肝胆相照论坛

标题: 我有hbv,生活也很美好 [打印本页]

作者: ggooo    时间: 2003-12-2 20:56     标题: 我有hbv,生活也很美好

我今年博士毕业,有一个爱我的女朋友,但是我是hbv carrier,
今年准备找到工作,然后结婚,如果没有地方要我,我就回到父母的城市,
如果我没有hbv,生活会很美好,
我希望一月后我回来告诉大家,我有hbv,生活也很美好,
作者: yuer    时间: 2003-12-2 22:38

喜欢这个标题。

生活的美好与否,不完全在于“某种东西”
作者: 不死鸟    时间: 2003-12-2 22:40

以下是引用ggooo在2003-12-2 6:55:45的发言:
我今年博士毕业,有一个爱我的女朋友,但是我是hbv carrier,
今年准备找到工作,然后结婚,如果没有地方要我,我就回到父母的城市,
如果我没有hbv,生活会很美好,
我希望一月后我回来告诉大家,我有hbv,生活也很美好,
祝你生活美好。
作者: wwqm    时间: 2003-12-3 03:36

HBV可以让你更深地了解生活的美好. 期待楼主的好消息.
作者: PAP    时间: 2003-12-3 05:54

[em24]祝你幸福常相伴[em24]

作者: nanmu1981    时间: 2003-12-3 10:41

大四第一次找工作遭到拒绝。现在考虑还是考研好一些。
祝福楼主生活幸福
作者: gambler    时间: 2003-12-4 05:09

我觉得自己也很幸福,我女朋友和我一样都是HBV,我们过的很好
作者: 小飞蛾    时间: 2003-12-4 10:03

[B][em27][em27][em27][/B][em06]
作者: 小飞蛾    时间: 2003-12-4 10:17

祝福你[em06][em26][em19][em23]
作者: 一只耳    时间: 2003-12-7 17:10

大家共勉
作者: 小艾    时间: 2003-12-8 00:43

是啊,这是看问题的角度问题————俺虽然懂得这个道理,但好象做不到哎!
作者: ggooo    时间: 2003-12-8 03:21

第一次发贴,想不到有那么多的回复,谢谢大家,
今天北京阳光明媚,希望大家的心情也一样,
特别谢谢不死鸟,
其实每个人最重要的是享受每一天(enjoy everyday life),
希望大家开心,忘掉烦恼,就全剩下高兴的事了,:)
作者: ggooo    时间: 2004-1-20 12:03

我找到了自己满意的工作,谢谢大家,尤其是各位斑竹,
我是hbv carrier,我也很幸福,

作者: 会游泳的狼    时间: 2004-1-21 04:30

祝贺楼主

作者: ggooo    时间: 2004-4-6 21:05

把自己安顿好了,有一种死而后生的感觉,似乎生活给自己开了一个不大不小的玩笑。
谢谢大家在我最绝望的时候给予了我鼓励,
也希望现在仍在失望中的战友不要放弃,
毕竟一个小小的病毒不会永远给生活带来阴影,
不要放弃,过了风雨,会有彩虹。
再次谢谢版主和其他善良的战友,
祝大家顺利
作者: johnleee    时间: 2004-4-6 21:19

祝贺你!!!
作者: 叶儿飞飞    时间: 2004-4-7 11:07

祝贺楼主!!
祝你们幸福!!
很喜欢你的这个标题!!

作者: 安羽    时间: 2004-4-7 21:06

呵呵,一份跨越五个月的帖子,简单而淡然的让人感觉到了"我有hbv,生活也很美好".
路是人走出来的,事在人为,相信"我有hbv,生活也会越来越美好"
作者: 月之路    时间: 2004-4-7 21:48

[B]我有HBV,但是我还是过的不错[/B]
作者: 王者归来    时间: 2004-4-7 21:56

顶一个,支持楼主![em24]
作者: 狐狸泪    时间: 2004-4-8 02:55

楼主
-----------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------

作者: apao    时间: 2004-4-10 01:15

心态的确是很重要的,
天生我材必有用.
作者: 星夜赶路人    时间: 2004-4-10 23:06

我是HBV我朋友都知道
但是我和我的朋友门都交往的挺好的
下个学期我也要毕业了去找工作
不管结果怎么样,我还是会快乐的过着每一天的
作者: ggooo    时间: 2010-7-22 16:09

i am still alive with my love happily and best wishes to all
thx everybody

作者: peoebe    时间: 2010-7-22 16:13

祝福楼主
作者: 四毛@    时间: 2010-7-22 17:31

原帖由 ggooo 于 2010-7-22 16:09 发表
i am still alive with my love happily and best wishes to all
thx everybody

嘿嘿,祝你们永远幸福
作者: so_so    时间: 2010-7-23 22:07

顶个~
作者: 迷失1987    时间: 2010-7-24 19:06

不要放弃,过了风雨,会有彩虹。。。。。。
作者: 旭日    时间: 2010-7-25 08:30

我有HBV,没有学历。生活同样美好!
作者: ggooo    时间: 2020-6-11 18:58

今天去医院检测,hbv转阴了,生活总是有出人意料的事情发生。感谢论坛和那么多热心的人,让我在低落的时候得到了安慰和力量。
作者: 柏舟    时间: 2020-11-19 16:47

恭喜
作者: ggooo    时间: 2022-11-10 21:18

作者: march    时间: 2023-12-18 15:32

一定会幸福

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5