肝胆相照论坛

标题: 《三十以后》公告! [打印本页]

作者: 安心    时间: 2004-2-18 00:24     标题: 《三十以后》公告!

光临《30以后》的战友,请先进我们编辑好的目录[U][B]精华三十[/B][/U],看过这个目录,您就会知道我们《30以后》的风格和要求。

《30以后》刚成立时,有很多精华帖,现在都沉淀在后面。

所以,从现在开始,《30以后》严格控制质量,凡是觉得不符合本版风格的,因为论坛速度的原因,我不会再通知您本人,而是将其转移到其它相关版块。

有事找我的战友,可留论坛短消息给我,不必发新帖。

敬请各位合作,谢谢!

作者: matrix    时间: 2004-2-18 23:55     标题: [公告]*网络作品转贴请注明 *

转贴网上他人的作品,原则上请注明作品的作者、来源和出处。

至少要表明是转贴,以免引起误解 。

曾经有原创者找上们来,我们也曾经到转载最美作品的网站上去交涉

谢谢!

作者: liver411    时间: 2004-2-19 05:55

What are you trying to say??? ))
作者: sucose    时间: 2004-2-19 14:50

以下是引用liver411在2004-2-18 15:55:05的发言:
What are you trying to say??? ))

对您说.
作者: sars    时间: 2004-2-20 17:54

为啥? 411是什么人?
作者: 金燕西    时间: 2004-2-22 05:11

以下是引用sars在2004-2-20 3:53:35的发言:
为啥? 411是什么人?
  外星人!
作者: liver411    时间: 2004-2-22 20:43

那个星球的?
作者: 安心    时间: 2004-2-22 23:46

以下是引用liver411在2004-2-22 6:43:09的发言:
那个星球的?
 "就是你最近上去照照片那个星球。"
作者: songcd    时间: 2004-2-24 00:59

安心姐姐 我的级别太低 连个信息也不能给你发了(::
作者: 安心    时间: 2004-2-24 01:12

你好,你现在回学校了吗?

身体恢复得好吗?

作者: songcd    时间: 2004-2-24 01:33

我在上海 下个学期回学校 还不错 你工作了吗  在南京过的好吗

作者: 立诺    时间: 2004-2-27 06:48

安心
挺好的名字
你也一样秀外慧中吗?
我也不只我为什么来这个网
或许是想啊
也不知为什么发话
只是想啊
作者: nighthawk    时间: 2004-2-27 19:00

安心, 走过来吧, 就顺着这捷径木桥走过来吧...让我们彼此认知, 挽起手臂, 走向山峰好麽...?  

男人恋爱时用眼, 最易受美貌的迷惑. 但是我眼睛已经昏花近视...

女人恋爱时用心, 最易受伤心的折磨. 但是你心房已经安静如画...

不浪费时间了, 我下个月到宁出差可否与你三约(定情)?

[em02][em09][em01]
作者: 安心    时间: 2004-2-28 04:46

电话已经短消息发给你了,来的时候打电话给我,我去接你!

不见不散。
 [em03][em03]
作者: matrix    时间: 2004-2-29 19:22     标题: [公告三]图片转载

为使得大家共同有一个畅通的交流场所,
在您转贴网络上的图片时,请使用连接的方式, 不要上传到《肝胆相照》服务器.

否则删贴将不予以通知! 

------------------------------
本贴为公告用, 谢绝灌水. (对不起各位前面发的帖子了)

作者: 安心    时间: 2004-3-13 12:31

与本版主题不相符合的帖,我已转到其它相关版面。

谢谢大家!

作者: matrix    时间: 2004-3-14 01:13     标题: lhongy 担任《三十以后》版面助理

lhongy 长期以来积极参与《三十以后》版的交流, 并给大家带来许多精华帖子.

欢迎 lhongy 担任《三十以后》版首位版面助理
[em26][em26]
作者: 安心    时间: 2004-5-18 00:00     标题: ^_^

本版有部分帖是有特定主题和针对性的,还请战友们在跟这类帖的时候发言不要离题太远,否则,您的发言会被我删掉。这不是歧视哪位战友,只是想保持原帖的风格。

敬请大家合作,谢谢!

那位叫"八怪"的战友,你的个别发言我还是删掉了,你完全可以自己开个新帖。
作者: 安心    时间: 2004-6-18 02:18

希望本版能够一如既往地清净、有秩序、充满智慧。

感谢各位的辛勤付出与关注。

[mp=300,60]http://www.hispeed.com.cn/music/20040112.mp3[/mp]
作者: 安心    时间: 2004-6-27 03:31     标题: 请注意:

还有一个月,《三十以后》开版就整整一年了。

在这一个月当中,我要对本版进行一定的整理和清理工作,因为时间和精力有限,我不会一一通知涉及到的朋友,请大家理解。

谢谢各位一年来对本版的关心和爱护!

作者: 安心    时间: 2004-7-24 12:49     标题: 2004.7.24 《三十以后》开版一年

[B][U][公告] 论坛决定增设新版面- 三十以后(2003.7.24)[/U][/B]

感谢《肝胆相照》论坛众位战友和斑竹团队给予我的大力支持!

感谢各位的参与与鼓励!

《三十以后》平稳运行一年整!

作者: 天华    时间: 2004-7-24 12:59

祝贺一下
[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]
作者: 安心    时间: 2004-7-24 13:35     标题: 2004.7.24 《三十以后》开版一年

[B][U][公告] 论坛决定增设新版面- 三十以后(2003.7.24)[/U][/B]

感谢《肝胆相照》论坛众位战友和斑竹团队给予我的大力支持!

感谢各位的参与与鼓励!

《三十以后》平稳运行一年整! 

作者: 安心    时间: 2004-8-2 23:49     标题: 请慎重发帖:

为节省论坛资源,转贴的东西不要发的太多,尤其是引起共鸣少的帖,请不要频繁地发到本版。谢谢合作!
作者: 安心    时间: 2004-8-11 02:54

为节省论坛资源,我转走的帖子都没有在本版留备份。请各位谅解!
作者: 安心    时间: 2004-9-16 05:12     标题: 不求尽如人意,但求无愧我心

我个人的精力和能力都有限,为此所造成的疏忽等不当之处,还请各位给予理解。
作者: xj19860712    时间: 2010-6-6 06:30

这个是以前的吧。。。。现在不算吧?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5