肝胆相照论坛

标题: 一个人的情人节(漫画版) [打印本页]

作者: 最美    时间: 2004-2-3 07:26     标题: 一个人的情人节(漫画版)

过一会儿把漫画发上来!等一等,嘿嘿~~

作者: lion    时间: 2004-2-3 07:34

以下是引用最美在2004-2-2 17:25:30的发言:
过一会儿把漫画发上来!等一等,嘿嘿~~

告诉过你,最美姐姐,要北上,不要南下,南下没前途D,可你就偏不听,木办法拉
作者: 飞吧飞    时间: 2004-2-3 07:41

呵呵
要学会唱没有情人的情人节~~
作者: 小冬    时间: 2004-2-3 07:49

以下是引用一个人的情节的发言:

此种说法是错误的,是严重不正确的!

214你肯定不是独自过(如果你按计划已出现在南京的话),你身边会有,安心,小冬等等.

[B]强烈且坚决要求:请更正之[/B]
[em27][em27]
作者: 最美    时间: 2004-2-3 08:52

呵呵,我没有说是一个人过啊,俺是画了点漫画献给今年情人节一个人过的哥们:)
作者: lion    时间: 2004-2-3 09:05

哈哈,看来也有俺的份儿
作者: 最美    时间: 2004-2-3 09:12     标题: 一个人的情人节

情人节?咱一个人也得过呀,去蹦蹦迪,来个假面舞会,兴许能碰上个把同样寂寞的MM呢。(特别献给小保)友情提示:选个巨酷的面具。[upload=jpg]uploadImages/20042218574445521.jpg[/upload]
情人节可是洋人的玩意儿。去酒吧感受一下老外的情人节,一不小心泡上个洋妞也是说不定的事儿。(特别献给想要飞)友情提示:英文6级以下者免试。
[upload=jpg]uploadImages/200422192611702.jpg[/upload]
不喜欢跳舞和喝酒的哥们可以试试征服险峰的感觉,管保你找回失落的自信!这MM明年还得抓紧追啊。(特别献给青岛的单身哥们)友情提示:准备一根结实点的绳子。[upload=jpg]uploadImages/200422199752361.jpg[/upload]

作者: 最美    时间: 2004-2-3 09:22     标题: 一个人的情人节

选择情人节这天参加联谊会是最明智的选择,也许一见钟情的好运气会落在你头上呢:)
(特别献给情人节里寂寞的狮子)友情提示:
千万不要因为忘记戴眼睛而耽误大事!
[upload=jpg]uploadImages/20042219173672009.jpg[/upload]
唉!一个人的情人节可怎么过?!不如租只小船去深海钓鱼吧!如果有美人鱼上钩可别忘了回来感谢最美啊!(特别献给九鸟兄弟)友情提示:必需把晚餐吃饱!因为美人鱼现在也流行减肥。
[upload=jpg]uploadImages/20042219215044297.jpg[/upload]

作者: 小冬    时间: 2004-2-3 09:26

呵呵,最美 又出手了
作者: xiaoxiong    时间: 2004-2-3 09:27

赶上了第2个,谢谢最美。我觉得美人鱼最好。如果能指导如何吊美男鱼的,可能更受大家欢迎。

作者: 会游泳的狼    时间: 2004-2-3 09:38

最美出手,必属精品!

作者: 最美    时间: 2004-2-3 10:08

郁闷啊,一个人的情人节!干脆出去运动运动,打保龄球的费用可比送MM的情人节玫瑰便宜多了。(特别送给爱打球的nismile)特别提示:如果您的保龄球打得太臭,可以换成打羽毛球。
[upload=jpg]uploadImages/200422203851647.jpg[/upload]
如果有MM一同过情人节,到野外点起篝火吃烧烤,会又浪漫又解馋。(特别送给OP和水蜜桃)友情提示:死OP你可别光顾自己吃,给桃子留点!
[upload=jpg]uploadImages/2004222075499815.jpg[/upload]
作者: 最美    时间: 2004-2-3 10:23

一个人的情人节必然孤单,去看流星许个愿吧!明年的今天你的白马王子会象流星一样从天而降!(特别献给小艾)友情提示:最美建议你一次许两个愿!留着一个备用:)
[upload=jpg]uploadImages/20042220182062642.jpg[/upload]
如果碰上这样的MM,那情人节一个人过也未尝不是一件好事情。(特别献给俺的经纪人)
友情提示:
千万别忘记带钱包,当然如果您带了银行卡那就算俺没说。[upload=jpg]uploadImages/20042220215249286.jpg[/upload]

作者: 最美    时间: 2004-2-3 10:32

一个人的情人节也要吃饭啊,吃够了酸黄瓜,去吃个自助餐!(特别献给喜欢四月)
友情提示:换条带松紧带的裤子。

[upload=jpg]uploadImages/200422210996517.jpg[/upload]
如果您实在是哪儿都不想去,那最美建议您还是早点洗洗睡吧。(特别献给阿本大哥)友情提示:吹吹口哨,来段‘鸳鸯长,鸳鸯鸟“~~
[upload=jpg]uploadImages/20042220311142185.jpg[/upload]

作者: 最美    时间: 2004-2-3 10:47

缘分这个东东来之前是不会预先通知你的,今年是一个人的情人节,明年说不定就是两个人的了!
特别献给肝胆相照论坛所有的男女光光们!祝愿你们早日找到自己的另一半!好让最美为你们画“两个人的情人节”!
友情提示:大可不必买最美画的这种特大号钻戒,因为画得太小最美担心大家会看不到:)
[upload=jpg]uploadImages/20042220462875660.jpg[/upload]
作者: kldw    时间: 2004-2-3 12:25

呵呵,偶来得还不算太晚[em26][em26][em26][em26][em26][em26]

问一句:MM情人节是不是要在南京过?

作者: 飞吧飞    时间: 2004-2-3 12:34

最美真的好历害呀~~~~~~
作者: easy    时间: 2004-2-3 14:11

嘿嘿,为论坛的光棍gg们,想的挺周到的哦~~

作者: 小艾    时间: 2004-2-3 21:58

啥也甭说啦,亲之(ZM)[em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 最美    时间: 2004-2-4 01:19

以下是引用kldw在2004-2-2 22:25:19的发言:
呵呵,偶来得还不算太晚[em26][em26][em26][em26][em26][em26]

问一句:MM情人节是不是要在南京过?

肯定会和南京的光光们一起过了!从来没有和那么多人一起过这个节呢:)
[em09]
作者: 有点烦    时间: 2004-2-4 06:22

爱对了人,情人节每天都过!!![em26][em26][em26]
作者: kldw    时间: 2004-2-5 06:26

以下是引用最美在2004-2-3 11:19:11的发言:
肯定会和南京的光光们一起过了!从来没有和那么多人一起过这个节呢:)
[em09]

祝你们玩的开心[em05]

(JJ交你个任务:最好帮南京战友解决几个光光)[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em26][em26]
作者: 小冬    时间: 2004-2-5 10:06

啥叫"光光"?反对的说
作者: kldw    时间: 2004-2-5 13:28

以下是引用小冬在2004-2-4 20:06:11的发言:
啥叫"光光"?反对的说

小冬好象你也“光光”[em03][em03]
作者: 红柳花    时间: 2004-2-6 10:14

来杭州吧,来杭州,好想看看最美
作者: 最美    时间: 2004-2-6 10:38

可能去不了杭州了。我和安心的计划是游一趟周庄。
花MM,我也是想看的很呢:)
说起这次南京之行,真是让人兴奋!终于要见到大家了!不知道是不是和想象中的样子一样呢?
还有6天了!!!
作者: 红柳花    时间: 2004-2-6 12:02

好羡慕也,好想参加你们也
作者: kldw    时间: 2004-2-6 12:09

[em05]
作者: 放轻松    时间: 2004-2-7 12:46

又一个没有情人的情人节,我寂寞,我快乐.
作者: 小冬    时间: 2004-2-8 05:26

以下是引用kldw在2004-2-4 23:27:52的发言:

小冬好象你也“光光”[em03][em03]

这。。。

哼哼
作者: kldw    时间: 2004-2-8 07:40

以下是引用小冬在2004-2-7 15:25:58的发言:

这。。。

哼哼

二一四马上降临南京会有很大希望哟[em10][em10][em10]

最美MM会帮助你di[em06] [em06] [em06] [em06]   [em06] [em06]
作者: 谷子地    时间: 2004-2-8 09:50

作者: 小冬    时间: 2004-2-8 11:40

以下是引用kldw在2004-2-7 17:40:10的发言:

二一四马上降临南京会有很大希望哟[em10][em10][em10]

最美MM会帮助你di[em06] [em06] [em06] [em06]   [em06] [em06]

她? 7

她自个儿还要忙着瞟帅哥,哪会能。。。[em22]

要不,你帮帮偶了哇。[em03]
作者: twinkle    时间: 2004-5-10 00:35

UP~~
作者: xj19860712    时间: 2010-6-6 06:32

PP挂了?????

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5