肝胆相照论坛

标题: 大三阳转小三阳调查 [打印本页]

作者: mmggmmgg    时间: 2004-8-6 10:47     标题: 大三阳转小三阳调查

大三阳转小三阳调查
有其它特殊情况请留言,大家探讨探讨
作者: mmggmmgg    时间: 2004-8-6 11:18

欢迎大家投票

作者: 东方雨晴    时间: 2004-8-6 11:37

一直都是小三阳(1.4.5)
去年2月起变成1.5阳
肝功正常
作者: china_jian    时间: 2004-8-6 11:43

由15變135,鬱悶。。。。。不過肝功還正常,,不想抗病毒。。。
作者: sanmak    时间: 2004-8-6 11:44

楼主好象是做调查公司的。呵呵
作者: 点燃风中灯    时间: 2004-8-6 11:48

我是自然大三转小三,DNA也由阳到阴。但是才查出是这个结果,至于稳定不稳定还不好说。另外,我的酶有些偏高,但不太多,高了十几个。
作者: lzwp    时间: 2004-8-6 11:51

一  三   转为 一 三 五    肝功正常  dna   高
作者: FLYTOLH    时间: 2004-8-6 11:54

说说我的情况.71年生人.15岁发现大三阳,其间吃过不少中药,没什么效果.
97年发现肝功异常.97-99年肝功一直异常,转氨酶80左右,总胆红素25左右.
99年春节后查ALT突然升至600以上,开始住院治疗,肝利欣每天三只.
入院三个月时ALT降至60左右.
但第四个月时ALT由上个月的60左右反弹到350,且黄疸指数由25上升到70.病情加重.医生把肝利欣用量由三只增加到4只.
一个月后,肝功奇迹般正常,转氨酶27,总胆红素32.大三阳转为小三阳.

作者: 如果我是鸟    时间: 2004-8-6 12:34     标题: 我觉得还是要治疗

好惨,我和你一样,也是1 5阳性转为1 3 5 阳性,肝功也没有出现异常,但我在治疗,从去年开始吃中药,吃了半年没什么变化,后来换了医院,医生说中药没有抗病毒作用,所以就改了西药治疗,口服贺普丁及肌注干扰素300万单位隔日一次,现在已经半年了,病毒DNA是比以前降低了,但1 3 5阳性还是丝毫没有变动,但我会继续治疗的,直到我满意为止,我不信就治不好![em14][em26][em19]
作者: china_jian    时间: 2004-8-6 12:38

完全治好的机会渺茫,能保持肝功正常,DNA阴就是很好的结果了。
作者: 丫丫小妹    时间: 2004-8-6 13:11

98年毕业到单位体检时发现小三,
一直1.4.5,肝功正常
7.20查,照旧,DNA阴性
作者: 一小瓢    时间: 2004-8-7 02:51

以下是引用点燃风中灯在2004-8-5 22:47:49的发言:
我是自然大三转小三,DNA也由阳到阴。但是才查出是这个结果,至于稳定不稳定还不好说。另外,我的酶有些偏高,但不太多,高了十几个。

风中灯~~~
你说的自然大三转小三,DNA也由阳到阴,是什么意思啊?
没有治吗?还是只吃了简单的药呢?

盼复~~[em26]
作者: subingna    时间: 2004-8-7 05:33

我是自然的大三转小三的,肝功正常,但是DNA是阳性
作者: 点燃风中灯    时间: 2004-8-7 05:35

12楼的
我没有经过任何治疗,自然转的。但是才检查出结果是这样
不知道能不能保持
作者: mmggmmgg    时间: 2004-8-8 03:44

欢迎大家投票
作者: 不要对自己说不可能    时间: 2004-8-9 11:52

作者: 相得益彰    时间: 2004-8-9 12:27

你的球蛋白是多少呢?高多长时间了?
作者: 于连    时间: 2004-8-10 01:37

我是一直大三,97年发现,后来肝功一度高到300多,但都是中药和甘立欣,然后正常,到现在好几年了,应该还是大三,过些日子查一查,看看能不能被闪电击中
作者: 一小瓢    时间: 2004-8-10 23:12

以下是引用点燃风中灯在2004-8-6 16:35:13的发言:
12楼的
我没有经过任何治疗,自然转的。但是才检查出结果是这样
不知道能不能保持

希望你能坚持下来!
那你以前大三的时候,转氨酶多少呢?DNA阳吗?
平时有注意饮食和保健吗?

作者: 断了线的风筝    时间: 2004-8-10 23:19

不知道小的是不是不带传染啊。
转小后再做2对半是不是没问题啊~
作者: 可爽    时间: 2004-8-21 01:04

高贴!
作者: tyler    时间: 2004-8-21 02:41

我由1阳转为1,3阳,现在肝功正常,DNA阳
作者: greensunsky    时间: 2004-8-29 13:03

我大三肝功正常,前一段时间说有黄疸了,可是论坛里专家仍然说基本正常,奇怪中
作者: lion81    时间: 2004-8-30 00:27

我以前大3
好些年没查

今年查了2次,都是1、5,可是楼主选项太少,建议添加此类
DNA 5月:1040
DNA 8月:小于500 应该是阴吧
肝功均正常,B超正常
作者: minno    时间: 2004-8-30 02:24

我羡慕DNA阴性的小三阳,小三阳羡慕健康的正常人,贫穷的健康人羡慕富有的健康人,物质富有的健康人羡慕精神、物质都富有的健康人……总之,我想变成DNA阴性、肝功正常的小三阳,但这个愿望都很难实现哟。。
作者: 164317592    时间: 2004-8-30 02:51

我也 是大三阳呀,和你们的命运一样的,我的DNA是2000多万,去年就查出来,吃了半年的 中药没效果,4月份查肝功都正常,8月份查住谷草和谷丙转铵都分别高出10 - 20几,是不是吃药吃拐了?还打了4-5个月的干扰素!后才知道可以不用药。
作者: cslx    时间: 2004-8-30 06:54

大三变成15
作者: 猪唠唠    时间: 2004-8-30 09:27

我这一个医生说这并不代表什么.
作者: pipi    时间: 2004-9-25 10:13

还是代表了写什么的.每个医生有每个医生的看法.
作者: mmggmmgg    时间: 2005-6-16 03:31

顶起

作者: 边荒    时间: 2009-2-22 21:49

大三阳转为一五阳。去年检查复发,DNA7次方,转氨酶200多,住院一个月降酶至60出院;之后半年干扰素无效,换拉米复定三个月,DNA转阴,转氨酶39;换阿德福韦继续已半年,本月检查DNA未检测出,转氨酶43,两对半转为一五阳。
作者: 真的假不了    时间: 2009-2-24 21:22

我不知道投哪个  我今天刚复查
我没吃药,自然的由大三阳变为小三阳,肝功能正常 但是没查DNA
作者: kongqi686    时间: 2009-2-25 22:30

我是高一那年也就是99年发现大三阳,高中没有接受正规治疗,瞎吃药来着,钱没少花但没有什么作用,上大二的时候也就是04年夏天偶尔的一次体检发现肝功能异常,转氨酶高的上到二百了,经过半年的治疗吧,刚开始是输液,后来肝功正常了就打干扰素,也就打了三个来月吧,就转成小三阳了,06年快毕业的时候又查了一下,肝功稍微有点不正常,转氨酶60多,输了十多天液下来了,工作也顺利报到,到现在三年了,肝功能一直正常,前两天刚检查了,不过是DNA显示是阳性,医生建议先不用治疗,经常检查就行,也不知道什么时候DNA能转成阴性!
作者: ttaix    时间: 2009-4-4 01:42

我吃药的时候没转,后来2年多没管却转小三了,怪事
作者: asdion    时间: 2009-6-10 22:48

我是01年查出了有大三阳,之后没有怎么管。喝酒,激烈运动,长跑,什么都吃。03年夏天,例行检查的时候,发现转氨酶570,之后一直吃中药,无效。05年大学毕业后,坚持熬了一年的中药,检查得到的结果是大三阳转成了1、5,DNA依然阳性。失去了信心,没有再吃药,到深圳打工。期间一直吃蜂胶、蜂皇浆、蜜,自己觉得感觉还不错,但还是担心。去年8月公司要求体检,肝功正常,转氨酶在25,没有做两对半和DNA载量。过完年之后,感觉又不是很舒服,总觉得没有力气。不知是不是又不好了,很担心,但又不想去检查,怕打乱了生活。还没有和女朋友说自己的事情,不知道她晓得了会有什么结果。自己觉得还是很注意,没有通宵,没有喝酒,没有吃多少辣的,不好的一点就是吃了很多的腌菜。
作者: 清风入梦    时间: 2009-7-4 19:00

小三,DNA四次方,其余一直正常到现在,每三到六个月体检一次。自从被医院骗惨后一直没服用过药,就养生了而己。吃鲜菜,豆浆,水果,蜂蜜,蜂胶花粉之类的养生,一直没什么变化,也没坏过,就这样了。
作者: 红尘不在    时间: 2009-7-4 21:19

我一直很稳定。
作者: xinxinzhihuo    时间: 2009-10-13 20:22

4年前135阳,dna10的6次方,到现在都没查过
作者: 五毒兽哥哥    时间: 2010-6-2 08:44

大三转小三,小三转一、五,肝功基本正常,dna6次方
作者: 高峡神女    时间: 2010-6-6 15:40

拉米转的小三
作者: 天使蛋    时间: 2010-7-11 12:14

我是母婴遗传的 妈妈和舅舅都是大三阳 姐姐也是大三阳 我6.7年前学校体检的时候是大三阳 但是今年6月去医院检查的时候就变成 小三阳了 肝功能正常 DNA阴性 B超也没有异常 自然转的小三阳 没有用任何药物 可能也跟平时的饮食和作息有关系吧 我现在也在通过锻炼身体提高自身免疫力争取转阴 虽然说这个自然转印的希望很小 但试试总会有好转的
作者: chengsteel    时间: 2011-2-6 20:33

肝功正常,DNA还没查,等查了以后再来投票
作者: abc44718455    时间: 2011-5-20 15:21

作者: 最近有多近    时间: 2012-2-7 19:22

我是吃中成药转成小三阳的,肝功正常,DNA<1.0*10^3.但是我的脸越来越黑了,郁闷,也不知道是否需要治疗?
作者: zjs123    时间: 2012-3-8 14:05

回复 kongqi686 的帖子

请问你现在DNA怎么样了呢
作者: zjs123    时间: 2012-3-8 14:08

回复 五毒兽哥哥 的帖子

你好, 你现在DNA怎么样了呢?
作者: leilei74    时间: 2012-8-7 18:32

92年发现大三,到07年在查是小三,吃了一年阿德,停药4年了,DNA4次方,其他正常
作者: 小叶一片    时间: 2012-8-9 21:58

回复 点燃风中灯 的帖子

你多久才转的?有什么高招没有,能不能指点一下??
不甚感激……

作者: 耳锠杏    时间: 2012-11-8 17:29

好贴,一定不要放过,顶

独步天下 修仙狂徒
作者: iffwio    时间: 2012-11-20 13:43

顶!!!!!
刺客辅助 http://www.cs592.com
传奇外http://www.cs592.com
传奇私服 http://www.cs592.com
犯得上发撒法 http://www.cs592.com
电影 http://www.cs592.com

网络营销论坛 http://www.seo60.com/bbs
作者: 孤独之旅    时间: 2016-5-25 11:36

没想到这么多大三阳自然转为小三阳的,好羡慕!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5