肝胆相照论坛

标题: 全国统计调查:大家目前的工作单位 [打印本页]

作者: mymimi    时间: 2003-10-22 02:00     标题: 全国统计调查:大家目前的工作单位

想必大家都想知道我们的生存状况吧!?!
作者: happyliver    时间: 2003-10-22 11:23

机关要与事业分开统计,这样才有对比性
作者: koolkao    时间: 2003-10-22 22:13

以下是引用happyliver在2003-10-21 22:23:00的发言:
机关要与事业分开统计,这样才有对比性

同意!!
作者: longlongago    时间: 2003-10-23 09:02

原来在私企工作的人这么少
作者: lazymale    时间: 2003-10-23 23:33

作者: 习惯沉默    时间: 2003-10-24 11:11

科研单位应该单列

我就是,呵呵
作者: zsandyli    时间: 2003-10-25 08:07

大家在机关事业单位工作,单位那里对大家是乙肝携带者有什么意见
作者: tjm2003    时间: 2003-10-25 08:40

以下是引用zsandyli在2003-10-24 19:07:00的发言:
大家在机关事业单位工作,单位那里对大家是乙肝携带者有什么意见

说不上有什么意见,当然最好是不要有乙肝喽。
作者: zhang-frank    时间: 2003-10-26 02:25

这种方式统计出来的可能会有问题,比如上不了网的群体就统计不出来,反而会得出一个结论:得乙肝的人层次还不低吗

作者: lizhimin    时间: 2003-10-26 14:49

这种方式统计出来的可能会有问题,比如上不了网的群体就统计不出来,反而会得出一个结论:得乙肝的人层次还不低吗

作者: mymimi    时间: 2003-10-27 03:51

发布调查最多只能有十个选项,我也没有办法增加的啊,再说,我也没有办法设计得那么周全对吗?
但可以基本得出一个结论:
上网者基本上多是至少有一些知识的,即找到工作的机率也不是很低,一般从事脑力劳动
不上网者大部分分布在农村,即从事体力劳动,很容易找到工作,当然不会要体检

大家应该树立信心,少一些心理负担,那样病才会好起来!
   祝愿你们!
作者: 乘忧    时间: 2003-10-27 10:19

想向在外企工作的战友讨教一下,如何过体检的那一关?
作者: glla    时间: 2003-10-27 10:37

还在国企混吃等死得了!!!!!
作者: 七星瓢虫    时间: 2003-10-28 09:45

公务员还真不少
作者: laobie    时间: 2003-10-29 10:26

怎么进事业单位呀?
是不是进单位前都要体检呀?
作者: fuckyigan    时间: 2003-10-30 01:13

农民工都是不要乙肝携带的,这点不知道吗?
作者: baffle    时间: 2003-10-30 03:22

分类不够科学。在非国企、非外企、非私企的股份制企业工作的怎么选呀?
作者: 奈子    时间: 2003-11-1 10:25

我是护士我不知道从哪传染来的
作者: mymimi    时间: 2003-11-4 00:51

我们可爱的白衣天使!
作者: mymimi    时间: 2003-11-5 02:59

大家继续努力,我要毕业了!
作者: mymimi    时间: 2003-11-7 05:12

看来还是去国企保险,那些大的公司和外资企业我都不想了
作者: yongmei_77_2    时间: 2003-11-9 02:54

我的单位现在在做统计,调查患重大疾病的人,当然包括乙肝患者,说是要给这些人医疗补贴。我不相信这些鬼话,我工作的集团公司正在进行改革,以前的二线单位全部要划出去,现在做这种统计绝对不安好心。如果下了岗,我怎么治病,怎么生活呀!
作者: rainboy    时间: 2003-11-10 04:29

公司这么黑,应该不会用这种事来骗人吧。
作者: 乐观的心    时间: 2003-11-10 07:07

以下是引用yongmei_77_2在2003-11-8 12:54:00的发言:
我的单位现在在做统计,调查患重大疾病的人,当然包括乙肝患者,说是要给这些人医疗补贴。我不相信这些鬼话,我工作的集团公司正在进行改革,以前的二线单位全部要划出去,现在做这种统计绝对不安好心。如果下了岗,我怎么治病,怎么生活呀!
如果你说的是真的,那你的单位可真是太阴险拉。不过我们要道高一尺,魔高一丈
作者: gdmic    时间: 2003-11-13 04:12

国家单位的朋友不少呵!
作者: mymimi    时间: 2003-11-16 15:40

也不知道到了国企被查出来,会不会开人啊?
作者: 求医心切    时间: 2009-2-22 15:36

98年毕业,本来要到大型国企,检查身体,大三阳,不要了,只好打工.大公司都不敢进,只有找小公司,小公司体检比较好蒙混过关。这个病改变了我的人生。前几天去检查,自己感觉不好,可能硬化了。最苦的是自己的父母、老婆都没让他们知道自己病情严重了。
作者: 柠檬汁1    时间: 2009-8-18 22:01

98年大专财会毕业,本来找关系到事业单位去,可知道自己是病毒携带,不想让别人知道,受到别人的歧视,执意去小企业打工(不给职工体检)。为此伤了父母的心,可我更伤心,到现在仅我老公知道我得了乙肝(现在抗病毒治疗),这个病改变了我的一生。没办法总要坚持坚强。
作者: yuyin    时间: 2009-8-21 10:35

目前是应届毕业生,准备考研中,不管考没考上都以公务员为终身目标
作者: 45度仰望    时间: 2009-9-12 18:09

在学中,以后不知道会怎么样
作者: dahan1980asd    时间: 2009-9-12 21:20

国企最多?!

体检吗
还有事业单位的?
作者: 同肝共苦09    时间: 2009-10-5 13:49

没想到在国企的人最多!!!不可能啊??
我是今年刚毕业,签了中石化一分公司,去报到时公司知道我是携带后让我回家调养,到现在还没消息。
这也是国企呀,怎么还歧视,是我太倒霉???
作者: 梦里寻她    时间: 2009-10-6 08:57

私营企业。
作者: 危险lover    时间: 2009-10-31 11:37

我才拿到马士基的offer    要去美林医院体检! 很严格的体检!5555555555555555555555
作者: 6880    时间: 2009-10-31 13:09

我身边的乙人都在私企,或自己做点小生意。他们都很少接触网络这东东。国企乙人这么多,为什么我被踢出来了呢。
作者: 巴歌    时间: 2009-10-31 19:31

这个调查做的好!
作者: helala    时间: 2009-12-27 12:26

我也是被国企踢出来的
作者: helala    时间: 2009-12-27 12:28

中科院尤其是北京的是个垃圾,上研究生查的也特别严,要查HBV-DNA阴性才行,是不是说北京的体检最垃圾,其它地方的国企还正规些呢
作者: smilei    时间: 2010-1-18 19:52

我做服务业的  酒店营销 呵呵..经历过了种种 体检的辛酸..
作者: 萧瑟秋风    时间: 2010-1-19 21:40

我在某电力国企工作
作者: keoo00    时间: 2010-2-10 22:14

原帖由 yuyin 于 2009-8-21 10:35 发表
目前是应届毕业生,准备考研中,不管考没考上都以公务员为终身目标

不考虑下大型外企?
作者: 灵磊童    时间: 2010-6-25 18:32

想知道西安便宜又美味的小吃店吗?想了解西安各大商场打折优惠活动吗?想了解西安周边好玩的旅游景点吗?只有您想不到的,没有我们做不到的,最全面最与时俱进的西安信息搜索交流站,让您足不出户享受便捷西安——西安导购网http://www.029daogou.com/
作者: 爱慧之殇    时间: 2010-10-6 13:37

回复 习惯沉默 的帖子

你们平时的福利体检 你怎么解决的?想问一下啊 我们是学校 要福利体检的 想咨询你的情况 好做作准备
作者: 爱慧之殇    时间: 2010-10-6 13:38

回复 萧瑟秋风 的帖子

你们平时的福利体检 你怎么解决的?想问一下啊 我们是学校 要福利体检的 想咨询你的情况 好做作准备
作者: 阳光百合    时间: 2011-1-2 19:26

进了事业单位上班,工作10啦,当时进的时候没有体检,我是单位福利体检才发现是大三阳,不过第二年单位福利体检时我让老公代检,近来单位体检是自选项目,我不会检两对半及肝功能哟.说实在,不想让同事知道.也不知道有哪些同事知道我是大三阳的,
作者: 妈的拼了    时间: 2011-1-2 19:59

奈子 发表于 2003-11-1 10:25
我是护士我不知道从哪传染来的

吃饭也有可能传染!
作者: simao009    时间: 2011-1-3 12:08

我是医生,属于医疗行业
作者: 影子的伤    时间: 2011-3-11 23:21

国企,要福利体检了,每年的这个时候最纠结,不知道什么时候被开
作者: 尧尧BAO    时间: 2011-3-11 23:34

我今年才毕业。现在要到民营企业,但他们要求我拿体检单。像民营企业这种,会不会不要乙肝携带?
作者: 独立寒秋10    时间: 2011-3-12 17:09

失业的人更多!
作者: 望心    时间: 2011-3-24 11:55

回复 求医心切 的帖子

别自己瞎想,检查出来再说!是什么就是什么,就治!

作者: 望心    时间: 2011-3-24 11:57

我目前在一家猎头公司实习。
补充一句:在苏州,这个BT的地方!

作者: 和HBV战斗    时间: 2011-4-21 20:41

我在某集团铁路运输处工作。

作者: 339肝    时间: 2011-4-24 00:20

我想知道国企是怎么进去的???
作者: 乙十字架    时间: 2011-4-24 09:40

回复 萧瑟秋风 的帖子

看来楼上都是好的单位,可我是打工一族的在一个厂里干搬运工。
作者: lgwxf    时间: 2011-5-11 17:18

回复 simao009 的帖子

有这个能做医生吗?医院不是定期体检吗?

作者: 艾艾2011    时间: 2011-9-4 15:19

其实现在一般单位都不排斥这个了吧
作者: baby201234    时间: 2011-9-11 20:39

工作不是很理想,打算做完今年就休息要宝宝了
作者: zl991018    时间: 2011-9-21 16:22

珍重啊各位,生活不容易
作者: 谁笑到最后    时间: 2011-9-26 19:04

私营单位,五金批发店员工开车兼送货......路过
作者: weihe99    时间: 2011-10-3 12:27

怎么看结果
作者: chendeyanhbv    时间: 2011-11-3 18:42

回复 影子的伤 的帖子

战友,能否说说怎么过了毕业体检入职体检的?本从即将毕业,想进国企。

作者: chendeyanhbv    时间: 2011-11-3 18:43

回复 尧尧BAO 的帖子

我也即将毕业,同样的担忧!

作者: maidou_flyfly    时间: 2011-12-30 01:20

在政府机关单位,所幸不查五项,压力不大,最发愁的就是喝酒。
作者: 卍胖子    时间: 2011-12-30 23:06

laobie 发表于 2003-10-29 10:26
怎么进事业单位呀?
是不是进单位前都要体检呀?

我是进去之后才染上的

作者: 卍胖子    时间: 2011-12-30 23:07

maidou_flyfly 发表于 2011-12-30 01:20
在政府机关单位,所幸不查五项,压力不大,最发愁的就是喝酒。

我也愁啊,以前经组织培养快一斤的量了。现在突然一滴都喝,人家都知道我有病了,烦死了。
作者: 怕脂肪肝    时间: 2012-1-23 20:37

机关外派人员,算什么呢呢。
作者: 怕脂肪肝    时间: 2012-1-23 20:38

机关外派人员,算什么呢呢。
作者: 生命重组    时间: 2012-3-12 06:58

垄断行业工作的有么?
作者: ghch    时间: 2012-3-20 20:46

我在国企,体检时找人混了过去,还好我们这体检是福利,也没有硬要求本人去,不过就是什么都不敢对人说,在公司潜水中
作者: 高速路牌    时间: 2012-3-28 01:21

作者: 重庆丢丢    时间: 2012-4-2 16:07

有大量的失业人员不具备上网条件,统计不出来。。现实要比统计出来的严峻多了
作者: wishnohbv    时间: 2012-4-19 21:33

挺感谢这里的,现在体检都挺保护隐私的.不过我不确定我们老板不知道,如果大家知道了我就惨了,我在国企
作者: ya0211    时间: 2012-4-21 21:57

回复 望心 的帖子

苏州确实是个很变态的地方~~我在苏州的一家私企工作三年了,刚到公司时因为是熟人叫过去的,没体检直接就去上班了,结果上班两天后人事拿着一张写着要检查乙肝五项的单子让我去医院体检,把我吓得不清,在网上搜枪手,加了一个QQ,结果那枪手说苏州的没法做,可以说苏州是全国最歧视乙的地方了地~~结果我就破罐子破摔,反正就不去体检,不交体检报告,人事也没再催我.之后公司还每年组织体检,叫一家小的私人医院来公司体检,根本跑都跑不掉,更不可能代检这种事了,我还是只有一种选择,不检~人事也不清楚是为什么倒也没逼我~
作者: ya0211    时间: 2012-4-21 22:05

我弟刚毕业就进的国企,面试前要先到这国企网上填个人信息,其中竟然就有一项是不有乙肝,当时我弟打电话问我,这个要不要实话实说,这单纯的孩子刚毕业还没见识过社会的残酷,我告诉他一定要填没有.之后他面试笔试顺利的过关了,就要求体检,我家经过打听知道他们公司在哪家医院体检后,找到了在这家医院肝病科工作的一位老乡,花了一万多块,那老乡说这钱主要不是他要的,他得给化验科还是什么的人,总之并不是件简单的事情.体检那天我表哥跟我弟同时抽的血的,然后把我表哥跟我弟的血液换掉,就这样过的关的~现在我弟在那公司也工作了快三年了,公司每年都有福利体检,好像我弟都没去~
作者: 肝病怕什么    时间: 2012-6-8 15:22

私营企业中的人不是很多啊
作者: 1029463226    时间: 2012-6-9 08:28

回复 zsandyli 的帖子

体检找人代替就行
作者: 不    时间: 2012-7-3 01:32

回复 ya0211 的帖子

一万多块 真的很黑啊 很黑啊 比黑代检还黑的啊
作者: jjian19    时间: 2012-7-3 14:32

唉有的时候还是挺郁闷的
作者: 不    时间: 2012-7-3 19:22

回复 妈的拼了 的帖子

胡扯 谁告诉你吃饭会传染的
作者: ya0211    时间: 2012-7-4 20:29

回复 的帖子

是啊,我家里人都不懂还有代检这种事,就只懂得找人,找人的话从来没见过可以少于一万块的~
作者: jhg8745525h    时间: 2013-2-5 07:23     标题:   新浪科技讯 北京时间11月16日早间消息

新浪科技讯 北京时光11月16日早间新闻,,Mozilla基金会主席米切尔?贝克(Mitchell Baker)周四宣布了2011财年事迹跟年度讲演。Mozilla上一财年总营收(包含Mozilla基金会及其所有从属机构)为1.63亿美元,比2010年的1,.23亿美元增加33%。
  作为一家非营利组织,Mozilla在互联网范畴中位置特别,。因为不股东,Mozilla不用过多担忧收入问题,,其义务只是让网络变得更好和推动其发展。正如贝克所说,在经由20年的发展当前,人们已经能够“看到网络能如何在有用性、趣味性、贸易机遇和社会好处等方面做出另一个奔腾”。
  贝克称,网络与移动装备的整合、编写基于网络的挪动利用的能力、以及通过阅读器把持用户身份的才能是Mozilla打算致力于发展的技巧。(唐风)
  呈文表明,Mozilla 2011年大多数营收仍来自于谷歌,约85%的版税收入来自于Mozilla与谷歌的合同。在这一年中,Mozilla的总支出为1.45亿美元,。这象征着,,固然Mozilla与微软必应(Bing)等其余搜寻引擎也签订了相似的协定,但很显明大多数火狐用户仍更爱好应用谷歌。报告称:“来自于这家搜索引擎供给商(谷歌)的应收账款在2011年12月31日和2010年12月31日的未清应收帐款中所占比例分辨为77%和64%。”
文章来源ok591:完美世界SF,[url=