肝胆相照论坛

标题: 乙肝通过性传播吗? [打印本页]

作者: starsinsky1    时间: 2004-8-18 03:41     标题: 乙肝通过性传播吗?

刚才看见一个战友发的宣传图片, 上面写了乙肝通过性传播[em25]

不清楚的人也可以投, 只要投出你的看法就行

作者: nnys    时间: 2004-8-18 04:44

不会
作者: 独上西楼    时间: 2004-8-18 05:42

作者: smart_boy    时间: 2004-8-18 10:22

这个不是通过投票决定的.
作者: maxwen    时间: 2004-8-18 10:30

注射疫苗或者带个套不就行咯
作者: 仙儿    时间: 2004-8-18 11:42

我觉得如果对方有抗体,并且在性行为的过程中使用安全套的话,传染的几率不大。
作者: sunshine9638    时间: 2004-8-18 11:51

应该和其他传染的途径的概率一样吧
作者: starsinsky1    时间: 2004-8-18 12:27

6楼需要科普
作者: starsinsky1    时间: 2004-8-18 12:29

谁给6楼科普一下?
作者: 岁月悠悠长恨绵绵    时间: 2004-8-18 12:29

作者: 不得不说    时间: 2004-8-19 01:43

我也赞成楼上的,和对方的免疫也有关吧。
作者: kuailewuzui    时间: 2004-8-19 01:48

有抗体了还会传染?????????那疫苗干嘛吃的???
作者: 与天    时间: 2004-8-19 03:37

这种调查没有意义。

乙肝可以通过性传播。但不是所有性行为都传播乙肝。

有抗体可以有效得到保护。

请锁定,否则可能误导读者。
作者: 七十三    时间: 2004-8-19 06:42

作者: 无痛伤害    时间: 2010-3-15 16:05

作者: zongguo    时间: 2010-3-15 16:28

有抗体怎么性行为都没事,你想横着做竖着做都没问题的。
作者: 发威雷神    时间: 2010-3-15 16:31

只要对方有抗体,没有任何问题
作者: soshud    时间: 2010-3-15 18:59

我老婆都没啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sunyi_79    时间: 2010-3-15 19:34

不要再发这要无聊的话题了.
作者: 小猛    时间: 2010-3-15 19:38

其实成年人很难很难被传染的。95%的人会自动产生抗体。
所以说性爱也不会传播
作者: ksq    时间: 2010-3-15 23:12

我老婆孩子没有。
作者: 心肝@宝贝    时间: 2010-3-16 00:13

说性传播的人我操他全家,乱扯,性传播的是性病之类的,不是乙肝!
作者: 小蜜蜂峰    时间: 2010-3-16 00:23

作者: 小蜜蜂峰    时间: 2010-3-16 00:28

作者: 心肝@宝贝    时间: 2010-3-16 00:56

原帖由 小蜜蜂峰 于 2010-3-16 00:23 发表

你自己操你全家吧~乙肝就是性病之一~

你真的是猪脑袋,乙肝是性病,日你妈!!!!!!!!!!
作者: 小蜜蜂峰    时间: 2010-3-16 04:40

作者: river22222    时间: 2010-3-16 05:36

原帖由 小蜜蜂峰 于 2010-3-16 04:40 发表
这种人还上什么网~死了算了~

你好勤劳啊,4点钟就起来骂人。
作者: 心肝@宝贝    时间: 2010-3-16 09:19

原帖由 小蜜蜂峰 于 2010-3-16 04:40 发表
这种人还上什么网~死了算了~

要死也是你先死,人渣!乙肝和肝有关,被你说成是性病之一,你说你是不是贱!!!!!!
作者: 玉兰香香    时间: 2010-3-16 11:49

不要火气那么大,要和谐呀!成人才有性生活,成人本来不容易感染,再加上注射乙肝疫苗,感染机会应该是不大的。反正我没有见谁是因为这个感染的!
作者: 心肝@宝贝    时间: 2010-3-16 13:48

原帖由 river22222 于 2010-3-16 05:36 发表

你好勤劳啊,4点钟就起来骂人。

呵呵,你不知道啊,蜜蜂本来是勤劳的,但是就是乱蛰人,而且蛰得好痛!要把他踩死!
作者: Amy-坚持    时间: 2010-3-16 15:27     标题: 成年人基本不会

我爸跟我妈几十年夫妻了,也没打疫苗,都生了俩孩子了,我爸还是健康的,我妈、我和我妹都是携带
作者: 渊博    时间: 2010-3-16 16:59

煮豆燃豆萁,豆在釜中泣!各位战友,没有必要为这个事大伤和气.毕竟我们是同根生应同病相怜,何苦自相言语伤害呢?就这个问题本人谈一下自己的愚见:首先,可以说国内医学界在治疗乙肝上,除了吹牛,欺骗患者外,没有成绩可言!所有科学依据取源于国外!但是,什么事都存在两面性不是绝对的.乙肝也是一样,现在被共认的三种传播途径之一的'性传播'带有片面性,可国内又拿不出推翻这一理论的权威证据,只有随波逐流大喊特喊了!由于国外的同性恋,烂交,肉体串孔,吸毒,等等多元化变态生活方式的客观存在,无形中扩大了疾病的传播空间,乙肝被列入其中.因它与艾滋病有着相同的传播途径,所以'性传播'被定性为三种传播方式之一.对中国来说并没有多大的适应性,中国再堕落也没有发展到那一步.国内医学临床也未发现几桩夫妻一方传给另一方的病历,即便有也只占百分之零点几的几率,这方面是有大量事实可以证实的.拿我来说二十年的感染历程,至今妻,儿[未采取任何预防措施]安然无恙.再说社会上卖淫嫖娼泛滥人所共知,如果真传播的话不要说改革开放三十年了,就是十年恐怕中国已不在是乙肝大国而成乙肝王国了!感染者何止1.3亿,不知要翻几翻了?是似而非--是我个人的看法,请勿再驳之.奉劝各位把精力用到维权和怎样声讨这个国家来减免我们医疗费用的事情上吧!
作者: 小蜜蜂峰    时间: 2010-3-16 19:26

作者: 痛也前行    时间: 2010-10-26 20:24

请问双方都是30多岁,女方是乙肝,会不会传染给对方呢???
作者: 晕2011    时间: 2011-6-18 00:24

小三阳没事,对方有抗体传染的机会低,最好是带套,一个人麻烦就够了,要是对方也被感染了就更烦呢!
作者: 紫萝衣    时间: 2012-2-21 11:48

这个要看对方的体质,我老公就是自然产生的抗体,我小三阳
作者: bettertomorrow    时间: 2012-5-20 22:46

只能说是一种传播渠道

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5