肝胆相照论坛

标题: 战友,假如你正常了,你还会和我们站在同一个战壕吗? [打印本页]

作者: wei_yang001    时间: 2004-9-14 07:48     标题: 战友,假如你正常了,你还会和我们站在同一个战壕吗?

战友,假如你正常了,你还会和我们站在同一个战壕吗?
作者: 唯一    时间: 2004-9-14 08:11

当然会了,这还用问吗?但是我想我是不会正常了,后天感染的还有2%的自然转阴率,可我是母婴感染的没机会了。只要我的肝功一直正常我也就知足了。
作者: lion81    时间: 2004-9-14 08:12

这还用问!
作者: clevercy    时间: 2004-9-14 10:22

当然会啦,因为我们曾经相知相守,曾经风雨共同舟,是今生今世都会铭记在心的。
作者: asiatiger    时间: 2004-9-14 13:27

我们永远在一起。患难朋友才是真朋友。
作者: daijf    时间: 2004-9-14 21:53

永远为乙肝患者声张,永远懂得他们的心思,知道他们需要什么。

作者: andy_liubin    时间: 2004-9-14 23:11

当然会
作者: lao6    时间: 2004-9-14 23:23

这个没的说,转阴率不足2%,就算你转阴了,不是还有98%和我们在一条战壕里吗???
作者: 春雨    时间: 2004-9-15 00:04

会!
作者: 七色阳光    时间: 2004-9-15 00:07

肯定会,得了那么多年的已肝,从来都没有告诉过任何人,那天有广州的战友来深圳做宣传,见到他们的时候那个感觉就像见到了自己的亲人一样,虽然大家素昧平生第一次相见,但是彼此一点距离感都没有,如果哪天我好了.绝对不会离天这个论坛,只要有它存在的一天.
作者: 河豚    时间: 2004-9-15 00:38

问这个问题是不是你在现实的社会中被人欺骗了太多次了。
还是会的。
作者: 于连    时间: 2004-9-15 02:25

我觉得自己应该会的,因为我一直很看中这份情谊的,本来大家都在茫茫黑夜中独行,突然有了自己的组织,这种感觉真的难以形容,就好象同一种信仰的人一样,从此觉得自己不再孤单,无助,很感激这个论坛给了这个机会让我们相距,能得到安宁和温馨,哪怕是暂时的
作者: 心晨    时间: 2004-9-15 02:55

我是在一篇“中国乙肝维权第一人”的报到上得知这个网站的,我也是大三,有好几年了,这些年里总觉的自己心里会比别人多点什么,热爱蓝球却不能去打,出去串门要小心翼翼,怕别人看低自己,所以也不想也很少到别人家串门。这时才感觉到健康真好!
好不容易找到一个可以渲泄自己的地方,又有这么多同舟共济的战友,让我怎么舍得离开,既使真的那么幸运有康复的一天,这儿也永远是我的网上家园,不会离开这儿。相信我,我会永远陪伴在你们左右!也期望和我同样痛苦的战友都能早日康复,让我们共同分享那份健康带给我们的幸福喜悦!
作者: 积极自救    时间: 2004-9-15 03:03

不但会,而且我还会和战友们讲述我转阴的过程,交流心得,让大家都早日转阴!
作者: 蘑菇头    时间: 2004-9-15 03:05

当然会·!!······
作者: wei_yang001    时间: 2004-9-15 08:33

其实我发起投票的初衷是让大家能够更加团结!
作者: wei_yang001    时间: 2004-9-15 08:37

以下是引用七色阳光在2004-9-14 11:06:45的发言:
肯定会,得了那么多年的已肝,从来都没有告诉过任何人,那天有广州的战友来深圳做宣传,见到他们的时候那个感觉就像见到了自己的亲人一样,虽然大家素昧平生第一次相见,但是彼此一点距离感都没有,如果哪天我好了.绝对不会离天这个论坛,只要有它存在的一天.
能不能给我一些广州及深圳战友的联络方式?我想为大家做一些工作!
作者: asd_boy    时间: 2004-9-15 08:59

我不是战友,但我想做永远的盟友.直到有那希望的一天!
作者: skid    时间: 2004-9-15 09:20

我是不指望正常了。只要能天天上网到80岁
作者: 宝玉    时间: 2004-9-15 09:55

前提只是一个美丽的肥皂泡!
作者: htzk0000    时间: 2004-9-15 22:49

[em19]
作者: 忘记初恋    时间: 2004-9-16 00:27

晕晕晕晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: love13    时间: 2004-9-16 00:46     标题: 我也加入这个战壕!

of course!   
战友们,我们要相信自己,都会好的!
现在医学日益发达,就连艾滋病在美国也造出了药物!
所以我们等待那一天,我们都会好的!

作者: 佛在路上    时间: 2004-9-16 07:17

战斗,这是一件很有意义的事情,干吗要离开战友呢?
作者: 消逝的烟圈    时间: 2004-9-16 09:27

我想我应该会,而且把自己转阴的过程告诉大家,让更多的战友转阴!
我是新人,大家多关照我啊!!  ^&^
作者: winit    时间: 2004-9-16 10:59

不管我能不能转阴,如果以后能奋斗当上老板,至少我要操纵好我那个区域绝对不歧视。
作者: 阿钬丽雅    时间: 2004-9-16 11:18

这个家园这么温暖,只要来过的人,不管是不是战友都不会忘记的。它不但给战友们心灵的安慰和鼓励,也给非战友们一种很难得到的真心关怀的那种感觉。
作者: 走开HBV    时间: 2004-9-16 21:23

希望我全部都转阴!!永远是好朋友
作者: hzhl    时间: 2004-9-16 21:45

但原所有的战友都能转阴!
作者: wei_yang001    时间: 2004-9-17 08:43

希望更多的战友来投票!
作者: 阳光女侠    时间: 2004-9-17 09:11

肯定会的,家园里的温暖和感动,永远都忘不了
作者: hardbuthappy    时间: 2004-9-17 10:00

经历巨大的考验,才是真正的战友!我现在的一个梦想:如果有那么一天我成了名人,我要做hbv携带者的形象代表,向全国宣传hbv,让大家都来关心,支持hbv携带者(当然包括我),消除歧视,大家一起和病魔战斗!
作者: ll282    时间: 2004-9-17 12:48

傻瓜,当然会了
作者: ll282    时间: 2004-9-17 12:49

我们都会吧
作者: swzqqni    时间: 2004-9-17 12:55

我相信我们都一定会!!
作者: 小草莓    时间: 2004-9-18 04:39

答案是肯定的
作者: fququ    时间: 2004-9-18 09:17

从这里走去出的人,怎么可能会忘记这里?所以,没有意义问这个问题.如果不是胡说的话,我想,没人会说会忘记这里,忘记作为乙肝患者的苦处.
作者: 金刚石    时间: 2004-9-18 11:26

如果我治愈,我可以更超脱地去为病友们辩解呼吁
作者: 海的涟漪    时间: 2004-9-18 15:36

在这里的都是兄弟姐妹
作者: wei_yang001    时间: 2004-9-19 08:18

楼上的在那工作?
作者: 达达    时间: 2004-9-19 08:40

如果因为自己不是乙肝患者就不再努力维权,如果因为自己不是被权利的被侵害人就不为别人的权利斗争,那到自己的权利被侵害剥夺的 时候,还有谁会帮助你呢?
作者: 心原    时间: 2004-9-19 08:47

会。。。。。。。
转阴机会好小哦。一起努力战斗吧
作者: zhuxin    时间: 2004-9-19 09:25

肯定会的!永远都会!

作者: lj    时间: 2004-9-19 09:28

会,曾经痛苦过,体会大家的痛苦
作者: 蓝色蜗牛    时间: 2004-9-19 23:56

一定会!我们是患难与共的战友嘛:)
作者: nxandylau    时间: 2004-9-20 01:54

当然会,患难见真情

作者: 汉斯鲁德尔    时间: 2004-9-20 02:05

都是兄弟姐妹,我已经发誓了,如果痊愈我会不遗余力地为所有战友呐喊!!
作者: 人生苦多    时间: 2004-9-20 02:18

作者: cry_2004    时间: 2004-9-20 03:03

我们“好了伤疤”,不能“忘了疼”。
所以,我们一定会在一起的!
作者: szp    时间: 2004-9-20 06:52

答案是:肯定会
作者: 09987654321    时间: 2004-9-20 21:25

在这里没有歧视,大家都是平等的,永远不会忘记。
作者: yuyinhui    时间: 2004-9-20 22:13

我刚到,我为我的乙肝昨天已经付出了代价,我的女友离我而去。同志们接收我吧我已经几天没睡好了
作者: 火麒麟    时间: 2004-9-20 22:41

会,我现在正在服用一个祖传六代的药方,这个方还有个来历,在清代,他们家是做生意和医生的,家里有个阿婆身体软,整天觉得累,不想吃就想睡,有时肚子大,但服了自家开的方又好点,但治不好,后来,来了个乞丐,这家人招待他很好,在走之前看见阿婆的病,他说我给你们一条方试一试,具体行不行就不好说,后来不出七天阿婆肚子消了,过了几个月就好了,以前这种病叫黄诚,后来他们家就用这条方一直传到现在。有一次我们这里的司法局局长的妈得肝复水,医院已经下了病危通知书,不知道局长怎么找到那个医生,那医生说只能试一试,过了十天局长的妈好转了,吃东西也多了,服了一段时间也好了,但这只是听人说的,所以我只能去试一试。我是大三阳十年了。我始终相信善有善报,就相他们家对待乞丐一样。但药方我不知道,因为被他磨成了粉。
作者: TDITDI    时间: 2004-9-21 00:35

以下是引用火麒麟在2004-9-20 9:41:18的发言:
会,我现在正在服用一个祖传六代的药方,这个方还有个来历,在清代,他们家是做生意和医生的,家里有个阿婆身体软,整天觉得累,不想吃就想睡,有时肚子大,但服了自家开的方又好点,但治不好,后来,来了个乞丐,这家人招待他很好,在走之前看见阿婆的病,他说我给你们一条方试一试,具体行不行就不好说,后来不出七天阿婆肚子消了,过了几个月就好了,以前这种病叫黄诚,后来他们家就用这条方一直传到现在。有一次我们这里的司法局局长的妈得肝复水,医院已经下了病危通知书,不知道局长怎么找到那个医生,那医生说只能试一试,过了十天局长的妈好转了,吃东西也多了,服了一段时间也好了,但这只是听人说的,所以我只能去试一试。我是大三阳十年了。我始终相信善有善报,就相他们家对待乞丐一样。但药方我不知道,因为被他磨成了粉。

晕!!!
我还有秦始皇的圣药呢!
作者: 抗过敏    时间: 2004-9-21 00:43

会,谁让我们的经历都是一致的
作者: 火麒麟    时间: 2004-9-21 01:45

56楼的你治好了吗?没治好一起共同努力,什么叫肝胆相照,华佗在三国都敢给曹操开脑,你现在有多少个敢啊。中国传统医学博大精深,千变万化,自然界毕定有相生相克之物。
作者: mrxjy    时间: 2004-9-21 03:43

痛定思痛!
作者: mrxjy    时间: 2004-9-21 03:44

痛定思痛!
作者: 小娟娟    时间: 2004-9-21 03:53

不离不弃
作者: 伤心荷包    时间: 2004-9-21 05:30

我还在这里。
作者: 124004908    时间: 2008-11-26 09:35

不抛弃,不放弃
作者: calocc    时间: 2008-11-27 15:58

患难见真情。。。
作者: 堕落的夜    时间: 2008-11-27 18:46

会!
作者: wyqbzj    时间: 2008-11-27 19:25

过来人肯定会理解战友的
作者: tqmtan    时间: 2008-11-27 20:12

这里是家!
作者: 路一直都在    时间: 2008-11-27 20:23

希望大家都转阴啊 我们不幸染上了HBV。但我们很有幸都在论坛上交流 我并不孤单 因为有你和我在一起 嘿嘿 大家永远都是好朋友
作者: csrss    时间: 2008-11-27 20:44

会,一定会
但我觉得自己可能没有中奖的幸运了
作者: 大煞风景    时间: 2008-11-27 21:30

.......居然还有不能确定的!
作者: xinchengzelin    时间: 2008-11-27 22:25

会 会 会 !!!
作者: 生活多么美好    时间: 2008-11-29 08:40

我要办一个公司
招聘体检时一定要取消乙肝三系
只查肝功能
作者: 下一站转阴    时间: 2008-11-29 17:32

7个点了不确定的战友不知道是什么心态。
作者: bz牛牛    时间: 2008-11-29 17:38

肯定会.
是这个病毒让我明白了:
人对别人要多分理解,多分宽容!
作者: 蟑螂小强    时间: 2008-11-29 19:59

我现在每天都要上论坛,都有强迫症了,我就是小三自愈
作者: 绝望的幽灵    时间: 2008-12-7 15:33

好了再说吧~~~
作者: 幸福绿光    时间: 2008-12-8 18:03

不要灰心,我就是今年内转的25阳.我选的是1的
作者: 依然等待    时间: 2008-12-8 21:24

毕竟大家都是同住一个地球村!我现样是会!
作者: 大米1014    时间: 2008-12-8 21:27

确定一定以及肯定会的。。。
作者: lazio13    时间: 2008-12-8 23:27

想正常实在是太难了
作者: 养我正气    时间: 2008-12-12 21:38

怎么不会,就像同学一样,毕业了不还是同学吗?从苦里过来的战友能忘吗。
作者: Gideon    时间: 2008-12-14 23:29

是这里让我第一次和我有同样问题的人一起交流,患难之交,永远难忘!!
作者: 红色热情    时间: 2008-12-17 20:56

那样的话,我可以更明目张胆地去维权了。
作者: 蓝色陨落    时间: 2008-12-17 21:33

当然会,有体会才了解,才会了解乙肝其实并不那么可怕。真的很希望能好转,能健康,因为这些日子真的不好过。也希望战友们能康复,什么都没有健康重要。
作者: cocayu    时间: 2008-12-20 16:38

我一定会,而且我希望大家把目光放远一些!
不光要看到现在的乙肝病人,还要看到未来的乙肝病人。
让更少的人不在被乙肝病毒侵蚀!
作者: lompk    时间: 2008-12-20 20:46

无论怎样,我们也共同奋战过~如果我正常返了,我还是时常过来这论坛~还要在这里鼓劢大伙门~
作者: phoenix228    时间: 2008-12-23 21:10

当然会了!当年读大学和研究生的时候,吃药都要背着同学甚至自己的好朋友,因为不确定好友是否忌讳这病,毕业后才和以同学说,当时真是多年那种怕为认知的苦才流露出来,大哭一场。...
作者: mitu    时间: 2008-12-26 19:39

在中国,之所以有那么多越治越坏的肝病,之所以有那么多乙肝歧视的事件,绝大部分是由于肝病知识宣传不到位的问题。首先:没有肝病的人不懂,其次:我们许多战友在携带期间不懂的保养自己,发病时不懂得科学的选择治疗,治疗时不注意基本的问题,盲目的听从医生。我会回来的,不仅为了回报那些曾经帮助我的人,更为了那些需要帮助的人,哪怕只能付出一句安慰!
作者: 小泡    时间: 2008-12-26 19:51

肯定会的~~~~~
作者: 充冲    时间: 2008-12-27 02:16

转阴五年了,一直没舍得离开。
作者: gd25257758    时间: 2009-1-2 20:17

风雨共同舟
作者: cyud    时间: 2009-1-2 21:31

我肯定会的,我还会让周围正常人不要歧视
作者: 苦命天使    时间: 2009-1-3 23:24

会,肯定会,一定会,绝对会。我看我是没机会了,  我是遗传的。
作者: 刺猬哥哥    时间: 2009-1-4 11:59

只有痛过,才会知道那种感觉,而那种感觉是你永远无法忘记的
作者: rani    时间: 2009-1-4 20:14

在这里我看到了更多的希望,感受到了更多温暖,风雨同舟,患难与共!!!!!
作者: 单位问题    时间: 2009-1-4 20:21

会!不抛弃不放弃!
作者: 迈入健康    时间: 2009-1-7 20:50

肯定会啊,我会跟大家分享我的过程啊。也会祝所有战友迈入健康。
作者: 拉米者维鹏    时间: 2009-1-8 09:47

一帆风顺那是指行程,人生并非如此....
让我们一起手握着手...努力走向——最好!
作者: 阳光梦想    时间: 2009-1-8 09:49

会!风雨同舟,肝胆相照!
作者: dfyy8989    时间: 2009-1-8 10:01     标题: 假如我病好了

我一定会和战友们还是同盟,因为病好了,我就不会再感染此病了,我的身体从此和这病绝缘了。但是我怎么能忘记我生此病的恶梦般的遭遇呢,别人我不知道,但我是绝对忘不了的,我会深深的同情和我一样苦的战友的,我一定尽可能的帮助他们改善生活质量的。因为我这个人根本不可能忘本的。
作者: yeapple008    时间: 2009-1-8 12:53

同病才相知
作者: an1021    时间: 2009-1-13 23:13

一定会的!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5