肝胆相照论坛

标题: 调查一下,论坛上有多少人是中共党员? [打印本页]

作者: 甘愿    时间: 2004-1-4 02:11     标题: 调查一下,论坛上有多少人是中共党员?

也许可以在报告中作为数据采纳……
我本人是中共正式党员
谢绝任何形式的政治攻击和谩骂

作者: ruifengzh    时间: 2004-1-4 02:25

十五年前,大学才毕业时想过.

作者: 一百年    时间: 2004-1-4 04:00

已经是入党积极分子好几年了。
作者: 人无寐    时间: 2004-1-4 04:08

我是1983年入党的中国共产党员
作者: yslshy    时间: 2004-1-4 04:57

我马上就要转正了
作者: yuyubaby    时间: 2004-1-4 05:06

我 是1983出生的  中共预备党员
作者: 信天    时间: 2004-1-4 09:39

99年在部队入的党!
作者: 风轻铃静    时间: 2004-1-4 09:45

2004年1月1号
刚宣誓成为预备党员
作者: yuzhexin    时间: 2004-1-4 11:55

98年入党
作者: 笨笨猪    时间: 2004-1-4 12:22

2003年申请的--------退党!
作者: 抗乙先锋    时间: 2004-1-4 13:00

我的少先队员都是被学校强加的。那时候不懂事
作者: 爱就一个字    时间: 2004-1-4 13:57

。。。

[此贴子已经被家歆于2004-1-4 7:54:33编辑过]

作者: windears    时间: 2004-1-4 23:54

我也是党员
作者: yybojue    时间: 2004-1-5 01:13

大家好,我不是hbver,但我常上这个论坛,调查也算我一个,我是中共党员。祝福大家。。
作者: 鼠标大王吃拉米    时间: 2004-1-5 02:58

我是中共党员
我们这些中共党员们在HBV领域也要认真学习“三个代表”,起到模范带头作用!

[mp=500,50]http://www.sy-dj.gov.cn/song/list/lyyq/004.mp3[/mp]

作者: nilzm    时间: 2004-1-5 03:48

起来,饥寒交迫的hbvers,起来全中国1.2亿的人,满腔的热血已经沸腾,要为维权而斗争!

希望各位党员干部在这次的斗争中能带领我们走出困境!为实现人人平等的共产主义而奋斗!消除一切不平等条例和法规!
作者: boylin    时间: 2004-1-5 04:53

我是正式党员!我不希望我们的维权问题涉及任何政治问题!我有我信仰!!
作者: justtry    时间: 2004-1-5 05:50

我是党员.而且还是学生党支部书记....
作者: isbettor    时间: 2004-1-5 08:36

不想入
因为我不敢去参加入党宣誓
因为我做不到象宣誓的那样
我怕会遭到报应

作者: wwwnnn    时间: 2004-1-5 08:52

作者: 甘为先    时间: 2004-1-5 09:05

我不是党员,这辈子不打算入党。
我愿意相信共产主义,不过感觉共产主义离中国好远!
作者: 文拉    时间: 2004-1-5 10:28

我们公司就有两三个党员,可我看他们就没素质,而且人品比我差多了,不稀罕。纯粹是功利的东西。
作者: 未来会怎样    时间: 2004-1-5 14:32

马上就是预备党员了

作者: 考研人儿    时间: 2004-1-5 14:49

我没有办法,是领导逼我写的申请,而且很快就入了,否则我会下岗的
作者: ayou    时间: 2004-1-5 23:47

我也是中共党员
作者: 温水煮青蛙    时间: 2004-1-9 17:24

抱着随大流的心态和别人一起参加了党校课,当其他人都成考察对象了,我还是一点都不积极向组织靠拢

家人朋友多数都劝我入党,对我没坏处,我知道没几个人当那个主义是一回事,基本都是一种趋利心态;我也承认加入的确会有某种利益上的潜在优先权;一直以来,入,还是不入,对我真是个不大不小的问题;因为我把信仰和为信仰而奋斗看得太神圣了。而事实上,那个世界上最大的组织自己的人也没有把这事搞得那么神圣,连原本是他们冤家的资本家都可以随便入之。我在一边不能释怀中一边嘲笑自己的神经与古板,同时一如既往的被这个小小的烦恼烦恼着......

(说明:支书是我的同系同学,在同一个机房,平时都在一起。对我也照顾,我上党校课只去过第一节课,但还是胡里胡涂拿到结业证;别人都在党校课前或者结课前交了申请,而我是后来他催我才交上去的。同期的别系的同学都成发展对象了我还无动于衷。实在是感觉有点对不住俺们支书呐,要不我哪会有这么个小小的烦恼挥之不去呢......)
作者: 温水煮青蛙    时间: 2004-1-9 17:28

对了,那个申请是在网上拷贝下来的样板,改造而成的。嗨,要改得有点特色还真是很难啊!

为了制造的更真实一点,总得把日期往前一点写吧,不能太直接的表明我是后来补上的,给人家的工作制造不方便。可是有意思的事,交上去了之后,我才想起我在申请中引用的我D最高领导的教诲与指示,是发生在我落款日期之后的事......

作者: 温水煮青蛙    时间: 2004-1-9 17:41

欢迎同志们批判我提携我考擦我从思想上帮助我让我早点觉悟,我虚心的接受大家的批评争取在思想上取得进步更上一层楼......
作者: 永恒    时间: 2004-1-9 23:23

我去找工作,还有人问我是不是党员,
或是预备党员,甚至问是不是列为发展对象!!!!!!!!!!!
作者: zhangchao    时间: 2004-1-9 23:23

作者: mago    时间: 2004-1-10 01:46

偶才不想加入一个背离建党方针的政党
作者: 温水煮青蛙    时间: 2004-1-12 01:50

喂喂,不能受我这个党外人士肤浅和短视干扰各位的发言。调查继续啊
作者: 伊波拉病毒    时间: 2004-1-12 04:16

我是党员,有屁用,交党费的时候有用
作者: moxzh    时间: 2004-1-12 08:10

如果在政府部门工作会被“逼”入的,每个部门都有个什么党支部,它工作的原则是“成熟一个,发展一个”,管你成不成熟,反正都要你入。领导叫你入你能不入吗?
作者: 阿肝正传    时间: 2004-1-12 13:44

我不是党员,我是谁?群众。我祖上三代贫下中农,我根正苗红。三个代表是啥?是中国共产党的立党之本,执政之基,力量之源。这“本”、“基”、“源”是啥?是俺们群众。胡主席说:相信谁,依靠谁,为了谁是划分。。。。的分水岭。这里的“谁”指谁?还是俺们群众。一切从我们中去,一切又回到我们中来,一切为了我们,一切依靠我们——群众!
      我到底是谁?——一个为了考研整天背着马列的群众!
作者: lsmk    时间: 2004-1-12 14:03

当我刚懂事的时候,很想入党;
现在什么都不懂了,没有想过到底应该是:--
入党还是退党!
作者: 千江有水千江月    时间: 2004-1-12 19:36

我鄙视不为共产主义奋斗的党员!
作者: ljq230    时间: 2004-1-13 11:58

共产主义的本质中缺乏对个体人的尊敬,马恩从来都说集体的利益高于一切,于是对于HBVER的歧视就有光明正大的理由了。这就是我党实行歧视政策的理论根源。
作者: pingguolu    时间: 2004-1-13 12:09

以下是引用抗乙先锋在2004-1-3 23:00:06的发言:
我的少先队员都是被学校强加的。那时候不懂事

呵呵!还好我长大了,要不~~~~~~~~~~~~
嘿嘿![em27]
作者: 因为亦甘    时间: 2004-1-14 03:11

既然国家公务员都不录用,强烈建议乙肝患者也不予加入中国共产党.
作者: 热爱和平    时间: 2004-1-14 05:44

不是党员苦恼,是党员更苦恼!
一个字____烦!
作者: fighting    时间: 2004-1-15 03:24

我也是去年5月份成为预备党员的,那时还对自己的前途充满信心,不过现在感觉就象喝了背冰冻冷水。但做为一个预备党员,我有自己的信仰,尽管现实存在很多的不公,不过我决不抨击党。
作者: pity_boy    时间: 2004-1-15 03:25

我18岁在高三入的党,大一在部队转正的
作者: 肝炎初学者    时间: 2004-1-15 06:36

我大二入的党
作者: whl    时间: 2004-1-15 12:14

我不是形式上的党员,但在思想上早就入了党。那些入了党的人,有许多是为了当官才入的党。
作者: 唐荣光    时间: 2004-1-16 00:08

我是一名入党三十年的老党员,在这个问题上,我对党不报希望,我真担心将来加入中国共产党还是否要查“两对半”,因为我们只是“三阳”而不属于“三个代表”的类型吧。我惭愧,我不能为“三阳”做什么!
作者: 萧萧文君    时间: 2004-1-16 03:50

我96年入的党。
作者: andyxihong    时间: 2004-1-16 14:46

共产党已经把我们乙肝患者列为了乙等公民.真TMD好啊.
作者: xwvavan    时间: 2004-1-16 15:33

以下是引用isbettor在2004-1-4 18:35:55的发言:
不想入
我怕会遭到报应

举所有手赞同[em27][em27][em27]
作者: 阿信    时间: 2004-1-16 23:21

以下是引用isbettor在2004-1-4 18:35:55的发言:
不想入
我怕会遭到报应

讲的好!!!!!!!!!!!!!!
作者: ??????    时间: 2004-1-17 02:06

我最不喜欢共产党了
作者: 因因    时间: 2004-1-17 11:24

我大二的时候入的党,不知道楼主为什么要调查这个东东呢?
作者: 还我人权    时间: 2004-1-17 23:10

入党为什么不体检呢,为什么不歧视呢?想想觉得奇怪
作者: iamsailing    时间: 2004-1-17 23:39

我是2003年11月转的正。
作者: wlh6512    时间: 2004-1-18 00:33

我看大家还是理性一点,我们要用好政策和法律。
作者: 因因    时间: 2004-1-18 09:49

回楼主,记得看了一篇贴子,说他考公务员如何在体检上zb的,最后得出结论说,体检其实就是一道坎儿,把没有“关系”的人通过这样的方式排挤在外。我觉得有道理,同理,入党其实很多时候也要靠关系,即与党支部培养人或者党支部领导的关系,没有必要设置体检这一道坎了,另外,如果入党与公务员一样炙手可热并且与利益直接挂钩的话,入党也体检不是没有可能啊!
作者: 楚天杰    时间: 2004-1-18 12:56

楼上的因因,还记得你看的考公务员ZB的帖子在哪儿吗?急切切!
作者: 特深沉    时间: 2004-1-18 13:23

当里个当,当里个当,
只要你让我入了你那个裆,
我就让你入了我那个党

_____某公社书记对积极要求入党的女青年说

王朔
作者: ioo7    时间: 2004-1-18 22:50

学生党员   2003年 入党
作者: fighting    时间: 2004-1-19 01:08

以下是引用唐荣光在2004-1-15 10:07:39的发言:
我是一名入党三十年的老党员,在这个问题上,我对党不报希望,我真担心将来加入中国***还是否要查“两对半”,因为我们只是“三阳”而不属于“三个代表”的类型吧。我惭愧,我不能为“三阳”做什么!
我也有同样的担忧,毕竟现在还摸不偷国家领导是怎么想的。[em25]
作者: 因因    时间: 2004-1-19 03:54

回56楼,我找了半天,都找不到那篇贴子了,其实无非就是买通人事部门主管或者体检医生,再找一个代替者,只是运作方式要具体问题具体对待而已。希望你顺利过关

作者: 越洋    时间: 2004-1-19 04:06

我是共产党员,但我更是一名hbver!
作者: 李永伯    时间: 2004-1-19 04:46

我99年入党,我想说我们是受到了很大的挫折但也不至于投靠美国做汉奸亡国奴吗,美国就好吗?七十年代的种族歧视,黑人的遭遇要比我们痛苦的多。我看这仁兄的贴子有问题既然爱国爱党那有何必投靠美帝国主义那?我们是hbver我们就谈与乙肝歧视有关的事,不要借题发挥,把整个论坛的主旨弄乱。
作者: 峡谷幽兰    时间: 2004-1-19 05:01

[B]
以下是引用还我人权在2004-1-17 9:10:16的发言:
入党为什么不体检呢,为什么不歧视呢?想想觉得奇怪

是啊!奇怪!!!!!!![/B]

作者: st    时间: 2004-1-19 13:11

别什么美帝国主义,应该是美国,共产党员更应该实事求是,投奔美国不好吗?美国HBV是个人隐私,中国政府还得查你啊。
作者: 善良的水晶    时间: 2004-1-20 00:16

我是共产党员,我热爱工作,我刻苦努力,我是大山羊,我什么都不怕,但惟独体检和献血,只能躲避,只能遭受心神不宁,忐忑不安的日子,同学不理解,老师有意见,有什么办法,只有我自己将泪水咽到肚子中……
作者: jking    时间: 2004-1-20 05:38

共产党好呀
同志们,
现在共产党更好
革命先烈的功绩都被现在共产党继承了,
还于是俱进
我没有骂党
我热烈拥护共产党,千秋万代,一统江湖
我希望中国共产党万岁万岁万万岁,
领导们手比南山,
替群众背黑锅,送死我们hbver去么
一将功成万骨枯,
我愿为共产主义事业饿死,在所不惜
我现在不用工作,
敞开心胸让大家来歧视
什么时候我们都死掉了,
中华民族素质就高了,
ok
问题解决了,
道德上去了,忘了忘了,还有其它的病人呢
肺结核,艾滋,丙肝。。。。
都死掉了,那天就是中华民族伟大复兴
我们可以骄傲的说,我们党丰功伟绩,
至于我们么,千万不要记得我们的存在,
这不是往党脸上抹黑么,
sorry
我又说错了,党脸上抹的上去黑么
那可是24k镀金的亚
就凭你们,
党时我们中国的大恩人亚
你被人强奸的时候,不是党救你么
现在党玩玩你不行呀??
都是自己人吗,何必呢,
我们党是智慧与力量的化身,
现在不但已经明白了放屁不用脱裤子的道理,
而且考试还让大家背呢,
你看:
试论述放屁不用脱裤子的客观依据,哲学分析,
以及党在这个问题上的曲折探索以及经验教训,请结合实际分析。

毛主席说:不须放屁,是看地覆天翻!
作者: 4566liumeime    时间: 2004-1-20 05:52

我是中国人,我爱我的祖国!!!但是我宣誓:我决不加入中国共产党!!!
至于以前加入少先队,和共青团,是因为我自小品学兼优,学校给强加的。
现在我依然优秀,但是我也感觉我被这个社会遗弃了。
所以,我再次宣誓!
作者: adsea    时间: 2004-1-21 09:35

履行义务的时候限制是最少的,享受权利的时候限制是最多的。
作者: 子非鱼    时间: 2004-1-23 14:26

曾经非自愿入过少先队和入共青团,可现在我长大了,知道好坏了。
作者: 温水煮青蛙    时间: 2004-1-31 06:26

昨天回到学校,给家打个电话报个平安。
我老爸给了我两个指示,作为新一年的行动方针:1,积极动作争取入党    2,找一个老婆

第二个指示,我要坚决执行; 第一个呢,啊,这个嘛,我要始终不渝地积极向组织靠拢,就像我党N年前就开始始终不渝得坚决执行减轻农民负担的伟大方针,而且已经取得了伟大的胜利,同时要把这个伟大方针全面推向21世纪
作者: 萍静    时间: 2004-1-31 06:44

偶也是还是多年劳模
作者: 蜡笔    时间: 2004-1-31 07:06

偶本来想加入,偶虽然小,但是偶也有自己的思考,自己的观察。偶已经通过民主推优了,不过偶现在改变主意了。
作者: shanshan12    时间: 2004-1-31 08:54

我正在入党,不是我想入,其实我特恨TNND 这个party,只是在这个事业单位不入不行,好不容易进了个不用强制体检的单位,就得入乡随俗,所以迫不得已要入党:(
作者: 小小萝卜头    时间: 2004-2-1 02:07

党员!无趣!
作者: 人无寐    时间: 2004-2-1 05:05

“仰不愧于天,俯不怍于人”(意为:抬头无愧于天,低头无愧于人),是做人的一种境界。人生,是一个不可逆的历程,所以,总要活得坦坦荡荡才好。不要因为自己遭遇了委屈痛苦,而丧失了生活的乐趣;不要因为社会上有卑鄙龌龊的现象,而丢掉自己的理想。洁身自好,特立独行。那些贪污、腐化、堕落的共产党人,为人所不齿,猪狗不如,那里还算是共产党人呢!共产党人就要活出共产党人的境界来,我不为自己是共产党员而后悔。更希望青年朋友们,努力把自己打造成一名真正的共产党人。
             [em06][em06][em06][em13][em13]
作者: 甘愿    时间: 2004-2-1 05:22

还是同意楼上的
作者: 仰天长啸    时间: 2004-2-2 23:58

我现在憎恨XXX
作者: jking    时间: 2004-2-3 03:17

我不稀罕那个称号
作者: 开心小pig    时间: 2008-10-4 23:24

俺是正式的。。。
作者: 天空下着小雨    时间: 2008-10-5 17:48

马上转正~!
作者: 乙人忧天    时间: 2008-10-6 14:35

我在学校时因为学业优良,一度被拉拢入伙,还好,要转正时我退出来了.我不想做违心的事.
作者: 飘梦    时间: 2008-10-6 22:12

恩,20岁入党,老党员了
作者: 柳岸    时间: 2008-10-6 22:17

我是共党,怎么查政治背景了?
作者: qiumianwei    时间: 2008-10-7 00:13

如共党有用吗,你们这些党员还不是自己权益都维护不了
作者: 柳岸    时间: 2008-10-7 14:53

原帖由 qiumianwei 于 2008-10-7 00:13 发表
如共党有用吗,你们这些党员还不是自己权益都维护不了

共党也挡不了病毒。
作者: zhou032002    时间: 2008-10-7 21:37

我是基督教徒,入不了共产党
作者: lyanbinn    时间: 2008-10-8 09:26     标题: 我是党员

我是02年成为正式党员的
作者: 小小鲁    时间: 2008-10-10 16:52

党员 大二入的 现在大四
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2008-10-10 17:05

才交了申请书,听说明年才能入
作者: yjy200467    时间: 2008-10-10 17:11

预备党员,准备转正
作者: soso_lv    时间: 2008-10-11 19:03

我是的
04年加入
作者: 风不息    时间: 2008-10-16 00:27

原帖由 人无寐 于 2004-1-4 04:08 发表
我是1983年入党的中国共产党员

我是1982年出生的中共党员,党龄2年零四个月。
作者: 固执    时间: 2008-10-17 14:49

我是党员,也没什么用啊,找工作也是被歧视。是不是党员不重要,有没有乙肝才是关键。我只希望有公平的就业权利
作者: bbc8712    时间: 2008-10-18 04:49

呵呵,想不到党员同志还挺多的
作者: killua    时间: 2008-10-18 13:37

我是预备的党员
作者: 疯中落叶    时间: 2008-10-19 20:18

没想过入党。
入了团,也到了退团的年O
作者: 无悔这一生    时间: 2008-10-19 20:24

小学的时候我热爱党,初中的时候我敬佩党,高中的时候我了解党~大学的时候我希望党了解人民.

不过,现在的情况是党不关心我们HBV人.
作者: 刘德华2007    时间: 2008-10-25 20:33

快退党吧
作者: 刘德华2007    时间: 2008-10-25 20:33

我支持广大携带者退党

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5