肝胆相照论坛

标题: HBV爱上你多久了呢! [打印本页]

作者: thatday    时间: 2004-7-2 05:36     标题: HBV爱上你多久了呢!

不知道不觉多少个春秋已逝!~
这场爱恋什么时候能结束呢!
该是分手的时候了!
说说从开始到现在已经有多少个春秋了吧!

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 网中的鱼    时间: 2004-7-8 07:33

我生下来,就是了

发病是99年才发病的。

知道了吧。
作者: 六翼之泪    时间: 2004-7-8 12:10

我是2000年体检时查出的,但是93年得过黄疸,但当时查已经好了,后来打过疫苗,不知怎么就得上了,那个疫苗到底管几年啊,都不知道具体什么时候得的
作者: yzywg    时间: 2004-7-10 02:17

三年
作者: albion99    时间: 2004-7-10 12:05

我幼儿园时就被查出来了~~~

现在都17年了吧~~~

作者: pkwanglin    时间: 2004-7-10 23:26

2年
作者: 讽齐蓝    时间: 2004-7-16 01:14

我不太清楚,反正发病到现在有三四个月了吗,
作者: 梦随风消    时间: 2008-7-14 07:56

据我所知已经8年了..
作者: Orang1111    时间: 2008-7-23 09:31

我也不知道多久,高考的时候查出来肝功正常的小三携带,到现在一直保持着,痛苦啊!爸妈都没呢...
作者: 轻松    时间: 2008-7-23 12:34

具体爱上我多久不知道,但是98年开始就发现它暗恋我了。
作者: 独领风骚    时间: 2008-7-26 21:31

我5年了03年在深圳查出的当时是1和3阳。现在是大3阳
作者: 还要好好走    时间: 2008-7-26 21:45

高考体检时发现的,很多年了。从什么时候开始的无从知道了。
这位老朋友什么时候要是决定离开我了,我会对它感动得半死。
作者: xiaosi7    时间: 2008-7-28 16:29

母婴遗传,随我长大……
作者: 沫沫茶    时间: 2008-8-10 09:21

大学入学时  9年啦 日子真快
作者: 释然很美    时间: 2008-8-31 12:47

我都不知道怎么的,好像三年级检查就是携带者,后来越来越严重,现在18岁是大三阳,为什么呢:
作者: 拉结    时间: 2008-9-4 11:49

小学六年级查处的,我要和它B,可它就是死皮赖脸的跟着我,郁闷
作者: 真肝    时间: 2008-9-4 14:47     标题: 已经好多年了

我是于上世纪的1991年发现的,后来不注意,喝酒和睡得晚,已经把自己是乙肝全搞忘了,终于在本世纪的2003年底出现了严重的消化道症状!这东西真把我害惨了!何时是尽头啊!
作者: dingweihua    时间: 2008-11-14 22:59

我是前些日子在入职体检中查出的小三阳,好的单位都限制这些,所以不想找工作了,自己干事更好.我对朋友没有隐瞒,包括我女朋友,呵呵.但我都让他们去检查了一遍,都没事,都让他们打了加强疫苗,现在我很放心了.至于怎么治疗,我还在想,但是我相信办法总比问题多,别太把病毒当回事了,要开心,一切总会好起来的.自己去创业吧,或许这是个能挑战自己的机会呢?是不是
作者: xiyanok    时间: 2008-11-15 11:25

我04年10月检查出大三的,自从知道后郁闷了好久,不过现在好了,凡事看开看平淡些,平时也注意保养,人生啊只有这几十年……
作者: 天蓝一片    时间: 2008-11-17 11:57

很多年了,还好一直没发病,最近几年生活习惯不好,身体差了许多,现在正在调整
作者: 大三N年    时间: 2008-11-25 19:20

10几年了,97或98年查出来,就已经是大三了!
作者: 女人不易做    时间: 2008-11-30 11:06

80年代查出来的...小学体检...当时班里就2人...还是老师在全班宣布的 还好那个时候大家都不懂是咋回事...
后来家里问了医生,一直没用药..现在工作后玩得有点小疯..嘿嘿..转氨酶升高了,开始用药....
作者: hkhk    时间: 2008-12-2 22:38

20几年了
作者: wxz_w    时间: 2008-12-25 17:38

我也是遗传的,今年24岁,小三阳,肝功能一切都正常,DNA定量超了一点,520(参考值500),好像也还没什么外在的症状。
作者: 有爱多甜蜜    时间: 2009-1-9 01:22

不知道什么时候有的,中考体检查出的
作者: zhiduoshao    时间: 2009-1-9 15:32

怎么办,没工作。怎么生活呀。
作者: lovelyhui    时间: 2009-1-9 21:35

呵呵 每次都是不开心了 上来看看大家的帖子  心情就会好了。
也许从我出生她就伴随我 忠贞不渝  难得!
作者: 炎炎妈    时间: 2009-1-19 21:01

偶是99年发现的乙肝携带,今年是第10年,小三阳,DNA  < 1X10的3次方,一直没有任何症状,今年刚生完BB。BB还在阻断中,希望BB健康
作者: 世界第一等    时间: 2009-1-22 12:25

刚刚被它爱上,呵呵。公司体检被查出
作者: 米诺    时间: 2009-2-21 12:36

从我妈认识我的第一天起~我就认识了他~这么多年,如影随形~男朋友都换了几个了,他也不走~忠诚的很~~24岁。。。人生第二个轮回
作者: cty    时间: 2009-2-21 16:28

10年,咳
作者: 真的假不了    时间: 2009-2-22 15:31

据我所指是六年,我不知道是不是之前也接携带了,妹妹没有,应该不是母婴传播的吧
作者: 四海    时间: 2009-2-26 21:04

二十年不离不弃
作者: tiangongyihao    时间: 2009-4-13 22:21

我是95年查出的,有14年了
作者: 临时工命    时间: 2009-4-29 14:56

有一阵了.爱的很深,
作者: 莫sll    时间: 2010-3-17 19:24

生下来就是,我是87年生的,因为有个姐姐入小学时查出来了,那时说治好了才能上,所以我没入学时就去查了,23年了。。。。。。。。
作者: QW8780161qw    时间: 2012-8-13 14:19

:(
作者: 夺笛声    时间: 2012-11-4 18:32

谢谢分享了!

都市少帅  哥几个走着

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5