肝胆相照论坛

标题: 德州的战友进来喽! [打印本页]

作者: 忧郁眼神    时间: 2004-6-29 07:16     标题: 德州的战友进来喽!

大家好,咱们德州的朋友能不能多交流一下。留下你的QQ或EMELL,交个朋友啊!
[em27][em27][em27]

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 忧郁眼神    时间: 2004-6-29 07:20

[em27]
XDJM们快点来啊!
自己顶先!
[em27][em27][em19]
作者: unpigdual    时间: 2004-6-29 07:57     标题: 我只知道

NBA球队进德州转一圈都要给剥层皮[em11]
作者: 忧郁眼神    时间: 2004-7-6 08:06

[em27]
德州的呢,怎么没人啊!
作者: 我容易嘛我    时间: 2004-7-6 22:20

当次月下老人!!呵呵~~~德州的女战友:QQ   40456658
作者: 忧郁眼神    时间: 2004-7-7 12:02

以下是引用我容易嘛我在2004-7-6 9:20:01的发言:
当次月下老人!!呵呵~~~德州的女战友:QQ   40456658

多谢GG了!
作者: 忧郁眼神    时间: 2004-7-7 12:07

德州的XDJM快来啊1
早的有红包啊!
作者: 忧郁眼神    时间: 2004-7-7 12:19

[em27]
我就不信了,这个论坛里,除了我就没有德州的人了!
[em27][em27][em27][em27][em25]
作者: 忧郁眼神    时间: 2004-7-7 12:40

自己顶!
作者: 忧郁眼神    时间: 2004-7-12 03:16

[em27]
完了,我快顶不住了,快来人啊!
[em27][em18]
作者: 忧郁眼神    时间: 2004-7-12 09:31

[em27]
一个人的帖子!
[em25]

作者: 忧郁眼神    时间: 2004-7-12 09:32

[em27]
一个的帖子!
[em25]
作者: 冬天的暖阳    时间: 2004-7-12 09:36

看来德州的比较少
作者: 中子弹    时间: 2004-7-12 09:56

德州=Taxus?
作者: jzfan89    时间: 2004-7-12 11:11

兄弟,我来帮你一把。

刚看见帖子。

[email protected]
作者: greensunsky    时间: 2004-7-12 11:22

楼住是山东省德州市的人吗?虽然我的家乡在黑龙江,工作在北京,可是我的祖籍是山东省德州市的。虽然没去过,不过感觉亲切啊
作者: 忧郁眼神    时间: 2004-7-13 02:03

[em27]
多谢楼上的几位,我是德州的,虽然不是德州市区的,真没想到人这么少。
郁闷之极!
作者: ☆乞儿无心☆    时间: 2004-7-13 07:24

德州那地方去过,我忘记有个什么叫什么津的县城了,要是有朋友是那个县的话,千万别去你们中医院那看乙肝,那地方纯属是骗人的,对了提醒一下,老板是福建人。特黑,请了一个东北的女游医,冒充什么北京来的专家。对了,那地方是个产棉大县,就是忘了是什么名字了!
作者: ☆乞儿无心☆    时间: 2004-7-13 07:25

那地方警察还不错!!

作者: 我容易嘛我    时间: 2004-7-13 07:59

以下是引用☆乞儿无心☆在2004-7-12 18:23:45的发言:
德州那地方去过,我忘记有个什么叫什么津的县城了,要是有朋友是那个县的话,千万别去你们中医院那看乙肝,那地方纯属是骗人的,对了提醒一下,老板是福建人。特黑,请了一个东北的女游医,冒充什么北京来的专家。对了,那地方是个产棉大县,就是忘了是什么名字了!

夏津,我妈妈家!
作者: 忧郁眼神    时间: 2004-7-13 10:56

以下是引用☆乞儿无心☆在2004-7-12 18:23:45的发言:

[em27]
不是宁津就是夏津。
[em27][em27]
作者: 忧郁眼神    时间: 2004-7-14 09:59

顶!
作者: 忧郁眼神    时间: 2004-7-15 22:45

德州的来吧,来吧,相约论坛!
作者: 忧郁眼神    时间: 2004-7-16 22:58

不信了!
作者: 忧郁眼神    时间: 2004-7-21 09:39

我就不信找不出几个德州老乡来。
作者: 忧郁眼神    时间: 2004-8-3 09:41

我死心了!
作者: 忧郁眼神    时间: 2004-8-4 13:27

555555555555!
作者: 三秃    时间: 2004-8-4 13:46

俺是庆云的,不过在深圳.
作者: 忧郁眼神    时间: 2004-8-4 13:51

哈哈,终于让俺找到一个老乡,还是个斑竹!
太高兴了!
作者: 三秃    时间: 2004-8-4 14:14

你在德州吗?
作者: 轻松    时间: 2004-8-4 14:21

我就知道德州扒鸡好吃,下次有人带深圳,给我带啊。
还有啊,德州的姐妹特好,大学是我值日搞卫生,检查的来了,垃圾还没扫好,德州姐妹帮的忙。
大冷的冬天,也是德州姐妹跑食堂给我带饭,感动啊。
不过,这些老同学毕业后就没了联系了。
作者: 轻松    时间: 2004-8-4 14:29

进到山东的帖子,特怀念在山东的生活,纯洁的同学关系,善良的山东父老与兄弟。
记得某晚10点,在济南市中心等末班车,自己着急时,有个小女孩跑过来和我说:“姐姐,等会车来了,你一定要上,要不就没车回去了。”说完,就跑会她父亲身边,哦,我才知道,原来是他父亲看我一个女孩子这么晚一人在外等车,好心地让她跑来提醒我一定要做上末班车。
这件事让我铭刻在心,尤其是在冷漠的深圳,这一幕时常让我想起和感动。
我的好朋友在禹城。
作者: 爱就一个字    时间: 2004-8-4 14:37

没想到楼上还在山东待过,去过这么多地方,觉得每个地方的人都有特点,但要论实在,那还是山东人呀。
作者: 轻松    时间: 2004-8-4 14:40

有机会还会跑山东的,因为要去喝很多同学的喜酒了。呵呵
德州的GG长像不错,人很好,又聪明,哈哈,没在说你,我在说我的大学好朋友。
作者: godblessme    时间: 2004-8-5 00:01

I thought it was Texas. :-)
作者: 蛤蟆公爵    时间: 2004-8-5 00:28

我是 山东的 但不是德州的 但帮你顶一下
作者: 忧郁眼神    时间: 2004-8-8 08:05

以下是引用三秃在2004-8-4 1:14:16的发言:
你在德州吗?

[em27]
我整天在德州的各个县里转,今天在这个县里,明天有会到另一个县里,因为我是做销售的,负责德州。
作者: 忧郁眼神    时间: 2004-8-8 08:06

以下是引用三秃在2004-8-4 1:14:16的发言:
你在德州吗?

[em27]
我整天在德州的各个县里转,因为我做销售,负责德州地区。
作者: 宝哥    时间: 2004-8-8 08:12

以下是引用轻松在2004-8-4 1:20:30的发言:
我就知道德州扒鸡好吃,下次有人带深圳,给我带啊。

我想說的話。[em07][em07][em07]
作者: 忧郁眼神    时间: 2004-8-8 08:32

以下是引用轻松在2004-8-4 1:28:56的发言:
进到山东的帖子,特怀念在山东的生活,纯洁的同学关系,善良的山东父老与兄弟。
记得某晚10点,在济南市中心等末班车,自己着急时,有个小女孩跑过来和我说:“姐姐,等会车来了,你一定要上,要不就没车回去了。”说完,就跑会她父亲身边,哦,我才知道,原来是他父亲看我一个女孩子这么晚一人在外等车,好心地让她跑来提醒我一定要做上末班车。
这件事让我铭刻在心,尤其是在冷漠的深圳,这一幕时常让我想起和感动。
我的好朋友在禹城。

[em27]
不瞒你说,偶就是禹城的,是不是感到亲切!嘿嘿。
作者: 忧郁眼神    时间: 2004-8-13 10:06

还有没有了!
作者: 忧郁眼神    时间: 2004-8-15 09:41

再顶一次!
作者: 寒月明    时间: 2010-8-11 09:50

能不能把这个帖子删了?或者把本人的QQ号删了???

这个帖子都几年了,到现在还有人加我,最郁闷的不是我们的“战友”,是当过兵的战友。
问我在哪个部队待过,我晕,狂晕!!!
作者: tiantian2    时间: 2010-8-11 19:00     标题: 永远支持此贴 呵呵 971513980

永远支持此贴 呵呵 971513980
作者: 佳一宝宝    时间: 2010-9-11 21:49

我是德州的!QQ:1300844634
有战友的话,加我!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5