肝胆相照论坛

标题: [建议]请在这里对最爱的人说一句话。 [打印本页]

作者: 好阳光    时间: 2003-11-7 02:07     标题: [建议]请在这里对最爱的人说一句话。

静下心,想想,有多久没有对深爱着的爸爸妈妈,哥哥姐姐,弟弟妹妹,亲朋好友还有深爱的他,说一句温暖的话了呢?

爱,是需要表达的。你不说出来,不表示出来,哪怕在心里爱的死去活来,他还是不会明白的。很多时候,无言是美,但更多时候,勇敢的表达,更让人热泪盈眶。

也许,你羞于表达。没什么,想到的时候,先在这里练习下。把你要说的话,留在蓝天里。渐渐地,有天,你就能清楚明白的告诉他(她)!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 森非尔    时间: 2003-11-7 02:51

说说说说说说说,阳光直接点告诉我说啥呢?前天那个谜底还没告诉我呢。
作者: wwqm    时间: 2003-11-7 03:21

真向好阳光说的这么多年好象已经不会表达自己内心深处的感情了. 想了半天
还是不知该说什么. 好阳光帮帮忙直接告诉我该说什么吧.
作者: 天翔    时间: 2003-11-7 11:44

最爱的你真的很对你说一句
我真的很爱你
作者: 一只耳    时间: 2003-11-7 12:04

亲爱的mm,为什么不让我们继续享受这份感情,难道有人比我还爱你吗!
我会在园子里种上玫瑰,直到在你满脸皱纹的时候都不会缺少鲜花!
作者: 好阳光    时间: 2003-11-8 02:56

妈妈,希望我以后能有出息,能给你争光,能让你过上好日子。这是我最大的心愿。你辛苦了一辈子,我要给你一个幸福的晚年。(这是我最想对妈妈说的)
作者: wwqm    时间: 2003-11-8 03:10

耳朵和好阳光的话令人感动. 我要对我爱人说: 让我们携手共同走过风雨,
共同创造我们幸福的一生. 我爱你并感谢你作为我人生旅途上最亲密的
伴侣.
作者: 省略    时间: 2003-11-8 04:43

我很想说:你一定要陪我到老,很老很老。
作者: 雪候鸟    时间: 2003-11-8 06:13

我想陪你一直到老!
作者: 苦肝    时间: 2003-11-8 10:08

我想对老爸老妈说:我觉得自己很对不起你们
作者: cloudy    时间: 2003-11-8 10:18

对爹爹妈妈:我爱你们,我真的好爱你们!
作者: 冬瓜汤    时间: 2003-11-8 11:10

老爸老妈,我很想你们,特别是每天临睡前,我就想替你们端上一盆热腾腾的水,给你们洗洗脚,然后老妈,我给你按摩一下,你不是说,我给你按摩你就很少头疼么?
作者: yqsheng    时间: 2003-11-11 11:21

其实我有很多要说的,但还没说出来我的眼泪就快要落下来了
我真的很爱你们!!!
作者: 冬瓜汤    时间: 2003-11-11 14:19

其实我很受不了这种帖子,原本以为自己已经坚强的可以不再有眼泪,可是一看到这些,自己很容易就被击中
作者: 上香    时间: 2003-11-12 01:27

如果你爱我请给我温暖。。因为我很爱你
作者: sadder    时间: 2003-11-12 03:16

爱,要怎么说出口?
谁也赢不了,和时间的比赛;
谁也输不掉,曾经付出的爱,
三十以后,才明白...

世界上最遥远的距离 不是生与死
而是 我就站在你面前 你却不知道我爱你
世界上最遥远的距离 不是 我就站在你面前 你却不知道我爱你
而是 明明知道彼此相爱 却不能在一起

世界上最遥远的距离 不是 明明知道彼此相爱 却不能在一起
而是 明明无法抵挡这股想念 却还得故意装作丝毫没有把你放在心里

世界上最遥远的距离 不是 明明无法抵挡这股想念
却还得故意装作丝毫没有把你放在心里
而是 用自己冷默的心 对爱你的人 掘了一条无法跨越的沟渠

我爱你,真的很爱很爱你,可是,我选择了远离,选择了逃避,独自一人在他乡漂泊,我无数次地,无数次地在深夜祈祷,祝福你,祝福你一切都好!
作者: 柯南    时间: 2003-11-12 03:40

你在他乡还好吗?我还是关心你,但是我不想让你知道。
只能借论坛的一角表达我的思念。
唉~~~
在男人和女人的战争中,不知道输掉的到底是谁?
作者: 不死鸟    时间: 2003-11-12 04:33

老婆,该做饭了,我最喜欢和你,还有我们的孩子一起吃你做的饭了。

作者: 左肩破损的战衣    时间: 2003-11-12 05:16

所有知道我名字的人们,你们好吗?
作者: 风vs云    时间: 2003-11-12 07:29

老婆,希望多替你分担家务
作者: 好阳光    时间: 2003-11-12 09:54

嗯,天冷了,我要给妈妈买支护手霜。
我希望妈妈的手永远那么温润暖和。
作者: xzb0128    时间: 2003-11-12 09:56

爸爸、妈妈你们幸苦了,为儿子操尽了心,愿来生还能做你们的儿子,做个你们健康的好儿子,以抱你们的养育之恩!
作者: 上香    时间: 2003-11-12 23:33

爸爸妈妈,我不好,让你们费心了,其实我也不想这样,很想陪你们,我很爱你们,你们一定要多保重身体阿。
作者: 和路雪    时间: 2003-11-12 23:56

亲爱的你快回来吧,我已经感觉到肚子里的宝宝会动了,已经感觉到他会听我说话了,只有你的声音他一直都没有听过,一百多个寂寞的夜里,可爱的宝宝一直乘乘的陪伴着我,等待着你回来改帮他名字。
作者: 雨打芭蕉*    时间: 2003-11-13 22:36

我想说我父母说,爸爸妈妈,我是多么的不争气,多么的对不起你们二老。还想对我最爱的祖父说,爷爷,我的孝心对您来说,太迟了。
我还想对儿子说,儿子,相信妈妈一定会做的更好!
作者: 如花    时间: 2003-11-15 10:00

我要对你说,当你真的永远离开我的时候我才知道原来我是真的很爱你。
作者: 筱霖    时间: 2003-11-15 12:48

吃早餐啊!开电视看啊!(每天早晨都要对外婆唠叨的)
作者: 有点烦    时间: 2003-11-18 10:37

妈妈,这个世上我最亲爱的人,我将尽我所能让你每一天开心快乐!!!!
作者: 在哪里见过你    时间: 2003-11-18 23:39

我最爱的人?
----我要好好地活着,我要陪伴着你。
作者: 弯弯月    时间: 2003-11-20 12:14

我的家人是我的最爱

------------假如有一天我远离你们请不要伤心
作者: 一只耳    时间: 2003-11-22 10:46

楼上的,为了不要家人伤心请不要轻易离开
作者: 我爱小山羊    时间: 2003-11-23 10:23

爸爸\妈妈,儿子爱你们,儿子会坚强的走下去!
亲爱的弟弟,哥哥也爱你,曾经,年少的我打过你一耳光,我心痛多年,我竟然没勇气向你道歉,今年春节回家,我一定亲口说出.
曾经的女友,我爱你,我真心祝愿你找到快乐!
战友们,让爱战胜病魔!
作者: 我爱小山羊    时间: 2003-11-23 10:25

致30楼:

因为爱---所以我们不应该走在父母的前面.
作者: lhongy    时间: 2003-11-23 10:40

对爸爸妈妈说:对不起,让你们操心了。
对曾经的他说:我已经不想知道为什么了,希望你幸福。
作者: MAY.J    时间: 2003-11-24 12:26

最爱最爱的是妈妈!
妈妈,您为了我们吃了很多苦,我希望自己有点出息,可以让您过得更好一些!
作者: cyfhui    时间: 2003-11-25 02:36

我想对我自己说:去做自己想做的,做个精神上、经济上都独立的女人,过好自己的每一天,让自己温润,充满自信,只有爱自己的女人,才有能力去爱别人。
作者: 黑夜号轮船    时间: 2003-11-25 05:28

亲爱的爸爸妈妈,你们好吗?
作者: 黑夜号轮船    时间: 2003-11-25 05:30

亲爱的爸爸妈妈,你们好吗?
作者: 了了    时间: 2003-11-29 23:22

我只想对所有的人说:
健康快乐地活着!!!!
作者: happyflying    时间: 2003-11-30 01:51

爸爸、妈妈、哥哥:我知道这个世界上最爱我的人是你们,最疼我的人是你们,虽然你们从不说出口,可是所给予我的都是无私的爱啊。曾对我说过爱我一辈子的人知道我的情况后离开了我,可只有你们不管我变成什么样,都恨不得替我承担,替我受苦。我会好好照顾自己的,你们也要对自己好一点,我们说好了,一家人平安快乐是我们最大的财富,我们是幸福的一家人。
作者: 美眉的心愿    时间: 2003-11-30 09:19

爸爸,妈妈,妹妹:我一定会好好努力,为你们争光,给你们幸福的生活。
亲爱的他:永远陪你一起走,风雨同舟

作者: purplechong    时间: 2003-12-1 10:18

今古情场,问谁个真心到底?但果有精诚不散,终成连理。万里何愁南共北,两心那论生和死。笑人间儿女怅缘悭,无情耳。
感金石,回天地。昭白日,垂青史。看臣忠子孝,总由情至。先圣不曾删郑卫,吾侪取义翻宫徽。借太真外传谱新词,情而已。

作者: 七月    时间: 2003-12-1 12:54

厉害!!!
作者: 不死鸟    时间: 2003-12-2 22:30

以下是引用purplechong在2003-11-30 20:18:00的发言:
今古情场,问谁个真心到底?但果有精诚不散,终成连理。万里何愁南共北,两心那论生和死。笑人间儿女怅缘悭,无情耳。
感金石,回天地。昭白日,垂青史。看臣忠子孝,总由情至。先圣不曾删郑卫,吾侪取义翻宫徽。借太真外传谱新词,情而已。
我的签名用在这里了。:)
作者: llced    时间: 2003-12-3 14:02

爱你,好好的待你
作者: 悲伤的朱丽叶    时间: 2003-12-4 07:20

作者: 何俊华    时间: 2003-12-4 09:41

老爸,你喜欢帮人,现在你还是可以帮我的!
老妈,哥已经成亲了,小侄女很乖,多疼他们吧,儿子身体很好!我会常打电话回家的
哥,脾气别太燥了,持家很辛苦,有事你说话。
老妹,不小了,别耍那些小伎俩,逮住一个诚实努力的,管牢他吧!对了,下次做菜,少搁点味精!!
嫂子,妈也是十年熬成婆,别跟她怄气,家务就多做点吧,到底煮饭也是基本功嘛,是不是!
小侄女,快四个月了吧,叔叔给你弄个大大的美人照,喜不喜欢!!?
作者: 小飞蛾    时间: 2003-12-4 10:22

我爱你们[em19][em19][em19][em10][em10][em10][em02][em02][em02]
作者: 天涯同命鸟    时间: 2003-12-4 10:35

对最爱的人:谢谢你!
作者: vision21    时间: 2003-12-4 13:37

愿我们的父母,愿我们的家人,我们的朋友健康,幸福。
作者: lee_lhh    时间: 2003-12-5 03:04

我想对所有我爱的人和所有爱我得人说一句:我爱你们。
尤其是我心爱的mm,
或许我无法亲自表达我得爱,但是我会把这份爱深藏在心里 for ever.
作者: zhangyun    时间: 2003-12-6 03:25

妈妈!我好想你啊!我也好想回家啊!可是~、、、总之一句话:女儿对不起您。
让你为我操劳了, 我没有听您的话,现在我好后悔、、、可是我还要继续下去,没办法啊我自己选择的路,就是死我也要坚持到底。
作者: niewt    时间: 2003-12-6 04:15

妈!不用为我担心!我会照顾自己的了!我会以一个健康的身体回去!我会多喝水!但你也要和我一样,注意身体!寒假我会回去!等我!爱你的儿子!forever!!!
作者: dahan    时间: 2003-12-6 06:09

我最爱的人是我的祖国,我想对您说:我依然爱您!
作者: 开花的树    时间: 2003-12-6 06:18

爸爸妈妈,我要努力在南方建一个温暖小家,这样每年冬天你们来这里过冬
作者: weiwei258    时间: 2003-12-6 07:40

对自己对父母付起责任来,家是我最温暖的地方
作者: 冬天烈火    时间: 2003-12-6 11:27

我爱你但又怕不能承担责任,原谅我
作者: 网中的鱼    时间: 2003-12-6 13:39

我只想对在天堂的妈妈说声:女儿很幸福,也很知足.虽然不健康,但是我认识了这么一群人.就是肝胆相照,谢谢你们给我这个机会.
作者: 蓝花守望者    时间: 2003-12-6 13:46

爱我所爱,无怨无悔!
我愿自己是一棵大树把我喜爱花朵来好好的滋润。
[em27][em27][em27]

作者: agricultry    时间: 2003-12-7 06:01

灰暗的生活可以有爱吗?如果你是HBVER,你没有遇到失败
和挫折吗?
      在一切都远离你的时候,你的爱还在吗?
作者: 孤刀问情    时间: 2003-12-7 07:35

敬爱的父母们:
      因为有你们,才有了我今天的一切。我爱你们;
      因为我爱你们,所以我离开你们;
      因为我离开你们,所以我想你们;
      因为我想你们,所以我要活着,精彩的活着而不让你们伤心;
      因为我要精彩的活下去,所以我要打拼。

作者: 松月    时间: 2003-12-7 08:50

心灵的深处
是我深深的愧疚.....
爸爸!妈妈!
我好想好想说出来。

作者: 雨打芭蕉*    时间: 2003-12-7 12:11

妈,爸,为了你们我什么苦都可以受,只是在自己有病的时候,真想躺在妈妈的怀抱里。
作者: 何俊华    时间: 2003-12-8 01:28

可以让你大笑 我不会只让你微笑
可以让你微笑 我不会让你忧郁
让你忧郁  比让你失去我好
让你将来失去我 毋宁让你不曾拥有我
——————To 我的爱人
作者: 流。荡    时间: 2003-12-8 10:20

因为我爱我在乎,所以我离开
因为我爱我在乎,所以我狠心
因为我爱我在乎,所以我理智
因为我爱我在乎,所以我封闭
因为我爱我在乎,所以我“开心”
因为我爱我在乎,所以我“花心”
因为我爱我在乎,所以我“无所谓”
因为我爱我在乎,所以我“没良心”

---------------“真的对不起!”不管你们听不听得到
作者: mmmm    时间: 2003-12-9 05:17

爸爸、妈妈:
    好想你们,你们身体还好吗?
作者: 鱼儿    时间: 2003-12-10 04:51

我要找到你喊出你的名字,打开幸福的盒子!
作者: sunshineqq    时间: 2003-12-10 06:38

老婆,真心的感激三年前你无怨无悔的选择了我。希望您能更快乐。
作者: kaii007    时间: 2003-12-10 12:36

心存感恩的心
作者: 小小草    时间: 2003-12-11 03:03

爸爸,妈妈:下次回家我一定多呆几天了!我也很想你们!这些年你们为女儿操碎了心,女儿会努力,努力再努力的,爸,我一直都记得你在我毕业本上的留言喔.相信我吧,我可以的!女儿希望你们健康/开心!!
妹妹:好好学习,开心快乐健康!姐姐永远都在你身边!
恩师:谢谢您!健康幸福!
曾经的他:希望你明天会更好!
战友:明天会更好!!!
自己的感情:我想我会一直孤单,这样孤单一辈子!

作者: 七色彩虹    时间: 2003-12-11 07:49

我愿意为你去死,只希望你在我有生之年再多给我一点点你的时间,一点点。

老公给我的回信:

Dear 老婆

OK,我以后每天多给你一个小时如何?呵呵。

Wednesday, December 10, 2003, 6:10:02 PM, you wrote:

p>   [建议]请在这里对最爱的人说一句话。

p>   我说的:我愿意为你去死,只希望你在我有生之年再多给我一点点你的时间,一点点。

这让我欣喜若狂。[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]

作者: 雄霸    时间: 2003-12-11 07:52

苍天你可以不公
大地你可以绝情
爱人我永不言弃
作者: 暂时无名    时间: 2003-12-13 02:02

很想对我的家人说一句:
谢谢你们,你们是我在这个世界的所有。
作者: 醉卧沙场    时间: 2003-12-13 05:18

从小到大,每当我处于困境时,总会有人无私的帮助我,我想说,没有别人的关心与帮助,我走不到今天
作者: 心已碎    时间: 2003-12-15 03:20

老爸老妈,孩儿不孝,这么大了还一直让你们牵挂。我想好好努力,让你们过上幸福安定的晚年,不要再那么辛苦了。
姐,真的很谢谢很谢谢你,你一直对我很好,弟弟非常的感激你。
妹妹,好好读书,以后找个好一点稳定的工作。
作者: naughtyhill    时间: 2003-12-15 04:41

爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,弟弟,我的家人,我爱你们。
作者: 窗口阳光    时间: 2003-12-19 06:25

爸爸妈妈:我爱你们。

我不想让我的爸爸妈妈再为我操心,我希望我能好好的报答他们。

作者: kldw    时间: 2003-12-20 01:25

我快被你宠坏啦[em25][em25][em25][em25][em25]
作者: pingguolu    时间: 2003-12-21 10:13

你还好吗,幸福吗?离开你是因为我爱你。记得你曾经说过的话吗:“1%的希望,99%的努力。”我在努力的过好每一天。还有你今生欠我一顿饭,如果还记得,别忘了在我有生之年还清。

作者: 微风细雨    时间: 2003-12-22 04:13

我最舍不得的也是我妈    我好喜欢 好阳光的话
我也是这样想的  在说一遍
妈妈,希望我以后能有出息,能给你争光,能让你过上好日子。这是我最大的心愿。你辛苦了一辈子,我要给你一个幸福的晚年。
作者: waterto60    时间: 2003-12-22 09:39

不希望你离开
作者: jeanette    时间: 2003-12-22 20:54

请原谅,这是不是欺骗.
作者: 107737855    时间: 2003-12-23 06:24

我爱你,可是我又不敢对你说啊,因为我有小三烦我哦!!555555555555555555
既然如此,我就在此对向你 表白——我爱你 “周毅”,我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你

作者: 4566liumeime    时间: 2003-12-24 04:52

爱你就等于爱自己
作者: me    时间: 2003-12-25 00:46

本来我觉得自己已经修炼的可以了,可是来到这个论坛,我忽然发现自己真的很脆弱。
作者: 至尊玉    时间: 2003-12-25 13:37

爸爸妈妈,如果可以,下辈子我还做你们的儿子。

作者: 逝者如斯夫    时间: 2003-12-25 14:24

老爸 也许你认为我不听话,其实我是不想跟你添麻烦,因为你说过你最怕求人了.
老妈 我以后会听话的,我要挣大钱给你花.
老姐 谢谢你供我上大学,以后我会回报你的
HLD 你是我这一辈子喜欢的第一个女孩子,不出意外的话,应该是最后一个,所以我尊重你的选择.
作者: 望海的日子    时间: 2003-12-27 23:37

我爱你
所以我必须和你保持距离

作者: syuy    时间: 2003-12-28 04:36

如果有来生
如果来生有一个健全的身体
我会偿换
作者: 20021219    时间: 2003-12-28 10:05

瀚:我会永远陪在你身边,无论发生了什么,除非你的背叛和厌烦!保重自己,战胜乙肝就是我能理解的你爱我的最好方式……
作者: 华佗爱人    时间: 2003-12-28 12:02

华佗走了,但我还是想说一句:我爱你,虽然我们没有白头偕老,但来世我们还会再相逢..........
作者: 开心岛    时间: 2003-12-29 04:06

亲爱的,认识你是我此生最大的幸福。今生无论发生什么事都不要离开我,好吗?
作者: 享受孤独1    时间: 2003-12-29 10:08

我最爱的人   不用我陪你走完下半生了   希望你能过的好!
尽量不要想起我!
作者: 白狐    时间: 2003-12-29 15:35

我好爱好爱你,但却不敢告诉你。
我最大的愿望就是可以得到你的爱情。
如果可以得到你的爱情,我便是立即就要离开也是心甘的。
只是在我离开时候,我希望有一种魔法,令你把我完全忘记。。。。。。。。。。
作者: 会游泳的狼    时间: 2003-12-30 11:09

我真的很爱你,希望你能过的好,即使我因此而失去你。
作者: 水晶透明玫瑰    时间: 2003-12-30 12:07

我在寻找最爱我的人和我最爱的人,一定要是一个人!当然除了爸爸妈妈!
爸爸妈妈,我爱你们!我要给你们争气的!
我最爱的人,你爱我吗??一定要爱我,否则你会后悔的!!!
作者: 打瞌睡    时间: 2003-12-31 02:29

哈哈,我爱打瞌睡
还有谁也爱打瞌睡啊

作者: 凡心    时间: 2003-12-31 05:08

以下是引用打瞌睡在2003-12-30 12:29:00的发言:
哈哈,我爱打瞌睡
还有谁也爱打瞌睡啊

偶知道还有谁爱打瞌睡

猪猪呀

[em24][em24]
作者: 向阳    时间: 2003-12-31 06:33

要我对最爱的人说句话的话!
       那我要对我最最最爱的老爸老妈说我真的好好好好爱你们!如有来生!我一定要脱成一个正常人,还做你儿子,因为只有你们对我好,我要好好的孝顺你们!
我爱你们!!!
                                                                           不争气的坏儿子:
                                                                                                        阳
如果 还有一次机会的话!
      我 要对我未来的爱人说,我爱你!我一定会好好爱你!因为你的大度,才有我们美好的爱情!我爱你!!!我爱你!!!
                如有共鸣的话请加我QQ18647847
作者: jerryq    时间: 2003-12-31 07:35

本来以为我的血液已经冷了、心不会疼痛了、不再掉眼泪了,看到这么多人的爱的宣言为什么会眼睛湿润呢?[em19]
我想对我的妈妈说,妈妈,我爱你,已经对你说过无数次,可是我的爱就是要你健健康康,不是要你辉映我的爱,我只要我的妈妈可以一直一直的好好活着,所以,妈妈,你听我的话,去查体吧。还有,其实,我什么都知道的妈妈,所以,不要欺骗我妈妈,我的心会很疼痛。
我要对爸爸说,我知道你是不爱说话的,我更加知道你爱我们爱这个家,我也爱你爸爸,只是我不敢说,爸爸,我希望你和妈妈白头的。
爸爸妈妈,我爱你们,可是我想要有自己的选择,虽然前路未卜,我不知是错是对,我不想要你们支配我的一生,我很累的,谢谢你们的理解,无论如何,无论前路多么坎坷,你们的女儿都一定会坚持的。
我最爱的人,谢谢你在知道以后还是陪在我的身边,虽然我们认识的时间是那么的短暂。我不会离开你的,你50、60、70岁的时候我还是会在你的身边的,我会坚持住不死的。我也会好好照顾自己。我好高兴,在爱情的路上,我刚刚出发就遇到了你,那是我全部的幸福。我会很快到你的身边的。
我想对战友们说,这个世界有多少的爱我们没有看到?所以我们要好好活着,感谢你们,感谢这个小小的家

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5