肝胆相照论坛

标题: 大三你如果治过,那么有好转吗? [打印本页]

作者: 橙色情结    时间: 2004-6-18 04:38     标题: 大三你如果治过,那么有好转吗?

看一看有多大的比例能够治疗好。

作者: 网中的鱼    时间: 2004-6-19 06:10

在治疗期间呢
可是肝功还是那么高,dna,也是原来一样
不如不治疗呢,浪费钱。
放弃。
作者: 11987432    时间: 2004-6-21 00:34

我的DNA转阴了
作者: wwyq415    时间: 2004-6-21 14:44

怎么 治 呀
作者: flc2008    时间: 2004-6-22 01:22

以下是引用11987432在2004-6-20 11:34:07的发言:
我的DNA转阴了

能说说你的病情吗大哥,以及怎么治疗的,谢谢了,因为我也是大三啊,哎
作者: 橙色情结    时间: 2004-6-22 23:29

顶一下
作者: sanlan    时间: 2004-6-24 04:00

看来象我这样的还不多.
原来:大三,肝功稍不正常,DNA阳
现在:15阳,肝功正常,DNA阴
未经治疗
但有注意生活合理科学调整和保持好的心态

作者: 橙色情结    时间: 2004-6-25 02:17

楼上的,真是让人羡慕!!
作者: 无名侠    时间: 2004-6-26 07:13

以前我也是大三  在6年前通过吃中药转成小三
给我治疗的是福建省中医学院的魏贻光老中医
    大家不妨试一试
作者: 忧郁的蓝色    时间: 2004-6-26 07:46

我也是大三,哎,好象没什么信心哦
作者: 阿村    时间: 2004-6-27 01:53

我也大三
生活中遇到好多问题
现在我觉得只要快乐就好了
保持一个良好的心态
作者: sanlan    时间: 2004-6-27 10:36

没错的,快乐是一剂良药!
作者: 李小风    时间: 2004-6-30 06:26

我也是啊,也不知是那时会的,这次毕业体验让我吃了一惊!
肝功能正常,不知需不需治疗???
各位大哥能给点建议吗?
有胜感激!!!

作者: xinxiwang    时间: 2004-7-1 04:33

我也是大三,肝功正常
作者: 与病毒亲密接触    时间: 2004-7-2 02:06

我原本是小三,治成大三了
作者: 默默*    时间: 2004-7-3 05:18

楼上滴,怎么那么惨啊.
我是大三,两年了一直是这样.
反正我也不报什么希望了,
我感觉最好的情况也就是转成小三,
小三和大三应该差不多吧???
作者: myaspect    时间: 2004-7-4 06:20

小三好听一点。

作者: guoyang7622    时间: 2004-7-6 21:42

有30%的几率改变大三,不过不知道他们是怎么做到的
毕竟还有那么多都没有改变,岂不是浪费钱
作者: 贝贝佳    时间: 2004-7-8 05:55

服拉米,大三转小三.
作者: 不羁的风    时间: 2004-7-11 06:02

我在唐山传染病医院治疗过不到1个月,根本没有什么起色,肝功能一直还是不正常,还花了大概3000多块吧,特别郁闷
后来我服用了一个偏方(中药),大概不到一个月,我的肝功能就正常了,就是这个药它的味道太难闻了,虽然制成了胶囊,可一样的难吃,等我体检通过后,可以上大学了
我就没吃过了,
现在也基本上不吃药,我根本不把自己当做一个病人。

作者: guoyang7622    时间: 2004-7-12 09:34

顶一下
作者: 肝肝    时间: 2004-7-13 02:32

以下是引用与病毒亲密接触在2004-7-1 13:05:44的发言:

开玩笑吧?你是怎么治的?
作者: LIUHAN    时间: 2004-7-13 05:46

我也是转小三,但肝功能有时有问题
作者: lolo    时间: 2004-7-13 13:04

好痛苦,怎么会有这种烦人的病.
作者: 风神    时间: 2004-7-14 08:39

抗议andy_liubin这个助理版主 你玩过很多女人?那对不起,本助理要锁你的贴了,看不起你这样的男人,阳痿活该,你老婆好可怜 你结婚之前难道没有几个朋友,没有性关系,你以为你是老处女啊.都什么年代了. 为什么锁我的贴,抗议, 都是乙肝战友,你做得太过分了,没见过你这样的版主. 叫大伙评一下. 详见.<问一个男人的话题>(现已被删) {我早泄问一下情况} 如果我不对,你可以删我的帖子. 可怜的乙肝患者,连在网上的自由言论都要被锁.还谈什么乙肝人权. 伪君子,如果你不是男人+乙肝患者,请滚出这个论坛. 不是乙肝患者,根本就瞧不起乙肝患者. 乙肝患者真不是人啊,连猎狗都不如吗?????????????????????????? 问苍天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25] 抗议的贴子也被删了,只能在这里发表了
作者: 随缘心    时间: 2004-7-21 00:55

我的体会是治疗没任何用,而且花钱10万啊,没有什么效果呢。
作者: 何时可见阳光    时间: 2004-7-21 01:16

我很羡慕各位,但我现在没有治疗所以不知道怎么答你,但在这里我要祝福所有的战友天天快乐
作者: 橙色情结    时间: 2004-7-23 05:02

顶一下
作者: 橙色情结    时间: 2004-7-25 03:33

我做一个总结:

72.9%的人还保持大三阳
26.1%的人转成小三阳或两个阳性

作者: 阳阴    时间: 2004-8-17 06:15

越看大家的投票结果,越觉得没信心了~~~~~~~~~

不看了,保持平常心...................^_^
作者: 一小瓢    时间: 2004-8-19 21:39

看了这么多再联系自己的情况
觉得好象真的不用去治
还有的朋友一时病情爆发后反倒还好了

我知道了。。
乙肝就是来锻炼中国人的心理素质的

作者: 路遥遥    时间: 2004-8-20 05:03

以下是引用一小瓢在2004-8-19 8:39:29的发言:
看了这么多再联系自己的情况
觉得好象真的不用去治
还有的朋友一时病情爆发后反倒还好了

我知道了。。
乙肝就是来锻炼中国人的心理素质的

哈哈,那话真是一言中的!!!
作者: 路遥遥    时间: 2004-8-20 05:16

忘记补上我的情况了.我自九九年发现大三到现在都有就医.医生给我吃的都是中药,中成药.至于贺普丁,他根据我的身体情况不建议我吃,他认为如果我生了BB可以试试,但还没生就担心这药会改变人体的基因.反正这么多年来,吃过的药数不胜数,但情况就未见好转,所以有些花钱买罪受的感觉.
作者: 天堂有多远    时间: 2004-8-20 10:23

我用了二年的干扰素,现在已经停了一年多了,没有一点效,但转安每能稳定在100左右。
作者: *云*    时间: 2004-8-22 08:11

我也是大三,DNA阳性,正接受治疗,隔天打运德素300万,同时吃清肝利胆和肝速康胶囊。28
针后检查,DNA转阴了,但还是大三,不过1、3项降低了,而第5项升高了,现继续治疗,不知能否治好?单位就快要体检了,不知如何是好?

作者: caltech    时间: 2004-8-22 22:48

我大三12年,曾经转为1.5阳(未治疗),DNA10e4

作者: chinalda    时间: 2004-8-23 06:13

好,请看我的经历
http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=999&ID=374527
作者: 橙色情结    时间: 2004-9-10 23:02

很久没来了,也很久没吃药了,和正常人一样工作着(现在的单位没有每年体检的福利),似乎已经淡忘了乙肝,看到这么多为转好而奋斗的朋友们还在努力着,祝福你们都能如愿。
作者: 七色阳光    时间: 2004-9-10 23:30

我大三好多年了,没有吃药,现转为1 5阳性,我觉得吃药伤财又伤身,只要肝功正常就没有问题,通过合理的饮食和适当的锻炼,保持一个平和的心态比什么都好.
作者: 如如    时间: 2004-9-10 23:31

保持良好心态,不要把自己当病人,注意平时的休息和营养,定期复查就行了。
作者: 淡墨    时间: 2004-9-24 03:01

大三又肝功正常的,真的不需要治疗吗?
作者: qiuru    时间: 2004-9-24 07:39

我同意,锻炼我们的心理素质的啦!!
作者: 宠物店    时间: 2004-9-26 03:44

我和38楼情况差不多
开始拼命吃了好多药,一点用都没有
停药后变成一五阳了
作者: 雨雨    时间: 2004-9-26 07:20

我也是大三阳 肝功能正常,怎么治啊!
作者: shephend    时间: 2004-10-5 00:00

我以前大三
经过治疗。现在是1345阳   E抗原是1.09  (小于1是阴)
我都搞不清楚自己是大三还是小三!!!!
作者: 随风逐羽    时间: 2004-10-11 05:35

大三变小三,小三又成大三  忧喜交替成悲。。。。。。
作者: killingtime    时间: 2008-4-10 09:10

你不说我还真的见过有人转阴过 那个人是个农民 天天喝酒
结果自己转阴 是因各人体质的问题
作者: shally    时间: 2008-4-12 12:01

我高二的时候好像是发病了,那时浑身没劲,吃不下饭,成天都想睡,一天睡眠24小时都不觉得多,去医院检查,医生说有传染性,之前也查过,医生都说没事的,一直是大三,估计肝功能是出问题了,在县医院拿下了一些药吃没见一点好转,后来我爸和我姑父就去深山给我采草药,我姑父认识一些中草药,给甲肝的人用过都好的,我表姐以前在外面打工也染了甲肝,家里采草药寄过去吃了都好了的.乙肝就比较难治了,不过我吃了家里有草药之后,马上有了明显的改变,就是吃饭有胃口了,也有劲了,也不那么贪睡了,吃了一两个月去检查了医生说好多了呢,那时候我也不懂那些单上的含义,后来我看了,大三变成二个阳了,肝功能也是正常的,后来一直正常,不过现在仍然是大三,那时候高中,离家十几里,我妈半夜起来为我熬药,大清早我爸寄自行车给我送到学校,而且我天天喝那些,实在喝不下去了,闻到那个味就有想吐的感觉,后来我就没喝,把爸妈也够折腾的了
现在我爸还希望我喝呢,不过我现在肝功能一直正常,不想再吃药了,万一吃坏了怎么办,不到万不得以,不吃了
作者: findingjob    时间: 2008-4-13 23:14

只吃护肝药,把肝功理正常了,但大三还是没变
作者: hkhl2000    时间: 2008-4-14 18:48

很老的一个帖子了,偶尔看到,但我却是最近才发的病,治疗一个月后大三变成了15阳,病毒有10*7变成了10*2,转氨酶正常,但是胆红素还高,病情是有所好转了,但是生活却得变化了。。。。
作者: kao5286108    时间: 2008-4-15 10:15

我也是大三,前段时间突然查出肝功有问题.以前都没有问题的.不知是吃错了什么东西还是其它的原因.治疗后降了,但现在感觉好像又反弹的样子,早上的尿液挺黄的.还没去查,查出了也没有什么钱去治.真惨!
作者: yonmqgkfh    时间: 2008-4-15 15:06

治了差不多五年,到第三年就成了小三阳,然后肝功一直正常,dna成阴性,后来又治了两年,没反应,就没再治疗了。
作者: 风清散人    时间: 2008-4-17 21:35

我治过,大三阳转成一五阳,肝功能也正常了,DNA从10的7次方转阴了
作者: 20libo03    时间: 2008-4-26 12:17

作者: yt    时间: 2008-5-11 15:48

大三,肝功正常,dna阳性,指数还挺高,吃药也没管用,现在就拿自己当正常人。希望大家都能保持颗平常心。
作者: zcyccc    时间: 2008-5-21 09:01

在我上幼儿园的时候被传染到了乙肝大三阳,后来找了一个老中医,吃了两个月的中药就转小三阳了,一直到现在都是小三阳,没有改变过,我现在已经25了!
作者: 苦味叶下珠    时间: 2008-7-12 18:06

没治以前体症明显肝工正常
后来体症减轻肝功长期不正常
这算治好还是坏
作者: applecc    时间: 2008-8-1 16:40

中药管用吗?
作者: 阳关Boy    时间: 2008-8-20 19:11

众说纷纭啊,着年代保养的心情都没有了,每天能吃饱饭就不容易了!
作者: 笑着@面对    时间: 2008-8-20 19:17

作者: QQ1980    时间: 2008-10-8 11:35

我曾经吃了一年的中药丸,半年中药汤,肝功正常后,我就停药了,因为每煎药确实太麻烦了,如果再坚持一段时间可能会更好的,这段时间肝区又感觉到疼了,我想我的病情可能又严重了,抽个时间再去做个检查,
作者: 甘乐人生    时间: 2008-10-17 18:07

我吃过二个疗程的药
没点起色
现在医生让别吃药
我也没时间和精力去折腾了
平时多注意点
作者: 性福人生    时间: 2008-10-22 11:29

没有用的,大三很难治了,看来就这样一辈子了
作者: w4u    时间: 2008-10-27 16:32

设计题目选项有问题啊  而且可能不准  因为很多人想看看结果 但是他又不是大三 怎么办?只有随便选一个了 偶怕选一个进去看结果又怕数据错误误导各位,只能压制住好奇的心不去看了....
作者: 抑郁123    时间: 2008-11-7 19:53

十年前发现的大三,没间断治疗,03年犯了一次厉害的,住院一个多月,住院期间 开始的抗病毒治疗,用的是干扰素,呵呵 这法子比较受罪,一般没毅力的估计坚持不下来,也可以尝试贺普丁治疗,那个是口服的,效果怎么样我不知道,因为我没见过,我是隔天一针干扰素肌肉注射,坚持了一年,结果就是转成了小三,副作用就是那时候掉头发掉的现在一直头发都很少,呵呵,还有就是两边三角肌和两边的臀大肌都被扎的成疤痕组织了,扎到最后的时候针都不好往里面扎了,呵呵 ,不过也认了 呵呵,我们这些人都是上帝的玩物..............................
作者: ziju123456    时间: 2008-11-8 00:26

良好的心态和科学的调养是最重要的,.我选的5
作者: seasoftmail    时间: 2008-11-18 10:13

我选的一,吃了西药变的更严重了,好在我的肝功能一直正常,所以希望大家都要调整好心态,多关心自己的身体,注意饮食和健康,不要做剧烈运动,不要吃西药,反弹的几率太大,还浪费钱.
作者: bzba2000    时间: 2008-12-5 10:18

小三能转成大三吗?
作者: 无底洞    时间: 2009-1-5 17:27

我也是大三啊,一直就那样,肝功能正常,都不知道以后怎么走了,有好单位吧,体检又过不到
作者: 长弓如月    时间: 2009-1-14 21:32

后来我服用了一个偏方(中药),大概不到一个月,我的肝功能就正常了,就是这个药它的味道太难闻了,虽然制成了胶囊,可一样的难吃,等我体检通过后,可以上大学了。
想问19楼,您吃的是什么中药,一直在寻医问药,但没结果,希望得到帮助!
作者: wyxsc    时间: 2009-1-14 21:55

我也是大三,肝功能正常
作者: 小不懂    时间: 2009-1-22 11:38

打干扰素一年,变成小三。后又吃拉米芙丁一年,转为一五,现在又回到小三。
作者: HEDY    时间: 2009-2-12 23:54

大三又肝功正常的,需要治疗吗?
作者: 紫藤花开时    时间: 2009-2-13 11:37

不是有选转阴和康复的吗?怎么不来介绍一下
作者: xieyueer    时间: 2009-2-17 19:01

我大三20多年,从没治疗,肝功一直正常。
作者: 寂寞超人    时间: 2009-2-20 23:01

不用治疗,我的大三转成小三了
作者: cleng    时间: 2009-4-1 19:45

还是养生把,医生不知道是学什么
作者: 423521    时间: 2009-4-1 20:37

我大三,,治疗前,肝功能,不正常,,,DNA,7次方,
     现在情况.正在治疗中,,服阿德,8个月,,,肝功能正常,DNA检测下限. 15阳.
作者: ykherui    时间: 2009-4-13 17:24

我目前已打了1.5年的干扰素,半年前复查,HBCAb,HBEAb阳性,1月前复查HBSAb,HBCAb,HBEAb阳性,照这样看应该是痊愈了
作者: happyant    时间: 2009-4-17 15:36

被骗吃过中药,没用
作者: 辣身舞    时间: 2009-4-21 23:17

原帖由 与病毒亲密接触 于 2004-7-2 02:06 发表

我和你一样。害得我妈妈花了好多钱
作者: lixiaobo28    时间: 2009-4-22 23:52

我在二阳 1 3项为阳 好像和大三阳一样 现在肝功正常
还没治疗
天天等到发病
哎太惨了
有我一样的朋友加我
5074601 沟通下
作者: 幸福花开    时间: 2009-7-22 08:27

我上了好多次当,还在上学,不想再折腾了,不治了。
作者: 无奈的苦    时间: 2009-7-22 12:11

我从来不企求能转阴 或有抗体 我只希望永远这样 不要发做 我是大三 我不想变小三不像转阴 我只希望能永远不发病 不希望我自己死于肝病这样就好 家里人平安
作者: 无奈的苦    时间: 2009-7-22 12:14

不要相信现在有能治疗我们的药 现在没有的 也别瞎折腾了 这样对自己不好 正常的别折腾自己了 留这身体等正正有销的药上世吧
作者: 固执    时间: 2009-7-29 01:49

我是先大三,后来吃药变小三,后来又反弹变大三,现在肝功能不正常快一年了,还是大三,药没听过,但是,我也不放弃
作者: 晴天小猪猪    时间: 2011-3-21 09:33

小时候大概7岁发病,后来治疗成小三大概十来岁的时候是小三,复查几次都是小三。再后来又是大三。至今26岁还是大三。
不过最近肝功能不正常,转氨酶高达198alt 。医生说让我抗病毒,据说转阴几率很高。希望我下次来投票能投到最后一项去。阿门
作者: invasion    时间: 2011-4-26 15:54

都是保肝降酶。。。
作者: 般。若    时间: 2011-4-26 16:12

回复 zcyccc 的帖子

你的小三维持多少年了?是自然转的吗
作者: 胡萝卜1988    时间: 2011-4-26 21:47

有人用乙肝透析法冶疗吗??我想去试试,但是不知道好不好,我也是大三阳,7月份就要实习了,很急啊》!!
作者: 迎朝霞    时间: 2011-4-27 14:53

哦1999年查体大三,肝功正常,至今还是大三,肝功正常,用过各种药物,还这样。
作者: 小叶一片    时间: 2012-6-29 07:50

回复 sanlan 的帖子

请问阁下,您当时的DNA检测量是多少?用了多久情况才发生好转的?能否给点生活上、心理上及日常锻炼上的建议??静候回复,谢谢!!
作者: 小叶一片    时间: 2012-6-29 08:30

回复 橙色情结 的帖子

阁下这个统计是怎么得来的?我是大三携带,DNA10的8次方,要怎样才能成为转小三的那部分人?
作者: 小叶一片    时间: 2012-6-29 08:35

回复 zcyccc 的帖子

阁下吃的是什么中药?这么管用,能否提供一点建议??
作者: 好卡哇伊116    时间: 2017-10-20 10:38

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5