肝胆相照论坛

标题: 各地接收“乙肝携带产妇”的医院,万望补充! [打印本页]

作者: tgfm    时间: 2004-8-5 01:41     标题: 各地接收“乙肝携带产妇”的医院,万望补充!

<p>本贴已经收录到置顶的帖子<font color="#ff0033" size="4"><strong>(生儿育女版目录(新手必看!))</strong><font size="2"><font color="#000000"><font size="3">中</font>,</font></font></font><a href="http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=480796">http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=480796</a></p><p></p><p>在“一百年”战友的成果上,又收集了一些战友所提到过得医院,欢迎大家补充自己所知道的医院。以实现咱们共同的愿望-----拥有一个健康的BB </p><p>1.北京</p><p>地坛医院,佑安医院,北医三院(不收大三),海淀妇幼(不收大三),北京市妇产医院(不收大三),同仁医院(不收大三),北京新北妇(不收大三),北京复兴医院(收小三阳),北京武警总医院(收小三阳),北京空军总医院收小三(大三不知),</p><p>2.天津</p><p>天津传染病医院肝炎产科,天津三中心(肝胆专科医院),天津一中心医院收大三阳,中心妇产(如果产前阻断在那儿做也收)</p><p>3.上海</p><p>上海传染病医院, 红房子, 浦东第一妇婴保健院, 国际妇婴(不收大三),市六医院,上海长海医院,上海瑞金医院,长宁妇幼生收大三阳,上海各区的妇幼保健医院一般也会接收</p><p>4.南京</p><p>南京第二医院, 省妇幼, 工人医院(江苏省人医),南京鼓楼医院接收小三阳且DNA阴性的产妇</p><p>5.深圳</p><p>南山人民医院,南山妇幼,福田妇幼,深圳东湖医院,深圳市人民医院</p><p><br/>6.陕西省<br/>陕西妇幼保健院,西安市八院(传染病医院)</p><p>7.河北省</p><p>石家庄市六院(妇幼保健院) 澳阳产科,保定妇幼(大小三阳全收),唐山工人医院,唐山妇幼保健院</p><p>8.四川省</p><p>成都妇产医院、华西附属第二医院(不收大三),成都包家巷医院,成都各区妇幼保健院,四川省妇幼保健院</p><p>9.广西</p><p>广西医学院第一附属医院、广西中医学院一附院、广西中医学院二附院</p><p>10.广东省</p><p>广州医学院第一附属医院(广医一院), 广州中山三院(可打球蛋白),南方医院,东莞市人民医院,东莞市妇幼保健院,东莞市东华医院,莞城医院,中山一院(可打球蛋白),佛山市第一人民医院,江门市保健院能打免疫球蛋白,据说,广东没有那间医院不收大小三阳孕妇的</p><p>11.浙江省</p><p>杭州市第四人民医院、 浙江大学医学院附属妇产科医院, 宁波鄞州医院,宁波市妇儿医院,杭州:第四医院是专门针对我们这些孕妇的,妇保有专家可以看的;浙江嘉兴县市级以上的人民医院跟妇幼保健医院都收的(并且都有条件做阻断)</p><p>12.江苏省</p><p>无锡市妇幼保健院,苏州二院(无球蛋白),据说苏州一般的医院也都接收,南通市妇幼保健院</p><p>13.湖北省</p><p>武汉市一医院、武汉市商业职工医院</p><p>14.黑龙江省</p><p>哈尔滨医大一院,大二,省医院,道里妇产医院,哈尔滨的南岗妇产医院(也接收大三阳产妇)</p><p>15.山东省</p><p>所有正规医院都能收大小三阳的产妇(但不一定有免疫球蛋白)。各地的妇幼保健院也能收大小三阳的产妇(有免疫球蛋白)</p><p>16.辽宁省</p><p>辽宁中医(没有免疫球蛋白,需自备)、二四二医院,收小三阳的医大一院、二院,二O二医院、陆军总院,463医院,大三阳的有医大二院、二O二医院,市妇婴,辽宁锦州爱婴楼医院接收大、小三阳孕妇</p><p>17.湖南省</p><p>省妇幼等,长沙的各大医院都会收,各地县市级医院都收HBV妈妈</p><p>18.河南省</p><p>所有正规医院都能收大小三阳的产妇.</p><p>19.云南省</p><p>云大医院(昆明医学院附属第一医院,大三、小三都收)、昆华医院、第三医院(传染病医院)</p><p>20.陕西省</p><p>西安所有的医院都接收大小三阳孕妇</p><p>21.新疆</p><p>自治区人民医院,新疆医学院,新疆妇幼保健院</p><p></p><p><font color="#000000" size="4"><strong>为了大家更好浏览帖子,本帖只用来补充接收“乙肝携带产妇”的医院,禁止灌水,提问,由此删帖子给你带来的不便请谅解</strong></font></p>

[此贴子已经被2002落叶于2007-8-15 14:02:37编辑过]

(6.合.彩)足球.篮球/..各类投注开户下注

第一投注现金网/招代理年薪10万以上:haoxingfu.cc
作者: 自己人    时间: 2004-8-5 01:56

有价值的资料,顶!
作者: 自己人    时间: 2004-8-5 01:58

有价值的资料,顶!
作者: 自己人    时间: 2004-8-5 02:31

有价值的资料,顶!
作者: lenda    时间: 2004-8-5 02:31

ding
作者: hua7672    时间: 2004-8-5 03:15

哈尔滨医大一院
作者: tgfm    时间: 2004-8-5 03:39

好的,我加上。谢谢!
作者: 快乐猪    时间: 2004-8-5 04:21

感谢你为大家提供的讯息
作者: 风中追风    时间: 2004-8-5 05:00

其实我也整了一份,后来想直接在一百年的贴子上继续,想不到你比我手快,不能辜负了你的热情,那就你整吧。呵,我也省份心。

希望知道的战友能多多提供,看能不能覆盖全国各地。

HBVER妈妈们不容易,望此资料能帮上一点小忙-------当大家为了孩子而身心疲惫时。

作者: 清照    时间: 2004-8-5 05:39

楼主给加上山东的吧

山东省所有正规医院都能收大小三阳的产妇,不过,劝各位准妈妈都到当地的专业医院妇幼保健院去比较好,否则免疫球蛋白不能保证及时供应。
作者: tgfm    时间: 2004-8-5 06:02

以下是引用风中追风在2004-8-4 15:59:46的发言:
其实我也整了一份,后来想直接在一百年的贴子上继续,想不到你比我手快,不能辜负了你的热情,那就你整吧。呵,我也省份心。

希望知道的战友能多多提供,看能不能覆盖全国各地。

HBVER妈妈们不容易,望此资料能帮上一点小忙-------当大家为了孩子而身心疲惫时。

我看了你在寻找“一百年”的贴子,看到“一百年”很忙,我以为你也很忙呢,恰好最近我不太忙所以就动手了。[em09]

作者: tgfm    时间: 2004-8-5 06:11

以下是引用清照在2004-8-4 16:39:24的发言:
楼主给加上山东的吧

山东省所有正规医院都能收大小三阳的产妇,不过,劝各位准妈妈都到当地的专业医院妇幼保健院去比较好,否则免疫球蛋白不能保证及时供应。

已经加上了。谢谢!
作者: 淡心儿    时间: 2004-8-5 06:26

谢谢楼主,您辛苦了!
作者: tgfm    时间: 2004-8-5 07:53

[em09]没关系的,举手之劳嘛。
能对大家有所作用是我最大的心愿。[em27][em27]
作者: 风中追风    时间: 2004-8-5 09:14

以下是引用tgfm在2004-8-4 17:02:16的发言:
我看了你在寻找“一百年”的贴子,看到“一百年”很忙,我以为你也很忙呢,恰好最近我不太忙所以就动手了。[em09]

呵,当你忙的时候说声,我再接手。
作者: 悠悠兰心    时间: 2004-8-5 22:42

上海各区的妇幼保健医院一般也都会接收的。
作者: tgfm    时间: 2004-8-5 22:47

以下是引用悠悠兰心在2004-8-5 9:41:53的发言:
上海各区的妇幼保健医院一般也都会接收的。

好的,加上。谢谢![em24][em24]
作者: tgfm    时间: 2004-8-5 22:52

以下是引用风中追风在2004-8-4 20:13:49的发言:
呵,当你忙的时候说声,我再接手。

好的。只要我看见有新的医院了,我就会及时添加。
如果工作实在太忙了不能时常上来的话,我就移交给你。[em19]
作者: tgfm    时间: 2004-8-6 05:30

各位,能帮帮忙说说自己知道的有澳阳产科的医院吗?谢谢了!
作者: blue_moon    时间: 2004-8-6 09:48

非常有用啊,谢谢了[em09]
作者: ay68    时间: 2004-8-10 00:51

请问北京的北大医院是西安门府右街那个妇幼保健医院吗,它大小三阳都收吗?我怎么看有的贴子上说,北大医院不收啊?
作者: tgfm    时间: 2004-8-10 02:35

我以前就在北大医院看病的。
那里的医生和护士都说可以接受乙肝孕妇的。
不过好像他们的妇产科不在医院里面。
北大医院在厂桥那儿。听里面的护士说在北大医院门口往南坐车2站地就是妇产科。
不知道是不是你说的那个医院。
希望你下次去了后,能把具体情况告诉我们。谢谢!
作者: 夏之    时间: 2004-8-10 04:27     标题: 好象北京的协和也可以的

三月底住院时,一个病友说的.
哪位网友有机会可以确认一下.
作者: 夏之    时间: 2004-8-10 04:32

澳阳,我也是啊.我是一五阳.
基本上就按小三的标准算了.
地坛医院的伊诺大夫说的.
作者: melancholy    时间: 2004-8-10 05:27

沈阳:辽宁中医(没有免疫球蛋白,需自备)、二四二医院

作者: tgfm    时间: 2004-8-10 05:36

以下是引用melancholy在2004-8-9 16:27:09的发言:
沈阳:辽宁中医(没有免疫球蛋白,需自备)、二四二医院

已加上了,谢谢提供![em24]
作者: yuzhuo918    时间: 2004-8-10 05:43

天津就这一个吗
作者: renguil    时间: 2004-8-10 09:02

宁波市妇儿医院也可以接收的
我认识的人(病毒携带者)很多都在那里生的
作者: 白云飘飘    时间: 2004-8-10 11:41

广东就这些吗?别的医院是不收呢?还是这些医院措施比较好?我女儿是在中山一院出生的,当时感觉无论是医生还是护士,对HBVER没什么特别的,就和普通的产妇一样
作者: tgfm    时间: 2004-8-10 11:47

以下是引用renguil在2004-8-9 20:01:51的发言:
宁波市妇儿医院也可以接收的
我认识的人(病毒携带者)很多都在那里生的

抄收,谢了!
作者: tgfm    时间: 2004-8-10 11:50

以下是引用白云飘飘在2004-8-9 22:41:29的发言:
广东就这些吗?别的医院是不收呢?还是这些医院措施比较好?我女儿是在中山一院出生的,当时感觉无论是医生还是护士,对HBVER没什么特别的,就和普通的产妇一样

这些医院都可以接受乙肝孕妇。措施可能比较好些吧,我个人认为。[em09]
作者: 它它    时间: 2004-8-10 22:05

苏州一般的医院也都接收的呀。
我在苏州一院检查的时候告诉妇科的医生我是小三阳,那个医生很奇怪的看着我说“这搭什么界啊?”搞的象是我在大惊小怪了。
作者: 路路路    时间: 2004-8-10 22:21

长沙的各大医院都会收,我是在省妇幼生的,和对其他产妇没有任何不同。

作者: karen_luo    时间: 2004-8-10 22:35

以下是引用白云飘飘在2004-8-9 22:41:29的发言:

据我所知,广东没有那间医院不收大小三阳孕妇的。我是大三,就在妇幼保健院验出,在佛山市第一人民医院生产的。她们对我都象对平常人一样,所以我很奇怪为什么要征集医院?[em06][em06][em06]
作者: 降霓冰霄    时间: 2004-8-10 23:58

桂林有医院 收吗?
作者: 孟晓冰    时间: 2004-8-11 00:55

常州三院妇产科!
作者: tgfm    时间: 2004-8-11 02:01

很羡慕你们所在的城市,好多城市的医院是不接受乙肝孕妇尤其是大三孕妇的。比如北京,一般的大医院都不接受大三孕妇。所以才有这个贴子的。
作者: malovebao    时间: 2004-8-11 22:28

河南的医院都收。
作者: 雨中紫丁香    时间: 2004-8-11 22:42

武汉的呢?怎么只有汉口那边的一医院,那是一个皮肤专科医院呀??

作者: xiaoxiong    时间: 2004-8-11 23:30

请将第9条改正为:
9.广西
广西医学院第一附属医院、广西中医学院一附院、广西中医学院二附院

作者: tgfm    时间: 2004-8-12 02:21

以下是引用xiaoxiong在2004-8-11 10:30:27的发言:
请将第9条改正为:
9.广西
广西医学院第一附属医院、广西中医学院一附院、广西中医学院二附院

已经更正了。[em23]
作者: tgfm    时间: 2004-8-12 02:22

以下是引用malovebao在2004-8-11 9:27:30的发言:
河南的医院都收。

收到,已经加入了。谢谢![em24]
作者: welcomenow    时间: 2004-8-12 08:45

收到
作者: xqing    时间: 2004-8-12 11:43

好贴啊!
作者: tgfm    时间: 2004-8-12 22:31

以下是引用xqing在2004-8-11 22:42:59的发言:
好贴啊!

呵呵,是呀。可是捧场的人不多呀。郁闷ing,[em16]
偶的目标是收集到全国的能接受咱们的生产的医院。[em09]
作者: 扑啦拉飞    时间: 2004-8-12 23:35

顶一下
作者: 下雨的天    时间: 2004-8-13 00:00

怎么没有云南省昆明市的啊
作者: 烛心    时间: 2004-8-13 00:04

天津三中心(肝胆专科医院)也收,下回我检查时再确认,先加上吧!
作者: zy9751    时间: 2004-8-13 00:45

北京新北妇也收小三阳。
作者: tgfm    时间: 2004-8-13 02:08

以下是引用下雨的天在2004-8-12 10:59:56的发言:
怎么没有云南省昆明市的啊

没有云南的战友提供信息,我也不知道云南有什么医院。抱歉[em15]
作者: tgfm    时间: 2004-8-13 02:10

以下是引用烛心在2004-8-12 11:04:00的发言:
天津三中心(肝胆专科医院)也收,下回我检查时再确认,先加上吧!

我已经加上了,但是仍然希望你下回检查时确认一下,再告诉我。谢谢![em24]
作者: tgfm    时间: 2004-8-13 02:12

以下是引用zy9751在2004-8-12 11:44:30的发言:
北京新北妇也收小三阳。

能告诉我医院的全称什么吗?地点在哪儿?
作者: 千里一小草    时间: 2004-8-13 11:21     标题: 有谁知道呼市呢??

怎么没有呼和浩特市的医院? 有谁知道呼市哪家医院接收?
[em16][em16][em16][em16][em16][em16]
作者: qq1976    时间: 2004-8-15 22:55

ding
作者: 幸福摩天轮    时间: 2004-8-16 00:52

浙江的就这么几家吗?
作者: tgfm    时间: 2004-8-16 11:57

以下是引用千里一小草在2004-8-12 22:21:07的发言:
怎么没有呼和浩特市的医院? 有谁知道呼市哪家医院接收?
[em16][em16][em16][em16][em16][em16]

真是对不起了,我也不知道呼市哪家医院接收。[em16]
希望知道的战友帮忙说说。[em12]
作者: tgfm    时间: 2004-8-16 12:01

以下是引用幸福摩天轮在2004-8-15 11:52:17的发言:
浙江的就这么几家吗?

不好意思,我就只收集到了这么几家。[em23]

作者: asd_boy    时间: 2004-8-16 12:11

河北邢台有吗??热盼中!!
作者: tgfm    时间: 2004-8-17 22:11

以下是引用asd_boy在2004-8-15 23:11:26的发言:
河北邢台有吗??热盼中!!

呵呵,我也是热盼中。[em23]
有河北邢台的战友吗?[em04]
作者: irene_zhou    时间: 2004-8-18 04:32

请问有朋友知道江苏无锡市除了妇幼保健医院可以接受大小三阳的孕妇,其他医院可以吗?谢谢!
作者: verazh    时间: 2004-8-18 04:35

顶,希望战友们来补充!
作者: zy9751    时间: 2004-8-19 10:57     标题: 北京新北妇,在团结湖

以下是引用tgfm在2004-8-12 13:12:02的发言:
能告诉我医院的全称什么吗?地点在哪儿?

作者: tgfm    时间: 2004-8-19 22:28

谢谢“zy9751”,你也是北京的战友吧。以后要多多的联系哦。
作者: 扑啦拉飞    时间: 2004-8-20 23:13

顶一下
作者: tgfm    时间: 2004-8-27 03:07

快沉到底了,自己顶一下!
作者: norah    时间: 2004-8-27 03:25

非常好,能否补充一下这些医院的防疫措施,比如是否需要自备高价球蛋白?
作者: tgfm    时间: 2004-8-27 06:02

以下是引用norah在2004-8-26 14:24:55的发言:
非常好,能否补充一下这些医院的防疫措施,比如是否需要自备高价球蛋白?

真是不好意思,我也不知道那些医院是否需要自备高价球蛋白。
只能希望战友们提供的信息能再详细点。[em24][em24]
作者: christy    时间: 2004-8-27 11:57

我不明白,还有医院不接收乙肝孕妇吗,看来我真是孤陋寡闻啦!
我是广东的,我生宝宝的时候已查出乙肝啦,怎么没见医生说什么呢!
作者: brainna    时间: 2004-8-27 23:36

苏州二院没有球蛋白吗?
那怎么办呢?要到哪里去买?
作者: tgfm    时间: 2004-8-28 09:34

以下是引用christy在2004-8-26 22:57:05的发言:
我不明白,还有医院不接收乙肝孕妇吗,看来我真是孤陋寡闻啦!
我是广东的,我生宝宝的时候已查出乙肝啦,怎么没见医生说什么呢!

是的,广东的情况我不太清楚,但是北京的一般大医院都不怎么接受乙肝孕妇,尤其是大三孕妇。[em16][em16]
作者: tgfm    时间: 2004-8-28 09:36

以下是引用brainna在2004-8-27 10:36:12的发言:
苏州二院没有球蛋白吗?
那怎么办呢?要到哪里去买?

对不起,我也不知道,希望知道的战友能给说说
作者: melancholy    时间: 2004-8-28 10:04

一般当地的防疫部门(省或市的防疫站)都应该有免疫球蛋白的。
作者: 晃晃悠悠    时间: 2004-8-30 23:13

看了这么多, 怎么都没有 "厦门" 的战友?
有谁知道......

作者: 你好我来了    时间: 2004-8-30 23:28

有没有贵州的朋友?帮帮我啊
作者: irene_zhou    时间: 2004-9-2 06:04

有江苏无锡的朋友吗?我急切想了解无锡除了妇幼保健医院外还有哪些医院也是可以接收大小三阳孕妇,谢谢!
作者: 飞仙    时间: 2004-9-2 06:59     标题: 斑竹给置顶吧。

[em02]
作者: imagirl    时间: 2004-9-2 11:14

以下是引用karen_luo在2004-8-10 9:34:57的发言:

据我所知,广东没有那间医院不收大小三阳孕妇的。我是大三,就在妇幼保健院验出,在佛山市第一人民医院生产的。她们对我都象对平常人一样,所以我很奇怪为什么要征集医院?[em06][em06][em06]

同感,因为乙肝的其他病得也很多啊,如果不收的话岂不是丧失掉了十分之一的市场。
高效价乙肝免疫球蛋白医院没有可以在防疫站买到的,那也不是问题。
作者: gdjnn    时间: 2004-9-2 11:47

以下是引用tgfm在2004-8-27 20:34:08的发言:
是的,广东的情况我不太清楚,但是北京的一般大医院都不怎么接受乙肝孕妇,尤其是大三孕妇。[em16][em16]

我以前也没有听说在广东的医院不收大小三阳的,直到近来怀孕和看到贴子才知道有些地方不收的。我以前在广东韶关的时候,有的朋友也是三阳的,好象没遇到不收的问题,不过有些医院是没有免疫蛋白的,要自备。但在广州我就不知道了,等我建档时再问吧。
谢谢楼主!
作者: tgfm    时间: 2004-9-2 22:35

以下是引用gdjnn在2004-9-1 22:47:00的发言:
   我以前也没有听说在广东的医院不收大小三阳的,直到近来怀孕和看到贴子才知道有些地方不收的。我以前在广东韶关的时候,有的朋友也是三阳的,好象没遇到不收的问题,不过有些医院是没有免疫蛋白的,要自备。但在广州我就不知道了,等我建档时再问吧。
谢谢楼主!

不用客气。em09][em09]
到时候希望你能把你了解的医院情况告诉我们。[[em24]
作者: tgfm    时间: 2004-9-2 22:40

以下是引用飞仙在2004-9-1 17:59:15的发言:
斑竹给置顶吧。
[em02]

曾经斑竹重视过,置顶过。后来又给放下来了[em20][em20][em20]
作者: xqing    时间: 2004-9-3 01:46

来这个板的姐妹们都比较关心这个问题,还是置顶好啊!
作者: 如意而至    时间: 2004-10-1 11:38

武汉的大医院也都接受,象妇幼、同济、武大人民医院等。
作者: 雨中紫丁香    时间: 2004-10-1 11:48

以下是引用如意而至在2004-9-30 22:38:02的发言:
武汉的大医院也都接受,象妇幼、同济、武大人民医院等。

听到这个消息好,我就回武汉,到妇幼去. [em27]
作者: 七星瓢虫    时间: 2004-10-2 06:31

佛山市第一人民医院没有免疫球蛋白打,要打得去妇幼保健院,而且打的时候还要签约。妇幼保健院也接收HBVER孕妇,不过医疗条件比不上市一,而且喜欢让人剖宫产。
作者: 大肝    时间: 2004-10-21 01:38

怎么没置顶啊?

北京除了地坛,佑安,还有哪里接收大三的啊,北大医院到底接不接,北京军区总医院我问过不收啊!

作者: TgFm    时间: 2004-10-21 01:55

我去过北大医院n次,问过那儿的感染疾病科的医生和护士,他们都说接受乙肝孕妇。

但因为它的妇产科单独在另外一个地方,所以没直接去妇产科问过。

作者: TgFm    时间: 2004-10-21 01:58

为什么我现在不能编辑这个贴子了?[em08][em08]
作者: 大肝    时间: 2004-10-21 03:56

太好拉,我不想我的孩子以后的出生卡上的出生医院是传染医院。

楼上的姐妹,你现在怀孕了么?

作者: 有了阳光就灿烂    时间: 2004-10-21 11:18

云南昆明的大医院都收,并且第三医院(传染病医院)还做阻断。到云大医院也不错,可以到保健科打免疫球蛋白,只是生宝宝的时候提醒产科护士在宝宝刚出生时,给宝宝打蛋白。费用自付,让家人也帮注意一下。
作者: TgFm    时间: 2004-10-21 22:00

大肝mm,我还没有怀孕呢,在等肝功恢复正常。[em01][em01]

你呢?怀上了?

作者: 大肝    时间: 2004-10-21 22:45

没有,到明年这个时候吧!不过在密切关注!

我的肝功也有点高,49,DNA是5次方,你呢?

作者: 锦衣    时间: 2004-10-22 01:44

大肝MM和TgFm MM:我也在北京,孕15周了,今天刚去地坛医院初检,下周拿结果。我也曾想在北大医院生,但前天打电话给北大医院的产科,她们说不收大小三阳。看了你们的贴子,我想再去北大医院感染科看看。只是担心,那里的阻断经验和妇产经验是否比地坛医院强呢?

我的QQ是264430805,晓晓bj;邮箱是[email protected]。希望与战友们交流。

作者: TgFm    时间: 2004-10-22 02:01

在停了一切药之后,我的ALT:67,70,79。这周末该去第三次检查。DNA是7次方。

等三次检查结果出来后,准备去地坛医院咨询一下专家,如果可以的话我开始准备了。

作者: 锦衣    时间: 2004-10-22 02:06

TgFm MM,你前三次检查不是在地坛医院做的?
作者: TgFm    时间: 2004-10-22 02:07

锦衣:真羡慕你,怀孕15周。

你去问问吧,然后把结果告诉我们哦。

我问过北大医院的感染疾病科的大夫和护士,他们都说妇产科接受乙肝孕妇的。是不是因为今年生孩子的人太多了,他们就开始挑剔了。

作者: 锦衣    时间: 2004-10-22 02:13

TgFm ,有可能是因为今年孕妇多北大医院就不收了。我前几天也打电话问过协和医院,也说不收大小三阳。在地坛医院检查有一个问题,就是有些孕期检查做不了,如唐氏筛查和ABO溶血试验。地坛医院今天让我去协和或妇产医院做这两项检查。

今年的孕妇是很多啊。不用羡慕我,你也会有宝宝的。以前我曾以为自己怀不上了呢,没想到一下子就有了。祝你好孕!

作者: TgFm    时间: 2004-10-23 05:57

呵,风斑竹还挺快的。

锦衣战友说,北大医院,北京协和医院都不收大小三阳孕妇。

大肝战友说,北京军区总医院也不收大小三阳孕妇。

有劳风斑竹在更新一下吧。谢谢![em02][em02]

作者: 风中追风    时间: 2004-10-23 06:27

OK

作者: 风中追风    时间: 2004-10-23 06:46

搞什么东东,北京越来越少了?迎奥运吗?FT
作者: 锦衣    时间: 2004-10-25 23:24

希望北京接收大小三阳的大医院越一越少只是临时性的——今年猴年,产妇多  明后年的准MM们可以再去打听一下

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5