肝胆相照论坛

标题: 发个投票问一下,大家平时小便都是黄色吗? [打印本页]

作者: 净化肝毒    时间: 2003-11-23 00:03     标题: 发个投票问一下,大家平时小便都是黄色吗?

想看看大家的结果。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: liugang3366    时间: 2003-11-23 00:31

正常的小便应是浅黄色,当然喝水较少也可比较黄.喝水较多也可无色.早上第一次小便一般都是黄色.倒不必担心.
作者: 净化肝毒    时间: 2003-11-23 01:23

谢谢liugang3366的赐教。
作者: xzb0128    时间: 2003-11-23 01:34

正常的小便应是浅黄色,当然喝水较少也可比较黄.喝水较多也可无色.早上第一次小便一般都是黄色.倒不必担心.
我就是这样!不过我听别人说早上第一次是黄色表示有肝病。
作者: tim    时间: 2003-11-23 01:52

我是长年都是深黄的..医生说是吃胆维的后果..
作者: 彼岸无歧视    时间: 2003-11-23 02:07

我原先DNA为阳时小便无论何时都是深深深黄色,DNA转阴后只有早上第一次是很淡的黄色,有时是无色的,其它时间都是无色的。
现在我几乎天天留意小便的颜色,不知是否能根据早上第一次的颜色判断身体的状态?
作者: pipi    时间: 2003-11-23 10:44

不是的,早上第一次基本都是黄的,如果不喝水或者运动后都会黄
作者: 月牙    时间: 2003-11-23 11:53

我觉得身体劳累时,小便是会黄的,大家还是多注意休息吧
作者: 追阴者    时间: 2003-11-23 12:25

我喝水多的时候就清,平时少喝水就有点,但有时候累了或喝酒了就深,正常吗
作者: 没有会咋样    时间: 2003-11-23 14:52

看来要注意休息啊!!!
作者: liver411    时间: 2003-11-23 23:52

小便黄色并不是生病, 吃维他命, 食物, 喝水少都会. 重要的不是浓茶/红茶色就好.
作者: xzb0128    时间: 2003-11-24 00:24

早上是浓茶色,别的时间没有。
作者: 网中的鱼    时间: 2003-11-24 10:24

这个问题,我从来没有在意过.好像是有点黄的.早上的时候,黄.
作者: greenapple    时间: 2003-11-24 10:30

我早上起来肯定黄,后来都不黄;) 我观察得很仔细的。
作者: slowkiller    时间: 2003-11-24 12:45

作者: 极    时间: 2003-11-25 02:04

以下是引用liver411在2003-11-23 9:51:38的发言:
小便黄色并不是生病, 吃维他命, 食物, 喝水少都会. 重要的不是浓茶/红茶色就好.

是浓茶/红茶色会怎样?
作者: 麻雀    时间: 2003-11-25 03:22

我也一直都很注意小便的颜色。
和追阴着一样,我也是在累的时候小便黄,而且少
我害怕黄疸高,所以一直都很注意
作者: 诸肝也是肝    时间: 2003-11-25 03:30

有一段时间尿是红的,经中医调整后现在正常了,感觉特别好。
作者: yangguangnn    时间: 2003-11-25 03:34

早上深黄,休息不好深黄,心情不好感觉不适深黄
各位,我有时候右侧肩胛骨处会疼,腰的右侧也会疼,尤其是夜里半梦半醒的状态,怎么回事呀?肝和肾好像联系非常紧密呀。
打干扰素两个半月,上次血常规11.3,最近休息不好,不敢化验了有点:(
作者: 墨墨默默    时间: 2003-11-25 05:27

多喝水的时候就浅一些
作者: renguil    时间: 2003-11-25 05:41

早上第一次比较黄,少喝水也比较黄,多喝水就是淡黄。如此而已。
作者: cywd    时间: 2003-11-29 12:44

平时要多喝水,这样对身体好。
作者: 彻夜难眠    时间: 2003-11-29 14:41

早上是深黄
特别担心
作者: liaolin    时间: 2003-11-29 23:26

关于这个问题我请教过华西的肝炎科的教授。
他说一般正常人都是浅黄色的。如果喝水多了,又会变清澈的话,这说明是正常的情况。
所以只要不是很浓,很黄,大家就不要着急吧
作者: xutahui    时间: 2003-11-29 23:42

早上第一次会比较深一些
作者: LEVILEE    时间: 2003-12-11 03:29

我也是由于有时喝水较少,所以小便发黄
喝水多了就正常了
作者: fanyuyuang    时间: 2003-12-13 04:44

我一直都是浅黄,除非抱着水猛喝~~~~~~~~~~~~```
作者: 三月    时间: 2003-12-13 23:20

以下是引用liugang3366在2003-11-22 10:30:56的发言:

我的经历也是如此。我在医院问医生,他说不要紧,也提到“喝水较少也可比较黄”
作者: 逝者如斯夫    时间: 2003-12-14 23:01

平时跟别人差不多颜色。但是,晚上包夜上网,作长途火车,吃那些写有:肝肾功能不全者慎用 的药物,一些维生素时,超黄。还好,这是暂时的。我理都不想理这些
作者: 精彩无限    时间: 2008-12-13 10:13

早上起床第一次比较深,少喝水也会深一些,其余都是浅黄.
作者: yls203    时间: 2011-6-6 18:17

吃药后就是比较黄,一般多喝点水后就不黄了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5