肝胆相照论坛

标题: 已婚的JM们进,你是多大年纪结婚的? [打印本页]

作者: lilysussie    时间: 2004-8-26 04:23     标题: 已婚的JM们进,你是多大年纪结婚的?

这个问题很无聊,呵呵~~
其实我还没结婚,但是打算下个月领证,所以我投了一票!
欢迎大家投票~

作者: woaiyangyang    时间: 2004-8-26 08:26

我是23,因为单位规定必须晚婚,所以卡着晚婚的下限结的婚。
作者: hljyhl    时间: 2004-8-26 08:56

偶24岁,现在还想,如果没有婚该有多要好……

偶27了,孩子都有了,呵呵
作者: 美女蝎    时间: 2004-8-26 11:37

偶是24岁半结的婚,现在27岁,现在还在过二个世界呢~~
[em26]
作者: 黑蜘蛛    时间: 2004-8-27 00:09

我24了,今天7月份做了母亲,开心的很!!
作者: minno    时间: 2004-8-27 01:42

哈哈,你们都那么早,我都26了,还没女友,毕业两年过得真快,转眼自己就进入高龄青年了,看来我要等到30才能结婚了。。。
作者: tgfm    时间: 2004-8-27 02:32

我26岁结的婚,呵呵,算晚婚了。
作者: 让更多人理解我们    时间: 2004-8-27 04:55

作者: 阿村    时间: 2004-8-27 08:58

26,28结婚的MM占挺大比例嘞
看来我们也不用太着急
作者: 裙角飞扬    时间: 2004-8-27 23:00

我今年27了,是上半年结婚的,因为和老公是同岁,单位里规定晚婚,要25周岁,所以只能这么晚了。
作者: 和路雪    时间: 2004-8-27 23:24

我22岁就结婚了,28才当妈妈,同年结婚的朋友小孩都上小学了,我的还不够半岁。呵呵
刚毕业一年就被老公牵着走了。
作者: 怡轩    时间: 2004-8-28 02:58

哈哈!没有结婚的就没有发言权了吗?早晚的事情,但怕对方不要我啊!
作者: 性福人生    时间: 2004-8-30 22:37

我25结婚,我比我老婆大5岁,这没有规定吧.
作者: hljyhl    时间: 2004-8-31 11:51

以下是引用和路雪在2004-8-27 10:23:59的发言:
我22岁就结婚了,28才当妈妈,同年结婚的朋友小孩都上小学了,我的还不够半岁。呵呵
刚毕业一年就被老公牵着走了。

还不满足!

人家结婚那么久,只有一个宝宝,可你却有两个呢!
作者: 心急人    时间: 2004-9-1 01:39

我24岁结婚,26岁生BB,过了两年二人世界呢!
作者: hljyhl    时间: 2004-9-1 09:53

心心和我一样!24结婚,26生BB!

偶怀孕那年10。1,和老公去北戴河玩,两个人也不打车,租了双人自行车,从城东骑到城西,从海滩骑到野生动物园,很开心的。殊不知,就是那几天,有了大禹……

去年,偶怀孕到带小孩,几乎没有了自己的娱乐。今年,奶奶带大禹,偶才找回了原来的感觉,这几日,催老公赶快带偶再去北戴河,还要租双人自行车……
作者: 网中的鱼    时间: 2004-9-2 01:50

不好意思,我选择了21岁

因为爱阿。
作者: imagirl    时间: 2004-9-2 11:17

结婚好早。
作者: 泪雨    时间: 2004-9-2 23:35

呵,,,我也是,21结婚的,现在23,宝宝现在十个月,算是早婚早育了。但现在我过的很好,不过有时还是会想,不结婚多好,嘻 ,,,
作者: 泪雨    时间: 2004-9-2 23:36

呵,,,我也是21结婚的,现在23,宝宝现在十个月,算是早婚早育了。但现在我过的很好,不过有时还是会想,不结婚多好,嘻 ,,,
作者: 网中的鱼    时间: 2004-9-3 02:11

是没有办法阿

就结了,反正这是迟和早的问题阿
作者: 让更多人理解我们    时间: 2004-9-3 02:13

作者: jxgz    时间: 2004-9-3 04:40

我23岁结婚,现在26了还未生宝宝。
作者: 遠方    时间: 2004-9-3 11:02

以下是引用minno在2004-8-26 12:42:18的发言:
哈哈,你们都那么早,我都26了,还没女友,毕业两年过得真快,转眼自己就进入高龄青年了,看来我要等到30才能结婚了。。。
你才26。找什么急。也来凑热闹!我都30了还光棍一条呢!
作者: 淡心儿    时间: 2004-9-5 10:53

我26岁了,还是嫁不去,烦死了。
看来我是注定孤独终老啦!
作者: pinger    时间: 2004-9-5 11:12

我28岁结婚,29岁生儿子,现在儿子16个月了。真够累的,早知道我就不结婚不生子了。
作者: 酒窝    时间: 2004-9-8 06:04

我98年大学毕业,还不满22岁,老婆就跟我回家了。
我满23周岁就跟她去打结婚证了,那年她满26岁。现在儿子都3岁半了~
辛苦的日子快过去了~
作者: 雨中紫丁香    时间: 2004-9-9 06:28

咦,姐弟恋, 看来你这个做弟弟的是够幸福的哈,, 女大三抱金砖[em26]

[em02][em02][em02]

作者: renguil    时间: 2004-9-9 07:12

是有点无聊的话题
还是照单跟吧,24岁领证,26岁办酒席,现在28
作者: moxzh    时间: 2004-9-10 00:02

不少人还是觉得现在还没有结婚好,呵。我23周岁结婚的,不过都是工作5年了,老公大我6岁,现在还取笑我这么早就跟他结婚。
作者: 杨尔    时间: 2004-9-10 00:14

偶28岁才结婚,晚晚婚哦!结婚三年多啦,还没BB呢!
作者: 幸运妈妈    时间: 2004-9-10 10:08

28,结婚,30 有了宝宝,宝宝现在2.5岁了!
作者: 柠露    时间: 2004-9-14 00:59

我23岁结婚的 明年打算要个宝宝后年生 呵呵 老公大我2岁
作者: yaya22    时间: 2004-9-18 03:53

我还没结呢!
今年23,也不知道明年会会结婚,
如无意外的话,明年也会结婚啦!
至于BB的事,可能要再等两年!
作者: nancy73    时间: 2004-9-19 01:15

25岁结婚,26随生孩子。感觉论坛上的姐妹结婚都很早,因为我在我的同学中结婚生孩子算比较早的了,但是论坛上的姐妹比我早得很多,这说明我们在各方面都是很优秀的。嘿嘿,别人抢着和我们过日子呢。
作者: dingdingmama    时间: 2004-9-19 13:16

我是26岁结婚的,27生了宝宝,现在宝宝刚一周岁了
作者: 迎接明天    时间: 2004-9-20 08:26

你们好幸福噢!我都27了,想嫁的人没遇上,遇上的人不想嫁。现在的他虽然不介意我的大三阳,但是因为一些现实情况让我觉得和他在一起的话将来会很辛苦,可以说除了因为HBV的这块心病外其他方面我还是很自信的。我很矛盾,我觉得人不应该在对方困难的时候离开他,也真不忍心看他难过,可是我年龄已经不小了,幸福的感觉又找不到,不知该如何是好?!
作者: 心原    时间: 2004-9-20 08:43

我24了还没结婚,也没男朋友呢,
可悲哪可叹

作者: 七星瓢虫    时间: 2004-10-2 06:38

高龄孕妇一名
作者: 寒月明    时间: 2004-10-2 08:09

我现在23了,明年就去领证,房子要紧阿,呵呵
作者: gps    时间: 2004-10-3 06:01

我24了,连男朋友都没有。原先的说,都是战友,危险系数高。我就不明白两个都是小三阳就不能在一起么?你们的老公都是健康的么?
作者: 偶然忘记    时间: 2010-3-1 11:30

我是27岁结婚的,现在28了.宝宝过几天出生.
作者: 飘乱了    时间: 2010-7-9 19:55

呵呵,还不知结得成不
作者: 网中的鱼    时间: 2010-7-11 15:38

21岁和老公拿的结婚证
28岁生的儿子,现在孩子四岁半
呵呵,一直到现在
自我感觉还不错吧
作者: 碰碰香    时间: 2010-7-16 16:04

好羡慕那些年纪轻轻就有宝宝的姐妹们
作者: taoruqiu    时间: 2010-7-16 16:08     标题: 哈 哈

我还没结婚。能不能在这里找一个
作者: 玖命猫儿    时间: 2016-10-25 18:22

26  在我的朋友圈里算是嫁得特别早的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5