肝胆相照论坛

标题: 一周几次性生活才不为过?你几次? [打印本页]

作者: 宇文弘彬    时间: 2004-5-5 21:51     标题: 一周几次性生活才不为过?你几次?

乙肝病人真得要禁欲吗?
作者: zeppelin    时间: 2004-5-6 01:57

量力而为嘛。
作者: 达达    时间: 2004-5-7 00:46

有关系的吗?
作者: 恐怖分子    时间: 2004-5-7 04:19

不同的人,实力不一样。
作者: 宇文弘彬    时间: 2004-5-8 22:31

好像4次是个比较合适的次数。
作者: ×啄木鸟×    时间: 2004-5-8 22:42

纵欲过渡。。

作者: 七十三    时间: 2004-5-9 00:37

作者: 雨飞    时间: 2004-5-9 22:27

欲过强,对肾和肝都不好.
作者: 小苹果妈妈    时间: 2004-5-10 04:09

我是大三阳.丈夫是健康人.我们应该戴避孕套吗?因为害怕传染给他我基本排斥性生活的.
作者: 风中追风    时间: 2004-5-10 07:49

以下是引用xiaoxiong在2004-5-9 15:13:34的发言:
^_^,^_^,追风,那些投票可能有部分是是带玩笑性质的。
只要两个人生理、心理上都比较同步,而且能互相协调,就是合适的性频率。一周1次也罢,一周6次以上也罢,两个人都喜欢就好。
不过,一周6次以上可能只是极少数情况下发生的,对稳定的性关系而言,这样的次数确实多。一般夫妻新婚期过后,感情、家庭稳定下大部分的人是1-3次左右。
[em09]小熊MM,咳咳,...偶结婚快7年了,什么事不知道呀?哈哈哈
[em11][em03][em28]
作者: isbettor    时间: 2004-5-10 08:56

长假8天
4次
哈哈
作者: 天天有份好心情    时间: 2004-5-11 00:28

哈哈,我和我女友一个月只能见上一面,
所以每次我们两人睡在一起一晚至少四次
作者: 天天有份好心情    时间: 2004-5-11 00:31

汗,可惜现在分手了,每次只能靠自己解决。
郁闷啊!!!
作者: 天天有份好心情    时间: 2004-5-11 00:32

现在几乎天天都想要,这是不是不正常啊?

作者: xiaoxiong    时间: 2004-5-11 01:18

以下是引用风中追风在2004-5-9 18:48:52的发言:
[em09]小熊MM,咳咳,...偶结婚快7年了,什么事不知道呀?哈哈哈

^_^,忘了我们的追风很早就被风夫人俘虏了。早就是成熟男人拉。。。。。[em02][em02][em02]
作者: 恐怖分子    时间: 2004-5-11 12:39

以下是引用天天有份好心情在2004-5-10 11:31:50的发言:
现在几乎天天都想要,这是不是不正常啊?

正常,正常,问题是有没有要,如果只是想要,但是没要,再继续持续几周也很正常。不过我到现在也没有体会过想要是什么感觉。因为我往往是不想要的时候要了,真是对自己没有办法。
作者: kigo    时间: 2004-5-11 22:31

我老公大三阳,ALT不正常,还在挂水,本来降到60,前一晚一次,时间也很短,第二天查ALT 100多!不觉得真的有影响!·
作者: 年轻不是痛苦    时间: 2004-5-12 09:40

以下是引用kigo在2004-5-11 9:30:30的发言:
我老公大三阳,ALT不正常,还在挂水,本来降到60,前一晚一次,时间也很短,第二天查ALT 100多!不觉得真的有影响!·

我晕倒!
那还来啊?
真是要爽不要命了啊。。。
作者: weixuke    时间: 2004-5-12 11:01

哈哈哈,笑死我了,真是一群猛男。
作者: andy_liubin    时间: 2004-5-13 12:24

刚结婚,一天一次。呵呵
作者: 快乐的长颈鹿    时间: 2004-5-16 21:45

这么多呀!真是受不了了!
作者: sashimi    时间: 2004-5-17 02:03

作者: andy_liubin    时间: 2004-5-17 03:18

一次都没有来?什么没有来?说清楚,呵呵
作者: 心急人    时间: 2004-5-19 03:30

以下是引用最绝望的女孩在2004-5-8 11:27:03的发言:
我想知道你几次,我喜欢你。
绝望女孩真坦率直白,不知追风可收到否??[em04]
作者: 我是人    时间: 2004-5-19 05:18

我到现在还没朋友
作者: 风中追风    时间: 2004-5-19 07:19

以下是引用心急人在2004-5-18 14:30:05的发言:
绝望女孩真坦率直白,不知追风可收到否??[em04]
时运高,睇唔到[em13]
作者: woaiyangyang    时间: 2004-5-19 09:12

以下是引用风中追风在2004-5-18 18:19:00的发言:
时运高,睇唔到[em13]

请讲普通话!!:)
作者: 心急人    时间: 2004-5-19 22:15

以下是引用woaiyangyang在2004-5-18 20:11:41的发言:

请讲普通话!!:)
我来翻译!他说时运高,运气好,看不到。
作者: 那些花儿    时间: 2004-5-20 17:46

我还以为我自己够厉害的呢 没想到你们比我还厉害 ~~~~晕晕啊
作者: 萨库拉    时间: 2004-5-31 09:18

汗,我的是按月计的很少了
作者: liaolin    时间: 2004-5-31 10:27

24年了,一次也没有,你说高不高!?
作者: 与天    时间: 2004-5-31 10:32

30年了,一次也未遂,你说高不高?!!
作者: sicktiger    时间: 2004-6-1 05:35

一月也没4次,老了!年轻真好啊!
作者: hx1979535    时间: 2004-6-4 00:51

妈的!!
我以前一晚9次!!!
郁闷!!
想不通啊!!!
作者: liver411    时间: 2004-6-8 15:40

这个事情是不能用数量评定的. 质量才是最重要的. 此外, 两个人之间有比这个更多的多情美好的接触和交流, 比如, 特别是对于女生来说, 他们需求的不一定就是这个, 简单温情的拥抱, 突如其来的亲吻, 轻轻的抚摸...都可以达到很好的境界...

不要因为生病, 次数去烦恼了...
作者: 小燕    时间: 2004-6-9 06:06

追风版主是哪的?会说广东话?我是说广东话的!
作者: 蕊蕊    时间: 2004-6-9 07:18

这个事情是不能用数量评定的. 质量才是最重要的. 此外, 两个人之间有比这个更多的多情美好的接触和交流, 比如, 特别是对于女生来说, 他们需求的不一定就是这个, 简单温情的拥抱, 突如其来的亲吻, 轻轻的抚摸...都可以达到很好的境界...

不要因为生病, 次数去烦恼了...

我是女生!我同意!
作者: 毛毛头    时间: 2004-6-10 10:04

我的女朋友一年一次也是嫌多的
作者: guoyang7622    时间: 2004-6-11 02:30

这些人是不是工作都很轻松哦!?
要么就是新婚?!

作者: andy_liubin    时间: 2004-6-11 02:37

呵呵,没有工作的,工作的轻松的,有区别么?有空就上网啦
作者: 小饭    时间: 2004-6-11 04:35

看你的身体状况和你的能力!!!!
作者: lowless    时间: 2004-6-11 06:06

郁闷!
偶一次也未遂
作者: 小虎    时间: 2004-6-11 11:02

真搞笑,哈哈
作者: 橙色情结    时间: 2004-6-11 23:07

呵呵,与天斑竹太搞笑了吧
还属于未婚系列??!:)
作者: 艾丽    时间: 2004-6-12 11:24

我不知道是否有人和我的情况一样或者相似。我刚生完孩子,当时怀孕的时候为了宝宝的安全,我和老公在我怀胎十月期间都非常小心,生怕弄坏了那个小子。平时他想的时候就一个人解决,应该说这是好事,因为他不在外面乱来。可没有想到的是,我现在生完孩子有了正常需要的时候,他却依赖上了用手。而且他老是出差,他在外想的时候自己就解决了,回到家看我想的时候就只满足我,最多一周一次。我心里难受啊夫妻两人的事,不单纯的只是性生活,而且应该是交流感情的一种方式。我要他慢慢地改掉这个坏毛病,他也是说这需要时间,可是这段时间还是一点改变都没有。唉,自己的苦只有自己知道了。好在这里大家都不是互相认识还以说说。这是我作为女人的想法,不知道男士们怎样看这个问题?
作者: 古惑人    时间: 2004-6-13 05:18

[quote]以下是引用七十三在2004-5-8 11:36:58的发言:
这个统计没必要,因人而异,只要事后不累……

斑竹一天几次呀?你强还是老婆强?

[em11]
作者: 咬死你hbv    时间: 2004-6-25 01:16

一天3次,大家都强
作者: 老枪    时间: 2004-6-25 09:58     标题: 你讲的很对,说永远多 累,不在数量,在质量

你讲的很对,说永远多 累,相爱不再时间长短,只看互相是否有真感情!性生活重要的是不在数量,在质量。快乐很重要。
作者: 秋风    时间: 2004-6-28 00:40

因人而异、量力而行
作者: 恋上你的床    时间: 2004-6-28 01:23

呵呵,
这要根据个人的体质吧?
有的男人三十多岁了,为了不让自己的LP跑了,还可以坚持一天一次。
而有的男人才二十几岁,确只能一周一次。
主要看两个人之间的熟悉程度和配合程度。

女生也一样。三十多岁的女生是欲望最强的。巴不得一天一次。当然也有例外。
而二十几岁的小女生对性还不大懂,要求不多。

以上是个人观点。。
作者: 七星瓢虫    时间: 2004-6-29 06:49

一天一次,牛蛙!
作者: 午夜阳光    时间: 2004-7-5 12:27

哇,这么多高人,学习中,留着以后用!
作者: 秋风    时间: 2004-7-6 00:31

靠!我肝功正常时2,3次以上。可最近每周一次都费尽了。
作者: yuanguohua    时间: 2004-7-6 03:24

以下是引用艾丽在2004-6-11 22:24:27的发言:
我不知道是否有人和我的情况一样或者相似。我刚生完孩子,当时怀孕的时候为了宝宝的安全,我和老公在我怀胎十月期间都非常小心,生怕弄坏了那个小子。平时他想的时候就一个人解决,应该说这是好事,因为他不在外面乱来。可没有想到的是,我现在生完孩子有了正常需要的时候,他却依赖上了用手。而且他老是出差,他在外想的时候自己就解决了,回到家看我想的时候就只满足我,最多一周一次。我心里难受啊夫妻两人的事,不单纯的只是性生活,而且应该是交流感情的一种方式。我要他慢慢地改掉这个坏毛病,他也是说这需要时间,可是这段时间还是一点改变都没有。唉,自己的苦只有自己知道了。好在这里大家都不是互相认识还以说说。这是我作为女人的想法,不知道男士们怎样看这个问题?

我现在就是你老公的这个毛病,我太太怀了6个月了,大部分都是我自己解决的,就是因为我不去背叛太太才这样选择,太太也很理解。我有好多朋友都在外面找女人,我不愿意这样做,才自己手淫。我就是怕太太生完孩子,这个毛病改不了怎么办?太太不理解我怎么办?而且每次自己手淫完了还很空虚、很羞耻。
作者: 寒月明    时间: 2004-7-6 04:21

我和老公隔了一个月,昨天才见面
估计要在一起一个月吧
刚见面,很想很想
一天三次左右吧,但是还有意犹未尽的感觉
这样下去肯定不是办法,睡眠不好,身体就差
要节制,要节制!
可这里的人们都说一周几次,是不是太少了?
反正我嫌少适当增加点也未尝不可阿

作者: 我的沉默    时间: 2004-7-6 04:36

中医说要节欲,郁闷
作者: jack2004    时间: 2004-7-6 06:08

以下是引用毛毛头在2004-6-9 21:04:11的发言:
我的女朋友一年一次也是嫌多的

同感!同感!
作者: 疯人    时间: 2004-7-6 08:17

我是不是很没出席,我一周有时超过7次
作者: xunzhao    时间: 2004-7-7 00:45

以下是引用艾丽在2004-6-11 22:24:27的发言:

不行的时候,你可以帮他解决,用手什么的
别让他自己来就好了
作者: xunzhao    时间: 2004-7-7 01:35

以下是引用寒月明在2004-7-5 15:20:38的发言:
我和老公隔了一个月,昨天才见面
估计要在一起一个月吧
刚见面,很想很想
一天三次左右吧,但是还有意犹未尽的感觉
这样下去肯定不是办法,睡眠不好,身体就差
要节制,要节制!
可这里的人们都说一周几次,是不是太少了?
反正我嫌少适当增加点也未尝不可阿

你是经常不见面,所谓小别胜新婚么
时间长了,你还天天这样,那你老公就会像以前的皇上一样了!
我原来和女朋友很长时间见一面,也是一天好几次,但也是要过上四五个小时才一次
现在天天在一起,也就一周两三次吧!
作者: lymjessie    时间: 2004-7-10 06:07

趁年轻多做几次吧,朋友们!
作者: weiwei1598    时间: 2004-7-10 11:40

不知道..年轻吗...因人而宜///不要去 勉强
作者: aazz6688999    时间: 2004-7-10 12:13

孤身一人呀,可惜
作者: china_jian    时间: 2004-7-11 07:30

一个月只能见一两次面,,,有时一次,有时四五次。不定项选择。。。
作者: 雨中紫丁香    时间: 2004-7-11 10:11

不做想,做了累.
作者: 爱心无限    时间: 2004-7-11 14:45

哎~~怎么说呢~~以前我和我女朋友在一起的时候几乎是隔一晚就三次,遇有红灯除外~~哎`~现在不行了``没女朋友了~~就一直自己解决``搞的我现在顶不了多长时间``哎~~还是不要自己解决了以后~~这事是需要有人配合的~
作者: yuzhuo918    时间: 2004-7-11 23:27

这些事情确实需要看自己的身体状况,我认为一周一次就可以了
作者: 忧郁一夏    时间: 2004-7-12 09:19

以下是引用天天有份好心情在2004-5-10 11:27:32的发言:
哈哈,我和我女友一个月只能见上一面,
所以每次我们两人睡在一起一晚至少四次

[em07]佩服,佩服,真是性情中人哪!
作者: yangshu    时间: 2004-7-12 12:31

其实战胜乙肝,重要的是要有一个良好的精神面貌。我是大三阳六年多了,一直坚持不懈的工作和生活,现在平时没有把自己当作病人。当然生活中注意戒酒是必要的,这也是好事,毕竟自己始终是清醒的人。
我觉得要保持一个健康的心态,想干什么就干什么,只要自己能行就好,一星期7次也不多呀。[em12][em12][em12]
作者: 爱心无限    时间: 2004-7-14 03:28

作者: LWZ316    时间: 2004-7-14 04:03

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 铁血战士    时间: 2004-7-15 10:18

数量不重要,重要的是质量。以第二天不累为宜,健康的身体才是重之重!
作者: h.z.    时间: 2004-7-15 10:39

以下是引用风中追风在2004-5-9 18:48:52的发言:

天哪,我和你年纪一样大,你结婚都7年了,我还没提上日程呢
作者: 观心    时间: 2004-7-22 22:47

无聊的统计,嘿嘿
作者: 七色阳光    时间: 2004-7-23 05:47

我一个月都不想不知是不是有病。总是在很被动的情况下,我觉得很对不起我LG。
作者: liyingchun    时间: 2004-7-23 07:05

同志们!有意思!!!
作者: 打工者    时间: 2004-7-25 00:54

不好意思,路过,路过!
小弟抱着学习的态度观摩了所有的发言!
向各位前辈学习, 等我有了GF OR LP
之后,一定努力天天向上!

作者: jianke123    时间: 2004-7-25 06:57

不敢把次数写在这里,怕被LP看到追问多出的次数上哪去了。
作者: 网中的鱼    时间: 2004-7-26 04:33

搞不懂阿,这个问题,也要拿出来讨论

我不参加讨论。不知道。
作者: 一孔    时间: 2004-7-26 23:36

不要借口有乙肝就偷工减料
作者: zhaodaxiong    时间: 2004-7-27 00:15

以下是引用jianke123在2004-7-24 17:56:38的发言:
不敢把次数写在这里,怕被LP看到追问多出的次数上哪去了。
你这说法把男人都说坏了!
作者: dreamerwen    时间: 2004-7-28 00:32

女人是什么样子的啊   ?
作者: 我要挺住    时间: 2004-7-28 00:46

以下是引用kigo在2004-5-11 9:30:30的发言:
我老公大三阳,ALT不正常,还在挂水,本来降到60,前一晚一次,时间也很短,第二天查ALT 100多!不觉得真的有影响!·

.........................真耐不住性子啊  他都那样儿了 你想玩死他啊
作者: 爱刚刚的欢欢    时间: 2004-7-28 10:06

哈哈,好逗呀!可是我的男朋友每次之后肝都会隐隐作痛,为什么呀?是不是要减少次数?我们一个月会做2、3个晚上,不过每个晚上都会有2、3次,不算多吧。
作者: 心病    时间: 2004-7-28 13:28

这个话题这么有吸引力啊,都持续了两个多月了,我想浏览者要有6000多了吧,
作者: iamsailing    时间: 2004-7-28 23:34

先学习一下吧
作者: huoyiniao    时间: 2004-8-4 02:49

我听过一个医生说过有个计算方法的。就是用你的年龄的十位数乘以就得到的。我给大家算一下啊:20--29岁:2X9=18。即一周8次。30--39:3X9=27。即两周7次40--49:4X9=36。即三周6次。依次类推了。不过现在阴盛阳衰,估计女的不够,男的不行啊,哎~~~~~做男人真累!
作者: 风中追风    时间: 2004-8-4 05:45

终于看到结果有点接近想像了,真实起来了,2,3,4,5多些了。

作者: huoyiniao    时间: 2004-8-5 00:52

还是和人的性欲、对性的态度、身体情况、对方需要等等等等等等等等等等等等等等有关系
作者: asd_boy    时间: 2004-8-5 14:02

我有时和女友做完后过一段时间会出现阴囊有胀疼的感觉是怎么会事???
作者: 雨过彩虹    时间: 2004-8-5 22:46

看来我是老了,哎.......
作者: 阿kang    时间: 2004-8-5 23:43

我是小三阳,我想请教一下,做爱时需要特别注意什么吗?我不想伤害到他
作者: lyanbinn    时间: 2004-8-6 05:23

我由于和老婆两地分居,所以很紧张
作者: moxzh    时间: 2004-8-6 09:16

很累的。
作者: 黑暗中的行者    时间: 2004-8-10 03:25

以下是引用asd_boy在2004-8-5 1:02:29的发言:
我有时和女友做完后过一段时间会出现阴囊有胀疼的感觉是怎么会事???

纵欲过度??[em14][em14]
作者: yyyyyy    时间: 2004-8-10 05:58

没有
作者: 性福人生    时间: 2004-8-11 00:23

因人而议吧,我有时性欲高时一星期三或四,有时性欲不高时一星期可能也就一或二次吧.也有一星期为零的呢,这没什么,夫妻日子不是长着吗,何必那么急啊.
作者: 新用户    时间: 2004-8-11 10:31

我每周1次,从周5晚上到周一早上。其他时间没有。

次数太少,见笑了。
作者: xunzhao    时间: 2004-8-12 01:41

一天一日行,
一日一天可不行!
作者: 大肝    时间: 2004-8-12 01:53

呵呵,挺有意思的!
我觉得在整个事件过程中,男的比较累吧,女的相对来讲要好点!反正我家那个说是他受苦我享受(也难为他只有这么一件事愿意自己受苦,其实我恨不得多睡点觉,上班都累死了)!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5