肝胆相照论坛

标题: 幸福的开始 [打印本页]

作者: evazen    时间: 2003-11-6 07:12     标题: 幸福的开始

这是我的有福之地[em09][em09][em09]
作者: i    时间: 2003-11-6 07:16

可怜天下父母心
作者: bluecard    时间: 2003-11-6 07:18

祝福!!!
作者: 弯弯月    时间: 2003-11-6 07:18

eva加油
作者: 弯弯月    时间: 2003-11-6 07:20

各位帅哥我见过eva确实是位好mm千万不要错过喔
作者: 九鸟飞天    时间: 2003-11-6 07:25

佳人何方?
作者: 黑暗中的行者    时间: 2003-11-6 07:28

以下是引用evazen在2003-11-5 17:12:00的发言:

觅77~70年男生, 外形端庄, 性格开朗,乐观,体贴,孝顺,专一,爱整洁,有修养,有无携带均可!

恩,条件不低啊。

但偶支持!!!!

UP

[em12][em12][em12]
作者: evazen    时间: 2003-11-6 07:37

以下是引用九鸟飞天在2003-11-5 17:25:00的发言:
佳人何方?

偶在深圳[em09][em09]
作者: 怕猫的老鼠    时间: 2003-11-6 08:17

以下是引用evazen在2003-11-5 17:37:00的发言:

偶在深圳,老家潮洲!!![em09][em09]

evazen决对是个PLMM
而且心地特别好。。。。

把她娶回家。。。。。。。。
值。
作者: evazen    时间: 2003-11-6 08:32

以下是引用怕猫的老鼠在2003-11-5 18:17:00的发言:

evazen决对是个PLMM
而且心地特别好。。。。

把她娶回家。。。。。。。。
值。

谢谢谢谢小怕猫!!! 中奖了一定请你!!![em03]
作者: eyes    时间: 2003-11-6 09:06

作者: eyes    时间: 2003-11-6 09:07

作者: lion    时间: 2003-11-6 09:18

以下是引用eyes在2003-11-5 19:07:00的发言:
“觅77~70年男生, 外形端庄, 性格开朗,乐观,体贴,孝顺,专一,爱整洁,有修养,有无携带均可!”

严重推荐北京的九鸟

楼主主动出击吧

哈哈哈[em21][em21][em21][em21][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: 牛仔    时间: 2003-11-6 09:25

大自然的冬天降临了
本论坛的春天开始了
作者: 紫之烟    时间: 2003-11-6 10:09

以下是引用黑暗中的行者在2003-11-5 17:28:00的发言:

恩,条件不低啊。

但偶支持!!!!

UP

[em12][em12][em12]

条件不高。
我非常欣赏潮州的女孩,有修养特别会照顾GG,而且我见过的潮州的妹子都有一种特殊的美。[em05]

作者: 轻松    时间: 2003-11-6 10:36

哈哈,支持支持。
作者: auto    时间: 2003-11-6 10:37

太远.遥祝!
作者: 九鸟飞天    时间: 2003-11-6 11:00

以下是引用eyes在2003-11-5 19:06:00的发言:

哪里有征婚

哪里就有鸟儿的踪影

[em08][em08][em08][em08][em08]

你这小蹄子,仔细我封了你的嘴!
作者: 最美    时间: 2003-11-6 11:03

俺再帮你给她封了眼,让她以后看不着帅哥。嘿嘿
作者: 寡人    时间: 2003-11-6 11:19

up
作者: sunboy    时间: 2003-11-6 11:23

支持!祝福!
作者: aruo    时间: 2003-11-6 11:40

在多介绍点情况啊, 少了点
作者: 勇往直前77    时间: 2003-11-6 11:53

如果想再多知道情况,私下里搞定啊
作者: 樱桃    时间: 2003-11-6 21:34

eva, 看我来的够早吧!
帮你顶一把!

祝福~~~~~
作者: evazen    时间: 2003-11-6 22:59     标题: 严重感谢各GGJJDDMM的支持!

偶连同以前的旧ID加入论坛已有两年多, 在此感觉大家都是心地善良的人,
故确实希望能在今年内帮家里解决老大难问题![em09]

对于各位的支持严重感动中
[em03][em03][em03]
作者: worker    时间: 2003-11-6 23:35

祝福你找到稱心如意的男友﹐但切不可草率行事!!
作者: 阿分    时间: 2003-11-6 23:43

年内啊......
大家踊跃报名参加面试啊
作者: evazen    时间: 2003-11-6 23:53

以下是引用worker在2003-11-6 9:35:00的发言:
祝福你找到稱心如意的男友﹐但切不可草率行事!!

偶大哥出面了, 偶会记得你所说的![em12]
作者: 灰姑娘    时间: 2003-11-6 23:57

时间长短其实不决定感情的结果,最关键是你的直觉和上天安排的机缘,短则一周可成婚,长则~~~~~~~难说!祝你好运!据我了解——潮洲女孩子很抢手哟!!!
作者: 艾草清凉    时间: 2003-11-7 00:09

深圳的XD门加油啊
作者: 七月雪    时间: 2003-11-7 00:12

支持JJ早日找到如意郎君。幸福一辈子。嘿嘿。
作者: 洗洗睡了    时间: 2003-11-7 01:55

帮助顶一下
作者: 森非尔    时间: 2003-11-7 02:58

潮州mm,那绝对不是吹的,谁娶了谁有福。我来给你打气!加油!
作者: evazen    时间: 2003-11-7 03:00

以下是引用森非尔在2003-11-6 12:58:00的发言:
潮州mm,那绝对不是吹的,谁娶了谁有福。我来给你打气!加油!

谢谢偶DD!!![em03]
作者: 森非尔    时间: 2003-11-7 03:01

记得到时候分点糖给俺就是了:)
作者: evazen    时间: 2003-11-7 03:08

以下是引用森非尔在2003-11-6 13:01:00的发言:
记得到时候分点糖给俺就是了:)

[em05]记得到时的红包喔,HEHE
作者: 天天向上    时间: 2003-11-7 06:06

建议列入大会议题之一.
作者: EVAZEN    时间: 2003-11-7 06:56

以下是引用天天向上在2003-11-6 16:06:00的发言:
建议列入大会议题之一.

谢谢天大哥的建议!!!

但是... 我...会....怕....羞....地[em09]
作者: sa    时间: 2003-11-7 07:12

只恨自己嫁得早;) GGDD们加油喔
作者: 叁少    时间: 2003-11-7 07:19

天大哥真是急人之所急,
作者: 大漠银沙    时间: 2003-11-7 07:19

哇,是老乡,我应征有没有优先考虑的?
看来深圳119聚会俺得争取时间参加了。。。

作者: 向左走向右走    时间: 2003-11-7 07:27

作者: EVAZEN    时间: 2003-11-7 07:46

以下是引用大漠银沙在2003-11-6 17:19:00的发言:
哇,是老乡,我应征有没有优先考虑的?
看来深圳119聚会俺得争取时间参加了。。。

[em09][em09][em09]一视同仁哦!
作者: 郁郁悠悠    时间: 2003-11-7 09:16

向做走向右走,你的文章很不错。

我喜欢,呵呵。
作者: little    时间: 2003-11-7 12:05

加油,支持。。。。
作者: danger    时间: 2003-11-8 08:51

这里天天有征婚,我以后要天天来,敏锐地找寻我中意的目标
作者: 天涯散生    时间: 2003-11-8 09:31

祝福一下
作者: 向左走向右走    时间: 2003-11-8 12:31

谢谢郁郁葱葱对我文章的欣赏!我的文章能欣赏的人不多。给你看一片我的以前的一片老文章,告诉我感觉如何?

办公室文化
我一直很向往洁白的办公室,希望那里面能有一把固定了的我的椅子。 我没有。偶尔的走进去,再走出来,连看楼的老革命都记不住我是谁,每次都成了他宣泄权力的祭品,“哪个单位的?找谁?” 也许是出身莽野之间的缘故, 文明在孩童时的未普及,使我如今虽名校毕业身体上也已长大成人, 但脑子里还留有些许封建等级的残渣。我认定了一把椅子的重要性。

打电话给朋友,告诉他自己要辞职了。朋友问为什么, “因为办公室文化”。“办公室文化”,多拽的一个名词啊!辞职的理由街上流行的版本很多,但无外于江上之舟“熙熙为名,攘攘为利“,如我者,少矣。

我很洒脱的把合同里的“不定时上班”换成了“定时上班”,得到了一把向阳的椅子。跟在经理后面走向那把椅子的时候,我很没出息的脑袋打转想起了小孩子跟在妈妈身后咿呀学步的情景。人真的应该迈出这一步吗?
窗外的风景很美,任由我俯视。俯视可以让人从心底里获得一种灵魂被扩大万物被缩小的突然的膨胀的快乐感。那快乐是偷偷的,因为那把椅子不是为数大街上的汽车而设的。
在那间办公室里,我认识了那些应该被认识的数量被控制的朋友。他们永远都是十个,而不是九个或十一个。他们都是我的朋友,现在这年代,“满大街都是我朋友”。我们在一起应该是很快乐的。是他们让我完成了最后的成长。我成长为一位哲人,吟出了这样的名句“ 办公室的快乐就像人生一样,过一天少一天。”有一天,在被领导痛骂一顿后,我忽然想起了俄国作家契可夫,想起了一篇小小说里的那位父亲,想起了张爱玲笔下的七巧,想起了以前单位里看门的老头,想起了我已经很久没有偷偷去数大街上的汽车了。契可夫写尽了天下小人物的悲哀,快乐的无所寄托。那位父亲一生梦想做官,却只能从打骂自己孩子中获得一点对权力的品尝。还有可怜的七巧,爱情得不到满足,黄金成了替代品。

北京城有一万六千多平方公里,我终于有了自己的一把椅子大的地盘

作者: 火烈鸟    时间: 2003-11-8 13:08

(红脸)
我可以吗?

172.00
长的还过的去。(乡下长大的孩子,有点黑)
性格:正直。
爱好:音乐(从《泉水丁冬》开始 好听的歌都会哼几句(音色不怎么好),
         书(《微型计算机》每月都买)

不过现在:
今天我到医院做检查结果如下:
    HBV DNA  1.2E+09

HBSAG   阳     
    HBSAB    阴
    HBEAG   阳
    HBEAB    阴
    HBCAB   阳
    B-IGM    阴
    PRESI   阳

ALT        51          5-40
    AST        37.0
    AST/ALT    0.73
    GGT        31.0
    AKP        81.0
    TBIL       29.7
    DBIL       29.7        3.4-20.5
    DBIL/TBIL  0.13
    TP         72.3
    ALB        45.1
    GLO        27.2
    A/G        1.66

下星期还要作个纤维检查。
    医生建议用干扰素治疗。

我现在就好象是瘪了的气球。
能不能帮我“吹吹”
吹大了,
你爱怎么着随你!
作者: 鳐    时间: 2003-11-8 13:15

啊哟~~来晚咯~~残念……
作者: 郁郁悠悠    时间: 2003-11-8 14:19

以下是引用向左走向右走在2003-11-7 22:31:00的发言:
谢谢郁郁葱葱对我文章的欣赏!我的文章能欣赏的人不多。给你看一片我的以前的一片老文章,告诉我感觉如何?

呵呵。把我的名字写错了。

比较喜欢你的行文方式。:)
你可以把文章帖在原创文学版,让更多的人看到,提高知名度,呵呵。

作者: evazen    时间: 2003-11-8 23:11

以下是引用郁郁悠悠在2003-11-8 0:19:00的发言:

呵呵。把我的名字写错了。

比较喜欢你的行文方式。:)
你可以把文章帖在原创文学版,让更多的人看到,提高知名度,呵呵。

大力支持!!!
作者: 阿分    时间: 2003-11-9 12:30

阿may加油啊

作者: 我晕    时间: 2003-11-9 12:40

今天才看到,我也顶一下。
作者: 好阳光    时间: 2003-11-10 01:39

以下是引用向左走向右走在2003-11-7 22:31:00的发言:
我的文章能欣赏的人不多。给你看一片我的以前的一片老文章,告诉我感觉如何?

呵呵,很好的文笔,放到原创,相信会有很多朋友欣赏并且喜欢的。
作者: 好阳光    时间: 2003-11-10 01:40

网络交友提供了一种认识的途径。
相信同样真诚的心,一定能碰撞出美丽的火花。

祝福楼主,能在这里找到携手终身的伴侣。
作者: 淡炒饭    时间: 2003-11-10 01:41

俺也是潮州的,居然第一次来这里就遇见老乡,难得啊,不过俺才26,你的条件不合适哦!!
作者: mymimi    时间: 2003-11-10 03:55

只怪玉皇大帝没有早点把我扔下来投胎,我才23,可惜了,这么好的妹妹,竟无缘为伴,夫复何言??!
作者: cloudy    时间: 2003-11-10 05:04

流行姐弟恋呀。
不要灰心呀弟弟们~~
作者: 寡人    时间: 2003-11-10 09:39

适才房中打了一个盹儿,张灯结彩嫁闺女儿。宴请众花仙,把她们请上位儿,推杯换盏多欢心儿。非是俺夸口吹大气儿,把她们,直灌得,东倒西歪醉如泥儿。这美酒清香可口真有味儿,越喝越觉得有精神儿。只顾贪杯,没在意儿,不留神儿掉到那山沟里儿。这一下惊醒我这梦中人儿。
作者: 寒星点点    时间: 2003-11-10 10:37

祝福你
作者: 阿分    时间: 2003-11-11 17:21

再次友情UP。

作者: 聪明的笨小猪    时间: 2003-11-12 00:40

[upload=gif]uploadImages/200311111040562312.gif[/upload]
[em11][em07][em11]
作者: 人生过客    时间: 2003-11-13 01:03

evazen,我觉得自己挺合适的,不知你在哪里,我在上海。
作者: may.j    时间: 2003-11-13 01:54

以下是引用人生过客在2003-11-12 11:03:00的发言:
evazen,我觉得自己挺合适的,不知你在哪里,我在上海。

[em03][em03][em03]偶在深圳!!!
作者: d3y    时间: 2003-11-13 04:34

我觉得自己好像够条件也
呵呵!!

只是我在广州,你在深圳,虽然不远,但是依然感觉不近,我从大学到半个月前的两次恋爱全部是异地恋,实在不想再来一场异地恋爱了

另外我是大三阳,不是非常愿意再找一个了,弄得家里说不定世世代代的有问题
虽然我家里只有我有
所有亲戚朋友都没有听说有携带,本人不相信有多大的传染性
可是

唉还是祝福你吧
作者: 苦肝    时间: 2003-11-13 07:28

呜呜呜,可惜偶小了那么一点点
作者: may.j    时间: 2003-11-13 09:13

衷心感谢楼上各位XDJM的大力支持!!! 再次谢谢!

但...[em03][em03][em03]看来这里是征不到的了...

[em21]偶偶决定不征了.还是听妈的话相亲去好了![em05]
作者: godsaveme01    时间: 2003-11-13 18:12

我也来排队,  72年天将大任, 现在东莞玩玩!
作者: 陈杰    时间: 2003-11-15 06:42

for the first message i write, because my chinese input is poor,so i had to use english. this is the first time i came here.i believe i share the same experience with most of you,that is right , we are hbver.
   first let me introduce myself briefly.my name is chen jie .male,26years old ,from tai xing, jiang su province.i come from common family ,and also a big family
i have three brothers and one sister.i have not a good education background. after graduation from a technical school ,i come alone to the south of jiang su to seek job.
i used to be a technician ,mould designer,application enginner. for these five years i changed my job for several times.i love study ,and i dreamed of success and devoted  myself into it.i still thought whaterver i dreamed of ,i can acheve it untill i was told i am a hbver.that is when i work in MAKINO CHINA, before i was send to japan to take training ,the result of health checklist came out. everything had changed.even at last i was even  fired by my boss.
    i had been working hard for such a long period of  time,i am eager to achieve my dream,maybe you can imagine my feeling right now. i had been discouraged for long. i  even lost my confidence to continue my life.but now i totally recover from the poorlest mental condition.i belive everything i encounter i can conquer it. that depends on youself and science,fear nothing ,someday you would succeed.
    i would like to make some friends through this web,male or female are both welcomed.certainly i prefer female,because i remain single.if you share some same experience with me, i  hope you can contact with me.i think ,maybe we can be good friends.or if you a sincely girl,i would be you companion you are dreaming about.
    i like music and reading,i enjoy sighting very much.on spare time i often study foreign language,specially english and japanese.right now, i am have rest and receive
treatment at yang zhou.i have been take injection of interferon for over three mounth, and  i feel very good after injection.last week i took a health checklist, the result indicate that i recover well,my doctor said i would totally answered for this medicine.
this is really a good news for me.these days, i just stay at home and do some japanese study.and sure,it is a little boring.
  here, i am glad to leave my contact method for you,and i waiting for our acknowlodge.     cell phone;13812891566  e-mail; [email protected]
i suggest you send short message to me at first,thank you.

作者: gdmic    时间: 2003-12-9 04:52

我打包票好女孩一个呵,各位男同胞们不容错过!!强烈推荐!!
作者: 站在水里的羊    时间: 2003-12-9 04:58

9494。
作者: 桃花岛主    时间: 2003-12-9 06:30

!!!
顶了
作者: 大漠银沙    时间: 2003-12-9 06:43

以下是引用陈杰在2003-11-14 16:42:00的发言:
for the first message i write, because my chinese input is poor,so i had to use english. this is the first time i came here.i believe i share the same experience with most of you,that is right , we are hbver. 
   first let me introduce myself briefly.my name is chen jie .male,26years old ,from tai xing, jiang su province.i come from common family ,and also a big family
i have three brothers and one sister.i have not a good education background. after graduation from a technical school ,i come alone to the south of jiang su to seek job.
i used to be a technician ,mould designer,application enginner. for these five years i changed my job for several times.i love study ,and i dreamed of success and devoted  myself into it.i still thought whaterver i dreamed of ,i can acheve it untill i was told i am a hbver.that is when i work in MAKINO CHINA, before i was send to japan to take training ,the result of health checklist came out. everything had changed.even at last i was even  fired by my boss.
    i had been working hard for such a long period of  time,i am eager to achieve my dream,maybe you can imagine my feeling right now. i had been discouraged for long. i  even lost my confidence to continue my life.but now i totally recover from the poorlest mental condition.i belive everything i encounter i can conquer it. that depends on youself and science,fear nothing ,someday you would succeed.
    i would like to make some friends through this web,male or female are both welcomed.certainly i prefer female,because i remain single.if you share some same experience with me, i  hope you can contact with me.i think ,maybe we can be good friends.or if you a sincely girl,i would be you companion you are dreaming about.
    i like music and reading,i enjoy sighting very much.on spare time i often study foreign language,specially english and japanese.right now, i am have rest and receive 
treatment at yang zhou.i have been take injection of interferon for over three mounth, and  i feel very good after injection.last week i took a health checklist, the result indicate that i recover well,my doctor said i would totally answered for this medicine.
this is really a good news for me.these days, i just stay at home and do some japanese study.and sure,it is a little boring.
  here, i am glad to leave my contact method for you,and i waiting for our acknowlodge.     cell phone;13812891566  e-mail; [email protected]
i suggest you send short message to me at first,thank you.

很有诚意,看得出你学习工作都很刻苦。
自信一些,我相信你会成功的,还年轻,受点挫折没什么。

作者: ggyycc    时间: 2003-12-16 08:15

就是太远了!
作者: may.j    时间: 2003-12-16 08:27

[em14][em14][em14]
作者: 除了你我还在乎谁    时间: 2003-12-16 09:51

作者: 除了你我还在乎谁    时间: 2003-12-16 09:54

作者: may.j    时间: 2003-12-16 09:58

因为#·%¥—*
所以改了名
作者: 肝照不宣    时间: 2003-12-16 10:05

好像是那位在深圳关照过华佗的may.j吧,是个好心人,祝你好运!
该出手时就出手![em04][em05][em04][em05][em04][em05]
作者: 除了你我还在乎谁    时间: 2003-12-16 10:08

作者: may.j    时间: 2003-12-16 10:09

以下是引用肝照不宣在2003-12-15 20:05:00的发言:
好像是那位在深圳关照过华佗的may.j吧,是个好心人,祝你好运!
该出手时就出手![em04][em05][em04][em05][em04][em05]

"关照过华佗",万万不敢当,
华大哥是一位很好的人,他在病中念念不忘论坛,可惜老天不公!
最值得尊敬的是华嫂... 这段时间以来,她所经受的就不用再讲了!
作者: 阿分    时间: 2003-12-16 11:11

顶上来了啊...
再顶再顶.....

may是个好姑娘,是我的偶像的说
作者: lion    时间: 2003-12-16 12:12

以下是引用阿分在2003-12-15 21:11:00的发言:
顶上来了啊...
 再顶再顶.....

may是个好姑娘,是我的偶像的说

这个帮老兄顶一顶![em21][em21][em21][em21]
作者: may.j    时间: 2003-12-16 12:23

以下是引用除了你我还在乎谁在2003-12-15 20:08:00的发言:
那这俩名字可以互换着用?

不行的,只能用现在这个了
作者: 阿分    时间: 2003-12-17 12:01

以下是引用lion在2003-12-15 22:12:00的发言:

这个帮老兄顶一顶![em21][em21][em21][em21]

[em03][em03][em03][em03]

是帮AMAY, 不是帮我..........

作者: woodsister    时间: 2003-12-17 12:10

支持一下,大家别错过闲妻良母型的PLMM啊!
作者: 站在水里的羊    时间: 2003-12-17 23:29

再帮偶姐顶!!
作者: hamlet    时间: 2003-12-18 00:15

up!
作者: 叶忧梦    时间: 2003-12-18 00:51

缘份到了,自然就到

祝福你……
作者: 活着好    时间: 2003-12-18 01:42

祝福你啊。我81  年的,还是学生,没法。

作者: MAY.J    时间: 2003-12-18 03:31

自己再UPUP,眼看就到年关了,555555555555
又得自个过圣诞节咯
作者: 除了你我还在乎谁    时间: 2003-12-18 03:54

作者: 轻松    时间: 2003-12-18 03:57

哈哈,圣诞节?!我有人过了,那天你别找我啊。
作者: may.j    时间: 2003-12-18 04:03

以下是引用轻松在2003-12-17 13:57:00的发言:
哈哈,圣诞节?!我有人过了,那天你别找我啊。

[em01][em01]严重的打击!
[em25][em25]你怎么可以这么地。。。。。重色轻友!!!!
作者: 茄子丫丫    时间: 2003-12-18 07:55

怎么那么多人都在做登婚启示啊?
作者: 牛仔    时间: 2003-12-18 07:59

以下是引用茄子丫丫在2003-12-17 17:55:00的发言:
怎么那么多人都在做登婚启示啊?

现在流行这个

mm也赶赶潮流?!
作者: may.j    时间: 2003-12-18 08:18

可是看来。。。效果交不好啊!

[em03][em03]
作者: wdsc1234    时间: 2003-12-22 04:40

我想毛岁自柬啊
作者: 樱桃    时间: 2003-12-22 05:57

我要是sg多好,个人问题就解决了。

真替sg们急啊!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5