誉会员、现役斑竹、现役版主、注册会员、游客6种规格 前四种每件50元认购,每人限购一件 后两种每件30元认购,不限购。 没有病的斑竹穿上,绝对对有病的斑竹是心理上的支持, 有病没病的人一起穿上,绝对对有病的战友是心理上的支持 没病的人穿得越多,越代表社会对战友的歧视越小
作者: 鱿鱼    时间: 2004-10-15 00:40

王震宇医生的治疗经验集锦 我用过拉米的人数可不少,不低于1000 但遗憾的是,能坚持下来半年的只有一半,有的转战在天津各个医院,有的见好就收(自动停药),有的因经济萧条.......。 几年来累计治疗超过一年的300例左右 表面抗原转换的7例 E抗原转换的+E抗原转阴而停药后能保持稳定的占20% 停药后反复的(ALT或/和DNA)也有20% E抗原就是不阴转的比例大些 根本不管事的占10% 你问的“治好”,因标准不清,我可以说1%,也可以说90%。 为什么喜欢用拉米?要听,慢慢来,要从我的从医经历........贺普丁探险.......今天不讲了。
作者: alou    时间: 2004-10-15 01:17

谢谢死瓦新格支持

到那时 只听大寨主王震宇一声呼哨,黑压压的上来百十个小厮,各个青纱遮面,都是清一色的一身的夜行服,解开百宝囊寸白骨头袢,掏出百练如意抓。 “日”的一声齐刷刷扔上了城墙,砍倒了守城的官兵,扯下了大旗,摇开了城门 王寨主方天戟一挥 “哗”如潮涌动,遇到的官兵,挨着就死,碰着就伤,大军直捣县衙 哪县令从梦中惊醒,大喊:“土匪来啦” 原来是南柯一梦

要把论坛改革的问题提高到政治任务的高度 对了 论坛有党组织嘛 “党啊!指路的明灯,你今在何方“........《杜鹃山》

作者: alou    时间: 2004-10-15 04:07

我说说我对YMDD变异的看法

1.YMDD变异不是什么世界末日级别的大事件

2.YMDD变异后肝功能多数能坚持6个月以上的稳定

3.YMDD变异株优势化如果量不高,并不急于更换阿德

4.没有必要为预防YMDD变异事先联合阿德

千万别看花了眼

YMDD(+)不是YMDD变异而是野生株阳性

YIDD(+)或YVDD(+)才是YMDD变异

我已经遇上几个给病人瞎解释的二把刀医生了。

作者: TIDTDI    时间: 2004-10-15 05:03

作者: TIDTDI    时间: 2004-10-15 05:28

作者: cutenlm    时间: 2004-10-15 05:35

haha
作者: 紫依    时间: 2004-10-15 09:37

43楼的老T是新来的吗?
作者: alou    时间: 2004-10-15 10:31

老T已帮我顶上了,谢谢!
作者: TDITDI    时间: 2004-10-15 10:33

你们都上当了

那不是我

你们看看http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=390559

溜冰的公告

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=390559
作者: alou    时间: 2004-10-15 10:37

是的还有这样作假的打假
作者: 王震宇    时间: 2004-10-15 11:30

搞什么搞吗!

老T老T

千万别想不开,好几千分呢熬得多不容易,有广大人民群众做主,有论坛党组织做主,不会放过一个坏人,也不会冤枉一个好人

哎!

那位假老T,道上的朋友,知道你能了,你要是过完了瘾了就该打住了

我们已经认出来你了,别藏着偷着乐了,你惹的麻烦不小了,这也叫侵权哪

老替:还有一个原因不能自杀

如果你自杀,势必带来自杀多米诺效应

他没事今天模仿一个,你明天自杀一个

他要模仿一群呢?咱们大家还不集体自杀了?

此风万万不可开,看看再说吧

我到有个主意,就是拼命发帖

如有人冒牌,分值就能显示了

作者: 王震宇    时间: 2004-10-15 11:36

哈哈

谢谢楼主喽

我看了自己的帖子,我都笑了

怎么样?我是大活宝吧!

水塔基座——成了

作者: 风向2004    时间: 2004-10-15 11:48

我2001年体检查出大三阳,我弟是小三阳,但估计都是小时感染的, 不太象遗传。 2001年有检查肝功能正常, 但B超显示胆部有0.5CM的有蒂息肉,其余胆,脾正常。 后医生说胆部息肉等长大一些动手术, 先治大三阳。 于是吃了半年拉米。后觉好转,自行停药。 前几天到另一家医院检查, 大三阳。 HBSAG 32.7 / HBEAG 21.93 / HBCAB 0.09

HBV DNA 1.86*10 的8次方。

B 超描述:肝切面正常,肝内回声不均,在肝右叶内可见一个小结节,大小约8*7mm,形状呈类圆形,内部为强回声,分布不均质,周边清晰,边界规则,似见筛状改变,后方回声无变化,肝内血管走行未见移位。胆RANG切面形态大小正常,壁薄光滑,其内未见异常回声。 肝内外胆管未见扩张,其内未见异常回声。 脾形态大小正常 ,回声细小均匀, 其内未见异常回声。 提示: 肝右叶小结节: 血管瘤? 增生结节。

请问肝内是否真是瘤? 会否是恶性的呢? 那原来的胆部的息肉又跑哪去了呢, 跑到肝脏了? 此家医院医生开了当飞乙肝宁给我先吃,并叫我隔两三个月再去复查B超及CT 等。我应怎么办好呢?

另外我有胸闷现象,左胸也偶尔会隐痛, 照X光 提示心 正常, 肺无明显病灶,,但肺内什么稍增粗。给上呼吸道的专家看过后,说我是气管炎。 不知是否由大三阳或肝病引起的?

作者: 宝玉    时间: 2004-10-15 11:55

搂主,费费心,再找找老王的大河理论!
作者: 王震宇    时间: 2004-10-15 11:59

不好

要当心

速查AFP,速查CT

要是瘤子,一定要把它扼杀在摇篮里

作者: 鱿鱼    时间: 2004-10-15 12:44

嘿嘿,叫王老大每天在这里发几个贴,不是就行了。

作者: 王震宇    时间: 2004-10-15 13:04

以下是引用宝玉在2004-10-14 22:55:02的发言: 搂主,费费心,再找找老王的大河理论!

你乘上一叶小舟,漂泊在奔腾不息的河水上,你我他既不能使河水提前到海一天,也不能使河水推迟到海一天,但河水终究会汇入大海,医生所能做到的是好好把握着小舟的舵,不适其在半途倾覆,如果能够使你能够提前进入大海,只不过是叫你从船尾走到船头。

===============================

我有两台显示器,

一前一后,

之间夹着一张复写纸

凡是第一台显示器上显示过的

关机之后

第2台仍然显示

这叫什么?

这叫转基因(转机印)显示器

作者: 紫依    时间: 2004-10-15 22:40

怎么两个老T的签名也一样的呀?我晕掉了。
作者: 玉震宇    时间: 2004-10-15 23:36

作者: alou    时间: 2004-10-15 23:43

抗病毒天下可以10分 拉米得其5,干扰3,杂巴2
作者: alou    时间: 2004-10-15 23:44

王震宇语录 “正确的诊断是有效治疗的开始”

纳米青茶、纳米红茶、纳米白茶、纳米花茶、纳米沱茶,纳米砖茶、纳米奶茶、纳米生茶、.......纳米N茶

作者: alou    时间: 2004-10-15 23:52

谁能告诉我苹果皮究竟该不该削掉? 谁能告诉我煮饭的大米究竟该洗几遍? 谁能告诉我该喝什么水好? 谁能告诉我抽烟要不要过滤嘴? 谁能告诉我睡眠几个小时好?
作者: alou    时间: 2004-10-15 23:55

××××××××××××××××-----禁止灌水---我的沉默
作者: alou    时间: 2004-10-16 00:06

不轻不重 不早不晚 不老不少 不长不短 不轻不重(携带、重肝不用) 不早不晚(急肝、肝硬化不用) 不老不少(低龄,高龄不用) 不长不短(3-12个月)

扁担长,板凳宽 扁担没有板凳宽 板凳没有扁担长 扁担非要把自己绑在了板凳上 板凳不愿把扁担绑在了板凳上 ...............

伟大领袖毛主席教导我们:"............" 这个论坛上没几个人用

问:王主任说话的风格有点象毛主席; 伟大领袖毛主席教导我们:"我只跟你谈哲学问题" 答:别人会说你是我的马甲

作者: alou    时间: 2004-10-16 00:15

中医看重子午觉 我也向往享受子午觉 可没福 :-D 如果你不感到疲劳,我认为怎么睡都行 我:现在凌晨4点

你太美了,我一天工作20小时

作者: alou    时间: 2004-10-16 00:17

你在教人“作弊” 不太好吧 换作“高山速降大回转障碍”锦标赛为好 呵呵 独门绝学,法不传六耳啊! 完了,全都会啦!

作者: alou    时间: 2004-10-16 00:24

我见过HAV,HBV,HCV,HEV的,死了。 HBV+HEV 的,挺重,半死。 HAV+HEV的,稍重。 HAV+HBV的,没什么。 HBV+HCV的,挺难治。
作者: 玉震宇    时间: 2004-10-16 00:40

作者: 金刚石    时间: 2004-10-16 00:58

坚决搞反对个人崇拜,呵呵
作者: alou    时间: 2004-10-16 01:09

谢谢老王亲自登门感谢,但我还得进行我未完的事宜!

我很愿意做这办公厅秘书长,最好请老王举荐一下。

黄疸的三个来源和三个组成部分 红细胞崩解=〉脂溶性胆红素=〉肝细胞=〉水溶性胆红素=〉胆汁=〉肠道 红细胞崩解亢进==〉溶血性黄疸 肝细胞机能障碍==〉肝细胞性黄疸 胆汁排除障碍 ==〉梗阻性黄疸 肝细胞性黄疸内部: 1.轻度黄疸 2.中度黄疸 3.重度黄疸 a. 危症性胆酶分离 b. 瘀胆性胆酶分离 c. 普通性高黄疸 不同的黄疸,治疗方法完全不同。 不能一看见黄疸就想起肝炎, 更不能一看见黄疸就想起乙型肝炎

作者: alou    时间: 2004-10-16 01:12

现在都什么年代了还拿王季午说山? 消毒理论更新了 看看2002年版的书吧 这为仁兄是不是没做好调查 当今的传染病医院-----咳 早进步姥姥家去了
作者: alou    时间: 2004-10-16 01:21

问:HBsAg携带者与HBV携带者有什么区别? 请问专家

答: 小丫头和小姑娘的区别

问:大三阳的后果,平均寿命为多少?

答:

1、.可能你比我先死, 2、可能你比我后死, 3、可能你和我同时死。

好像HBVer共和国总理清楚

作者: alou    时间: 2004-10-16 01:25

问:我最近心情不好,挺消沉。

答: 如果你想到 “世界上还有三分之二的受苦人等待着你去解救“你就不会消沉了

作者: TDITDI    时间: 2004-10-16 01:28

冒牌主任也在这里了

alou也上当了

作者: wwqm    时间: 2004-10-16 01:29

以下是引用玉震宇在2004-10-15 11:39:39的发言:

楼主

你很能干,我看办公厅秘书长非你莫属了

你这样做实在太无聊. 扰乱的论坛秩序, 也破坏了本版的交流气氛. 请立刻停止. 假冒他人, 而且不负责任地回答战友问题, 你的作为应该受到谴责. 我已提请论坛管理层予以处理.

作者: alou    时间: 2004-10-16 01:31

这世道什么都有!你装什么不好,主任也敢装?

我CNMMMMMMMMM几辈了!!

作者: alou    时间: 2004-10-16 01:37

健康人胆囊炎的很多 HBVer胆囊炎的更多 HBVer非胆囊炎的比胆囊炎还多 ----------------------- 肚又闹??
作者: alou    时间: 2004-10-16 01:40

全阴的人打疫苗后会不会表现245?
-----------------------------------------------
会。
1.原本就是245,抗体太低测不出,疫苗激惹后抗体产量增加。
2.原本就是45.抗体太低测不出,疫苗激惹后抗体产量增加。
3.原本就是全阴,病毒和疫苗同时进入。
4.原本就是145,疫苗未起作用,抗体出现属于病毒自然清除。

作者: alou    时间: 2004-10-16 01:47

肝胆相照是个益民的论坛 版主们都是些善念的菩萨 菩萨和菩萨之间也免不了一些摩擦 --------------------------------------------- 来段《圆觉经》吧 成法破法,皆名涅盘; 智慧愚痴,通为般若; 菩萨外道所成就法,同是普提; 无明真知,无异境界; 诸戒定慧及要怒痴,俱是梵行; 众生国土,是一法性; 地狱天宫,皆为净土; 有性无性,齐成佛道;
作者: alou    时间: 2004-10-16 01:49

据说是歌德的辞世诗 英语好的翻译一下 gone be pencil, pen be one son, when be death sion, chain see dire, sun see gone.

铅笔已经去了 钢笔是一个儿子 何时是死亡殿堂 锁链看见可怕 太阳看着去 HBV在体外TMD并不难杀死 HBV在体内TMD也并不难杀死 问题是HBV在体内总TMD在源源不断的复制 cccDNA就是TMD杀也杀不净 今天说说第2种解释(意译) gone be pencil, pen be one son, when be death sion, chain see dire, sun see gone. 逝去的历史已经褪色 (被杀的HBV) 新的历史仍在不断续写 (新生的HBV) 何时回归生命的起点 (清除HBV) 时光之轮依旧被铰链无情拽动 (cccDNA) 即使太阳也无能为力 (干扰拉米)

传说,牛魔王除了铁扇公主,还有几位姨太太。(N个2奶) 1.大姨太光明:光明牛奶,百分之百好牛,百分之百好奶。 2.二姨太万达山:100%纯牛奶,一百个放心。 3.三姨太维维:维维斗奶,欢乐开怀。 4.四姨太伊利:宠爱你,宠坏你。 5.五姨太蒙牛:来自大草原的牛奶,航天指定的牛奶。 6.六姨太雀巢:转基因的鲜奶棒。 7.七姨太非典:非典型牛奶不太出名,可早早生了个儿子,叫钢笔。 gone be pencil, pen be one son, when be death sion, chain see dire, sun see gone. 新陈代谢 如轮如风 天道循环 无始无终 gone be pencil, pen be one son, when be death sion, chain see dire, sun see gone. 千万别啐我 缸比盆深 盆比碗深 碗比碟深 浅是碟 深是缸

重要的是摸清苍蝇上网的规律 集中优势兵力 消灭苍蝇 我想这一点你挺在行的 多人p2p攻击如何? 介绍个软件吧 7-8个人联手试试

作者: 王震宇    时间: 2004-10-16 01:58

哈哈

看见了,66楼:你is假的.我才am真的

==========================

等级:列 兵 文章:12 积分:213 注册:2004-10-15 ====================

鉴别要点:星星少,文章少,没头衔,没等级,没威望,

还有,你名字是蓝的,我是红的

====================

作者: alou    时间: 2004-10-16 02:17

0≤保护期限≤终身 抗体量∝ 保护期限
作者: 鱿鱼    时间: 2004-10-16 02:21

好好好
你盯着
我要超距离发功了
叫你连打两个喷嚏
阿七——阿七

作者: 鱿鱼    时间: 2004-10-16 02:22

我的个人资料都是公开的,没有假 1962-6-17生日,我的名字是纪念苏联宇航员加加林登上月球。

作者: 王震宇    时间: 2004-10-16 02:23

你可真行

打哪翻出来的姥姥帖子!

作者: 鱿鱼    时间: 2004-10-16 02:36

呵呵,连老大都敢冒充,真是和尚的脑壳——无法无天!!!

嘿嘿,你老才没多久发的短消息啥!

作者: 鱿鱼    时间: 2004-10-16 03:18

关于“玉震宇”:

听得老替一声唤

下得老王一身汗

急忙来到电脑旁

爬到论坛看一看

来者何人?

作者: alou    时间: 2004-10-16 04:04

专门用来锁贴的

太阳太阳想一把金锁 月亮月亮想一把银锁

卖锁嘞 瞧一瞧看一看啦 多结实的锁 怎么样?来一吧??

倒计时9 8 7 6 5 4 3 2 1 0 咣当 奉天承运 锁 钦此

不费劲儿 吹口气儿 眨巴眼儿 掉眼泪儿 太阳太阳象一把金————锁

作者: alou    时间: 2004-10-16 04:06

我在《乙肝病毒携带者诊治指南》中写道

乙肝病毒携带者群体本身对获得治疗的渴望是具有普遍性的。首先,因与乙肝病毒高度相关的肝硬化和肝癌所造成的死亡集中发生在40-55岁年龄段,乙肝病毒携带者多有家族密集性感染的特点,当目睹家族中不止一个成员在几乎相同的年龄病逝后,生命倒计时的恐怖笼罩在乙肝病毒携带者心中。其次是大多数家庭难以承受因重型肝炎和肝衰竭抢救所带来的巨额费用。第三是担心自己所携带的病毒传播给家人,尤其担心的是殃及后代。最后,也是最重要的,是使自己摆脱因携带病毒而带来的社会歧视,它给乙肝病毒携带者所带来的不便贯穿在从出生伊始到垂暮之年的各个阶段,而就目前的发展趋势看,这些歧视无论是通过法律途径还是进行科普教育都是不能在短期内消除的。在某种情况下可以说:“乙肝病毒携带者的心理损伤超过了其病理损伤,而外界压力所造成的损伤又超过了自身存在的损伤”。
作者: alou    时间: 2004-10-16 04:16

伟大领袖郭兰英唱导我们: “一条疫苗波浪宽”

姥姥岁数大了 大家多多帮助她 大家跟我一起唱 “学习雷锋好榜样.......立场坚定斗志强”

作者: alou    时间: 2004-10-16 04:18

我深深的感觉到...........

党中央、毛主席每时每刻都在关心着我们.......

一股暖流涌上心间........

视线顿时模糊了......

激动的半晌说不出一句话来(这不,只能用键盘表达啦)

作者: alou    时间: 2004-10-16 04:42

不小心粘上这类医生 就象挂上弹簧 被来来回回的玩弄着 好也好不了 跑也跑不掉 直到你钱花光了 她才说:临床治愈 推出了事
作者: alou    时间: 2004-10-16 04:45

----------------------------------------------
单老爷爷教导我们说:

酒是穿肠毒药,
色是刮骨钢刀;
财是惹祸根苗,
气是雷烟火炮/

说书唱戏劝人方,
三条大路走中央;
善恶到头终有报,
人间正道是沧桑/--------------欲知后事如何,且听下回分解!

作者: alou    时间: 2004-10-16 04:57

请问什么叫HBVER??

乙肝病毒感染者自造的一个新单词
把乙肝病毒(HBV)人格化加上er
犹如teach+er=teacher,kill+er=killer一样
HBVER就是感染者
以此类推
以后可能出现HIVER,HCVER,SARSer,甚至禽流感er

作者: alou    时间: 2004-10-16 05:02

精神病人最后到达的是精神病院 肿瘤病人最后到达的是肿瘤病院 乙肝病人最后到达的是传染病院 抗病毒治疗最后使用的才是拉米 晕到掉渣
作者: alou    时间: 2004-10-16 05:04

看到了吧 有时候两个人打架,左劝右劝劝不开。 ----------------------------------------------- 你给左边的一块砖 再给右边的一根棍 喊声:“使劲打” +++++++++++ 保准都不打了
作者: alou    时间: 2004-10-16 05:04

假设你是胡锦涛,你愿意现在跟老美干一场核战争么?

敌我双方力量悬殊时通常并不是通过战争解决问题
作者: alou    时间: 2004-10-16 05:11

大夫良心摆不正 50块钱的药就能宰你8000 半个月能摆平的事 叫你一年脱不了套 为什么,医生都是高智商 高智低德之人 比低智低德之人还要坏的多 看明白了吧? 学会了吧? 知道怎么蒙人了吧? 连好端端的2-4-5都能蒙得使你掏腰包 还有什么做不到的

好呀,不是不害怕吗 换一种讲解方式 无论是全阴、单二、2-4-5、大三或小三,都不能排除再次感染的可能,当然,丙肝就更不能排除了,肝癌的可能性仍然是悬在大家头上的克里达莫斯剑,ALT现在正常并不意味着永久正常,ALT的轻度升高,不能保障不是重症肝炎肝衰竭前的初始阶段,虽说现在没有黄疸,难保不随着病情进展而出现,重型肝炎的致命性我就不意义向大家介绍了,因为遇到也就没什么意思了,即使血中DNA阴性并不是安全的,有证据表明2-4-5阳的肝穿组织中能够查到完整病毒的复制仍再继续,并指出该类病毒可能有别与普通型病毒,对常有的抗病毒治疗也缺乏有利的证据。DNA阳性是继续复制病毒的确切证据,这意味着不但使周围人群变得更加不安全,而且自身那些未被感染的肝细胞随时处于危险的境地,口服一些预防性抗病毒制剂无疑会增加健康方面的安全系数,如能联合免疫调节剂从理论上使其安全系数进一步提高。 掏钱吧

望闻问切用在斜处很是可怕 1望,望什么,一眼看去,就能看出心情、财力、职业....... 2闻,闻什么,一下子就能闻到脾气、喜好..... 3问,才不是问,它的口气就是你的救世主,三句两句就把你脑洗了 4切,他不说话了,可他的表情在说话,闭闭眼,摇摇头,努努嘴,你的心情没病也加上七分 第二趟来,甭管吃上么药,病好没好,他只要点点头,把闭着的眼睛突然一睁,嘴角往上一挑 傻老爷们,掏钱呗!

作者: alou    时间: 2004-10-16 05:12

我们就是要把马列主义普遍真理与中国具体革命相结合 论坛是宣言书,论坛是宣传队,论坛是播种机

一手抓经济,一手抓思想 两手都要抓,两手都要硬 思想领域的斗争一时一刻都没有停止过 思想教育领域的阵地 我们不去占领 假医假药就会占领 一定要把假医假药在第三代第四代登上舞台的梦想彻底打碎

作者: 鱿鱼    时间: 2004-10-16 07:31

======在 2004-10-15 15:44:13 您来信中写道:====== 鱿鱼兄,把王老大的鬼子论发到我的贴子中,原先的被删了,多谢! ======================================

日本鬼子来了

一个10岁的孩子要抗日,我们要不要对他说:“小鬼,你人还没枪高,回去先吃几年小米再说吧”

一个20岁的青年要抗日,我们要不要对他说:“小伙子,干革命不单*勇敢,还要*知识,先去念念书吧,磨刀不误砍柴工,别着急,相信你获得MBA后会对革命贡献更大”

一个30岁的中年要抗日,我们要不要对他说:“哥们儿,你可是上有老下有小,你在,至少你们全家都有指望,要是你光荣了,受罪得可是别人,人哪!不能太自私了不是?”

一个40岁的壮年要抗日,我们要不要对他说:“同志呀,我又要批评你了,你都是当爸爸的人了,不要干什么事都那么冲动,你这个样子,怎么能带好下一代嘛,我看象你这样有经验的人,搞搞理论总结就很有必要嘛”

一个50岁的老伯要抗日,我们要不要对他说:“大叔,您对革命的热情是好的,可我们也要为前线的同志着想一下,凭您的资历,到了队伍上去,是您领导他们,还是他们领导您哪?生活上我们也不能人家添包袱嘛!”

一个60岁的爷爷要抗日,我们要不要对他说:“您老是什么意思,您这把年纪上阵,是不是存心叫小鬼子笑话我们中国抗日无人吗?”

作者: 鱿鱼    时间: 2004-10-16 07:41

关于:停拉米是一下全停掉还是隔一天吃一粒好?

直停后的反复多出现在3个月后,

即使肝功能飙升得不能使用干扰,

还能再次上拉米别一阵子马腿

减量停就麻烦了,4-5个月反复

野生株和变异株齐头并进

叫人都不知道该怎么擦屁股

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5